Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
  • Client:Рус

Не, там то проблема точно в сигнатуре, так как лечу на рендже 40+км и трекинга по этим их жалким 300м/с точно будет хватать, даже если наши векторы движения будут коллинеарны и противонаправленны друг другу. А ведь обычно они просто гонятся за мной, а я уезжаю, там вообще трекинга минимального хватит.
Просто хай слотов всего пять, и тратить даже один слот на туррель специально против мелочи, тем более без бонусов на маленькие турели от шипа мне кажется каким-то бессмысленным выбором.
Думал даже поставить в мед слот раздуватель сигнатуры, но это какой-то изврат и поможет совсем мало, наверное.

Ну вообще странно, я даже 425мм рельсой их достаточно резво сбиваю. Ну а в клозе лучше всего лайт дроны от мешуры, это да.
  • 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
  • Client:Eng
Сколько по времени, купленные на станции контейнеры, могут пролежать в космосе, те что без пароля и без якоря?
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
в клоке можно производить работы с планетами? - сканирование, постройка, переставление экстракторов?

С вывозом понятно, там вылазить прийдется, так как подходить к сооружению нужно.

И еще. конт открыть можно на расстоянии 2.5км и менее, а клока работает если в радиусе 2 км ничего нет. Клока слетит при открытии конта с 2 до 2.5км?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Сколько по времени, купленные на станции контейнеры, могут пролежать в космосе, те что без пароля и без якоря?

Сперва скажи, а почему без якоря?
что мешает заякорить. Скилл учится очень не долго.

И еще. конт открыть можно на расстоянии 2.5км и менее, а клока работает если в радиусе 2 км ничего нет. Клока слетит при открытии конта с 2 до 2.5км?

Клока не слетит, но в клоке переложить в трюм не даст. Это было бы шарой шаровой :)
Ниндзя лутание прям.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7

Сперва скажи, а почему без якоря?
что мешает заякорить. Скилл учится очень не долго.

0.9 безопасность.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Не, там то проблема точно в сигнатуре, так как лечу на рендже 40+км и трекинга по этим их жалким 300м/с точно будет хватать

Ерунда. Соотношение сигнатур является сомножителем с угловой скоростью, поэтому если угловая скорость = 0, сигнатуры не влияют вообще. Кроме того, непись едет к тебе на мвд, соответственно сигнатура у них еще больше. Поэтому если ты промахиваешься, значит непись уже сидит на орбите, и твоя задача - сорвать ее с орбиты и заставить догонять.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ерунда. Соотношение сигнатур является сомножителем с угловой скоростью, поэтому если угловая скорость = 0, сигнатуры не влияют вообще. Кроме того, непись едет к тебе на мвд, соответственно сигнатура у них еще больше. Поэтому если ты промахиваешься, значит непись уже сидит на орбите, и твоя задача - сорвать ее с орбиты и заставить догонять.

У меня непись на мвд не летает, по крайней на тех паре миссий не летала :huh:
Про сигнатуры, руководствовался инфой из гайда про турели на сайте, там еще картинка была:
Изображение
О какой орбите может идти речь, если они летят прям в меня и не могут догнать?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Про сигнатуры, руководствовался инфой из гайда про турели на сайте, там еще картинка была:

Там все правильно написано, за исключением того нюанса, на который я указал - при нулевой угловой скорости разница сигнатур игнорируется. Поверь на слово, это так.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

как вариант использовать мжд, не плохой костыль

мжд фитится только на батлы.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

О какой орбите может идти речь, если они летят прям в меня и не могут догнать?

Кхм. А ты оптимал не пробовал проверить? А то может пуляешь в белый свет на третьем фалоффе.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Там все правильно написано, за исключением того нюанса, на который я указал - при нулевой угловой скорости разница сигнатур игнорируется. Поверь на слово, это так.

Хорошо, ситуация: я лечу и стреляю с 40км (оптимал 44, с фаллофом 16) дистанции по мелким кораблям (на картинке что-то вроде мерлина, награда маленькая). Они гонятся за мной, тупо по прямой, но догнать не могут. Я вижу разные цифры урона, которые в среднем отличаются примерно так: промах, х, 2*х, 3*х, 4*х. Чаще всего бывает х или 2*х. У меня средние турели сгруппированны в одну пачку, и там их 4 (внезапно). Вопрос - из-за чего это может быть тогда, если дело не в сигнатуре?
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я вижу разные цифры урона, которые в среднем отличаются примерно так: промах, х, 2*х, 3*х, 4*х. Чаще всего бывает х или 2*х.

Нифига не понял, что понимается под Х, но лучше смотреть не на цифры, а на текстовое сопровождение (scratches, well placed, wrecking etc). Если скратчей и промахов большинство - то чота не так. В остальных случаях все ровно.
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
Rokov, они могут трекдизить, из-за этого падает оптимал и фолоф, да и трекинг тоже. Угловая скорость все ровно есть, хоть и небольшая, от этого и разный дамаг + рандом.

Сообщение отредактировал mihas2: 18 February 2013 - 13:12

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нифига не понял, что понимается под Х, но лучше смотреть не на цифры, а на текстовое сопровождение (scratches, well placed, wrecking etc). Если скратчей и промахов большинство - то чота не так. В остальных случаях все ровно.

Ну там 50 урона +/-5, 100 урона +/-5, 150 урона +/- 5, 200 урона +/- 5.
Я не понял, почему внезапно сигнатура иногда важна, а иногда нет у тебя? Что за хоум рулы такие:

за исключением того нюанса, на который я указал - при нулевой угловой скорости разница сигнатур игнорируется. Поверь на слово, это так.

?
В общем, я думаю ты заблуждаешься, и дело именно в соотношении сигнатур орудия/цели.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В общем, я думаю ты заблуждаешься, и дело именно в соотношении сигнатур орудия/цели.

Да я еще по прошлым твоим выступлениям понял, что есть всего два мнения - твое и неправильное.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Rokov, они могут трекдизить, из-за этого падает опимал и фолов, да и трекинг тоже. Угловая скорость все равно есть, хоть и небольшая, от этого и разный дамаг + рандом.

Ага, а могут не трекдизить, и все равно мажет. Я не понимаю, эту систему меняли в патчах что ли, с сигнатурами орудий? Или инфа в том гайде актуальна? Если актуальна, то хватит меня путать. Я достаточно покурил эти мануалы, чтобы различить, когда проблема в расстоянии, когда проблема в угловой скорости и когда в сигнатуре.
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14

Ага, а могут не трекдизить, и все равно мажет. Я не понимаю, эту систему меняли в патчах что ли, с сигнатурами орудий? Или инфа в том гайде актуальна? Если актуальна, то хватит меня путать. Я достаточно покурил эти мануалы, чтобы различить, когда проблема в расстоянии, когда проблема в угловой скорости и когда в сигнатуре.

Тогда что ты делаешь в этой теме?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да я еще по прошлым твоим выступлениям понял, что есть всего два мнения - твое и неправильное.

Может просто докажешь/объяснишь свою позицию? Пока ты не особо убедителен, и переход на личности не добавляет твоим словам правдивости.

Тогда что ты делаешь в этой теме?

Задаю вопросы, если бы ты внимательно прочитал мой пост, то увидел бы, что я спрашиваю, "как другие справляются", а не "в чем же дело". Хз зачем такой флуд разводить на пустом месте.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Может просто докажешь/объяснишь свою позицию?

Хорошо, последняя попытка: http://wiki.eve-id.net/Tracking
Подставь в формулу 0 в Transversal и посчитай результат при любых значениях сигнатур.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хорошо, последняя попытка: http://wiki.eve-id.net/Tracking
Подставь в формулу 0 в Transversal и посчитай результат при любых значениях сигнатур.

За формулу спасибо, теперь верю. Проблема в том, что в реальности 0 трансверсальной скорости быть не может, так как отклонения траектории движения на десяток градусов уже дают большую угловую скорость, особенно если оба шипа летят с высокой скоростью, типа там 300-400+ м/с. Но спасибо, убедил, жаль только сразу не скинул формулу.
Получается, судя по этой штуке из евелопедии, то при высоком трекинге турелей на разницу сигнатур можно вообще забивать?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users