Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

айбист, ты можешь теперича тут мислию по древу после блока твоей Люсии не разливатися.

А Иванрус аккредитован Крекеррром

Пишите по-русски пожалуйста.

Пишите по-русски пожалуйста.

Куда уж более по русски.

Тема про пвп-канал в игре EvE, а не урок древнерусской литературы.

Также прошу ознакомится для порядку со своим фк в картинках

http://forum.eve-ru....11876&p=2889087

Я считаю завершенной свою миссию по СХВАТКЕ: более менее вменяемые люди объявляют вылет одновременно в ЕФС и Схватке, остальные отщепенцы похожи на вышеупомянутую ссылку и внимания не удостоены.

Напомню, цель была в объединении обучающих ресурсов русскоязычной части Евы (не корпоративных), в противовес отделению части ФК за сальваж Плекс

Упд. Кстати, наши (DKN) тоже иногда летали в качестве участников вашего канала и были вполне не против его существования в целом.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 December 2014 - 16:42

• -3

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

много буков

слился так и скажи)

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Люди собираются заняться бизнесом в нашей зоне и без разрешения.

Скорее всего нужно будет приобрести лицензию.

Сертифицированными операторами нубов я понимаю ЕФС и ИВИлига.

Мы обсудим сию ситуацию и решим, что с вами делать, тем более позволения высказываться негативно, 

в нашей демократичной области не было. 

Володька, это тебе на память. Чтоб ты лучше помнил когда и что делал. И какая у тебя была цель.

з.ы. Крекер, извини,  не удержался =)

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Колобок не выдержал даже год. А так хотелось почитать про боль. Потрачено.  :( 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457

Володька, это тебе на память. Чтоб ты лучше помнил когда и что делал. И какая у тебя была цель.

А ты всегда веришь в официально декларируемые цели при объявлении войны ???  :o

Наверное еще и новости по телевизору смотришь.

слился так и скажи)

Ну уж Хеййгейтам то грех жаловаться )

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Упд. Кстати, наши (DKN) тоже иногда летали в качестве участников нашего канала и были вполне не против его существования в целом.

Наши в качестве участников нашего? Ну это я так... к словам придираюсь. Ваши меня и не смущают, насколько я помню,  даже водили ваши. Жаль, что я тогда на вылет не смог попасть... все надеялся, что это какой-то хитрый ход и план в том, что ваш ФК попробует нас завести куда-нибудь в лес и там прикопать... а что, интересно же было бы =)

А так-то мы рады, что ты прекратил свою миссию по данному каналу. прям даже вздохнули все с облегчением. жаль, что только перлов твоих мы больше не увидим.

з.ы. Новости я не смотрю, там про эльфов не рассказывают. А они есть, я точно знаю.

• -1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Ну уж Хеййгейтам то грех жаловаться )

В игре все сливаются, рано или поздно). И не перемешивай игровые моменты к баталиям на форуме. Раз уж обосрался, то съедь по человечьи, через извинения к Крекеру и ко всему каналу, и всем кто тебя в течении года тыкал палочкой.  :trololo:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А начиналось все с арти торнад и 800 плиты  :trololo:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457

В игре все сливаются, рано или поздно). И не перемешивай игровые моменты к баталиям на форуме. Раз уж обосрался, то съедь по человечьи, через извинения к Крекеру и ко всему каналу, и всем кто тебя в течении года тыкал палочкой.  :trololo:

И за что ты предлагаешь извиняться? За гопнутых крабов??? Или за неубитых?

З.Ы. Хорошо, когда Крекер в бане <злодейский смех>  :P

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

за свой язык) очевидно же, натрепал языком всякой муры... а по итогу пук.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Собственно, возвращаясь к нашим баранам, то есть к фитам.

Собственно, письмо про вылет в Теру на БК я получил, просмотрел бегло. Если честно, оно меня не очень заинтересовало, потому как уже успел слетать туда нано-форматом со своими друзьяшками и никакой особенной разницы между обычным пвп в нульсеке не заметил (реконов среди нас не было), кроме неизведанных и неизвестных мне таймеров на повторные проходы в дырку (из-за которых один из нас слился). Знакомиться  с этой механикой ближе я не имею никакого желания. В силу вышесказанного вглядываться и рассамтривать фиты в мыле я не стал.

Но коль скоро Бист поднял эту тему (не подумайте ничего плохого, дело вовсе не в Бисте, мне просто нечем заняться на работе) выскажусь.

Открыл в Неокоме (кстати отличная программна на iOS всем советую) письмо, стал вглядываться внимательнее и ничего не понял. Как бы объяснить по-конкретнее? Если не вдаваться в частности, например, арти-торнада, утанкованная одной единственной плитой, что лишает ее агилы и при этом не дает достойного танка, я не вижу общей концепции у данного флота.

1 группа: Бейты, с ними все понятно.

2 группа: Логисты, можно обсуждать фиты, но их роль ясна.

3 группа: Мымры и брутиксы, это клоз, хардкор. Я бы постарался как-то применить приимущества МЖД, плюс поставить пушки побольше, пускай в ущерб танку. В остальном, в принципе, норм.

4 группа: Джам. Тут все тоже понятно. Претензии по фитам высказаны, добавить к самому фиту нечего. Есть другое замечание. Перемещаться по такой длинной системе на любом реконе - сущий ад!

5 группа: Упомянутые торнады. Наверное, я глуп но я не вижу их места во флоте.

Если они должны быть на поле и наварпывать вместе со всеми почему не сделать их пулеметными 30-40 километров вполне достаточно и тогда будет место под танк (хотя арморная торнада сама по себе мне не очень нравится).

Если идея в том, чтобы кемпить андок или наварпывать на уже дерущийся ганг и попукивать издалека, почему не убрать танк в принципе и не зафитить инерт стабы или нанки, чтобы отвапрывать при любом намеке на опасность.

В целом: Иван придерживается идеи распределенного таклинга и раздельного прихода ганга в грид, что хорошо для лоусека, где у пилота всегда есть возможность варпнуть на любого из членов ганга и главная цель это развести противника на пвп и не дать ему уйти. В механике нулей с его бублями возможность входа в бой на требуемой позиции сильно снижается, что можно назвать основной причиной нежелательности использования снайп формата, как отдельного звена ганга.

Кроме того, говоря о выходе из боя, излишняя перегруженность кораблями, которые не могут одинаково хорошо танковать и перемещаться по полю боя с сопоставимыми скоростями, а вместо этого должны выполнять различные совершенно не связанные маневры, в разы усложняет командование таким флотом. В частности, вывод его из боя, когда важно чтобы все пилоты ушли в варп или задокались одновременно.

Пожалуй, последний пойнт: не будем забывать что это армор. Если пришел на арморе не в инсту гайки, дырки, станки, ты должен быть готов к тому что драться придется пока враг сам тебя не отпустит (для таклинга арморного флота хватит 2-3 грамотных дикторов) и делать расчет из этих соображений.

Извиняюсь за длиннопост.

Сообщение отредактировал Shwed: 11 December 2014 - 17:56

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457

Собственно, возвращаясь к нашим баранам, ... <<skip>>

То что там инвалид фиты на первый взгляд, не дает никому права критиковать других ФК на этом канале.

• -2

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Я не критикую, отнюдь, я высказываю свое мнение относительно увиденного, опираясь на свой опыт, исключительно из соображений оказания посильной помощи и профилактики возможных ошибок в построении стратегии проведения боестолкновения, и обозначения значимых факторов, которые на мой взгляд не учтены. Кроме того, прости меня великодушно, Владимир, но вести полемику по этому поводу я бы хотел вести с Иваном, а не с тобой. По двум причинам:
1) только ему известна изначальная схема работы указанного в письме формата, как видит ее он
2) я не считаю тебя человеком достаточно подкованным в пвп, чтобы дискутировать с тобой на значимые темы
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457

Хочешь вести полемику с Иваном, не надо писать простыни на всеобщее обозрение. Умнее от этого не покажешься.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:50

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Извиняюсь за длиннопост.

Ты же не плохой фк, к чему все эти длинные истории :)

Все проще. Когда ты собираешь флот, где 40% флота- это варианты для развода, 40%- это электроника, а остальные проценты распределены между наркотическими кораблями, арти торнадами и логистами, то речь здесь может быть лишь о "Я соберу 20 человек, чтобы на малер развести 3 калеки и убить их." Торнады кстати весьма концептуальны, когда маллер ничего не может затаклить,Потому, что он маллер, они могут зайти и неожиданно сделать фраг.

Я не просто так из раза в раз хейчу людей на форуме, это не просто стеб. Это попытки хоть как-то докричаться до людей.

Я не представляю, как можно водить флоты 3 года и из раза в раз собирать треш угар и содомию, неспособную убить что-либо кроме таких же гангов.

Был Мистер Ви

Были Брейвы

Были Тесты

Много кого было

Все эти ФК\альянсы показали что можно делать, оперируя т1 трешем в ганге. В особенности я пожалуй отмечу Мистера Ви. 

Что сложного в: подсмотреть форматы, подсмотреть компоновку, подсмотреть позиционирование и командование?

А по хорошему. Я летал с Иванрусом единственный и последний раз. Сперва мы приварпали гангом БКшек на дрейк, который насканил наш ФК. Дрейк стоял под полем обвешенного поса, а после мы задрались с 100мн аб тенгами гипсей, проходя с ними одновременно. Кто был праймари? Скимитар? Да нет же, праймари была 100мн аб тенга.

• 0

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone

Доброго времини суток))))) Хотел бы узнатьт жив еще ваш канал? 

Почитал то что вы тут постили .... надолго настроение подняли...... был бы рад покататься с вами пообучаться хождению в пвп-гангах))))

Если кто то может отпишите в личку что да как)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:50

• -1

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone

походу канал умер...... ну ок ок ..... все равно почитал темку повеселился))

• -2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

походу канал умер...... ну ок ок ..... все равно почитал темку повеселился))

Канал жив и активно летает.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы