Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
насчет блобов капов по гейтам. я каждый раз при кол-ве дредов больше 50 видел как они тортово разлетаются на десятки км, что будет если они еще и в 0 на структуру вида гейта придут? я думаю ответ очевиден - боль

Сообщение отредактировал nikshpil: 03 October 2014 - 5:26

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Зачем нужны крузера, когда есть бш? От бш отличаются только ущербным дпс/танком и нафиг никому не нужны.
Зачем нужны фриги, когда есть крузера? От крузера отличаются только ущербным дпс/танком и нафиг никому не нужны.
Так, да?

Именно так ибо флот фрегатов ничего не сделает флоту крузаков, как и флот крузаков ничего не сделает флоту бш, максимум покусает немного, а флот бш ничего не сделает флоту капов ака каросфера, и уже флот капов ничего не сделает против флота суперов ака врекинг сфера.
  • -7

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Именно так ибо флот фрегатов ничего не сделает флоту крузаков, как и флот крузаков ничего не сделает флоту бш, максимум покусает немного, а флот бш ничего не сделает флоту капов ака каросфера, и уже флот капов ничего не сделает против флота суперов ака врекинг сфера.

Тогда давайте удалим просто все лишние кораблики из игры, что это они мешаются то.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

насчет блобов капов по гейтам. я каждый раз при кол-ве дредов больше 50 видел как они тортово разлетаются на десятки км, что будет если они еще и в 0 на структуру вида гейта придут? я думаю ответ очевиден - боль

Боль для дураков в 0, нормальные поцики будут варпать на нормальные буки так чтобы не отбампало, единственная проблема это когда деклочится народ, думаю гейта увеличат ибо будит просто бред если куча титанов прогрузиться друг в друге в систему, и будут бампаться от гейта.
  • 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тоесть джампак под пос заползет быстрей чем титан его залочит и ддшнит? А про задержку вкурсе и она не настолько большая чтобы быть помехой, да и сенсовые титаны ни кто не отменял особенно теперь в реалиях пвп на титанах по гейтам :trololo:

Даже больше скажу. Теперь цинка открывается только в 15+км от поля поса, и джампаку лететь ого сколько времени. Поэтому никто не будет прыгать джампаком на цино, пока в локале есть хоть 1 нейтрал, следовательно нико никого не убьет :)

Боль для дураков в 0, нормальные поцики будут варпать на нормальные буки так чтобы не отбампало, единственная проблема это когда деклочится народ, думаю гейта увеличат ибо будит просто бред если куча титанов прогрузиться друг в друге в систему, и будут бампаться от гейта.

Будут по очереди деклочится и на мвд в варп сваливать :)

И ваще, пусть страдают!!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Тогда давайте удалим просто все лишние кораблики из игры, что это они мешаются то.

Просто бомжи летают на фрегатах, крузаках, бк, а батьки на бш / т3 / капах. Теперь понимаешь зачем другие классы? Чтобы небыло такого достаточно выпилить из игры трекинг / сенсор / агилити бустеры которые дают возможность тому что по больше разорвать розовый попец тому что по меньше.
  • -3

95009125.png

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

PANZER1233000

Прекрати писать слово будИт вместо будЕт,а то меня сейчас разорвет в клочья :facepalm: 

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Просто бомжи летают на фрегатах, крузаках, бк, а батьки на бш / т3 / капах. Теперь понимаешь зачем другие классы? Чтобы небыло такого достаточно выпилить из игры трекинг / сенсор / агилити бустеры которые дают возможность тому что по больше разорвать розовый попец тому что по меньше.

Панцирь, ты откуда вылез? Как раз таки бомжи летают на капах, фрак батлах, т3, мазерах и прочих вкусняшках. А сираные ф1 манки бегают блобами т1 говна+иштары.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Даже больше скажу. Теперь цинка открывается только в 15+км от поля поса, и джампаку лететь ого сколько времени. Поэтому никто не будет прыгать джампаком на цино, пока в локале есть хоть 1 нейтрал, следовательно нико никого не убьет :)

Будут по очереди деклочится и на мвд в варп сваливать :)
И ваще, пусть страдают!!!!

Ага ага, тоесть одна лампочка 23/7 логистику всю убьет? Все равно прыгнешь через 2 недельки и словишь пендюлей.
Страдать будешь только ты ибо тебе на голову кап дубина упадет через гейт :trololo:
  • 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

PANZER1233000

Прекрати писать слово будИт вместо будЕт,а то меня сейчас разорвет в клочья :facepalm: 

а ты прекрати забывать ставить пробел после запятой!!!! пять лет одно и тоже!!! :)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Тоесть джампак под пос заползет быстрей чем титан его залочит и ддшнит? А про задержку вкурсе и она не настолько большая чтобы быть помехой, да и сенсовые титаны ни кто не отменял особенно теперь в реалиях пвп на титанах по гейтам :trololo:

Может ты уже объяснишь тупым дядям на пальцах, какого хрена ДФ делает на посе в лоу? И зачем он ползет 25 километров от цинки до поля?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ага ага, тоесть одна лампочка 23/7 логистику всю убьет? Все равно прыгнешь через 2 недельки и словишь пендюлей.
Страдать будешь только ты ибо тебе на голову кап дубина упадет через гейт :trololo:

Ауууууу!!!! где кап будинаааааа???!!!!! бросьте в меня кап катком!!!!!!!

Тебе уже тысячу раз сказали, что нули никому тут не обосрались, пусть там живут крабопеты, а мы их туда фармить будем летать через ВХ....прибил пару карриеров на ужин и пошел ууууусталостььььь снимать в док :D

Может ты уже объяснишь тупым дядям на пальцах, какого хрена ДФ делает на посе в лоу? И зачем он ползет 25 километров от цинки до поля?

Да хоть в лоу, хоть в нулях, ставишь ХДшку возле цинки, и у солонагибатора сразу на полшестого падает :D

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Панцирь, ты откуда вылез? Как раз таки бомжи летают на капах, фрак батлах, т3, мазерах и прочих вкусняшках. А сираные ф1 манки бегают блобами т1 говна+иштары.

Если вы там зажрались на своих мисках это ни о чем не говорит, да и если вы на своих фрак т3 мазерах не можете убить т1 блоб то вы еще и нищеброды :trololo:
P.S. Переехал сюда ибо здесь горит как никогда, а я просто пару канистр напалма принес :D
Add- ждем нерфа агентов и лп ибо ССР сказало кто не поедет в клайм нули будет страдать :trololo:

а ты прекрати забывать ставить пробел после запятой!!!! пять лет одно и тоже!!! :)

Нет ломай глаза читая это, потому что все должны страдать))

Потому что злые дяди в ССР понерфили длинну джампа и теперь нужны посы хрен знает где чтобы не висеть в космосе?

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 03 October 2014 - 5:47

• 0

95009125.png

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Потому что злые дяди в ССР понерфили длинну джампа и теперь нужны посы хрен знает где чтобы не висеть в космосе?

Станции в лоу отменили?

Да даже если и отменили, инам позарез нужно прилететь на пос в лоу.

Моя цинка будет гореть, когда никого нет в локале.

Моя цинка будет гореть равноудаленно от всех гейтов системы и не в гриде поса.

Моя цинка будет с сетками.

Моя цинка будет гореть 10 секунд.

На посе будет ждать ХД.

• 2

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

PANZER1233000

Все ок, вполне соответствует смысловой нагрузке его постов. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ауууууу!!!! где кап будинаааааа???!!!!! бросьте в меня кап катком!!!!!!!

Тебе уже тысячу раз сказали, что нули никому тут не обосрались, пусть там живут крабопеты, а мы их туда фармить будем летать через ВХ....прибил пару карриеров на ужин и пошел ууууусталостььььь снимать в док :D

Да хоть в лоу, хоть в нулях, ставишь ХДшку возле цинки, и у солонагибатора сразу на полшестого падает :D

Тоесть петы на столько тупые теперь что не андокнут еще 10 каров и не наваляют вам? Раньше в дронленде когда жопили кого-то через 5 минут со всей округи туда кары прыгать готовы были, так что ваши дропы через ВХ сработают только против идиотов.
Ну или "рюские" с которыми я жил были слишком организованные и новости о слитом каре появлялись только из южных регионов дрф, там где жили полные тупици.
Ну кинь хд, будто на него усталые пандемики прокинутся? Прилетит титан жахнит, а альтом с твоим хд непотребство сотворит, да и ты видимо не в курсе про энного джекичана на мазере по пути сообщения дронреги - импа который на мазере в месяц минимум 1-2 дф убивал, и его все не как поймать не могли, 1 раз вроде на джампак развели, но он через день на новом никсе уже сново там кемпил. Поэтому если руки есть тебя не убьют.
  • 0

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Поэтому если руки есть тебя не убьют.

Остальное что ты написал - лишнее.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Залез я значицца в ЕФТ.

И зафитил роаминг рагнарёк. МВДшка, 3 ускорялки варпа в лоу, 3 инертстаба. (в бою всегда можно перефититься).

И получилась у меня такая шняга - отварпывает оно через МВД за 10 секунд, и варпает со скоростью 2,2 ау в секунду. И оно могёт прыгать по гайкам.

Открыл я свой гипериончег. Оказалось, что он отварпывает за 8 секунд, и варпает со скоростью 2 ау в секунду.

Как результат, мы получаем СУПЕРКАПЫ С МОБИЛЬНОСТЬЮ БАТЛОВ! Это уже ни в какие ворота не лезет! Такого идиотского в своей сути изменения я себе представить не мог даже после литра водки.

Отрезать проход через гайку - и будет просто отлично.

Ха, с мобильностью батла.

Внимание, картинка под спойлером опасна для психики.

Спойлер

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC

ты варпал когданить в составе сотни дредов, а лучше двух? нормальные поцики ему. как я понял панзер любит илитно теорекрафтить

Сообщение отредактировал nikshpil: 03 October 2014 - 6:14

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Остальное что ты написал - лишнее.

Просто если не писать подробно потом миллион вопросов будит что да как, и даже если я все подробно расписываю мне задают все равно сто вопросов хотя знают на них ответы :facepalm:
А еще я люблю кидаться пруфами из своей памяти потому что она мне это делать позволяет ( и у меня нету слова я забыл, есть не достаточно быстро вспомнил) актуальность их на сегодняшний момент может и упала, но факт что было и еще не раз такое будит я подтверждаю ибо история движется по кругу претерпевая небольшие изменения, а суть ее не меняется что я и подчеркиваю последними словами " если руки есть тебя не убьют ".

ты варпал когданить в составе сотни дредов, а лучше двух? нормальные поцики ему. как я понял панзер любит илитно теорекрафтить

Варпал рядом на бш с карами, да отбампало парочку и проблема будит с приварпом, но если вы не дурак и делаете несколько бук для винг / сквад варпа то "нас рать" и мы летим без боли с максимальной скоростью.

Кстати вы прежде чем постить мозг включаете, и думаете как можно исправить проблему которую вы описываете?
Конечно же нет :trololo:
  • -2

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users