Так меня тоже иногда выкидывали из сессии по нубству. Именно из-за лоу скила. И у меня долго горело по этому поводу, чуть не пришлось стул менять.
Один парень буззард посадил как в старой игре, когда камешек в воду кидаешь, а он подпрыгивает. Чудом допрыгал до берега и летели до точки на честном слове)
Про десятки раз, когда разбивали самолёт при посадке, убивались об винт и скалу разными способами уже не говорю. Потому как стало рутиной.
Сам прошёл через такие вещи. Винт самолёта и скала))
Именно по неопытности многие тупят и всё сливают. Но и доставляют много радости, и иногда просто валяюсь под столом. Ещё один пример, раздавили Рашковского на взлётной полосе, много чего есть любопытного в аналах истории. Поэтому я сам сейчас избегаю рандомных нубов)
Тут с рандомами как повезёт. В ситуации с не рандомами намного проще, есть войс и можно помогать друг другу в сложных ситуациях.
На днях нашёл новое развлечение, заказывать наёмникам особо активно общающихся в локале игроков. Минировать машины и так далее. Ева меня окончательно испортила. Там такое в локалах пишут после сего действия)) Жаль не догадался записать.
Портатил уже 150к на это дело.
Сообщение отредактировал Noks: 05 May 2015 - 13:46