Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

В онлайне кто-то кого-то убил, ну и понеслось в чате. Через какое-то время проскочила довольно-таки примечательная фраза:

спойлерМат!
GQrzAgd.png

Всё бы ничего, если бы не девиз банды ивру:

Спойлер

Я вот теперь думаю, это совпадение было или предупреждение о страшной каре, мол, теперь обидчиками займутся крутые пацаны с ивру?  :D

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Очень приятный куб

Сообщение отредактировал Joe: 03 May 2015 - 1:22

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

В онлайне кто-то кого-то убил

Пф. Вчера с двумя друзьями завалился в порт, после чего решили сделать район чуть поживее. Спустя примерно 10 убийств у каждого на счету (убивали друг друга разными интересными способами - битва на битах с разгону, агильное каратэ, прыжки на голову с кранов) народ в лобби подтянулся посмотреть "что это за три придурка там", после чего порт превратился в филиал ада, про чат лучше и не вспоминать, а голосовой пришлось отключить. Мы ещё и свалить успели немного спустя, так этот харас там творился и без нас уже.

Вроде один из друзей сказал, что снимал видео, но пока ничего не нарезал. Если очнётся и сделает - покажу.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22607 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Очень приятный куб

Один изх самых хороших музонов чтобы пересекать весь штат бзв  :)

• 0
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

какое название трека?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22607 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Мб кто-нибудь знает название музыки, играющей, когда бегаешь с сумасшедшей бегуньей наперегонки Майклом?

Вроде бы, она, но названия не могу найти

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Один изх самых хороших музонов чтобы пересекать весь штат бзв  :)

Да какой это штат. Карта ппц маленькая. Могли уж как-нибудь городом обозвать в сюжетке, а не штатом. По идее, они могут запилить какое-нибудь DLC с доп. локациями, как в ГТА 4.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34075 сообщений
9779

Да какой это штат. Карта ппц маленькая. Могли уж как-нибудь городом обозвать в сюжетке, а не штатом. По идее, они могут запилить какое-нибудь DLC с доп. локациями, как в ГТА 4.

а когда в игре слово "штат" звучит?

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

а когда в игре слово "штат" звучит?

Где-то после прохождения половины сюжетки.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Всем прекрасно известно, что в штат Сан-Андреас, помимо Лос-Сантоса, входят также города Сан-Фиерро и Лас-Вентурас. То, что персонажи ГТА 5 по каким-то причинам не могут до них добраться, их проблемы.  :trololo:

• 1

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Слетал на ограбление Human Labs в качестве пилота, интересно. Небольшие, атакующие ракетами, вертолёты доставляют, особенно когда машина летит на честном слове. Посадка на немного полыхающем вертолёте впечатлила и чуть всех не поубивала, но я смог  :ninja:

В ГТА 5 представлены только Лос-Сантос и округ Блэйн. Что самое интересное, это остров входящий в штат Сан-Андреас. Довольно странно в моём представлении. Островной штат получается.

Сообщение отредактировал Noks: 05 May 2015 - 1:09

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Слетал на ограбление Human Labs в качестве пилота, интересно. Небольшие, атакующие ракетами, вертолёты доставляют, особенно когда машина летит на честном слове. Посадка на немного полыхающем вертолёте впечатлила и чуть всех не поубивала, но я смог  :ninja:

если ты про тот момент, где  пилот+пулеметчик летают а два чувака штурмуют лабы - самая простая миска для пилот+пулеметчик. С знакомым как на карусельке покатались, прям как калофдути

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Там ооооооочень просто. Только стрелок тебе попался клешнерукий.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Слетал на ограбление Human Labs в качестве пилота, интересно.

Зашел в игру практически ничего не зная о местном пве, через пять минут принял приглашение, попал как раз на этот самый финал хуман лабс. Первым уровнем, вообще без понимания, прошел на ура, совершенная халява (разумеется стрелком и разумеется у остальных понимание было) по сравнению даже  с Флиссой.  

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Зашел в игру практически ничего не зная о местном пве, через пять минут принял приглашение, попал как раз на этот самый финал хуман лабс. Первым уровнем, вообще без понимания, прошел на ура, совершенная халява (разумеется стрелком и разумеется у остальных понимание было) по сравнению даже  с Флиссой.  

стелс миссии тяжкие из-за полного отсутствия кооперации, единственное что

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Там ооооооочень просто. Только стрелок тебе попался клешнерукий.

Рандомы же. Но зато освоил выход из отвесного пике после попадания ракеты. Там много интересного и смешного происходит, если играть ограбления с рандомами.

С лоу левелом очень сложно играть, постоянно запарывают миссии. Работа у них такая. Очень редко попадаются не клешнерукие.

Совершил набег на военную базу, никакой пво не заметил. Только писк захвата цели моим самолётом. 

Кстати, нашей банде есть ТС, но почему то никто туда не заходит) 

Сообщение отредактировал Noks: 05 May 2015 - 12:07

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
 но почему то никто туда не заходит) 

Я захожу, когда в онлайн вылажу :) В данный момент, к сожалению, вообще не до игр.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

стелс миссии тяжкие из-за полного отсутствия кооперации, единственное что

Не, я только про финал, миссия например по закладке эми на моей памяти удавалась только один раз - да и то, я там был единственным левым, остальные трое сидели в скайпике. В остальных случаях - фейл, фейл и еще раз полный фейл прямо у забора.

Да и все остальные (не обязательно стелс) миссии сильно сложнее или хотя бы непредсказуемы. Вчера, например, финал спасения Рачковского можно было давать под музыку Бенни Хилла: сначала я (внезапно!) понял что буззард то еще надо посадить, а до этого садился исключительно в стиле Зигзага Макряка, ну и тут побился прямо в метре от пляжа. Потом, уже с другой командой, пилот буззарда посадил вертолет раньше приземления парашютистов и только успел написать "смотрите мне на голову не упадите" как первого из парашютистов намотало на винт. В третий раз, я поздно раскрыл парашют, тормозил о скалы и выжил на самом краю красной линии (и поблагодарил всех кого можно, за последнюю шоколадку съеденную перед этим) и таким образом все-таки прошел Рачковского со случайной командой. Общим счетом, наверное с попытки 20-ой.

С лоу левелом очень сложно играть, постоянно запарывают миссии. Работа у них такая. Очень редко попадаются не клешнерукие.

Все татары кроме я, да?

Сообщение отредактировал Ytzin: 05 May 2015 - 12:15

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Все татары кроме я, да?

Так меня тоже иногда выкидывали из сессии по нубству. Именно из-за лоу скила. И у меня долго горело по этому поводу, чуть не пришлось стул менять.

Один парень буззард посадил как в старой игре, когда камешек в воду кидаешь, а он подпрыгивает. Чудом допрыгал до берега и летели до точки на честном слове)

Про десятки раз, когда разбивали самолёт при посадке, убивались об винт и скалу разными способами уже не говорю. Потому как стало рутиной.

Сам прошёл через такие вещи. Винт самолёта и скала)) 

Именно по неопытности многие тупят и всё сливают. Но и доставляют много радости, и иногда просто валяюсь под столом. Ещё один пример, раздавили Рашковского на взлётной полосе, много чего есть любопытного в аналах истории. Поэтому я сам сейчас избегаю рандомных нубов)

Тут с рандомами как повезёт. В ситуации с не рандомами намного проще, есть войс и можно помогать друг другу в сложных ситуациях. 

На днях нашёл новое развлечение, заказывать наёмникам особо активно общающихся в локале игроков. Минировать машины и так далее. Ева меня окончательно испортила. Там такое в локалах пишут после сего действия)) Жаль не догадался записать.

Портатил уже 150к на это дело.

Сообщение отредактировал Noks: 05 May 2015 - 13:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users