Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Это уже совсем какие то кулстори, среднестатистический игрок прекрасно мог играть в вов в 2010, иначе откуда там такой онлайн.
А доля русских с плохим трафиком в еве не столь высока чтоб прям так сильно влиять, большинство все таки из крупных городов, а не зауральцы.

ну тут согласен,сорян перепутал 10й год думал тогда еще времена классика были и варсонг цвел. Но хорошо, откатим еще назад. Сколько ру говорящих могли позволить себе игру за 50 баксов, да еще и с абоненткой в 14 уе, лет 10 назад ? Тебе тогда 13 лет было по сути и никакой кредитки у тебя и быть не могло. А Ева уже тогда была бесплатной - дрочи и плати исками. Это все тоже влияет на онлайн в ру секторе. А он по тем временам был не мал для евы, взять хотя бы дрф.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Меня устраивает контент. И играл бы долго и счастливо. Однако, по причинам связанным со зрением, я не могу играть в нынешнее овервью. Как то так.

в последнем патче значки немного допилили, посмотри мож получше будет

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Спасибо тебе, что ставишь диагноз по форуму. Ты наверное охрененный окулист. От бога прям. Диплом покажешь? Так я может сразу и откажусь от услуг врача. Нафига мне они если мое плохое зрение - всего лишь самозаблуждение. Деньги там тратить всякие. Лекарства, операции и прочее))

Размер брекетов не изменился. Яркость тоже. Для глаз не изменилось ничего. Изменилось для мозгов.

Так что у меня для тебя плохие новости - если ты вдруг перестал видеть значки - то тебе вообще бы не у компа сидеть, а чесать бегом по врачам. Если ты слепнешь - то не овер надо лечить.

Сообщение отредактировал Taksack: 09 July 2015 - 13:02

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Размер брекетов не изменился. Яркость тоже. Для глаз не изменилось ничего. Изменилось для мозгов.

Так что у меня для тебя плохие новости - если ты вдруг перестал видеть значки - то тебе вообще бы не у компа сидеть, а чесать бегом по врачам. Если ты слепнешь - то не овер надо лечить.

Диплом окулиста будет?

В противном случае - чухай ногу об дорогу со своими выводо/советами, ок?))

В нынешнем овере я могу комфортно только астероиды копать)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 July 2015 - 13:05

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Диплом окулиста будет?

В противном случае - чухай ногу об дорогу со своими выводо/советами, ок?))

Проблемы то у тебя. Ты ними ходишь машешь. Я таких вижу часто бабушек у мониторов "нам мелко". ну так или уволься - или очки одень.

Причем после предложения уволится - зрение резко улучшается.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Спасибо тебе, что ставишь диагноз по форуму. Ты наверное охрененный окулист. От бога прям. Диплом покажешь? Так я может сразу и откажусь от услуг врача. Нафига мне они если мое плохое зрение - всего лишь самозаблуждение. Деньги там тратить всякие. Лекарства, операции и прочее))

Рекомендую не вовлекаться в дискуссию.

Аргументы  - Просто перечитай последние 6 страниц ее офтопа под заботливым присмотром объективнх модераторов. И многое становится понятным.

Этому существу нужно только 1) повод нахамить кому то 2) повод пропиарить горгон 3) повод насрать в тред огромную кучу говна  под видом очень важного экспертного мнения, желательно офтопом, что бы у адекватов  забомбило 4) ПМС, что бы возвести в квадрат воздействие на неокрепшую психику всех перечисленных пунктов.  

От того что ей не дают по рукам уже очень давно, а кроме форумных она никому не нужна,  общение совершенно не возможно даже на уровне годного срача.

Поэтому рекомендую не вовлекаться :)

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Отвечу за себя. Мой онлайн возрастет ровно в 4ре раза. От нуля аккаунтов до четырех (а может и 5ти).

о как.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сколько ру говорящих могли позволить себе игру за 50 баксов, да еще и с абоненткой в 14 уе, лет 10 назад ?

Эээ, чо?
Ева стоила 20 долларов, то есть менее 600 р по первой оплате, а потом по 15.
В те времена уже диски для пк стоили овер 200 р, так что я не вижу особой проблемы.

Не знаю бы стал я в 13летнем возрасте платить, наверно нет, но какбе и тогда были относительно взрослые люди.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

о как.

В данный момент из моих. Эм...вроде 6 или 7 аккаунтов (из которых до июня сего года активно было - 4) в данный момент активно - ноль.

• 0

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

Возьми ноут, поставь минимальные настройки чтоб он тянул клиент. Потом поставь UI 90% чтоб интрефейс влез в маленький экран и потом пиши, что все норм, расплывающийся не читаемый текст и иконки это норм итд. Жалко уже отменил подписки на всех акках не могу показать тебе скрин этого *******

мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 09 July 2015 - 13:20

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В данный момент из моих. Эм...вроде 6 или 7 аккаунтов (из которых до июня сего года активно было - 4) в данный момент активно - ноль.

Мой онлайн возрастет ровно в 4ре раза. От нуля аккаунтов до четырех (а может и 5ти).

0*4 = 0. Ох уж эти гуманитарии в евке.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

0*4 = 0. Ох уж эти гуманитарии в евке.

Я прекрасно понял, на что "намекает" кленси. Можем дальше порассуждать что 0*4=0.
однако, более чем уверен, что и ты и кленси - отлично меня поняли.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 July 2015 - 13:21

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Возьми ноут, поставь минимальные настройки чтоб он тянул клиент. Потом поставь UI 90% чтоб интрефейс влез в маленький экран и потом пиши

Не забудь выкрутить констрастность и яркость на минимум, ну чтобы сделать максимально неудобно.

90% скейлинг UI сломан, об этом уже сказали и не раз, убери дурацкий скейлинг и проблема исчезнет.

Про маленький экран сказочек не надо рассказывать, просто размести все аккуратненько и все.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вы меня натолкнули на гипотезу зачем поменяли овер. В чем смысл действия.  Объекты атаки  :

- привычки олдфагов, менять шаблон сложно - много жалоб

- пожилые люди и люди с плохим зрением - сделали максимально некомфортно - много жалоб

итог - люди уходят - омоложение игры в двух смыслах - в смысле возраста среднего и в смысле  старых чаров.  

По ходу все же фремиум ожидает нас через год другой.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 July 2015 - 13:24

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Кстати, хочу предложить Кленси рассказать свои работодателям, как он ч0тка затролил на форуме чувака, который отменил подписку на 4рех аккаунтах из-за их великолепного нового овервью. Уверен, что они оценят))

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Возьми ноут, поставь минимальные настройки чтоб он тянул клиент. Потом поставь UI 90% чтоб интрефейс влез в маленький экран и потом пиши, что все норм, расплывающийся не читаемый текст и иконки это норм итд. Жалко уже отменил подписки на всех акках не могу показать тебе скрин этого

У меня UI 90%. Я знаю это. Только при чем здесь лажа от ссп и зрение того гражданина?

Но я так понимаю его не мастшабируемость волнует - а сами иконки.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати, хочу предложить Кленси рассказать свои работодателям, как он ч0тка затролил на форуме чувака, который отменил подписку на 4рех аккаунтах из-за их великолепного нового овервью. Уверен, что они оценят))

Для этого надо самоубиться, иначе ццп не начнут действовать.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я каждый патч отменяю подписку, что не мешает мне потом узбагоится и возобновлять ее дальше при наступлениее времени оплаты. Отмена подписки - не падения онлайна.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Если бы они слушали Кленси или Корвина или даже Лизу - у нас была бы лучшая игра вообще всех времен и народов. Просто потому что они ИГРАЮТ в нее и ПОНИМАЮТ как надо.

• 0

rnatan

rnatan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Longbridje Oramara
  • Corp:NPC

ццп нужен отдел аналитики который будет поставлять разрабам инфу о том куда игроки больше хотят двигать игру, также необходимо уволить из руководства геев которые любят изголяться над интерфейсом. Короче больше тру-демократии с опросами и работой с коммьюнити, меньше обещаний и кривых наркоманских новоделок, буст кол-ва кодеров, план на пятитилетку

Ева у каждого своя и на всех не угодишь. Лично я хочу, например, "вкусные" по сложности аномальки в хайсеке, и даже не из-за длинных исков. Просто мне нравится ПВЕ и совсем не нравится ПВП. (Такой вот камингаут). И что?

• 0

Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users