я прочитал что пакетный фанбой обвиняет кого то в фанбойстве
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 September 2015 - 10:27
Помнится ты сам писал пару месяцев назад, что как только кто-то вступает в пл, его постинг катится в уг. Тебя это тоже коснулось судя по всему.Это где это я фанбойствовал за пиэл?
Из диалога с Кадешем:
[29.08.2015 19:19:04] Donnie Ergo: болею за гидра варлордов
[29.08.2015 19:19:52] Donnie Ergo: хочу финал гидра-пл
Разрушу твои влажные фантазии о фанбойстве. Болел я за таскеров и эксо, в след году буду делать тоже самое. И совсем разрыв шаблонов - в матче пл вс кэмэлы, болел за пл, ибо тоже не хотел гидроверблюдо финала.
Хотя со словами насчет кика соглашусь. Я какую-то *** сморозил
Сообщение отредактировал fazayek: 15 September 2015 - 10:46
Отправлено 15 September 2015 - 10:31
Помнится ты сам писал пару месяцев назад, что как только кто-то вступает в пл, его постинг катится в уг. Тебя это тоже коснулось судя по всему.
Разрушу твои влажные фантазии о фанбойстве. Болел я за таскеров и эксо, в след году буду делать тоже самое. И совсем разрыв шаблонов - в матче пл вс кэмэлы, болел за пл, ибо тоже не хотел гидроверблюдо финала
Я выше пояснил к чему я написал про фанбойство.
и логи с кадешем ничего не доказывают, это общее правило, которого мы придерживаемся
Отправляю ццп!1
Отправлено 15 September 2015 - 10:46
Не то чтоб я согласен со всеми доводами этого вашего DHB, но делить приз на обе команды- это действительно стрёмная штука.
Что команды делают с призами - совершенно пофиг. Тем более в этом году призы совсем унылые какие-то.
АТ это шоу. Со зрителями, ставками и прочей хренью.
Дух правил - шоу должно быть интересно смотреть.
Вайн про совметные тренировки, шаринг сетапов, шаринг турнирных кораблей, шаринг призов - дурь.
Всё это позволяет командам научиться стать лучше. А на хорошие команды смотреть интереснее, чем на матч аля кайт на анкоре против хуллтанк кирпичей без логи.
С точки зрения зрителя стрёмная штука - это договорняки.
Я вполне допускаю, что договорняк на 2ой матч мог иметь место по указанным в логах причинам. Но со стороны оно выглядело вполне честно, и если где-то и была договоренность, то скорее в выборе сетапов, а не в исполнении. И даже так кемеловский бан слепня на матч выглядел как вполне реальный бейт.
ЗЫ: И по противоположному исходу такого же матчапа в финале - зарешал отчасти рандом с джамом и бамп вультуры вместо тенги. Возможно Кадешу в защиту хотя-бы этого факта стоит попросить подтвердить того ФК, который по его словам ему это посоветовал.
Сообщение отредактировал Infine: 15 September 2015 - 10:53
Отправлено 15 September 2015 - 11:01
Что команды делают с призами - совершенно пофиг. Тем более в этом году призы совсем унылые какие-то.
АТ это шоу. Со зрителями, ставками и прочей хренью.
АТ- это турнир альянсов.
Когда два альянса вместе тренируются- это нормально. Имеют сопоставимый пул сетапов- следствие совместных тренировок. Общий пул АТ шипов- их выбор. В конце концов больше шанс потерять эксклюзивные корабли.
Равная делёжка призов говорит лишь о том, что команды суть один и тот же альянс и решили просто поабузить правила и механику для повышения шансов на победу. И именно это противоречит смыслу Турнира Альянсов.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 15 September 2015 - 11:13
Что команды играют в турнире не ради призовых корабликов и ценят помощь друг друга.
Эээээээээ, стоять. Это же я тут навивный и доверчивый, верю в радугу и всякое такое. Я, а не адепт тёмной стороны- Лиза.
Давно меня так по носу не били.
Отправлено 15 September 2015 - 11:19
АТ- это турнир альянсов.
Когда два альянса вместе тренируются- это нормально. Имеют сопоставимый пул сетапов- следствие совместных тренировок. Общий пул АТ шипов- их выбор. В конце концов больше шанс потерять эксклюзивные корабли.
Равная делёжка призов говорит лишь о том, что команды суть один и тот же альянс и решили просто поабузить правила и механику для повышения шансов на победу. И именно это противоречит смыслу Турнира Альянсов.
Просто чтобы уточнить, я правильно понимаю - создание специального альянса с целью участия в АТ тоже противоречит смыслу АТ?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 September 2015 - 11:21
Равная делёжка призов говорит лишь о том, что команды суть один и тот же альянс
Во-первых лично мне как зрителю пофиг.
Даже как участнику было бы пофиг.
Я вообще считаю, что тикеры и стендинги это рак и не нужно. Это деление условное. 640кб канальчика и флота хватит всем.
Я смотрю на бои команд. Кого они там представляют или не представляют - без разницы. Так можно сказать, что гуны выставили 100500 команд - циркули, сма, разоры, тнт. Суть один и тот же КФК.
Тикер значения не имеет. Имеют значение социальные группы.
И то, что социальные группы "альянс кэмел эмпайр" и "альянс варлордс ов зе дип" ближе, чем некоторые мемберы одной корпорации им в упрек ставить нельзя. Будь я на их месте - тоже бы поделился призами. Просто по-человечески.
Во-вторых, когда-нибудь я выиграю АТ специально для того, чтобы выставить контрактом призовые корабли ПЛ. Чтобы их зобанеле за Тим А Тим Б.
Отправлено 15 September 2015 - 11:35
Просто чтобы уточнить, я правильно понимаю - создание специального альянса с целью участия в АТ тоже противоречит смыслу АТ?
Нет. Разбиение фактически одного альянса на 2 (3,4,5...N) альянса (-ов) с разными названиями просто для того чтоб увеличить шанс на победу и количество призовых мест противоречит смыслу АТ.
Спойлер
Поскольку я не нахожусь даже в гипотетическом списке получателей призов с этого АТ, мне до их судьбы так же с высокой колокольни. Будут трэшнуты, проданы, слиты, попадут на ебэй- меня это не коснётся.
Но у нас тут проблема в восприятии АТ. Ты считаешь это обычным соревнованием команд. Я же склонен считать АТ одним из соревнований альянсов, способом сказать что альянс XXX ногебает, а YYY крабы и лузеры. Пока не придём к единой точке зрения спорить о сути АТ бесполезно.
Отправлено 15 September 2015 - 11:41
Ну вот, опять нытьё неудачников!
Да когда же это кончится? Люди лучше всех готовились и победили используя все возможные методы, включая метагейминг и абузя в пределах разрешенного правилами.
Тем, кто вайнят про бан и договорняки: ОНИ смогли, а ВЫ нет.
А так чё, давайте забаним Гидрокемелов и на следующем АТ минус 50% интересных боёв и предсказуемая победа пакетов. Смысл?
Отправлено 15 September 2015 - 11:44
Но у нас тут проблема в восприятии АТ. Ты считаешь это обычным соревнованием команд. Я же склонен считать АТ одним из соревнований альянсов, способом сказать что альянс XXX ногебает, а YYY крабы и лузеры. Пока не придём к единой точке зрения спорить о сути АТ бесполезно.
Но результаты на турнире не являются индикатором крутости альянса.
Какие-нибудь циркули вполне могут зажать в трубе всю ат-команду кемелов и отсмартить титанами.
Часть участников некоторых команд вошла в альянс только ради участия в АТ, и в повседневной жизни альянса участия не принимает.
Часть логинится только на АТ.
И вообще в этом отношении для камелз оф зе дип перформанс на АТ является гораздо лучшим индикатором перформанса "в обычной жизни", чем для других альянсов.
В том смысле, что если ты как сторонний наблюдатель оцениваешь камелов по выступлению на АТ и вступаешь к ним, то ты получаешь экшн того же плана, что ты видел на АТ. Если ты такое провернешь с подавляющим большинством других команд, то скорее всего будешь разочарован, потому что ежедневно на транке как альянсы они занимаются совсем другими делами.
Сообщение отредактировал Infine: 15 September 2015 - 11:45
Отправлено 15 September 2015 - 11:55
АТ такое же соревнование альянсов как ЧМ по футболу соревнование стран в зачете общей ногебающей мощи.
На последнем ЧМ вовсю рассекали на танках, перестреливались из не серийных образцов стрелкового оружия при поддержке авиации и артиллерии? А в качестве капитанов команд выбирали самых опытных боевых командиров? Жаль тогда, что пропустил. Эпичное было зрелище.
Но результаты на турнире не являются индикатором крутости альянса.
Какие-нибудь циркули вполне могут зажать в трубе всю ат-команду кемелов и отсмартить титанами.
Часть участников некоторых команд вошла в альянс только ради участия в АТ, и в повседневной жизни альянса участия не принимает.
Часть логинится только на АТ.
И вообще в этом отношении для камелз оф зе дип перформанс на АТ является гораздо лучшим индикатором перформанса "в обычной жизни", чем для других альянсов.
В том смысле, что если ты как сторонний наблюдатель оцениваешь камелов по выступлению на АТ и вступаешь к ним, то ты получаешь экшн того же плана, что ты видел на АТ. Если ты такое провернешь с подавляющим большинством других команд, то скорее всего будешь разочарован, потому что ежедневно на транке как альянсы они занимаются совсем другими делами.
Во-первых таки индикатором являются. Одним из. В одной конкретной деятельности. Точно так же как наличие клайма является показателем успешности у Дичей, но ничего не значит для БСОДов.
Во-вторых то, что фактически АТ не нужен альянсам недоработка самих CCP и провал идеи АТ. Пусть назовут "Турнир Команд" или "Турнир ещёчего-нибудь пафосное" и всё встанет на свои места.
Отправлено 15 September 2015 - 12:09
Во-первых таки индикатором являются. Одним из. В одной конкретной деятельности. Точно так же как наличие клайма является показателем успешности у Дичей, но ничего не значит для БСОДов.
Проблема в том, что альянс для АТ команды это скорее спонсорский шильдик. Если на футболке футболиста логотип мобильного оператора - это не значит, что мобильный оператор может делать клёвые футбольные команды.
Варлорды могли бы всех затроллить не создавая отельный альянс под АТ, а вступив нужными людьми к каким-нибудь хайсек майнерам или дронрег рентерам. Что нисколько бы не отражало способность майнеров или рентеров к какой-либо высшей нервной деятельности. Зато хохмы было бы.
Во-вторых то, что фактически АТ не нужен альянсам недоработка самих CCP и провал идеи АТ. Пусть назовут "Турнир Команд" или "Турнир ещёчего-нибудь пафосное" и всё встанет на свои места.
Провалом идеи АТ является то, что АТ это отдельный вид деятельности, и побеждать в нём будет тот альянс, для которого этот вид - основной.
Умение раскатывать регионы, выселять хайлевел ВХ, держать орды рентеров или кемпить нурво на АТ не релевантно. На АТ релевантен скилл выступления на АТ. Который имеет крайне мало общего со всей "остальной" евой.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users