Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

роков, тебя щас опять заблобят  :trololo:

По сути сабжа: я понимаю почему бомбит у посонов, которы илитно нагибали т1 цели на елочках под бонусами, говоря что, бонусы не дают значительного преимущества. я понимаю негодование нойсер, и  согласен (без сарказма), что в этом плане отмена офф грид линков зло. однако, сколько в еве биста и ко, и сколько в еве раканов с линками, считающими себя королями пвп? :trololo:  так что в среднем по больнице изменение скорее положительное.

БЗВ  фози кросавчик, лезед шевелить самые застойные болотца ив, и танчит столько агры:) есть где то сайтик, чтобы ему плюсик накинуть там или еще что :D

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

В данный момент, с засилием овер блобов в нулях переделывать механику линков это бред

Поясняй давай почему бред.

И кстати насчёт соло - я очень надеюсь что переделанными линками можно будет бустить самого себя, не имея других людей во флоте  :trololo:

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
"которы илитно нагибали т1 цели на елочках под бонусами"
Не совсем так - тут надо конкретезировать: 1v1 на елочках не изменится ничего - кто мог позволить себе бонусника, может так же потратится на пару фрак модулей и наркоту,
1v1 в открытом космосе - тоже ничего не изменится т.к. бонусник будет спокойно висеть в гриде, пока противник под поинтом.
Я кстати прикидывал - в ефт можно собрать тенгу на 4 линка с танком и двумя варпстабами - с такой вообще плфиг на одного а то и на двух противников, наоборот, только дамаг на время оттянет.
1v2-3-и более - вот тут как раз у соло пилота и возникнут проблемы - бонусника в грид не втащить, и бонусы флота противника не выбить. Причем вероятность бонусника во флоте прямо пропорционально количеству человек в нем, и ненадо рассказывать как Флоты без бонусов летают - если они есть у соло пилотов значит они в таком же процентном соотношении есть и у флота
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Dimon Allin, 01 Дек 2015 - 18:13, написал(а):

Не совсем так - тут надо конкретезировать: 1v1 на елочках не изменится ничего - кто мог позволить себе бонусника, может так же потратится на пару фрак модулей и наркоту,

В общем, ты не прав. Обычно такие пилоты летают с т2 фитом, так как то что они могут себе позволить бонусника не означает что они могут себе позволить терять большие суммы. Ну и это опять таки скатывается к безопасности линков, но в лоусеке вроде об этом никто и не спорил.

Сообщение отредактировал Rokov: 01 December 2015 - 15:20

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

1. когда ты тащишь фракцие в плекс - ты рискуешь ее потерять.

2 . тенга не проходит никудой, кроме ларджа

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

влажное вангование о будущем

Ты как то не учитываешь одной простой вещи, что тело летающее "соло" в два окна, делает это для получения преимущества. А значит лишившись линков, он пересадит второе окно на что-то другое и продолжит шатать честного солиста типа тебя. Все твои фантазии о том, что жизнь твоя станет легче так и будет фантазией.

Исключением будет только тело не могущее реализовать преимущества двух окон против солиста. В прочем сим инвалидам и  сейчас не сильно помогают оф грид бонусов. Там конечно были всякие дамперные кондоры с импами и бонусами, которые гнули автоорбитой, но таких сетапов не так уж много.

И кстати насчёт соло - я очень надеюсь что переделанными линками можно будет бустить самого себя, не имея других людей во флоте  :trololo:

ой зря мы тебя вчера выпустили! :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6

Рано обсуждаете. Механика ингрид бонусов неизвестна. Может, флит-винг-сквад бустеров уберут вообще, возьмут и сделают радиус АОЕ линков в 6км и крутись как хочешь, а может еще что позабористее. 

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

то что они могут себе позволить бонусника не означает что они могут себе позволить терять большие суммы.

Хорошо, скажу по другому - человеку который оплачивает два окна, при этом чтоб фактически летать на одном, а это лишние 1200кк - ничего не стоит раз в неделю вливать по 200кк на фракцию. (Для недогадливых 200кк - средняя цифра недорогой фракции, например две с-тайп репки на цинобала и феднави 100аб - там еще много вариантовможно напридумывать)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты как то не учитываешь одной простой вещи, что тело летающее "соло" в два окна, делает это для получения преимущества. А значит лишившись линков, он пересадит второе окно на что-то другое и продолжит шатать честного солиста типа тебя. Все твои фантазии о том, что жизнь твоя станет легче так и будет фантазией.

Да я то к любой ситуации приспособлюсь, у меня все ок будет.

Твои фантазии о том что меня там какие-то солисты с бонусами шатают разбиваются об борду, там легко отсортировать лузы и проверить, сколько там лузов от солистов. <_<

Свои фантазии о честном пвп в еве лучше обсуди с никой или там парнем из оос, не надо их на меня проецировать.

Хорошо, скажу по другому - человеку который оплачивает два окна, при этом чтоб фактически летать на одном, а это лишние 1200кк - ничего не стоит раз в неделю вливать по 200кк на фракцию. (Для недогадливых 200кк - средняя цифра недорогой фракции, например две с-тайп репки на цинобала и феднави 100аб - там еще много вариантовможно напридумывать)

Во-первых - фракция на 200кк даст тебе в несколько раз меньшие бонусы, чем оффгрид бонусник. Во-вторых, один такой луз будет окупать 10 киллов, что вообще неприемлимо для кб дрочера. В-третьих, умирать они будут не в пример чаще, так как в несколько раз меньше профита, который еще и теряется при смерти.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Да я то к любой ситуации приспособлюсь, у меня все ок будет.

Твои фантазии о том что меня там какие-то солисты с бонусами шатают разбиваются об борду, там легко отсортировать лузы и проверить, сколько там лузов от солистов. <_<

Свои фантазии о честном пвп в еве лучше обсуди с никой или там парнем из оос, не надо их на меня проецировать.

Возможно я ошибаюсь, но вроде как раз 8 видел твое плак плак о не честном пвп под бонусами :)

Сообщение отредактировал Illiet: 01 December 2015 - 16:18

• 0

225d8352f9b4.jpg

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

1. Фракция не даст тебе аналогичного бонусам буста.

2. Многие пимп фиты (особенно а/б/ц-тайп актив-шилд) завязаны на бонусах и банально "не взлетят" без оных.

3. Регулярные полеты на пимп корабликах СОЛО обойдутся НАМНОГО дороже озвученных тобой 200 лямов в неделю. Тем более без бонусов :trololo:

4. Человек оплачивающий 2-ое окно ради бонусов либо держит там же капиталы и прочее, либо регулярно тренит там чаров на продажу.

В первом случае окно все равно нужно и расходы неизбежны.

Во втором случае 2-ое окно вполне себе окупается, если оплачивать исками или приносит иски по курсу намного лучше доната плексами, если платить реалом.

Сообщение отредактировал zontarex: 01 December 2015 - 16:37

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Возможно я ошибаюсь, но вроде как раз 8 видел твое плак плак о не честном пвп под бонусами :)

Ох уж эти истории, конечно, пруфа ты не найдешь ни на один из 8 раз, да? Кстати, посмотрел последние соло лузы - забавный факт, но там все противники были без бонусов.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
[quote name="Rokov" post="3259507" timestamp="1448975548"
Во-первых - фракция на 200кк даст тебе в несколько раз меньшие бонусы, чем оффгрид бонусник. Во-вторых, один такой луз будет окупать 10 киллов, что вообще неприемлимо для кб дрочера. В-третьих, умирать они будут не в пример чаще, так как в несколько раз меньше профита, который еще и теряется при смерти.[/quote]
Ты же летаешь с фракцией, так почему другие небудут? Или это дорого для всех кроме тебя?
Чаще никто сливаться небудет, просто вместо,например, цинобала в т2 и бонусника на споте, будет два цинобала в недорогой фракции, или цино плюс бонусник в гриде.
Кстати, как тебе вариант бонусника - дроновый протвень или легион с разогнаным ренджем дронов и скоростью/агилой - выпустил дронов, улетел подальше.. ну и пара нейтриков в запасе, на случай если схватят. В ефт не прикидывал, но думаю влезет, и опять же весь бонусник будет т2.
Возвращаясь к тому, о чем я в начале говорил - 1v1+второе окно - ничего не изменится. Изменится только флот v 1+второе окно - добавится приимущество флота.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ох уж эти истории, конечно, пруфа ты не найдешь ни на один из 8 раз, да? Кстати, посмотрел последние соло лузы - забавный факт, но там все противники были без бонусов.

Мне проще с согласиться, что я не прав, чем тратить время на поиски каких то пруфов рандомному человеку в интернете :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Мои доводы можешь найти на предыдущих страницах. 

роков, тебя щас опять заблобят  :trololo:

По сути сабжа: я понимаю почему бомбит у посонов, которы илитно нагибали т1 цели на елочках под бонусами, говоря что, бонусы не дают значительного преимущества. я понимаю негодование нойсер, и  согласен (без сарказма), что в этом плане отмена офф грид линков зло. однако, сколько в еве биста и ко, и сколько в еве раканов с линками, считающими себя королями пвп? :trololo:  так что в среднем по больнице изменение скорее положительное.

БЗВ  фози кросавчик, лезед шевелить самые застойные болотца ив, и танчит столько агры :) есть где то сайтик, чтобы ему плюсик накинуть там или еще что :D

Конкретно про фв я говорил тут не раз, как человек отлетавший в фв года три вообщем. Запретить юзать оффгрид бонуса в лоу фв было бы очень классно и бустануло бы ПвП часть фв.

• 0

Царь Рюна!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты же летаешь с фракцией, так почему другие небудут? Или это дорого для всех кроме тебя?
Чаще никто сливаться небудет, просто вместо,например, цинобала в т2 и бонусника на споте, будет два цинобала в недорогой фракции, или цино плюс бонусник в гриде.
Кстати, как тебе вариант бонусника - дроновый протвень или легион с разогнаным ренджем дронов и скоростью/агилой - выпустил дронов, улетел подальше.. ну и пара нейтриков в запасе, на случай если схватят. В ефт не прикидывал, но думаю влезет, и опять же весь бонусник будет т2.
Возвращаясь к тому, о чем я в начале говорил - 1v1+второе окно - ничего не изменится. Изменится только флот v 1+второе окно - добавится приимущество флота.

Я так понял, ты вообще не видел солистов с бонусниками, поэтому плохо себе представляешь, какие у них фиты и зачем им бонусник, почему фракцией это все не заменить. Ну ладно, я распишу, по крайней мере те архетипы, которые встречал я.

1) т1 фриг с т2 фитом + бонусник. Чаще всего обитают в лоусечных домашках всяких фв корп. Шип на 10кк, убивают нубов. Например - злонамер, с его дамперным кондором. Некоторые роумят на пару прыгов. Фит на 10кк - чтобы фапать на борду и врываться в драки постоянно, несмотря на бонусы часто лузают, так как умеют только в автоорбиту  :trololo:  дерутся почти со всеми, не особо разбираясь кто там и зачем пришел.

2) 10 мн аб т3д + бонусник. Собственно, выбраны почти топ репки/шб, фрак аб, в сумме фит тянет лямов на 150-200. Фракцией уже заряжен, вся остальная фракция в нем нафиг не нужна, возможности особо улучшить фит за счет более дорогой фракции нет. Без бонусника тупо не работает, так как сильно завязан на откачку, скорость и агилу, которые на 200кк ты никак не купишь.

3) Дешманские шипы с бонусником, просто потому что бонусник есть. Собственно, получить одну лишь сетку с возможностью ее потерять, в сравнении с бустом всех статов, в том числе и сетки, без потери онных просто смешны.

4) Крузак с пимпом, как летает бист или феникс, который из теры. Пимп там только там, где нужно, за 200кк ты ничего особо там улучшить не сможешь. Часть фитов, типа оверсайз аб - вообще работать не будут. Другая часть, типа дуал проп цинобала, работать будет, но буст статов за доп фракцию там будет такой смешной, что не окажет никакого влияния. Тот буст статов, который оказывал влияние (например, сеть, диз или танк) - уже зафичен во фракцию.

5) Пиксель-стайл, фулл фарш+бонусы. Тут без комментариев, просто фаршировать выше некуда.

Про онгридовые преимущества. Такие уже есть, чаще всего они используют логиста. Ничего необычного нет, роумят мало, сливаются гангам вместе со вторым окном, а иногда и солистам какое-нибудь из окон сольют, а то и оба. :trololo: Есть и в два окна летающие на боевых шипах, но я хз как их отличить от двух игроков.

Так что твой аргумент про фракцию невалиден. Слишком слабый буст можно получить за фракцию вообще и за 200кк в частности, если сравнивать с бонусами.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Спойлер
[/expand]

А вот это уже вполне хорошая простынка, без всяких станет легче, интереснее, и прочего.

"Например, это относится к гангу биста и ко, я вот на 99,5% уверен, что они одного дпса пересадят на боевой комманд с парой ключевых линков" - так будет повернее - "это относится к гангу биста и ко, я вот на 100% уверен, что они одного биста пересадят на боевой комманд с парой ключевых линков" :trololo:

Спойлер

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
"Я так понял, ты вообще не видел солистов с бонусниками, поэтому плохо себе представляешь, какие у них фиты и зачем им бонусник"
Не-не, вы уж с одним из предыдущих ораторов определитесь, а то страницу назад я был илитой под бонусами )))
Лично я летаю под бонусами, только в твоем списке вариантов меня нет.
Ты забыл упомянуть универсальный вариант - когда шип, да и наличие бонусов подбирается под противника.
Я летаюв фв и часто использую мерлина, просто потому, что ему все дают, но при надобности достаю из ангара и вышеупомянутого 10мн свирпуля и цинобала дабл проп, дабл реп и локи на лярд есть. И в некоторых случаях я целенаправлено убираю бонусы из системы, чтоб не смущать желающих пострелять.
И кстати, бонусы я прокачивал с нуля, так что знаю достаточно нюансов. Сейчас же вторым окном уже выкачан логист, реконы и фригодамагер. И вопрос: как думаешь, хоть кто-то имевший второе окно не сделает то же самое? Или все такие: "блииин бонусы онгрид сделали - буду летать в одно окно.."
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Т.е Роков по твоему, пилоты которые сейчас летают в пвп по нулям соло с бонусами должны вымирать или искать себе форматный ганг? Удешевление форматов так это вообще бред, если у меня много исок на что мне их тратить? ПвЕ ради ПвЕ мне как-то не нравится, за исключение мастхев сини-зеленого фита например под плексоран. 

P.s Хотя да, я тот соло пилот который ливнет из игры если бонуса будут онли онгрид

• 0

Царь Рюна!

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
"Например, это относится к гангу биста и ко, я вот на 99,5% уверен, что они одного дпса пересадят на боевой комманд с парой ключевых линков"
Немного не так - дамагер останется дамагером, на боевого команда пересадят то, что раньше висело на споте )))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users