Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3209 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Я сюда заглянул не с деревьями спорить  :trololo: .

Бегайте с секундомером за хлебом дальше , мне проще 2 минуты постоять в очереди, чем  оббежать квартал в поисках свободной кассы или цены , на целый рубль дешевле .

Ждем появления успешных исковых триллионеров в списках Форбс.  :1_7:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я не спорю, а объясняю позицию отдельно взятых индивидуумов. И это значит, что, цитирую не дословно: "Каждый волен сам выбирать, чем ему заниматься и как именно это делать." :thumbup:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Да вообще превращать игру в работу, а точнее в Книгу рекордов Гиннеса, это как то гнусно и пошло.
  • 0

Dorian West

Dorian West

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorian West

Каждый превращает свою игру в то, что ему нравится. Но это не тема данного треда. А тема в том, как довести до идеала то, чем занимаешься - в данном случае агентран.

P.S. Не первый раз вижу аргумент "Зачем превращать в работу бла бла бла". В итоге складывается впечатление, что это просто отмазка, чтобы ни с чем не заморачиваться и делать всё наобум. А если уж ты удосужился сесть, подумать и посчитать - фу фу фу, зачем превращать в работу бла бла бла.

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Вообще не до конца понятно, ребят, а разве правило "Не лезь в чужой монастырь со своими правилами" перестало действовать? Ну я к тому, что вот тут есть топик по агентрану на 200кк иск/час с секундомерами, замерами, блэкджеком и шлюхами. Но находятся же товарищи, которые влезают в чужой огород с криками "ДА ТЫ НИШАРИШЬ НАДА МИСКИ ЧИСТИТЬ И САЛИТЬ ЗА СОБОЙ!". Вы нашли свое призвание в Еве? Вам нравится щелкать треугольнички с доходом в 30-40кк иск/час? Бога ради продолжайте! Но зачем влезать в топик и пытаться всем доказать, что это - единственный верный способ играть в игру?

Я бы вот предложил джентельменское соглашение. Вот мы тут сидим и делимся опытом, как делать эффективно миссии и получать максимум иск за единицу времени, а вы продолжаете отстрел своих треугольничков под зачистки и сальваг, но при этом не лезете в этот топик, рассказывая, кому как играть. Как вам такое? :)

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

/me Налил бокал вина и наблюдаю за происходящим дальше. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3209 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил

Главное - удачно вбросить, и можно идти за попкорном , ну или как выше написано - за бокалом.

Самое смешное - что выше отписавшиеся (к счастью -  не все :)  )  не удосуживаются внимательно прочитать,  что собственно , написано , а сразу кидаются в атаку на вентилятор с ведром известной субстанции наперевес.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

ИМХО, у дерева был спортивный интерес, сикока можно выжать.

иско час, это явно не про 4ки в хайсеках.  а вот афк фарм, да. 

если б кто афк ратл на мисках потестил. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

Где? Ты просто отказываешься от других мисок и делаешь бернеров. За ~полгода фарма бернеров на одном агенте одним персонажем у меня всего 3 раза возникла ситуация, когда пришлось делать какие-то другие миски, чтобы продолжить фарм бернеров у этого агента. Но она таки-возникла, хоть и всего 3 раза за полгода, поэтому такая оговорка необходима.

трындец нафиг я тя послушал блин ! с самым ценным агентом в Додиксе репу уронил до -2.2 ! терь ублажай его падлу всякими дипломатиями NO.gif

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

трындец нафиг я тя послушал блин ! с самым ценным агентом в Додиксе репу уронил до -2.2 ! терь ублажай его падлу всякими дипломатиями NO.gif

Заставь дурака богу молиться - он себе весь лоб расшибет.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

с дуру можно и Х... сломать...

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Маленькие прогрессы маленьких крабиков. Итак, такой вот бомже Раттл смог сделать без переварпов и возвратов блиц Дамзели и подтягивание двух контов+врека Зора через МТУ.

Нюансы были следующими:

1) трактор на самом Раттле практически бесполезен, ибо мой т1 не дотянулся ни до контов структуры(26км) ни тем более до Зора;

2) все 3 хрени тянул выкинутый МТУ рядышком;

3) ШБ пришлось перегреть после умершвления Зора, ибо довольно много дпса входило, но капа и щит оказались на где-то 30% и 40% в момент отварпа, что вполне примелимо с учетом моих скиллов и фита. Цена ремонта шипа после - 135к исков.

Выводы - для этой миски в верхний слот можно попробовать воткнуть Носф, дабы капы было чуть больше. Очень бы не помешали также ШБА т2 с их 36% бонусом, но ради одной этой миски тянуть долгий скилл с 4 в 5 очень не хочется. Ну и дедспейсовый ШБ Гист-Хтайп-хларж сделает эту миску вообще "изи-пизи", вот думаю, потратить 400 мультов или нет, вроде и много-дорого, а вроде и не то чтобы прям дорого...

Прикрепленные изображения

• 2016.05.21.20.02.34.png

Сообщение отредактировал Maxelius: 21 May 2016 - 23:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А если вынуть все модули на капу, которые тут НЕ НУЖНЫ, и воткнуть вместо этого лолтанка 2 АШБ, то окажется что и выйдет дешевле, и переварпывать не надо, и ригов можно натыкать на сигрез.

2016 год на дворе - а крабофитинг уровня "вчера ццп запилило новый корабль".

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ларджовое ШБ , т1 амплики и круизки , когда надо убивать структурку....ты уверен, что ты хотел блицевать и танковать?

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

2 поста выше можно перефразировать как "йа увидил тва слова БЛИЦ ДАМЗЕЛИ и шмакнул на кортинку, нада ж сразу фписать сваи вумные мыслифки, зачем мине читать астальное, что написал афтор, я зе вумный!".

• 1

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

А если вынуть все модули на капу, которые тут НЕ НУЖНЫ, и воткнуть вместо этого лолтанка 2 АШБ, то окажется что и выйдет дешевле, и переварпывать не надо, и ригов можно натыкать на сигрез.
2016 год на дворе - а крабофитинг уровня "вчера ццп запилило новый корабль".

Лиза из армии вернулось?
  • 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Странную особенность заметил... Все джамм скиллы в 4 на данный момент. Джамм бернера из тимы в оптимале джаммилок или ближе проходит с вероятностью наверное 5-10%. А вот джамм на 42-45км при оптимале в 33 проходит в 70% случаев... Бред не бред, а вот так работает...

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Я думаю, ты и сам знаешь ,что-именно тебеб уже пару десятков раз написали в любом из чатегов евки. Цени нашу деликатность.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Lyubopytniy, жги глаголом! Через неделю выпустят. :laugh:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
  • Client:Рус
Мб, я упоролся или слоупук. Однако меня терзают смутные сомнения, что бернеры стали падать реже.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users