Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Непонятно одно, что мешает абстрактному Абрамовичу влить 9000 денег, нанять гуннов и закатать в сю Еву ровным слоем в один цвет? Потом понанимать озлобленных противников и с одной стороны саппортить их, с другой - гуннов.

Ничего, пример выше.

И вот вам эпичнейшее мочилово, которое получено от доната.

Результатом его вмешательсва стало то, что структуры которые были созданы до него, просто на игровом интересе морально выдохлись в противостоянии что было создано и подогрето этим карманным альянсом. И хотя тот карманный альянс развалился почти сразу после ухода этого мифического донатера структуры созданные на игровых принципах до сих пор не пришли в себя и не особо хотят воевать. Смотришь карту и раздел политики - просто курам на смех.

Такшта не обольщайтесь, любая более-менее серьезная онлайновая гама - это про донат.

Ню-ню.

хз, было играть по кайфу - вливал деньги, надоело - перестал,

Сам себе же и выкопал яму.

ну и как это влияло на баланс в целом? карманный альянс, пандемики наняты, а все равно убиваются как все.

Странный вопрос. Такое ощущение что ты ни разу не пытался сделать в EVE что-то свое, какую-то движуху.

Сообщение отредактировал shelmimo: 20 January 2016 - 18:28

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

....

Странный вопрос. Такое ощущение что ты ни разу не пытался сделать в EVE что-то свое, какую-то движуху.

чем найм пандемиков влияет на баланс? какая разница он уговорил пандемиков стрелять или купил их? корабли пандемиков так же убивались как и корабли не пандемиков. 

вот про это это я и говорю, вайнящие тут понятия не имеют что такое донат, что такое кнопка "pay to win", +100% дамага на 2 часа и 99% резы всего за 5$, коробочка с шансом лута по даблклику, привязка эстамель инвуль к аккаунту. этого тут нет и не будет, а все остальное что вы пишите - неубедительно.

насчет меня лично, поищи мои гайды и переводы на этом форуме, кое какая созидательная движуха с моей стороны все же присутствует.

Сообщение отредактировал Мейер: 20 January 2016 - 18:37

• 0

... loading ...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

вот про это это я и говорю, вайнящие тут понятия не имеют что такое донат, что такое кнопка "pay to win", +100% дамага на 2 часа и 99% резы всего за 5$, коробочка с шансом лута по даблклику, привязка эстамель инвуль к аккаунту. этого тут нет и не будет, а все остальное что вы пишите - неубедительно.

Самое смешное, что как раз такой донат в еве есть, и многие им пользуются без зазрения совести. Там правда резы всего на 24,75% повышает, сигу там на 33% уменьшает, рендж диза увеличивает и все такое. :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Сначала найди донат.

Не-не-не , это страниц 10 назад было. Теперь, 10 страниц спустя, уэе вроде как согласились, что чучуч беремены.

Вы плексы покупаете?

Да. Я тоже ем людей , но это мне не очень нравится. Вы уверены, что поняли мою аналогию про каннибализм?

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Хочу патроны Republic Fleet SP. Пострелял по противнику, а он - раз, и забыл ХАКи в 5  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines

Не-не-не , это страниц 10 назад было. Теперь, 10 страниц спустя, уэе вроде как согласились, что чучуч беремены.

Да. Я тоже ем людей , но это мне не очень нравится. Вы уверены, что поняли мою аналогию про каннибализм?

Прекрасно все понял. Учитывая Ваш вопрос я так понял Вы мой тоже поняли.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

чем найм пандемиков влияет на баланс?

Видимо когда их нанимали лишь бы они не участвовали на стороне противника было по доброте душевной нанимателя. Просто иски валет жали ))).

какая разница он уговорил пандемиков стрелять или купил их?

Уговорить пандемиков на участие в нулевой войне? Хотел бы я на это посмотреть. Это тебе не пригласить их запилить парочку титанов, которых тебе удалось затаклить )))

Скорее ты не понимаешь каких бед может натворить донат в песочнице. До сих пор расхлебывают последствия действий одного донатера.

насчет меня лично, поищи мои гайды и переводы на этом форуме, кое какая созидательная движуха с моей стороны все же присутствует.

За переводы и гайды - наше вам с кисточкой. Но я имел в виду внутриигровую движуху.

Сообщение отредактировал shelmimo: 20 January 2016 - 20:25

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

У тебя есть выбор: держать двух инвалидских персонажей, один из которых вообще практически бесполезен пока они не будут уметь оба одно и тоже или же за 5 минут получить одного хорошего, который закроет роль обоих с огромным плюсом. Выбор очевиден на мой взгляд.

Есть один очень важный, хоть и грустный для тебя момент. Что бы бонусы работали надо быть во флоте и в одной системе. Это касаеться как бонуса от скиллов, так и от линков. И если добавиться условие быть в гриде и не в клоке, то просто будет песня ибо далеко не каждый соло набигатор сможет рулить в два окна в бою.

Нет, сорян, у меня всё не настолько плохо с пониманием законов рынка, чтобы подобные логические построения казались мне логичными.

http://imgur.com/a/LX13a

Есть такая вещь как инерция, это раз, второе года полтора назад трит стоил 4,5-5 исков, сейчас уже 6,28 или это фигня и не считается?

чо правда?? Неужели гвин не только старая бандерлоговская крабоднина ангельских мисок, сливавшая пачками мачалки курсовским бомжам, а после отрачивал в вх (его там дропали как biaoji), но иски еще впаривал на налик? пруфик есть? 

зы: просто если есть - хочу поржать над тем, как позорно он закончил еву

как говорил великий китаеза, если сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывет тушка убитого врага. Ева больше похожа на озера - тут вражины пухнут и плавают по окружности.

Он как-то на форуме написал что гордиться тем что ни копейки ССР не дал, зато вывел себе в кармашек. Пост попробую найти, но боюсь он его уже затер.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Видимо когда их нанимали лишь бы они не участвовали на стороне противника было по доброте душевной нанимателя. Просто иски валет жали ))).
Уговорить пандемиков на участие в нулевой войне? Хотел бы я на это посмотреть. Это тебе не пригласить их запилить парочку титанов, которых тебе удалось затаклить )))
Скорее ты не понимаешь каких бед может натворить донат в песочнице. До сих пор расхлебывают последствия действий одного донатеры...

сама механика евы с фул лутом такова что донаторам все рады,

ну нанял кто пандемиков, кто-то купил себе очередную тойоту, кто-то через превозмогания вписался в 100500 титанов, кто-то яростно улюлюкая - "ааа, донат в моей еве, мочи их всех" получил по щщам, движуха есть, все рады.

или же помните гостей из вова с офицерским обвесом дарившим суицидникам килы на 30ккк, суицидникам в радость такой донатер, донатер в итоге или поумнел или свалил, и появись в еве человек который каждый день вкидивает 100500 плексов чтобы летать на мародерах в офицерке - его бы фармили по откату. 

еще раз, какая разница по механике в игре как например я уговорю пандемиков стрелять в кого то? куплю, уговорю, убедЮ, зачем кому то знать их мотивы? стенды минусовые, они в твоем овере? жми ф1.

это какие последствия расхлебывают? кусок карты в другой цвет перекрасился и деньги за грядки в другой карман вытекают? мне это фиолетово (да и 99% игроков фиолетово должно быть), пусть думают те кто эти деньги получает или недополучил, это их игра, не моя. 

Сообщение отредактировал Мейер: 20 January 2016 - 21:26

• 0

... loading ...

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Пролистнул пяток страниц. Смотрю , те кто бил себя в груди, что мол это не донат ; откатились на "нуможа и донат , но в евке это не имеет значения, ибо в евке главное не это" .

Что хотелось бы сказать. Обсуждение каннибализма вещь ,конечно, специфическая. Можно спорить, что мясо невкусное , что кто-то просто готовить не умеет , что в каннибализме главное не мясо , что количество сожранного мяса не сильно влияет на прокачку каннибала....ну, и т.д. Нудаквот, я какбэ об том, что каннибализм по сути своей нехорошая вещь. Целиком. В принципе.

Can I have your stuff?

• -1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

еще раз, какая разница по механике в игре как например я уговорю пандемиков стрелять в кого то? куплю, уговорю, убедЮ, зачем кому то знать их мотивы? стенды минусовые, они в твоем овере? жми ф1.

Видимо ты не понимаешь как работает песочница. И почему обычный альянс Pandemic Legion стал чуть ли не термином "пандемики" (по крайней мере на этом форуме).

это какие последствия расхлебывают?

Я писал выше.

Сообщение отредактировал shelmimo: 20 January 2016 - 23:45

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Мне вот интересно  Werdnе занесли, а если все же занесли, то сколько? :laugh:
А то просто какое-то странное танкование, в любой теме связаной с ССР. Даже Кленси так не делал, и кстати где он?

Обозначаю присутствие.
Отвечаю на вопрос. Меня нет в темах, где у меня нет мнения, которое я готов защищать всеми средствами, либо где у меня нет вопросов, ответы на которые готов добывать всеми средствами.

То есть, сначала позиция или необходимость определить позицию, потом постинг.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Лучик света во тьме шитпостинга еве-ру, я почти всплакнул!

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Парни, надеюсь всем очевидно что:
После ввода банок СП, скорость прокачки персонажа _напрямую_ зависит от скрости фарма?

Внимание, вопрос:
Чем будет отличаться Ив от других гриндилок?

Есть еще путь доната и прокачка нескольких чаров со сливом СП на одного, но это мизер.
  • -2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

После ввода банок СП, скорость прокачки персонажа _напрямую_ зависит от скрости фарма?

Внимание, вопрос:

Коэффициентом пропорциональности.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Внимание, вопрос:

Что значит будет? она и так отличается тем, что тут эльф с 5кк СП изи нагибает эльфа с 50кк СП скилы роляют не особо.

А в гриндилках эльф 80 лвл соло одним движением левой пятки отправляет в нокаут пару десятков эльфов 79 лвл.

Но если ты этого не понимаешь, то иди обратно в корейскую гриндилку или вов, евка не для таких как ты.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

У меня один вопрос - почему людям интересно опровергать фантазии парочки офлайнеров? 

Могли бы ВВП в своих странах поднимать! :laugh:

Сообщение отредактировал Chazm: 21 January 2016 - 9:16

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Горит у нас чего-то.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У меня один вопрос - почему людям интересно опровергать фантазии парочки фантазеров-офлайнеров? 

Могли бы ВВП в своих странах поднимать! :laugh:

Если на них не обращать внимания и не кунать в лужу, то лет через двадцать окажется, что байкал выкопали монготатары.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Как говорилось ранее, все хорошо, главное почаще возите шприцы с СП в трюме.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users