нпц любую и в фв комплексах? или та что в белтах трется?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 11 April 2016 - 16:01
Отправлено 11 April 2016 - 16:19
В тему про плексы: Плексы в принципе может и ССР скупать в Жите, кто же им запретит, реал то все равно они уже получили. Так что наличие прокладки, в виде крабящего на плекс тела, вообще не обязательно.
Сообщение отредактировал gl00m: 11 April 2016 - 16:19
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 April 2016 - 16:50
А по моему норм, мне правда СП не нужны и я уже оффлайн больше чем пол года, но думаю пора реактивировать, банки ок- солью СП с не нужного альта, дейлики - отличная идея если сделать их в Лоу или нулях , за дейликами прилетит мясцо, за мясцом прилечу я. Цитадели ок , фооззи сов только зашквар. Итого плюсов больше чем минусов. Ну а пассивный чемодан, не ну правда , у кого то бомбит из-за пассивного чемодана!? Ну снобизм же =\
Сообщение отредактировал FoxHound: 11 April 2016 - 17:09
Отправлено 11 April 2016 - 17:07
А что тебя, мой дорогой (капсулир - это не только ценный дроп, но и строчка на кб) космический (или станционный, как большинство трейдеров) друх (на самом деле нет), может смотивировать залогиниться?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 April 2016 - 17:15
Ой, по такому случаю, я даже открыл ивруком. Вид на это мракобесие из оффлайна:
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 11 April 2016 - 17:45
Ну судя по всему, здесь как с банками, до транка доедет именно в таком виде.
Только давать будут не 10, а 12к sp
В 2011 с разбегу не получилось, игроки лягнули, теперь вводят изменения в игру плавно, мягко, аккуратно.
Самое забавное, фритуплей не то что бы сильно повлияет на еву, но и количество игроков не увеличит.
Еву как не упрощай, для большинства, всё ровно будет "как то непонятно и вообще ну его нафиг".
Отправлено 11 April 2016 - 17:51
https://forums.eveon...536#post6434536
«Слабоумие и отвага» в исполнении CCP Rise.
Очередь навыков — плохо. Это искусственная мотивация запустить клиент и логинится в игру. Мы это исправили растянув очередь на целый год.
Но как геймдизайнеры мы понимаем что запустить клиент и логинится в игру это предпосылка (и важный порог) к возможности возникновения игровых взаимодействий.
Потому мы создадим новую искусственную мотивацию запустить клиент. И не спорьте с нами.
Отправлено 11 April 2016 - 18:01
Очередь навыков — плохо. Это искусственная мотивация запустить клиент и логинится в игру. Мы это исправили растянув очередь на целый год.
Но как геймдизайнеры мы понимаем что запустить клиент и логинится в игру это предпосылка (и важный порог) к возможности возникновения игровых взаимодействий.
Потому мы создадим новую искусственную мотивацию запустить клиент. И не спорьте с нами.
перевод от рокова почти 3 часа назад: http://forum.eve-ru....82237&p=3393406
Отправлено 11 April 2016 - 18:06
Допустим, у меня сейчас учатся навыки ранга 4-5-8 до 5 лвл. Это от 2,5 недель до почти 4х недель. Вот где тут очередь в 24 часа меня мотивировала логиниться? Один-два раза в месяц? Чёрта с два. С другой стороны, новый игрок, которому надо учить уйму навыков 1-2-3 ранга по паре часов, был вынужден логиниться каждый день, чтобы наполнить очередь. Но разве в этом случае очередь первична? Очевидно, новый игрок и безо всяких очередей будет логиниться как можно чаще, чтобы поиграть подольше, пока он в эйфории от новой игры.
Ещё смешно выглядит причина выбора награды в виде СП: мол, иски и ЛП введут дисбаланс в экономике, а шмот никому не нужен, поскольку рынок будет затоварен. Но позвольте, ССР не так давно превратило СП в точно такой же ресурс, как и иски/минералы/полимеры! С такой точки зрения беспокойство за то, что рынок будет колбасить, выглядит совершенно смешно по сравнению с тем, что колбасить будет весь геймплей в целом.
Отправлено 11 April 2016 - 18:21
А предложите что бы за дейлики давали 10 Арумов
Ведь Арум это альтернативная валюта ирискам. Да можно её купить за реал, и можно будет добыть вот таким вот способом в игре не через обмен ириска на Арум, а именно за задание Дейлик.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 11 April 2016 - 18:24
А предложите что бы за дейлики давали 10 Арумов
Ведь Арум это альтернативная валюта ирискам. Да можно её купить за реал, и можно будет добыть вот таким вот способом в игре не через обмен ириска на Арум, а именно за задание Дейлик.
Таких предложений там вагон в теме на офе.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 April 2016 - 18:28
Ещё смешно выглядит причина выбора награды в виде СП: мол, иски и ЛП введут дисбаланс в экономике, а шмот никому не нужен, поскольку рынок будет затоварен. Но позвольте, ССР не так давно превратило СП в точно такой же ресурс, как и иски/минералы/полимеры! С такой точки зрения беспокойство за то, что рынок будет колбасить, выглядит совершенно смешно по сравнению с тем, что колбасить будет весь геймплей в целом.
1. Что бы сделать из СП товар, нужно купить банку
2. Что бы купить банку, нужно купить аурум
3. Что бы купить аурум, нужно вдонатить/что бы кто то вдонатил.
4. ...
5. PROFIT
Что бы сделать товар из всего остального, донатить не нужно
Отправлено 11 April 2016 - 18:44
1. Что бы сделать из СП товар, нужно купить банку
2. Что бы купить банку, нужно купить аурум
3. Что бы купить аурум, нужно вдонатить/что бы кто то вдонатил.
4. ...
5. PROFIT
Что бы сделать товар из всего остального, донатить не нужно
А это абсолютно непринципиально. У ресурсов есть "источники" и "дыры". У СП сейчас есть точно такие же источники: тренинг на оплаченном аккаунте и "дыры": штраф при переливе. И в эту парадигму не укладываются две вещи: СП из ниоткуда в дейликах и потеря навыка при потере т3 крейсера (заметьте кстати: можно с равным успехом потерять как 210745 СП при потере 5 лвл, так и 37255 СП при потере 4 лвл - эта механика явно демотивирует качать навык в 5). И вместо введения единообразия и приведения системы в логичный вид, ей наоборот навешивают излишние сущности и превращают в нелогичного уродца.
Отправлено 11 April 2016 - 18:47
Ну, из-за 10к небеса не упадут, как выразились на оффе. Тут вопрос именно с этической стороны.Допустим, у меня сейчас учатся навыки ранга 4-5-8 до 5 лвл. Это от 2,5 недель до почти 4х недель. Вот где тут очередь в 24 часа меня мотивировала логиниться? Один-два раза в месяц? Чёрта с два. С другой стороны, новый игрок, которому надо учить уйму навыков 1-2-3 ранга по паре часов, был вынужден логиниться каждый день, чтобы наполнить очередь. Но разве в этом случае очередь первична? Очевидно, новый игрок и безо всяких очередей будет логиниться как можно чаще, чтобы поиграть подольше, пока он в эйфории от новой игры.
Ну и к примеру для меня это бесполезная награда. Мне будет лень убивать 1 нпц специально раз в день.
Да, я буду убивать их побочно при майнинге к примеру. Но не буду логинить каждое окно ради жалких 10к в день
И в целом какие предметы ты предлагаешь? Любой существующий предмет тогда упадет в цене многократно. Давать рандомный предмет? Ну и "обычный" предмет в таком случае будет эквивалентом исок. А иски в игре добываются и так.
Короче реально дилема для ССР
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users