Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищем шахтеров в нули

нули майнинг лед руда шахтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
678 ответов в теме

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

В общем, вернемся к вашему кику из ботов, по факту у вас проходной двор и авокс имел место быть. Ну например, вот альт гунов, который скаутил по Малпаису сегодня для них. И вот результат.

По факту и авоксу с ботам давно уже разобрались, авокса не было, и пруфы есть, читаем реддит, там все вроде яснее ясного.

Касаемо гуноальта, это прям невероятно в корпе с такой численностью. Ну и проходного двора нет, мы берем только после предоставления ключей, которые пробиваются по борде\контактам\хистори. Естественно завести чистого альта проблемой не будет, как и везде, в общем-то. Вообще, есть крупные объединения без гуноальтов?

Касаемо килла, если не в курсах, этот флит (~ 160=) летает пятком ламп по двум регионам и харасемит уже дней 5, этот хел просто очередной в цепочке киллов.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

По факту и авоксу с ботам давно уже разобрались, авокса не было, и пруфы есть, читаем реддит, там все вроде яснее ясного.

Касаемо гуноальта, это прям невероятно в корпе с такой численностью. Ну и проходного двора нет, мы берем только после предоставления ключей, которые пробиваются по борде\контактам\хистори. Естественно завести чистого альта проблемой не будет, как и везде, в общем-то. Вообще, есть крупные объединения без гуноальтов?

Касаемо килла, если не в курсах, этот флит (~ 160=) летает пятком ламп по двум регионам и харасемит уже дней 5, этот хел просто очередной в цепочке киллов.

Аж пятки от холода сводит. Только тот перец, которого я линканул, буквально вчера приварпал на рорку на луне, а через пару минут произошло вот это. Снова совпадение? Посмотрим на решение рент менеджера ботов, может даст добро вас убивать в малпаисе...

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Аж пятки от холода сводит. Только тот перец, которого я линканул, буквально вчера приварпал на рорку на луне, а через пару минут произошло вот это. Снова совпадение? Посмотрим на решение рент менеджера ботов, может даст добро вас убивать в малпаисе...

Да у вас пятки походу от холода уже давно сводит, когда мы в локале, массовая истерия крутая штука. Ну и насчет Малпейса - прибывать в Нарнии должно быть круто. Вы там главное пруфы собирайте, а то без них совсем кукушкой можно поехать, на волне паранойи. Я вам даже расскажу, почему сейчас будут все вешать на нас - потому, что торчат нам хренову кучу денег за залоги, и момент, когда придется их отдавать уже критически близок. И тут либо снимать с нас плюса, либо платить, а платить похоже нечем, блок на дне как никогда. А снимать с нас плюса тоже чревато. Так что, подождем, жуем поп-корн вместе с вами :trololo:

• 2
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

А есть скрины/видео или хоть что-то кроме слов? или ты последователь леди скарлет? типа мне похрену, я верю этому человеку?

• 2

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Да у вас пятки походу от холода уже давно сводит, когда мы в локале, массовая истерия крутая штука. Ну и насчет Малпейса - прибывать в Нарнии должно быть круто. Вы там главное пруфы собирайте, а то без них совсем кукушкой можно поехать, на волне паранойи. Я вам даже расскажу, почему сейчас будут все вешать на нас - потому, что торчат нам хренову кучу денег за залоги, и момент, когда придется их отдавать уже критически близок. И тут либо снимать с нас плюса, либо платить, а платить похоже нечем, блок на дне как никогда. А снимать с нас плюса тоже чревато. Так что, подождем, жуем поп-корн вместе с вами :trololo:

Я тебе скажу одно, для ботов твоя корпа называется fcking russians (месяца 2 назад перестали уточнять weyland или нет, потому что всегда да). Многим не нравилось, что вы занимали систему с 2 ледовыми гравиками, но вас не трогали. Ну и собственно по причине вашего общепринятого названия вам пруфы предоставлять никто не будет.
Сейчас эту ледовую систему получили наши корпы, казалось бы все ок, но ваши мемберы начали наводить на нас дроперов. Рассылка в корп и Алли чатах просто бомбит прохладными историями, так что будем ждать новой драмы :)
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Я тебе скажу одно, для ботов твоя корпа называется fcking russians (месяца 2 назад перестали уточнять weyland или нет, потому что всегда да). Многим не нравилось, что вы занимали систему с 2 ледовыми гравиками, но вас не трогали. Ну и собственно по причине вашего общепринятого названия вам пруфы предоставлять никто не будет.
Сейчас эту ледовую систему получили наши корпы, казалось бы все ок, но ваши мемберы начали наводить на нас дроперов. Рассылка в корп и Алли чатах просто бомбит прохладными историями, так что будем ждать новой драмы :)

А можно назвать эту систему с двумя ледовыми гравиками, а?

В 6а один был всегда...

И "наши корпы" от члена редов звучит как минимум странно...

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

А можно назвать эту систему с двумя ледовыми гравиками, а?

В 6а один был всегда...

И "наши корпы" от члена редов звучит как минимум странно...

В редах у меня своя корпа, в ботах у меня альт, в чем проблема? Я на этом же форуме и искал корпу в дрон регах. не вижу никаких проблем.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

В редах у меня своя корпа, в ботах у меня альт, в чем проблема? Я на этом же форуме и искал корпу в дрон регах. не вижу никаких проблем.

ты не юли все таки :

- скрины/логи/видео да хоть что-то в подтверждение твоих слов про авокс?

- назови систему, которую мы занимали с двумя ледовыми гравиками

- ты хоть прочел реддит фредрика где он прямо доказал что он той системе не был с июля, а значит и авкосить в сентябре там тупо не мог?

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

ты не юли все таки :
- скрины/логи/видео да хоть что-то в подтверждение твоих слов про авокс?
- назови систему, которую мы занимали с двумя ледовыми гравиками
- ты хоть прочел реддит фредрика где он прямо доказал что он той системе не был с июля, а значит и авкосить в сентябре там тупо не мог?

Систему я имел ввиду 6A-FUY, про 2 льда я может и не прав (на моей памяти на дотлане показывало белты 7+2), мне не нужно читать реддит с чьими-либо признаниями, я слышу что люди говорят в войсе.
Меня после андока мазера сегодня конванули и сказали, что ваша корпа в 3 прыгах и могут дропнуть мой мазер. Такие дела.
  • -3

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Систему я имел ввиду 6A-FUY, про 2 льда я может и не прав (на моей памяти на дотлане показывало белты 7+2), мне не нужно читать реддит с чьими-либо признаниями, я слышу что люди говорят в войсе.
Меня после андока мазера сегодня конванули и сказали, что ваша корпа в 3 прыгах и могут дропнуть мой мазер. Такие дела.

т.е. пруфов нет и опять "слова человека, которому я доверяю"... ок - слив засчитан

Спойлер

PS там не признания - там на доказательной базе показано что его обвинили несправедливо, но зачем это тебе - ты же уже занешь со слов "человека которому я доверяю" что он там был, и похрену что по инфе евки его там не было...

PPS боты нам должны вернуть больше 72ккк залога за цитки заплаченого, мы цитки сняли, письмо я написал - а скарлет молчит пока... 

Сообщение отредактировал panzermaster18: 03 November 2018 - 21:14

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

т.е. пруфов нет и опять "слова человека, которому я доверяю"... ок - слив засчитан

Спойлер

PS там не признания - там на доказательной базе показано что его обвинили несправедливо, но зачем это тебе - ты же уже занешь со слов "человека которому я доверяю" что он там был, и похрену что по инфе евки его там не было...

Я же сказал, что вам пруфы никто предоставлять не будет. Этого делать не будут только из-за нашего с вами национального признака.
О доверии я ничего не говорил, я своё мнение не из чьих-то слов на форуме сложил. Я же уже говорил, что от вас хотели избавиться из-за ледовой системы, но ничего не делали. Сейчас же пошло очень активное бурление. На этом все.

Скарлет уже не рент менеджер, там теперь другой человек, если интересно, позже напишу ник.

Сообщение отредактировал ImBalance: 03 November 2018 - 21:25

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Классный хейт, но рассылки мы ботов читаем, зачем нам говорить о том, что в них? И не надо забывать, что там пол региона бы вам нагнуло, если бы мы доки открыли, я надеюсь, вы это понимаете. Однако ничего подобного не было, и мы спокойно уехали. Все уже про ботов все поняли, пост на реддите расставил все по своим местам. Теперь опять те же терки. Какой смысл писать все это без пруфов? Очень показательна была ситуация, когда наш парень летел через Малпейс, и наехал на ганг тестов. Были в дискорде, шли вообще с противоположенных сторон. У парней в сисе началась истерика, что он висит в клоке и наводит тестов. Ну камон, это уже смешно просто.

Это и называется массовая истерия, мы поугарали над вами и забыли. А у вас до сих пор жопу рвет, причем инициаторами были даже не мы, всех этих терок. Если бы мы реально вас дропали, с тем учетом, что надо думать, у нас в корпе много разных альтов, вы бы из андока не вылезали. Так что, поверь, если разрешат стрелять по нам, нам хуже не будет.

Ну и я понимаю, что Нарния есть Нарния, но я повторю - этот флот ездит с 5+ лампами по регионам уже несколько дней, а лампы с индексом U блабла, висят вполне себе по разным сисам, помимо тех, что ездят по гайкам, уже с неделю. И нам этот флот дропался вообще на дрейк, а их сабру мы недавно срубали на гайке. А суммарно они убили уже много кого и много где. Я рад, что с килами ваших шипов вы вышли из анабиоза и это заметили. Но анализ - это слишком сложно для вас.

Еще и национальный признак туда же (Какой он кстати? Я вот например коренной москвич, это хорошо или плохо? Переводит ли это меня в разряд авоксеров или же наоборот, исключает из него?) :facepalm:

Вот кстати, в продолжение плюсотаклинга и авокса - БОТ-овский парень (https://zkillboard.c...acter/92354777/ ) из Хайсеков вписывается - https://zkillboard.com/kill/73274258/ в плюсовые шипы https://zkillboard.com/kill/73274231/ это буквально пару минут назад. Что, уже, кстати, далеко не в первый раз. Впишись мы в ваши, сердце бы у вас остановилось, интересно? Или это только в одну сторону работает? Или нам потребовать от него компенса на 15ккк? Или дропы не считаются? А может он наводил? Как там у вас призма работает, хотелось бы послушать :trololo:

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

Лол шта, национальный признак, пхаха што за наркамания. Есть пруфы но вы вам их не покажем потому что вы - хохол/москаль/азер/жид/нигра

Сообщение отредактировал redfers: 03 November 2018 - 23:08

• 1

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Скарлет уже не рент менеджер, там теперь другой человек, если интересно, позже напишу ник.

эммм....

Спойлер

у меня со зрением плохо? или у тебя?

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
Ну вот, рент менеджер уже официально заявил, что тот чар, которого я линканул - спай.
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Ну вот, рент менеджер уже официально заявил, что тот чар, которого я линканул - спай.

Ну слава богу, глядишь опять наберется на еще один пост на реддите, и будет у вас третий рент-менеджер. И сириосли, в чем проблема в пруфах? Вам перестанут сливать шипы, мы кикнем спая, все довольны, голландский штурвал, все дела. Я вот выше линканул человека, который вписывается от хайсеков в плюсовые шипы. Почему там все так плохо, и берут кого попало?

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Прекрасно... и это при том что мне по его поводу никто из ботов не писал...

Что-то мне это напоминает...

И эт - выше приведен пруф, что хайсек вписался в наши 2 шипа, а ваш рент манагер привел что-то подобное?

Или это опять - просто слова?

Я например сразу отписал по поводу хайсека

Спойлер

скарлет кстати онлайн сейчас... но молчит...

Сообщение отредактировал panzermaster18: 03 November 2018 - 23:46

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

D7gOehF.jpg

• 2

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Ты мне нравишься, давно хотел сказать. Давай будем жирными друзьями? :wub:

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Ты мне нравишься, давно хотел сказать. Давай будем жирными друзьями? :wub:

Я не уверен, что мои родители одобрят подобные отношения  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему