Ох лол, я вырвался из РО.
чего вы Рокова то слушаете, он же в жизни вроде линков не возил/2го окна.
Изменение как таковое - хреново.
Для масс заруб - пофигу, для мид-скейла - я хз - вдруг даже интересное?
а вот мне, как соло/дуо - пипец.
На примере последнего - ныняшняя читерная вага с 1,2/1,5к танка + сенти против сфи, дамажного виджи и вни с плитой. Бонусы у обеих сторон. Бой получили, в какой то момент мне чуть чуть не пополохело, но виджи зачем то решил выехать на 20км (очень зря). сейчас - прикидываем ситуацию - без бонусов эта вага или не едет, или не танкует, а скорее всего и всё сразу. Сенти - вообще не летает и отгребает от акколитов с лютой скоростью. Но даже всё это мелочи жизни.
В будущем, что бы получить такой бой - надо кому то из нас было сидеть на слепне, лол, т.е. это не 1 корабль + еда для дронов, а слепень, слепень и саппорт, ну или 2 клейморы, и то, они будут хуже текущих ссыклонов, ибо сетап едет в гавно, т.к. нету 2х нейтриков. Да и как бы на подскане 2 циклона или 2 клейморы - есть разница, как бы. Т.е. бой тупо не состоялся... отлично, чё.
Да или даже если лететь в 2 чего то + бонусы, надо искать 3х человек! т.е. больше живых людей а это некоторая проблема, на самом то деле.
Т.е. вообще куча весёлых и задорных сетапов, которые вроде не совсем уж турбогейские - поломают, драки 2вс12 становятся всё более .... не логичными, если мы не на карах, а враги не на крузах/бк без саппорта и цинки.
Перебалансили линки, дали линк на пассивную толщину сраки - отлично ццп.... отлично.
Не сделали линки на ДАМАГ - да сколько ж можно, вашу машу, я хочу ДОМАЖИТЬ, а не кирпичить с 100500к эхп.
все внятные линкораздаватели - ниедут, или не раздуют или т3. Ну реально - там все бк едут от силы 2к.
60км - дохреналион км на самом деле, слишком дохрена. надо было делать падение эффекта с дальностью, хотя опять же - это бустит всякие анкоры только.
Чего там ещё? Ах да - Фоззи и прочие отказываются рефандить СП? ой дураки...
у меня на чаре лидершип и специалист и варфаре выкачаны только для того, что бы сесть на КШ (о чём я в итоге пожалел, скучные они, ой скучные)
на кой мне эти скилы, если КШ так себе как корабли, т.е. если их СОВСЕМ не переделают - как были, так и остануться тупым кораблём, в большинстве своём увы и ах. Чуть лучше хака, всё, а эос "чуть хуже" даже, лоль
Вообщем у меня за это горит даже больше, чем за "бесконечные триалы" которых если 1м окном/красной кнопкой ограничат - вообще пофигу, даже годно
И да - у меня таки выкачался альт на пару бонусов... слегка подгорает, но я во время тормознул и начал качать что то другое ему, ибо скучно стало.
По-хорошему - надо было вырезать бонусы нахрен, вместо такой переделнки и слегка переработать дедспейс и фракцию.
А так чё - ждём тучи бк с линком, тучи кш и прочего в первый месяц, всё равно потом выкинут.
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 September 2016 - 18:28