Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

А теперь представь, есть люди, не играющие в другие ммо рпг. КрисРок.жпг

Было бы неплохо сделать эти баффы ступенчастими, со спадом бонуса постепенно, а также с зависимостью силы от ренжа к источнику. Хитрожопые механики с клокой не избегнуть, но хоть ревард/риск будет соблюден.

нет уж=) ева и так похожа на свалку металолома во время побоищь=) а щас это будет еще и вокруг бонусника=) пусть лучше уже так на 45 км

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эпично. Через 2 минуты, я так понимаю, все повторяется?

Типа того, просто немного обсудив цифры - было решено, что сфера радиусом в 60 км это так то дохрена для практически любых маневров в гриде. Ну да, это НЕСКОЛЬКО геморройно (хотя не то чтобы очень, фальконы во вторых окнах требуют не меньше контроля), но кто хотел нагибать - тот будет хотеть нагибать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

А теперь представь, есть люди, не играющие в другие ммо рпг. КрисРок.жпг

Было бы неплохо сделать эти баффы ступенчастими, со спадом бонуса постепенно, а также с зависимостью силы от ренжа к источнику. Хитрожопые механики с клокой не избегнуть, но хоть ревард/риск будет соблюден.

Пока эта посудина должна быть в гриде, берет агру и находится на каком-то вменяемом рендже от своих шипов (ну типа там где-то в пределах типичного ренджа электроники/леек) - с риск-ревардом все будет норм.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Смирись,имбу понерфили, не получится с линками понагибать тех, кто без линков. Преимущество от линков было несоизмеримо с риском их потерять. Теперь будет соизмеримо. БК наконец то заиграют новыми красками, 5 дрейков будут друг на друга раздавать полный набор бонус. Станет меньше оверпроп соло гей мобилей, зато станет больше в разы бк среди целей, ибо даже ганг в 5 рыл теперь будут таскать с собой бк как бонусник.

Смотрю со стороны лоусек воина.

Ох лол. Да прекрасно, будут теперь  гонят бк ганги + если уменьшат требования к командам будут эти шипы чаще гонять. Только нагиб без линковых нубов происходил сугубо в FW low, где бонуса действительно надо выпиливать, а не нерфит весь соло пвп пласт игры

• 0

Царь Рюна!

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ох лол. Да прекрасно, будут теперь  гонят бк ганги + если уменьшат требования к командам будут эти шипы чаще гонять. Только нагиб без линковых нубов происходил сугубо в FW low, где бонуса действительно надо выпиливать, а не нерфит весь соло пвп пласт игры

Ты б его борду поглядел перед тем, как тратить время на ответ.

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

ну там лоусек каракал/хукбил обжиматель гайки головного мозга, :trololo: тут бывали и похуже

Сообщение отредактировал Travolta: 05 September 2016 - 15:30

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

В этом треде людям, что кричат -Урааа наконец нерф бонусов так и надо, на деле ф1 манки или ребята что даже не пробовали таскать за собой т3 по 100+ прыг

• 0

Царь Рюна!

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

хз, как там будет, но можно взять рапиру и оракл, и визги про нечестное соло пвп продолжатся.

да и т3 с варпстабами и нулифаером можно в грид загонять когда в соло 1 на 1 ВООБЩЕ изи.

более менее смоловым флотом взлетит комдестр вторым окном, особенно у пряморуких людей которые тренированны играть в 2 окна. тут тоже визг имеет место быть, ведь ущербные всегда найдут нечестный момент в своём сливе.

про сложность играть в 2 окна, как бы так сказать... был такой флот, вроде 10 мемберов, а на деле 5 человек в тс.

всё же интересно узнать, что нового придумаю УЛЬТРАХАРДКОРСОЛОПВП пилоты, в очередной раз слившись в неравном бою.

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

всё же интересно узнать, что нового придумаю УЛЬТРАХАРДКОРСОЛОПВП пилоты, в очередной раз слившись в неравном бою.

Ну лично я предвкушаю прям горестные вопли, когда сосолострадальцы из фв наконец осознают, что проблему линков в их плексодрочном загончике смена офгрид линков на команд бурсты по сути не решает, и никто ничего тут чинить не будет. Специально даже не буду продавать свои легион и тенгу (если не солью до ноября).  :laugh:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ох лол, я вырвался из РО.

чего вы Рокова то слушаете, он же в жизни вроде линков не возил/2го окна.

Изменение как таковое - хреново.

Для масс заруб - пофигу, для мид-скейла - я хз - вдруг даже интересное?

а вот мне, как соло/дуо - пипец.

На примере последнего - ныняшняя читерная вага с 1,2/1,5к танка + сенти против сфи, дамажного виджи и вни с плитой. Бонусы у обеих сторон. Бой получили, в какой то момент мне чуть чуть не пополохело, но виджи зачем то решил выехать на 20км (очень зря). сейчас - прикидываем ситуацию - без бонусов эта вага или не едет, или не танкует, а скорее всего и всё сразу. Сенти - вообще не летает и отгребает от акколитов с лютой скоростью. Но даже всё это мелочи жизни.

В будущем, что бы получить такой бой - надо кому то из нас было сидеть на слепне, лол, т.е. это не 1 корабль + еда для дронов, а слепень, слепень и саппорт, ну или 2 клейморы, и то, они будут хуже текущих ссыклонов, ибо сетап едет в гавно, т.к. нету 2х нейтриков. Да и как бы на подскане 2 циклона или 2 клейморы - есть разница, как бы. Т.е. бой тупо не состоялся... отлично, чё.

Да или даже если лететь в 2 чего то + бонусы, надо искать 3х человек! т.е. больше живых людей а это некоторая проблема, на самом то деле.

Т.е. вообще куча весёлых и задорных сетапов, которые вроде не совсем уж турбогейские - поломают, драки 2вс12 становятся всё более .... не логичными, если мы не на карах, а враги не на крузах/бк без саппорта и цинки.

Перебалансили линки, дали линк на пассивную толщину сраки - отлично ццп.... отлично.

Не сделали линки на ДАМАГ - да сколько ж можно, вашу машу, я хочу ДОМАЖИТЬ, а не кирпичить с 100500к эхп.

все внятные линкораздаватели - ниедут, или не раздуют или т3. Ну реально - там все бк едут от силы 2к.

60км - дохреналион км на самом деле, слишком дохрена. надо было делать падение эффекта с дальностью, хотя опять же - это бустит всякие анкоры только.

Чего там ещё? Ах да - Фоззи и прочие отказываются рефандить СП? ой дураки...

у меня на чаре лидершип и специалист и варфаре выкачаны только для того, что бы сесть на КШ (о чём я в итоге пожалел, скучные они, ой скучные)

на кой мне эти скилы, если КШ так себе как корабли, т.е. если их СОВСЕМ не переделают - как были, так и остануться тупым кораблём, в большинстве своём увы и ах. Чуть лучше хака, всё, а эос "чуть хуже" даже, лоль

Вообщем у меня за это горит даже больше, чем за "бесконечные триалы" которых если 1м окном/красной кнопкой ограничат - вообще пофигу, даже годно

И да - у меня таки выкачался альт на пару бонусов... слегка подгорает, но я во время тормознул и начал качать что то другое ему, ибо скучно стало.

По-хорошему - надо было вырезать бонусы нахрен, вместо такой переделнки и слегка переработать дедспейс и фракцию.

А так чё - ждём тучи бк с линком, тучи кш и прочего в первый месяц, всё равно потом выкинут.

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 September 2016 - 18:28

• 5
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Чего там ещё? Ах да - Фоззи и прочие отказываются рефандить СП? ой дураки...

у меня на чаре лидершип и специалист и варфаре выкачаны только для того, что бы сесть на КШ (о чём я в итоге пожалел, скучные они, ой скучные)

на кой мне эти скилы, если КШ так себе как корабли, т.е. если их СОВСЕМ не переделают - как были, так и остануться тупым кораблём, в большинстве своём увы и ах. Чуть лучше хака, всё, а эос "чуть хуже" даже, лоль

На самом деле конкретно это - так себе отмаза. То, что тебе корабль НЕ ЗАШЕЛ, не делает выкаченные пререквезиты не нужными для корабля при ребалансе (да, там заявляли о уменьшении скиллозависимости, но без конкретныз скиллов непонятно). Они все еще дают тебе возможность сесть в корабль, в который ты садился и до патча.

А вот, то, что некоторые фк выкачивали лидершип без бонусов для того, чтобы использовать механику флитбуста и иметь возможность варпать флит - вот это да. Скиллы свою роль поменяли, а рефанда нет.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9269 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Почему-то все забывают про комманд-дестроеры. :ninja: В смаллскейле будет всегда парочка.

Соло и микроскейл - страдают.

PS на месте СРР я бы рефанднул лидершип-вингком-флитком, а остальное не трогал

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

На самом деле конкретно это - так себе отмаза. То, что тебе корабль НЕ ЗАШЕЛ, не делает выкаченные пререквезиты не нужными для корабля при ребалансе (да, там заявляли о уменьшении скиллозависимости, но без конкретныз скиллов непонятно). Они все еще дают тебе возможность сесть в корабль, в который ты садился и до патча.

А вот, то, что некоторые фк выкачивали лидершип без бонусов для того, чтобы использовать механику флитбуста и иметь возможность варпать флит - вот это да. Скиллы свою роль поменяли, а рефанда нет.

Нет, Кэп.

ты по диагонали прочитал.

Я качал ЭТИ скиллы, только для того, что бы сесть на КШ.

требования к КШ уменьшают, мне эти скиллы становятся не нужны, вообще.  Рефандули бы всем эти скиллы, кому понравилось и хочет - залили обратно, кому нет - и не надо.

То, что КШ - дерьмо - это 30ая тема для обсуждения.

Почему-то все забывают про комманд-дестроеры. :ninja: В смаллскейле будет всегда парочка.

Соло и микроскейл - страдают.

PS на месте СРР я бы рефанднул лидершип-вингком-флитком, а остальное не трогал

я не знаю, на кой хрен нам упал КомДестр в дуо, если это только не дуо комдестров, но я чёт стар для мелочи XD

тут ещё какое дело - задача КД - бегать, оттаскивать, бегать, оттаскивать. Линк с не таким огромным аое - не факт что будет очень хорошим решением. Хотя - мждшнул, бафнул - свалил/сдох.

да всё фигня - я хочу линки на дамаг, честно, на дамаг. я даже тогда 2ое окно буду честно возить и от него будет польза, даже если я криворучка и кривоглазка.

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 September 2016 - 19:22

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

требования к КШ уменьшают, мне эти скиллы становятся не нужны, вообще.  

Ты же не знаешь НАСКОЛЬКО уменьшат и уменьшат ли вообще для командов, какие проблемы то?

Если там отрежут по одному непрофильному "линку" из пререквезитов (250к сп?), то вроде и уменьшили, а вроде и не особо.

• 0

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr

бонусник давал хоть какой то шанс выжить против блоба,хотябы свалить если не убить,если бонусы снимут то думаю вкачаю фалкон или курсу,хотя это совсем не то что бонусы.

https://zkillboard.c...2/201608161200/

вот что делают бонусы :(

Сообщение отредактировал Brenna A: 05 September 2016 - 19:35

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты же не знаешь НАСКОЛЬКО уменьшат и уменьшат ли вообще для командов, какие проблемы то?

Если там отрежут по одному непрофильному "линку" из пререквезитов (250к сп?), то вроде и уменьшили, а вроде и не особо.

я чую что там отрежут варфаре спеца и каждую (аромро,шилд,етс) варфару, даже если с 5 до 4х - это уже лямчик сп.с копейкой.

ибо они говорят о облегчении - знач прям ваще - все скиллы в 1, зная ппц

Вообще конечно будем посмотреть, что они сделают с КШ - но я думаю что сделают гавно, у ццп редко получается хорошо и сразу. Разве что конфессор со свипулём, но это было не хорошо, а пипец как имбово.

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 September 2016 - 19:35

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

https://zkillboard.c...2/201608161200/

вот что делают бонусы :(

Убивают фриги в лалко-фв на протяжении часа?

• 0

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr

Убивают фриги в лалко-фв на протяжении часа?

https://zkillboard.c...9/201608171900/

постоянно недовольный :D

Сообщение отредактировал Brenna A: 05 September 2016 - 19:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

xGiz7jV.png

Прекращай этот селфовн.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Мне просто интересно, что делать пвп пилотам что не любят жать ф1 онли? Тупо заменителей евы ща нет

Спойлер

• 0

Царь Рюна!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users