Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

вот с фьюжен корами непонятно, с ними дефицит чтоли? у меня их штук 15, и они не кончаются вообще, только копятся и копятся.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хэвиган бесполезны. 

Вы просто не умеете их готовить. У меня всякое есть

Спойлер

Но это все не имеет смысла ровно никакого, ибо сегодня в 10:00 по московскому времени для меня игра умерла.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

вот с фьюжен корами непонятно, с ними дефицит чтоли? у меня их штук 15, и они не кончаются вообще, только копятся и копятся.

Раньше не было. А теперь непонятно. К тому же до этого сильно помогал баг на перезарядку релогином. А теперь....Еще и вроде ПА теперь быстрее расходует батарейку (непонятно насколько). 

И лазер гатлинг можно считать мертвой пушкой. Я хз кто им будет пользоваться теперь. Он и раньше то дороговат был. А сейчас вообще как будто деньгами стреляет. Час работы воркшопа, чтобы пострелять 15 секунд?  <_<  да ну. Я лучше кулаками скорчбиста убивать буду. 

Спойлер

Но это все не имеет смысла ровно никакого, ибо сегодня в 10:00 по московскому времени для меня игра умерла.

Как мне кажется у 99% игроков нет такого читерского минигана. Так что засчитаем, как дешевые понты. Для всех остальных миниган бесполезен. Потому что жрет патроны в момент, а убивает медленно. 

Я на самом деле был разочарован в эффективности хэви по скорчбистам. Пока он летает, ты половину выпускаешь мимо ( со stabilized перком) А когда он садится, то проще его кувалдой безо всяких перков. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Как мне кажется у 99% игроков нет такого читерского минигана. Так что засчитаем, как дешевые понты. Для всех остальных миниган бесполезен. Потому что жрет патроны в момент, а убивает медленно. 

Я на самом деле был разочарован в эффективности хэви по скорчбистам. Пока он летает, ты половину выпускаешь мимо ( со stabilized перком) А когда он садится, то проще его кувалдой безо всяких перков. 

Э, да нет, у многих есть и получше. Там еще может быть блади или пенетра или боезапас.
Ты разочарован со стрельбы из обычного минигана по скорчбисту? Премите маи саболезнование  :trololo:

З.ы. этот без перков хэвиганских сдувает его секунд за 10-15 в полете и где то за 5-6 на земле.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 December 2018 - 14:09

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Э, да нет, у многих есть и получше. Там еще может быть блади или пенетра или боезапас.

И перечисленные перки так себе   :trololo:  уж лучше тогда экзекьюшенер. 

но тем не менее - для большинства хэви бесполезны. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Спойлер

а что произошло в 10?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

а что произошло в 10?

Протрезвел?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5195 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Протрезвел?

скорее всего, по условиям лицензионного соглашения от Бетезды (которое никто никогда не читал) игрокам в 10:00 инсталлировали резиновый член - точную реплику с Тодда, нашего Говардса

спойлерЧмоки-чмоки
156946.815xp.jpg

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Постер выше прав. Ну, не совсем конечно, но близко.
В 10:00 мне попалось на глаза видева, которое показывает как легко и беззаботно можно дюпать ваще че угодно.
50к патрон на шотган или гаусс над кому?)

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 December 2018 - 19:18

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Про легкость взлома этой игры сообщали ещё с беты, удивлен вашему удивлению
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29673 сообщений
3339

Постер выше прав. Ну, не совсем конечно, но близко.
В 10:00 мне попалось на глаза видева, которое показывает как легко и беззаботно можно дюпать ваще че угодно.
50к патрон на шотган или гаусс над кому?)

так а случилось то что? игра норм багов нет.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Про легкость взлома этой игры сообщали ещё с беты, удивлен вашему удивлению

Осталось понять при чем тут взлом этой игры.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4122 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Т.е. если взять сингл игру и пару чувачков которые что то могут в мультиплеер, то ММО все же не выходит?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

Ой, да это так толсто. 

ты, кстати, до Неуклюжего Джо в итоге допрыгал? если да - то стоит оно времени?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Осталось понять при чем тут взлом этой игры.

При том, что если игру в начале даже обычным артмани ломали, то уж открытие способов дюпа не застанут себя ждать, тем более когда по итогу даже сторонних программ для этого не понадобилось
Хотя не совсем понятно как это мешает играть конкретно каждому игорьку, ну надюпал себе там кто-то чего-то, какая разница-то? Игра жи пве, играй сам честно и получай удовольствие
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29673 сообщений
3339

Хотя не совсем понятно как это мешает играть конкретно каждому игорьку, ну надюпал себе там кто-то чего-то, какая разница-то? Игра жи пве, играй сам честно и получай удовольствие

ты вот ноулайфил до 150лвл, неутомимо таскал в стэш стопицот ценного лута. и что? любой васян может надюпать всё что ты выдрачивал сутками. для игры в которой весь геймплей строиться на дроче пикселя в заветными бонусами это действительно генерал фейлор.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

ты вот ноулайфил до 150лвл, неутомимо таскал в стэш стопицот ценного лута. и что? любой васян может надюпать всё что ты выдрачивал сутками. для игры в которой весь геймплей строиться на дроче пикселя в заветными бонусами это действительно генерал фейлор.

Вот ещё кто-то будет рассказывать как получать удовольствие в онлайновом синглплере, с дискордом на 5 человек и большой картой -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

там это, в связи с багом в саппорте сеть утекла персональная информация купивших ф76

https://www.forbes.c...rld-to-see/amp/

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
:facepalm:

Сообщение отредактировал Atrosha: 06 December 2018 - 8:34

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Вот ещё кто-то будет рассказывать как получать удовольствие в онлайновом синглплере, с дискордом на 5 человек и большой картой -)

Ну так значит и нет никаких проблем с дюпом

там это, в связи с багом в саппорте сеть утекла персональная информация купивших ф76
https://www.forbes.c...rld-to-see/amp/

У разрабов явно установка ни дня без интересных новостей )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users