Для тех, кто пропустил стрим:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для тех, кто пропустил стрим:
t=09h00m53sГЕЙМПЛЕЙ!
Сообщение отредактировал markel: 27 August 2018 - 22:01
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
судя по тому что ГГ женского полу, это демка с E3
в целом годнота, хоть и консольфейс пробивается
а вот получится ли сделать адекватный баланс и зависимость боевки от скила с самонаводящимися пулями и управляемым рикошетом... хм... (похожий буллеттайм был в макспейне, но вот если сверху добавить еще и такие фокусы)
http://img1.joyreact...рим-4668379.png
Это намек на дату выхода? Чел раскодировал послание СДПР, а там эта картинка.
Добрался до ролика наконец.
Офигенно примерно всё. И в куче мест хочется сохраниться и выбрать другой вариант ответа, чисто из любопытства.
Только озвучка женская у гг не очень - актриса сильно переигрывает.
Сообщение отредактировал CHoh: 29 August 2018 - 10:00
Тогда какой был смысл в твиче транслировать этот код?
Тизер-скриншот к ролику же.
Огорчает, что стелс не показали. Я люблю стелс, оба деуса через стелс проходил первые разы.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну как минимум показали хак "отделения" - там и reveal locations, и убиение всех имплантов отделения и что-то еще, забыл уже, но вроде тоже интересное.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Че-то в голове вертелось, на кого же главная героиня в видео похожа. И наконец-то вспомнил
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 August 2018 - 21:21
без однополых романов нещитово, хочу их и полыханий аудитории
и чтобы пол можно было сменить, киберпенис и это вот всё
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users