Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop
  • Client:Eng

Это, видимо, либо плохая шутка, либо фантомная боль ботовода (прямо как в прохладной истории про получение пилотов в системе без локала). Во всем Омисте за сутки скрабили около 40к неписи. Это примерно как в одной констеляции Дельва. Плекс сегодня пощупал 3.6 - НИ-ЧЕ-ГО не изменилось (с)

П.С. Уже в 2009 году боты свободно по подписке распространялись. С видеоуроками и поддержкой от разработчика 24 на 7.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Забавно да..ты бы еще написал что ботам нельзя сдавать системы и получать за это иски.

Ты можешь это сделать но это должно быть не рентабельно. В игре не должно быть так что рентер живёт в системе и просто кайфует, крабит в тупичке, расставив глазки. Кто мешает людям устроить деф, дать контент себе, мне и всем вокруг.

Вас всё разрабы раскручивают на контент.

А вы всё не раскручиваетесь, отвечаете "я не танцую". 

Сообщение отредактировал Likon: 28 July 2019 - 14:20

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

пвпшеры станут разоряться на вирту сет чтобы сканить этого краба за секунды и не спалиться.

Как это? Разве краб не увидит пробки, вирту сет даст, возможность, что краб не увидит пробки, что за идиотия!? Те, кто раздувает силу сенсоров, таких 1 на 1000 крабов, на остальных хватает одного прогона, без каких либо бонусных модулей и импов. В основном краб уже знает тебя, т.к видит в локале и тут два варианта, жадный или нет. 

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 28 July 2019 - 16:50

• 1

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Кто мешает людям устроить деф, дать контент себе, мне и всем вокруг.

:trololo: :trololo: :trololo:

Вам же дали контент-загончики аббиса

Сообщение отредактировал Baksik: 28 July 2019 - 17:33

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

:trololo: :trololo: :trololo:
Вам же дали контент-загончики аббиса

Кто бы тока делал его... Стремно же сливаться 24/7
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Кто бы тока делал его... Стремно же сливаться 24/7

Вливать 2-3 лярда в фит при камень ножницы бумаге и нихрена не интересных файтах ты хотел сказать.

По старту было интересно, сейчас - нет.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2019 - 19:57

• 0
Изображение

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm

Со временем крабы поймут что жить в нулях им уже нельзя и уедут в импу либо приспособятся под реалии. Ну не должен краб рентер копать в тупичке и ещё так что затаклить его не реально, только если он сам упадёт мордой в клаву..

Все реально. Просто всем хочется проще и быстрее. Чтобы оп и уже бой идет. А летать и пытаться этих крабов поймать - неее, это ж время надо. Будет вам в конец оказуаленая и тупая евка и сами же взвоете. Интересно уже не будет. Исследовать будет нечего.

Уже все упростили - скан автоматом, на зеленку - прыгай нихочу, ПОСы - слишком сложно (да да), пвпшеры не могут бедные в нуля найти пвп чтобы снять говнострим, клоны и те обновлять не нужно, все будут со скилами, шик, блеск.

Все делают чтобы стало проще, всем. Раньше ныли что дронреги это жирно и легко, хотя там все надо было лутать. Из сложной игры ева превращается в помойку доната. А вы и рады - ибо плекс. Эту раковую опухоль нужно первой убирать из игры к чертям. Потом альфу. Триал и точка. Но пвпшерам надо же свежее мясцо, борду красить. чсв.

Так что все врут.

Еще раз повторюсь - игра без локала загоняет одну группу игроков в жертвы автоматически. Добавят скан зелени и лично я бы согласился с балансом. Сейчас его нет. В угоду крупным алли (хотя самим же сср это не нравилось, лол).

Как это? Разве краб не увидит пробки, вирту сет даст, возможность, что краб не увидит пробки, что за идиотия!? Те, кто раздувает силу сенсоров, таких 1 на 1000 крабов, на остальных хватает одного прогона, без каких либо бонусных модулей и импов. В основном краб уже знает тебя, т.к видит в локале и тут два варианта, жадный или нет. 

"Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" (с) Snatch

Не все ждут такого подвоха. Сейчас тебя просто хапают и ты ничего не можешь сделать (анскан шипы, гейт далеко от подскана, просто долгий скан, который еще и жамкать надо). Шип в ПВЕ конфиге, ты крабишь на пвп шип, но в итоге уходишь в минус.

И никто не говорит что деф флоты собирали или просто пересаживались, но пвпшерам не нравится умирать (лол).

Так что повторюсь - все врут. Просто сейчас игра в идни ворота и раз роль жертвы никому не нравится - остатся боты или упоротые.

• 2

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

В каждом алли, где я был, года эдак с 2009 есть фуллкомпенс пвп шипов. Кто там в минус вечно уходит, крабя на пве корытах для пвп? Те, кто даже рифтер с регистрации слить боялся? Тебе нужно было накрабить только на один пвп шип - дальше алли все делал за тебя. Про ништяки уровня компенсации капов\суперов\книжек\бонусы за ФК и прочее я даже говорить не хочу. 

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm

Ты можешь это сделать но это должно быть не рентабельно. В игре не должно быть так что рентер живёт в системе и просто кайфует, крабит в тупичке, расставив глазки. Кто мешает людям устроить деф, дать контент себе, мне и всем вокруг.

Вас всё разрабы раскручивают на контент.

А вы всё не раскручиваетесь, отвечаете "я не танцую". 

Сейчас разрабы раскручивают на идите делать абисы в импу. Отдайте уже крупняку нули и покупайте все у них.

Никакой мелкий алли по итогу с крупняком бороться не сможет. флот загонят потихому, буки в дальнем космосе остались у избранных и они рабочие, значит даже подсканом не спалятся. Это уже не баланс ни разу.

На контент не раскручиваются пвпшеры. Им нужна жертва, которая не сможет слить их лярды. Не хочется же умереть на гейте, хочется пропрыгнуть и чтобы тебя не ждали или по цине прийти побыстрому.

Не идут здесь в бой если не уверены в победе. И хотят чтобы так было всегда и желательно попроще.

Не так?

В каждом алли, где я был, года эдак с 2009 есть фуллкомпенс пвп шипов. Кто там в минус вечно уходит, крабя на пве корытах для пвп? Те, кто даже рифтер с регистрации слить боялся? Тебе нужно было накрабить только на один пвп шип - дальше алли все делал за тебя. Про ништяки уровня компенсации капов\суперов\книжек\бонусы за ФК и прочее я даже говорить не хочу. 

А что, пве шипы из с обвесом из воздуха делаются?

И я не говорю про крупные алли, там то все есть, но и крабят там без проблем. Более мелким уже сложнее. Им как раз поступление исок на эти самые компенсы обрежут, скоро начнут голодать и просто уйдут.

Еще раз - не нравится людям быть априори жертвой.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Не так, на гейтах восновном крабы и кемпят, ибо роумить в чужие системы опасно, там убить могут.

Не хочешь быть жертвой? Будь умнее хитрее злее и опаснее ловца. Правда за сильными. Адапт ор дай.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 July 2019 - 22:27

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Не идут здесь в бой если не уверены в победе. И хотят чтобы так было всегда и желательно попроще.

Не так?

Правильно, потому-что видели че в локале творится, а теперь без локала играешь в лотерею и узнать, кто является хозяином шипа на подскане ты можешь по факту в гриде оного или через вреки, если он их за собой оставил, а там может в клоке еще 5-ро стоят и ждут, пока ты соизволишь убивать.

Не все ждут такого подвоха. Сейчас тебя просто хапают и ты ничего не можешь сделать (анскан шипы, гейт далеко от подскана, просто долгий скан, который еще и жамкать надо). Шип в ПВЕ конфиге, ты крабишь на пвп шип, но в итоге уходишь в минус.

Не понял посыл всего этого, подвох в чем? А что раньше, когда хапали, можно было что-то сделать в ответ? Что-то поменялось, появилась новая механика? Не вижу проблем в (анскан шипы...и жмакать надо) до этого, разве было по другому? Сидел ты один в системе на своей экспе, зашло тело в локал и ты жмакаешь не переставая кнопку V. Или после блакаута механика поменялась, что за сыпь? Зачем мне крабить на пвп, на корабле в пве шипе? Я думал в основном крабят на проплатку? Почему в минус, если ворон не считать, и к игре относится более серьезно, то и минусов будет минимальное кол-во. 

В нулях стало хардкорнее чем в ВХ.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 29 July 2019 - 1:03

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А почему они должны улучшить? Я где-то такое говорил? Страннейший поинт.

Я не писал слова "должен". Ты сам задал себе придуманный вопрос и сам же на него возмутился, при этом уйдя от исходного.

Смакуй прямые вопросы, коль первый раз притворился обморочным:
1. Раз вы незначительно застали АФК луны, то ты согласен с тем, что твое мнение в вопросе инкама с этих лун мягко говоря говно?
2. Ты понимешь какой самозалуп похвалиться возможностью купить/слить ванквишер, "Гравиз купил титан за свои", при этом ранее размазывая сопли о том, как рядовым мемберам/рентерам плохо?

спойлерсуперкап каунтер 2к19
Ну и да, сколько лет нужно на приобретение суперкап каунта? 
Вроде как снуфы дали планочку - 3 месяца в гунах. Инфинити авенджерс тоже выдали на-гора чаров с нуля и шипы. Но да, пришлось расчехлять кредитоньку покупать за свои.

add.

Но пока новостей о падении курсов тех или иных лп, или же предметов абиса, или же лютейшей активности в вх/фв не приходило - остается лишь недоумевать с такой математики.

История цен на заточки/абисс модули/дедспейс/спецухи на триглав пушки/локал осмона/ланнгиси это закрытая информация. Лучше дальше оперировать своим субъективным "мне кажется".

Сообщение отредактировал shako: 29 July 2019 - 2:40

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776

Вот ещё пример суперкап каунтер:  фратернити у которых 1 год назад было ничего:trololo:

https://zkillboard.c...9003581/supers/

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2019 - 3:36

• 0
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Эту раковую опухоль нужно первой убирать из игры к чертям.

Стоит уметь различать ошибки геймдизайна и элементы хардкора. Например, та история со старыми клонами и необходимостью их обновлять - это ошибка гейм дизайна, а не элемент хардкора. Или взять, например, сегодня кнопульку подскана. Бот может нажимать ее так часто, как это вообще возможно. Человек - вынужден жать сам. В обоих случаях в качестве результата - серьезный рост безопасности, причем, завязанный на частоту нажимания. Я не знаю кем надо быть, чтобы в первую же неделю подобного действа не настроить себе кликер раз в эн секунд на эту кнопку и продолжать играть в игру, а не нажимать кнопку. Вообще, если с точки зрения здравого смысла глянуть - очень странный инструмент. Качество которого зависит от частоты нажатия на кнопку. Сразу вспоминается сериал Lost с их тамошней местной кнопкой. Одна из проблем евы как раз в том, что пучок таких проблем геймдизайна тут игроками выдаются за хардкор, просто потому что бОльшая часть местного сообщества кроме евы, не редко, ни во что  и не играла и понятия не имеет что такое геймдзиайн впринципе. Для них удобный и правильный ui это кнопочки в 1.5х1.5 пикселя, например.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот ещё пример суперкап каунтер:  фратернити у которых 1 год назад было ничего:trololo:

https://zkillboard.c...9003581/supers/

во первых год назад у них уже все было (на минуточку с UALX уже больше года прошло)

во вторых это плохой пример, так как в них влились ориджин, ошметки скилов и еще куча людей со своими суперами.

ну и там нораус кредиткой хорошо махнул, да

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776

В 2007-2009 году старые платные клоны вполне элемент хардкора т.к. импы, особенно дорогие, почти никто не юзал и убийство яйца ничего бы не стоило. Сейчас когда у каждого первого 100 лямов сп+ и клон бы стоил как пвп корабль т.е. 100-200кк+ это было бы странно да.

Хз играю 10 лет жамкаю подскан без кликеров - пока жив.

• 0
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Добавят скан зелени и лично я бы согласился с балансом.

Я может чего не знаю, но как многое это изменило бы, если не забывать о том, что у атакующей стороны, вобщем-то, бесконечное кол-во времени на выполнение этой нехитрой задачи, ведь о его присутствии знать может быть разве что бот фармящий на дистанции меньше максимально разрешимой для спама подскана, т.к. человек вряд ли будет спамить подскан с такой частотой, чтобы спалить 2хсекундно отварпывающий на самый дальний спот в системе кораблик, который может войти в систему в каждую секунду времени.

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776

во первых год назад у них уже все было (на минуточку с UALX уже больше года прошло)

во вторых это плохой пример, так как в них влились ориджин, ошметки скилов и еще куча людей со своими суперами.

ну и там нораус кредиткой хорошо махнул, да

Тем не менее в игре где каждый вован подпивас может за месяц неспешно крабануть на мазер-другой в аномальке, или при нормальном фарме за 2-3 вечера странно слышать что это тяжело.

• 0
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

В 2007-2009 году старые платные клоны вполне элемент хардкора т.к. импы, особенно дорогие, почти никто не юзал и убийство яйца ничего бы не стоило. Сейчас когда у каждого первого 100 лямов сп+ и клон бы стоил как пвп корабль т.е. 100-200кк+ это было бы странно да.

Хз играю 10 лет жамкаю подскан без кликеров - пока жив.

Так если в задачи ставилось выводить иски из игры - это и сейчас можно придумать как делать. Но как-нибудь более изящно, нежели необходимость ставить себе в будильник напоминание о закончившемся клоне, имхо.

Что до подскана - как я уже и сказал, тут подобные элементы в сообществе стали эталонами "тру хардкора", просто потому что без них никто и не жил. Знаю игрушку, где на определенном этапе крафта нужно было раскалывать ресурс кликом. И как можно догадаться, в той игрушке тоже были игроки, которые их не собирали, а покупали для спам крафта на местный рынок. берешь, такой, 10к ресурса. И 10к кликаешь. Местные разработчики очень бесесились, почему-то, когда игроки ставили на это дело кликер, а потом, по-моему, даже выпадение КАПЧИ раз в эн кликов сделали, чтобы с этим перестал справляться кликер. true hardcore. Впрочем, черт с ним с подсканом. Мне куда больше доставляют кнопочки интерфейса (закрытие окна etc), ради которых мне впервые в истории пришлось подкрутить чувствительность и скорость мышки вниз.

В действительности же, крабят нынче в 95% случаев для того чтобы сожрать по возможности или мейном или альтом еще один инжектор, приближающий тебя к "летаю на том на чем хочу или на том на чем надо летать в конкретном месте и времени". Полагаю, нынче у тебя должно быть достаточно много исок и прокачанных персонажей, чтобы у тебя иски от любого вида заработка копились, а не сливались в инжекторы, держа вечное дно на валлете.

Им как раз поступление исок на эти самые компенсы обрежут, скоро начнут голодать и просто уйдут.

Как бы уже обрезали, если что.

• 1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тем не менее в игре где каждый вован подпивас может за месяц неспешно крабануть на мазер-другой в аномальке, или при нормальном фарме за 2-3 вечера странно слышать что это тяжело.

ну тут согласен. гораздо тяжелее найти пилотов под все это, чем собственно сами супера.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users