Выглядит как Феба 2.0. Все понимают что давно назрело, но предлагаемое решение по вкусу только редким маргиналам. Костыли до выпуска на транк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф цино
Отправлено 27 August 2019 - 8:49

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 27 August 2019 - 8:58

А как было бы без костылей?Выглядит как Феба 2.0. Все понимают что давно назрело, но предлагаемое решение по вкусу только редким маргиналам. Костыли до выпуска на транк.
Спойлер
Сьютония предлагал нечто похожее достаточно давно, у него в предложениях тоже было "цивилиан цино".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 August 2019 - 9:08

можно на циты ввести модуль, который будет работать как цино-маяк(и кушать топливо, как допустим клонилка) и на него можно прыгать только джампфурой.
Получится что логистика осложнится содержанием цит(и их дефом), при этом сам перегон фуры сильно упростится - не надо будет логинить 100500 цинок
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 27 August 2019 - 9:14

можно на циты ввести модуль, который будет работать как цино-маяк(и кушать топливо, как допустим клонилка) и на него можно прыгать только джампфурой.
Получится что логистика осложнится содержанием цит(и их дефом), при этом сам перегон фуры сильно упростится - не надо будет логинить 100500 цинок
Ну я бы еще дальше пошел. Научил бы цитки летать и снабдил бы их модулем пробоя, чтоб сами прыгали куда им надо, а все шипы вывел бы из игры. Даешь масс файты на 2000 циток!!!
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 27 August 2019 - 9:29

Эпоха хаоса. Давайте дронов уберем вообще ? Они только все залагивают. Бурсты еще всякие тоже в мусор. И смарты.
Будет классно: Титаны стреляют. логисты - мазера. Будет суперкап, сабсуперкап и сабкап.
Сразу же в масс зарубах лагать меньше станет.
Отправлено 27 August 2019 - 9:39

Если уж упарываться, то упарываться совсем.
Нужно что бы цинка давала все свои эффекты на всех кто на неё зашёл.
Запрыгнули по цинке, откачиваем цинку и рубимся со скоростью в 0, тут вдруг враг переворачивает файт и уже вы фокусите свою цинку что бы отварпать, а враг её откачивает (селф дистракт цинке отключить).
Отправлено 27 August 2019 - 9:41

Научил бы цитки летать и снабдил бы их модулем пробоя
Давайте дронов уберем вообще
Нужно что бы цинка давала все свои эффекты на всех кто на неё зашёл.
фантазеры в треде, все в машину!
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 27 August 2019 - 10:31

Да чо уж париться, сразу дать возможность за топляк переносить груз из одной циты в другую без всяких фур. Ещё сложнее логистика, надо аж две циты. Зато не надо не только цинки логинить но и фуры!
Отправлено 27 August 2019 - 10:56

А как было бы без костылей?
Сьютония предлагал нечто похожее достаточно давно, у него в предложениях тоже было "цивилиан цино".
Ты же помнишь Фебу. Первый нерф фатиги был еще до транка. Когда игроки подсказали разрабам что возможна ситуация когда можно запороть прыжки на срок больший чем единица подписки - месяц. С тех пор раза три уже смягчали условия, может больше. то фатигу, то ренж. С цинками будет так же.
Сложность как раз в том что предложить элегантное решение сегодняшнему комплексу проблем пока ни у кого не получилось. Каждый вещает со своей колокольни тут и на оффе. А колоколен много: солисты, смолскейл, мид... вплоть до коалиций. Гастролеры и оседлые клаймеры, ситы и петы, вхшники и просто беспредельщики. А еще есть карибасы которые ту же цинку активно используют. Разный геймлей, разная ресурсная база.
Я исхожу из того что я далек от гениальности и потому не пытаюсь осчастливить всех, а просто ищу проблемные, на мой взгляд, места в решениях, предложенных разрабами, цсм и т.д. и надеюсь что это окажется полезным и коллективный разум таки победит.
Но не сомневайся. Если вдруг меня осенит, я выложу это на форум. И кто то другой будет разматывать мои предложения, используя "железные" аргументы
Сообщение отредактировал fxea: 27 August 2019 - 11:03
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 27 August 2019 - 10:57

что такое поминальные цинки?
https://www.reddit.c...tephen_hawking/
(увы тему в новостях евы не нашел,но и там она была.
Это цинки зажженые в знак памяти о известном игроки/человеке (связаном с физикой/космотематикой.)
Отправлено 27 August 2019 - 11:48

Интересовался у знакомых (и мимокрокодилов в чатика, чего уж) по поводу перевода цинок на форс реконы и ковроцинок для фур - все плевались-ругались, (по поставили проспектов на прокачку). Спрашивал вчера по поводу индустриальных цинок. Большинство ответов было типа "строго пофигу". Один уникум ответил что-то типа: "было у меня 10 цинщиков с 200к сп", стало +10 сп-ферм/газососо-планетарщиков.
Лол.
Отправлено 27 August 2019 - 14:17

Поди эти ВСЕ, у кого ты спрашивал из меньшинств разных ? Ну там смолскейл и прочие такие всякие ?Странно что все у кого я спрашивал рады такому изменению.
Отправлено 27 August 2019 - 14:28

Так он судя по всему и намекает на аналогичную систематическую ошибку выборки от товарища Виктора Давиона.Поди эти ВСЕ, у кого ты спрашивал из меньшинств разных ? Ну там смолскейл и прочие такие всякие ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 August 2019 - 14:47

Странно что все у кого я спрашивал рады такому изменению.
Да знакомые тру-пвп и так без проблем харасили крабов (что с цинами, что без). Блоб прилетал (что по цине, что без) - разворот на сейфспот, потом - домой в вх и роллиться дальше в нули.
Я чего ж так написал. Я имел ввиду игроков, деятельность которых прямо зависит от цинок и цинопутей - перевозчики, крупные производственники в нулях, хозяева дред-бомб. Это я к тому, что народ уже адаптировался у предстоящим изменениям, адаптировался под механики, которых еще нет на игровом сервере.
З.ы. Лично мне было интересно ололошить над рорками в бельте/КАРами-Мазерами на санктумохевенах только первый раз 20. Потом - скукотень.
Сообщение отредактировал Victor Davion: 27 August 2019 - 14:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users