плавится не от мощности, а от тока
160/12в = 13А это очень дофига, у тебя на квартиру 16А автомат может стоять
тм разве 1 фаза?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В квартиру 1 фаза заходит по 1 жиле в 4 или 6 квадратов.тм разве 1 фаза?
Причём тут автомат, через автомат 220 идёт, а не 12
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
youtu.be/watch?v=gN-fHVyBE94
нитроксенус и ксас.
В сентябре 2019 купил, сейчас июнь 2025...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А ты найди напряжение в формуле расчёта мощности, выделяющейся на нагрузке/соединении/проводе.
Сообщение отредактировал Gadsky: 03 June 2025 - 9:20
степень образования поразительнаяДа в общем мощность рассеиваемую проводником можно по-разному посчитать, в т.ч. с использованием напряжения, закон ома то никто не отменял. Я не могу понять при чем тут вообще автомат. Для демонстрации того, что 12 ампер это много? Где-то много, где-то нет, если через человека пропустил, то ему будет несколько неприятно, если через сверх проводник, то вообще незаметно.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 June 2025 - 9:52
степень образования поразительная
Цитата по электробезопасности :
Принято считать, что электрический ток величиной 100 мА и выше является смертельным. Предельно допустимое значение постоянного тока в 3-4 раза выше допустимого значения переменного, но только при напряжении не выше 260-300 В.
Тут еще и с иронией проблемки, да.
Кто разбирается в корпусах, совместимости памяти с АМД и охладе, посоветуйте/покритикуйте если что в этой сборке не так и например не влезет или что-то еще. Сборка изначально собиралась как комп для дома, неигровой, под замену сильно устаревшему (на и5-3570 жили), из запускаемого - слайсер для 3д-принтера, фильмы всякие, браузер, офис, может фотошоп там или еще что по мелочи. В последний раз я собирал комп где-то году в 2020 и сейчас сильно далек от всех этих тонкостей, посему сильно не удивляйтесь подбору компонентов, подбирал совместимость "на глаз" и мог налажать.
Сообщение отредактировал AVE: 04 June 2025 - 0:40
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал Ferion_Virian: 04 June 2025 - 6:53
Мы Чифтеки А-90 https://www.dns-shop...dp-650c-cernyj/ в компы втыкаем. Модель довольно старая, зато по ней накоплена статистика (более 50 экземпляров)... без каких либо нареканий пашет в том числе в местах с хреновым качеством питания (в области), самым первым уже более 7-8 лет.
Вы тут угораете ппц )плавится не от мощности, а от тока
160/12в = 13А это очень дофига, у тебя на квартиру 16А автомат может стоять
Сообщение отредактировал Neurox: 04 June 2025 - 17:15
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 July 2025 - 23:32
Сообщение отредактировал Neurox: 04 June 2025 - 17:19
0 members, 2 guests, 0 anonymous users