Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 15 November 2009 - 14:37
А в хайсеках лучше 2 простых бш, вместо этой экзотики. Быстрее миски проходятся.
Отправлено 15 November 2009 - 14:38
Эмм, ну разве носфы не компенсируют нейтробашни пока я их отстреливаю? Вроде бы на поддержку одной репки должно хватить, а буфер хп даст время распилить нейтробашни, хотя... Зависит от дистанции до них.
2 Lardge Energy Transporter II компенсируют 3 миссионых Хэви нейтрика. Посмотрите сколько откачивают LET II и сколько дают капы мед НОСФы.
Так же, хинт - минимальный танк который вам нужен в самых СЛАБЫХ л5 миссиях должен быть хотя бы 1к.
Учитывая что у легиона толком нету ДПС-танка, то ему и 1к будет мало.
Отправлено 15 November 2009 - 14:46
В процессе долгих размышлений и умственных брожений родился сей фит.
Просьба раскритиковать как только можно.
Разумеется, конструктивная критика и предлжения по улучшению фита приветствуются.
apd. Капреч в мед слоте от безысходности.
На 4 лвл мож и потянет
Где нейтрики - минуту-другую проживешь. На них без логиста/танка - без шансов.
Логистом не пользуюсь вообще. Отказываюсь только от Матарских мисок.
Отправлено 15 November 2009 - 16:49
Эмм, ну разве носфы не компенсируют нейтробашни пока я их отстреливаю? Вроде бы на поддержку одной репки должно хватить, а буфер хп даст время распилить нейтробашни, хотя... Зависит от дистанции до них.
Башни как правило километрах в 50. в разных сторонах. ХП у них дофига (я думаю в районе 50-80к) пилятся долго. Да еще и сетки
Отправлено 15 November 2009 - 18:33
а на чем летаешь, на 5-ки?Логистом не пользуюсь вообще. Отказываюсь только от Матарских мисок.
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 15 November 2009 - 21:02
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 15 November 2009 - 21:28
.....
Так же, хинт - минимальный танк который вам нужен в самых СЛАБЫХ л5 миссиях должен быть хотя бы 1к.
Учитывая что у легиона толком нету ДПС-танка, то ему и 1к будет мало.
Делаю миски без нейтро-башен соло Тенгой с 480 EFT-танка. Меня объявят читером и забанят?
С башнями да, 1к - это минимум пасив-танка а лучше 1.2-1.4.
Сообщение отредактировал Zhilp: 15 November 2009 - 21:35
Отправлено 16 November 2009 - 0:13
а на чем летаешь, на 5-ки?
хай секи: нх/брод + кнр
лоу: нх/брод + мантикора или хавк + мантикора (для одной миски)
нх или брод - зависит от типа дамаги
Делаю миски без нейтро-башен соло Тенгой с 480 EFT-танка. Меня объявят читером и забанят?
Тенга в фулл пассиве танкует профильную нпц далеко за 2к дпс
Отправлено 16 November 2009 - 0:42
Фит и перечень конкретных миссий где вам 480 профильного танка хватает.
Отправлено 16 November 2009 - 0:52
Отправлено 16 November 2009 - 1:16
4 BCU
Plex AB, CN инвуля, Pithum A-type Magnetic, Pithi A-type ШБ, (ШБА II,пайнтер - для хай, 2ECCM для лоу)
6 CN Heavy
Риги на сигу, полик
Кристала нет.
Против санша с ECCM танк всего 300 получается - хватает если клювом не щелкать.
Миски - Operation Wyrmsbane, Sansha Acquisition, Deadly Serious.
Отправлено 16 November 2009 - 2:07
Первая дронская. Танк Локи, под одним паяльником, по ефт 311, при сигнатуре 130. На ходу- все танкуется. На месте пробивают. Хотя субъективно танка маловато. Под двумя паялами можно останавливаться и идти за чаем.
Вторая дронская, поначалу приходится включать-выключать второе паяло, после сноса мелочи и сеткобашен, хватает одного.
Третья дронская. Во втором кармане следует сразу по приварпу включить орбиту, иначе и 4 паяльника не факт что откачают. На ходу хватает одного, те центрики и щит то толком снять не могут собсно.
Все эти миски с нейтрами, а у меня логист с некоторых пор не тянет 4 девайса постоянно включенными (выдернул имп на каптрансферы). 2 каптрансфера и паяльник нонстоп. Вот так и летаю. Сто раз это делал. Любимый агент чаще всего дает именно дронов из нефракции.
зы хотя наврал это кин+ терм 311, юниформ 440 оказывается
Сообщение отредактировал Twiddle: 16 November 2009 - 2:23
Отправлено 16 November 2009 - 14:05
Там 4 нейтрика. 1 хэви и 3 мед.Первая дронская. Танк Локи, под одним паяльником, по ефт 311, при сигнатуре 130. На ходу- все танкуется. На месте пробивают. Хотя субъективно танка маловато. Под двумя паялами можно останавливаться и идти за чаем.
Пассивная тенга танкует, но у нее там 1200 танка. А вообще сумарный ДПС там что-то около 850. да это одна из самых слабых по ДПСу миссий, но 311 танк эт мало... оч мало...
В третей дроновской 2 хэви нейтрика. Локи они высущат за 1 минуту...Третья дронская. Во втором кармане следует сразу по приварпу включить орбиту, иначе и 4 паяльника не факт что откачают. На ходу хватает одного, те центрики и щит то толком снять не могут собсно.
Все эти миски с нейтрами, а у меня логист с некоторых пор не тянет 4 девайса постоянно включенными (выдернул имп на каптрансферы). 2 каптрансфера и паяльник нонстоп. Вот так и летаю. Сто раз это делал. Любимый агент чаще всего дает именно дронов из нефракции.
Отправлено 16 November 2009 - 20:12
Отправлено 16 November 2009 - 20:43
....
Я однажды прикрыл глаза на миске и задремал. В ужасе всполохнулся на четверти армора. Вернул обратно в рейнж и откачался за пару циклов 4х паял. Сон как рукой. Но, пожоже можно было и не спешить еще минуту- другую ))
сколько же времени ты пилишь их если засыпаешь при этом?????
Отправлено 16 November 2009 - 21:30
Я на мисках частенько засыпаю. А так, стараюсь блицевать. Та же санаша он хоризонт- минут 20, там немного надо застрелить. На ней и задремал.сколько же времени ты пилишь их если засыпаешь при этом?????
А куда деваться? В лоу на бш летать на миски? В ожидании падения ганга на мою единственную голову? Или мож толпой миски проходить, с дизами да с сетками? Вчетвером, ага. Чтоб от ператов отстреляться. И чтоб на четверых заработок поделить.
А пилит локи неписей нормально. Бегать между ними запаривает, хоть и бегает оно 700+. А так, 440 дпс плазмой, у матарских бш не сильно больше, на самом то деле.
Сообщение отредактировал Twiddle: 16 November 2009 - 21:38
Отправлено 17 November 2009 - 6:00
Новый нэви скорп вполне способен будет даже соло прятаться в лоу от скана. Там конечно 2 ЕССМ нужны в отличие от 1 ЕССМ необходимого для тэнги, но все же может.Я на мисках частенько засыпаю. А так, стараюсь блицевать. Та же санаша он хоризонт- минут 20, там немного надо застрелить. На ней и задремал.
А куда деваться? В лоу на бш летать на миски? В ожидании падения ганга на мою единственную голову?
Ну и ДПС конечно же будет ниже, но тут уж селяви.
Впрочем если уж говорить о лоусек л5 ране, то более логично скорп брать как логиста а не как дамагера. А вот дамагер-танком брать тэнгу. Тэнга накачивает сенсоры скорпа 2мя ремот ЕССМамами, а сам скорп тэнгу одним. При этом обоим за глаза хватит в остаток слотов для логистик-танка.
Единственое что прийдется отказываться от всех миссий против ангелов, матаров и туккеров...
Пассивный локи танкует много больше чем 400 ДПС)Ну да, ну да. Шилдового пассивного локи ни разу не делал
Против дронов он спокойно порядка 1.5к танка сделает. В целом слабше чем тэнга, но все же...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users