Долго думал,но логику так и не понял. Если есть локальный банк то он должен быть в охраняемой територии? Хардокор чО.Глобальный банк тру.Гы, это то самое дерьмо, в котором движение пойнт-энд-клик? А атаку жмет только один человек, остальные же сто ему ассистят? Ну это да, хардкор запредельный.
В ДФ как бы нет станций, нет аутпостов, нет посов. То есть, вышел за пределы охраняемой башнями территории - и каждый может тебя убить (если силенок хватит). Для введения локальных банков нужна инфраструктура. Но это может означать расширение безопасных зон. Никто этого не хочет, поэтому глобальные банки - меньшее из зол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Darkfall Online
Отправлено 28 March 2010 - 14:13

Отправлено 28 March 2010 - 15:00

Долго думал,но логику так и не понял. Если есть локальный банк то он должен быть в охраняемой територии? Хардокор чО.Глобальный банк тру.
Кикнули человека из клана. И прощай весь шмот. Вывезти его никто не даст. В Еве всегда есть варианты. В ДФ - практически без них...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 March 2010 - 15:02

Так дф позиционируется как тру-хардкор-жестокая-игра, не? Не доверяй корпе больше, чем следовало бы.Кикнули человека из клана. И прощай весь шмот. Вывезти его никто не даст. В Еве всегда есть варианты. В ДФ - практически без них...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2010 - 15:15

А в ЕВЕ если тебя кикнут из корпы в нулях без предупреждения типа думаеш можно вывезти?Если не брать в расчет джамп клона на станции.Кикнули человека из клана. И прощай весь шмот. Вывезти его никто не даст. В Еве всегда есть варианты. В ДФ - практически без них...
Отправлено 28 March 2010 - 15:41

А в ЕВЕ если тебя кикнут из корпы в нулях без предупреждения типа думаеш можно вывезти?Если не брать в расчет джамп клона на станции.
Ну если успел дослужится хоть до каких ролей (на корпангар например), то 24 часа всегда будет

Ужас, так ева выходит совсем карибирская игра

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 29 March 2010 - 13:35

Так дф позиционируется как тру-хардкор-жестокая-игра, не? Не доверяй корпе больше, чем следовало бы.
Ну, жестокости там даже в 100 метрах от нубского города больше, чем в Еве в нулях. Но перебирать не стоит...
Отправлено 31 March 2010 - 14:48

http://forums.darkfa...ad.php?t=240519

As promised last week, we would like to talk about deployable strongboxes today, another new feature of the upcoming patch.
These different types of strongboxes can be transported in your inventory then set down at a location of your choice. Once deployed you can add a set amount of items (based on overall weight) into the holding.
There are many uses to these strongboxes - the most obvious one being a local point to regear during a siege. Obviously a good place to put a strongbox (or several) might be your siegestone you have bound to during a specific siege.
On the other hand, if you are out and about harvesting you can hide a strongbox to store your items in between harvesting cycles. If you are lucky during your travels you might as well be able to stumble open a poor recently killed victim's left over strongbox somewhere out in the wild.
Strongboxes will have to be destroyed in order to get the items inside for everyone else but the owners. Much like Teleportation Chambers/Exits, you can use any kind of siege equipment to destroy these boxes. Once destroyed there is a timer to loot the items before they disappear.
There will be three different types of strongboxes available:
Personal ones, Group accessible strongboxes and clan strongboxes.
There is a limit on how many strongboxes you can deploy in an area. This means that deploying boxes of your own, if you get sieged, can even be a strategy to use against your enemies. However there are a few things to keep in mind for that:
The boxes need to be crafted by using the construction skill
Once deployed you can't get the box back in your inventory
Strongboxes disappear from the world within a few hours.
Stay with us for our next spotlights about our plans and upcoming additions to Mounts, interesting PvE Changes and other goodies we have in the works!
Сообщение отредактировал Etlau: 31 March 2010 - 14:50
Отправлено 02 April 2010 - 9:30

Как и было обещано телепорты, передвижные банки и другие плюшки.
http://forums.darkfa...352#post4168352
Отправлено 20 April 2010 - 14:32

Хотя не, гоню, больше пары сотен. Только от нашего альянса было человек 40. А альянсов участвовало до фига, и из них минимум три крупнее нашего.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 20 April 2010 - 14:41
Отправлено 20 April 2010 - 15:45

Уточните, в ДФ нубу надо качаться сто мильенов лет как папа Карло или можно сразу зайти и всех ногебать?
Как папа карло.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 20 April 2010 - 19:55

Уточните, в ДФ нубу надо качаться сто мильенов лет как папа Карло или можно сразу зайти и всех ногебать?
Если как папа Карло, то не "сто мильенов", и даже не год. Пару месяцев качаться, еще пару месяцев учиться играть. Правда, учеба идет веселее, чем кач. Особенно в хорошей компании.
Отправлено 21 April 2010 - 15:02

Это какая-то кузница для задротов получается а не харкдор-пвп ориентированная игра

Ведь насколько я понимаю, контент для нубов не предусмотрен из-за фри пвп и даже суппортом никаким не выйдет поучавствовать?
Отправлено 22 April 2010 - 7:59

это не ммо, а тренажер для читеров и макро-писателей
в каждом уважающем себя клане, играющем в дф, должны быть кодеры и профи-читеры, умеющие находить дыры в игре, SoT в коем я имел честь состоять, к такому привык, нам было не особо обломно, но человек из евы, не знакомый с фри-шардами ультимы онлайн, будет слегка шокирован, ибо ева - идеал fair play по сравнению с дф
p.s. когда я из игры сваливал, там люди по воздуху летали со скоростью авиалайнера, лично видел

Отправлено 22 April 2010 - 10:40

Неправильно понимаешь.2 месяца как папа Карло = год как нормальный человек, и только после этого допустят до основного фана - пвп.
Это какая-то кузница для задротов получается а не харкдор-пвп ориентированная игра
Ведь насколько я понимаю, контент для нубов не предусмотрен из-за фри пвп и даже суппортом никаким не выйдет поучавствовать?
То же самое незнающие люди говорят о Еве, вот "год качать скиллы и только потом можно играть". Но это полная ерунда.
Так же и в ДФ.
Участвовать можно хоть сразу, правда представьте, что вы во флит-бою на рифтере. Понятно, что какое-то время придется потратить на развитие навыков, скиллов, личного умения и знания механики.
Но входной барьер для ПВП не выше, чем в Еве. Хотя конечно выше, чем в Контрстрайке или БФ. Но ДФ не шутер, а ММОРПГ, песочница.
На этой неделе разработчики обьявили что будут активно разьяснять свою позицию по многим вопросам, буду линковать самое интересное. Сегодня обещают как раз рассказать про отношение к гринду и развитию персонажа.
Пока есть новости о будущем маунтов, собираются внести более дамажных( медведи) и более быстрых( леопарды-газели?)

даже не думайте в дф играть, пока работает все это - http://damncheaters..../darkfall-hacks
это не ммо, а тренажер для читеров и макро-писателей
Это не так, читы есть, но за них очень активно банят и это считается совсем не крутым в комьюнити ДФ.
Процентов 5 людей используют самые легкие читы, вроде нахождения сундучков.
Серьезные читы используют единицы отморозков и довольно быстро банятся.
Использование таких программ - однозначный перманентный бан без всяких предупреждений.
Обычные макросы действительно используются часто, для облегчения монотонной прокачки, но с последними патчами, которые ускорили раскачку на мобах, можно прекрасно играть в сове удовольствие и без них, что многие и делают. Да и баны за них пошли всё чаще, временные.
Сообщение отредактировал Etlau: 22 April 2010 - 10:47
Отправлено 22 April 2010 - 11:05

Имеется в виду например малый роуминг в еве - 2 часа - меньше вряд ли выйдет, а в ДФ на сколько имеет смысл заходить по минимому?
(пытаюсь найти какую нить интересную игрульку, в которую можно нормально играть по паре часов раза 3 в неделю. ДФ в таком качестве подойдет?)
Сообщение отредактировал Burz: 22 April 2010 - 11:08
Отправлено 22 April 2010 - 11:59

Это не так, читы есть, но за них очень активно банят и это считается совсем не крутым в комьюнити ДФ.
Процентов 5 людей используют самые легкие читы, вроде нахождения сундучков.
Серьезные читы используют единицы отморозков и довольно быстро банятся.
Использование таких программ - однозначный перманентный бан без всяких предупреждений.
Обычные макросы действительно используются часто, для облегчения монотонной прокачки, но с последними патчами, которые ускорили раскачку на мобах, можно прекрасно играть в сове удовольствие и без них, что многие и делают. Да и баны за них пошли всё чаще, временные.
вспоминая клан - "Mercs", их способы прокачки и заработка, а так-же их популярность в коммунити дф, могу сказать что мы с вами играли в разные игры
возможно с прошлого года что-то изменилось, но я более склонен верить сайту damncheaters, потому что их читы работали тогда, работают и сейчас, а угрозы раздачи "бананов" постились на офф форуме чуть-ли не каждый месяц с релиза игры, но читеров почему-то не убавлялось, скорее наоборот, все новые и новые дыры в игре успешно использовались массой игроков в свою пользу
когда читерством занимается 50% игроков, а баны получают едва-ли по 100 человек за полгода, довольно сложно поверить в активную и успешную борьбу девелоперов с этой бедой, ну или надо быть законченным оптимистом -))
Отправлено 22 April 2010 - 12:23

Ну я говорю по своему опыту общения в нескольких кланах и альянсах. Мерки действительно много читерили в прошлом, но сейчас их в игре уже нет. В моих( нормальных, как я считаю) алли читерят единицы, то есть используют именно хаки клиента и сторонние программы.когда читерством занимается 50% игроков, а баны получают едва-ли по 100 человек за полгода, довольно сложно поверить в активную и успешную борьбу девелоперов с этой бедой, ну или надо быть законченным оптимистом -))
Баги используют чаще, по возможности( естественно), но АВ как может старается эти баги закрывать. На мой взгляд не идеально, но вполне успешно.
Ну в принципе ПВП можно получить за более короткое время, чем в Еве.Времени игра ест больше евы?
Имеется в виду например малый роуминг в еве - 2 часа - меньше вряд ли выйдет, а в ДФ на сколько имеет смысл заходить по минимому?
(пытаюсь найти какую нить интересную игрульку, в которую можно нормально играть по паре часов раза 3 в неделю. ДФ в таком качестве подойдет?)
Но по моему опыту скажу, что песочницы требуют больше времени для получения полноценного фана.
Попробуй лучше что-то вроде БФБК2 или M&B:Warband или World of Tanks нововыходящий.
На коротких отрезках времени они фана побольше дадут. То есть если времени в онлайне мало - лучше в что-нибудь побыстрее и попроще. Но и надоедят быстрее, глубина не сравнится с песочницами.
Сообщение отредактировал Etlau: 22 April 2010 - 12:25
Отправлено 22 April 2010 - 12:54

Когда ты из ДФ сваливал некому было защищать честь тиккера SOT с 10 летней или сколько там лет историей, цель игры потеряна GameOver. Я сам был не в восторге от ДФ, но п*деть то зачем?p.s. когда я из игры сваливал, там люди по воздуху летали со скоростью авиалайнера, лично видел
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users