Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 February 2009 - 6:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 26 February 2009 - 8:53
И да, корпа называется Russian Falcons, а не ред фальконс, это две разные веши.
Сообщение отредактировал KMBA: 26 February 2009 - 8:57
Отправлено 26 February 2009 - 12:35
Для незнающих, поясню, надпись гласит: "*бни по бриджу - проверь свой танк!" )- если контрольная башня легиона замигала желтым в овервью (возможно не проплачена аренда, или вы не прочитали надпись на джамп бридже) вам следует покинуть грид поса как можно скорее
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 26 February 2009 - 14:09
в отношении к ситезенам
"Всегда говорил, что спасение ситизенов дело рук самих ситизенов."
типа путь ковыряюца, лиш быб бабло платили...
а что капы сливают, дак это разжирели, надо поднять аренду.![]()
пс: может конешно у твоей фразы есть другой сокровенный смысл?
Ого, да ты прозрел я смотрю
Сообщение отредактировал OleDjuice: 26 February 2009 - 14:09
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 26 February 2009 - 14:37
Зависть - плохое чувство.Ого, да ты прозрел я смотрю
Странно, когда я месяца полтора назад сказал, что вы дойная корова, ты другие вещи говорил. Удачно ковырять белты, май диер френд
Дойная корова сама пришла на пастбище, ее за рога никто туда не тянул. если люди идут в ситизены, они должны понимать, что это такое, что нужно платить аренду и т.д.
Наших ситизенов попрошу дойными коровами не обзывать, своих зовите как хотите, хоть горшком, только в печку не ставьте.
Насколько я знаю, мы своих ситизенов никогда не обижали и надеюсь не будем, если кто-то неправильно что-то понял это его проблемы.
У всех бывают взлеты и падения в пвп, надеюсь из этих падений урок будет извлечен и ошибки не повторяться.
Я настоятельно прошу, все разборки устраивать не здесь, а высказывать свое недовольство лично руководству али или тем, кто непосредственно занимается ситизенами.в отношении к ситезенам
"Всегда говорил, что спасение ситизенов дело рук самих ситизенов."
типа путь ковыряюца, лиш быб бабло платили...
а что капы сливают, дак это разжирели, надо поднять аренду.![]()
пс: может конешно у твоей фразы есть другой сокровенный смысл?
Не будем устраивать свалку в данном разделе политики, здесь и так хватает срачей.
Сообщение отредактировал Amentet: 26 February 2009 - 14:32
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 26 February 2009 - 15:05
Дойная корова сама пришла на пастбище, ее за рога никто туда не тянул. если люди идут в ситизены, они должны понимать, что это такое, что нужно платить аренду и т.д.
Сначала ты сама называешь их дойными коровами...
Наших ситизенов попрошу дойными коровами не обзывать, своих зовите как хотите, хоть горшком, только в печку не ставьте.
А теперь просишь не называть =)
Насколько я знаю, мы своих ситизенов никогда не обижали и надеюсь не будем.
Смотрим на предыдущую страницу:
Ситизены инвалиды
Всегда говорил, что спасение ситизенов дело рук самих ситизенов.
Ситизены, что лучше, быть инвалидами, пушечным мясом или просто дойными коровами(что по сути факт описаный в чуть более грубой форме)?
Сообщение отредактировал Igelz: 26 February 2009 - 15:08
Отправлено 26 February 2009 - 17:06
Отправлено 26 February 2009 - 19:15
Слышу звон, а не знаю где онСначала ты сама называешь их дойными коровами...
А теперь просишь не называть =)
Смотрим на предыдущую страницу:
Ситизены, что лучше, быть инвалидами, пушечным мясом или просто дойными коровами(что по сути факт описаный в чуть более грубой форме)?
Объясняю для непонятливых.
Я не назвала наших ситизенов дойными коровами, в данном случае это была метафора, если вы этого не поняли - ваши трудности.
И еще раз говорю, что наши арендаторы сами разберутся, без вашего участия, где им быть, с кем им быть и как им быть.
Если у них есть проблемы, то найдутся люди которые помогут им в разрешении их споров, а выносить это сюда никто не будет. Это, простите, не ваше дело.
Так же попрошу мемберов своего али воздержаться от дальнейшей полемики на тему, кто тут где корова, кто овца, а кто сам себе злобный буратина.
Тихий Дон - предупреждение.
Сообщение отредактировал Amentet: 26 February 2009 - 19:21
Отправлено 26 February 2009 - 19:15
Окей... например чел пришел в игру и не хочет быть пвпшником, а хочет заниматься производством или майнерством... ему это интересно просто, а пвп ему не интересно, - значит он по определению "дойная корова" и "инвалид"?
Сообщение отредактировал Khan: 26 February 2009 - 19:17
Отправлено 26 February 2009 - 19:19
Еще раз - не вам решать, что делать нашим ситизенам и как.Будет лучше если ситизены перестанут быть дойными коровами инвалидами, займутся пвп и вольются в стройные ряды ВН мстить мировому империализму за испорченное детство.
Своим вы можете выдавать любые ценные указания, подчеркиваю своим, а наши сами разберутся во всех вопросах.
Отправлено 26 February 2009 - 20:14
ты не прав.Ого, да ты прозрел я смотрю
Странно, когда я месяца полтора назад сказал, что вы дойная корова, ты другие вещи говорил. Удачно ковырять белты, май диер френд
мы знали с самого начала куда и зачем идем.
и заметь, не многие али могут взять нуб корпу, кроме как в ситезены.
тут пожалуй были лучшие условия, но только среди русскоговорящих али
пс: во всем есть плюсы и минусы
Отправлено 26 February 2009 - 20:26
а стеле не нужны стройные ряды инвалидов?Будет лучше если ситизены перестанут быть дойными коровами инвалидами, займутся пвп и вольются в стройные ряды ВН мстить мировому империализму за испорченное детство.
з.ы.мы инвалиды кидайте нам вары будем рады
Отправлено 26 February 2009 - 20:44
немного не так - это значит , тру-пвпшнеги его считают потенциальной "дойной коровой" и "инвалидом"Окей... например чел пришел в игру и не хочет быть пвпшником, а хочет заниматься производством или майнерством... ему это интересно просто, а пвп ему не интересно, - значит он по определению "дойная корова" и "инвалид"?
Отправлено 27 February 2009 - 1:17
Сообщение отредактировал RazoR: 27 February 2009 - 1:17
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх