Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 09 July 2009 - 21:41

расклочившись, отварпает на 1кк км, и исчезнет через 30 сек...а что происходит, когда шип висит в клоке после пропрыга в гейт, а там его ждет ганг. Что будет происходить, если оборвется связь в клоке или просто альтф4?
те если шип не ширный но ценный, а ганг большой, есть шанс что найдут и снесут...
Отправлено 09 July 2009 - 23:40

"Что же касается фитинга Осперя, то все очень просто. 3xT2 Minersв хаи, танк в медиум, хеви ланчер и дроны если вы хотите отбиваться от крыс в 0.6. В лоу как обычно ставим майнинг апгрейд. Один ставится всегда, второй – при очень хороших скиллах (Electronic 5,MiningUgrades 4)."
Очень плохо пока разбираюсь в различных модулях, если не сложно подскажите подробно про фитинг медиум и лоу отсеков, или киньте плиз ссылку где прочитать, если я все же пропустил тему.
Заранее спасибо!
п.с. и вопрос до кучи - подкиньте темку, если знаете по танковке на шилд, армор, а то перелопатил много материала но уж очень мало конкретики или написано на ивовском сленге, очень мало мало понимаю его пока))
Сообщение отредактировал relaypl: 09 July 2009 - 23:44
Отправлено 10 July 2009 - 0:29

Ребят, а нашумевшая в своё время система заработка методом сальважа за агентраннерами с современной системой сканирования больше не работает?
Если ты имееш введу систему Как заработать 100кк исков за три дня то работает прекрасно.
Ищи систему с 4 агентами и вперед на поиски. Я лично раньше сальважил в Kaimon но последнее время система почти совсем опустела.
Раньше локал был не меньше 100 чел а щас и до 60 редко добегает.
п.с. и вопрос до кучи - подкиньте темку, если знаете по танковке на шилд, армор, а то перелопатил много материала но уж очень мало конкретики или написано на ивовском сленге, очень мало мало понимаю его пока))
Насчет подкинуть ссылку щас не найду, но когда то скопировал про танковку щита, армора и структуры.
Актуально ли щас этот материал я не знаю, но можеш ознакомиться.

Сообщение отредактировал Merc Deymos: 10 July 2009 - 0:48
Отправлено 10 July 2009 - 8:02

НИ КОГДА! НИ КОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕрасклочившись, отварпает на 1кк км, и исчезнет через 30 сек...
те если шип не ширный но ценный, а ганг большой, есть шанс что найдут и снесут...

ни куда вы не отвапайте.
имхо самый правильный вариант на мвд в гейт обратно
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 10 July 2009 - 9:53

Так теперь корабли же нубские пробы не насканивают, как раннеров теперь искать то?Если ты имееш введу систему Как заработать 100кк исков за три дня то работает прекрасно.
Ищи систему с 4 агентами и вперед на поиски. Я лично раньше сальважил в Kaimon но последнее время система почти совсем опустела.
Раньше локал был не меньше 100 чел а щас и до 60 редко добегает.
Отправлено 10 July 2009 - 10:16

Так теперь корабли же нубские пробы не насканивают, как раннеров теперь искать то?
да уж, значить никак, ставь майнинг лазер в фриг и гоу на бельт.
а если серьезно все сканится нормально учи скилы юзай норм ланчеры и пробки и будет тебе щастье. более подробно в теме про нинзя читайте.
зы. какой альт+ф4?? вы апчем? это хоткей на 4й модуль мед слота если он активный. контрл+й аварийная катапульта из клиента, главное не нажать ее при сборе лута из вреков при нажатии контрл+ф
Сообщение отредактировал Huldir: 10 July 2009 - 10:19
Отправлено 10 July 2009 - 10:24

http://torrents.ru/f...c.php?t=1981757
http://torrents.ru/f...c.php?t=1933058
Your friend in time...
Отправлено 10 July 2009 - 10:25

если корабль висит в пробке/мобиле/бубле хиктора, то шип расклочится и провисит 15 минут до исчезновения (ну если не убьют раньше ессно).а что происходит, когда шип висит в клоке после пропрыга в гейт, а там его ждет ганг. Что будет происходить, если оборвется связь в клоке или просто альтф4?
в противном случае шип расклочится и попытается отварпать, если отварпать не удалось (успели подтаклить) то шип останется на месте и исчезнет через минуту (ессно если не умрет к тому времени)
/подчеркнутое - из головы, реальная циферь может отличаться
Отправлено 10 July 2009 - 13:22

Так теперь корабли же нубские пробы не насканивают, как раннеров теперь искать то?
Как и сказали выше учи скилы на скан. Вот гайд по поиску Cosmic signature в реалиях Apocrypha. там все подробно расписано. Как корабли искать не на много отличаеться, так что дерзай.
Сам лично сканю агенранеров на фриге, скилы в тройку и все нормально.
Можно конечно и не искать с помощью скана а просто договориться с несколькими агентранерами и пылесосить за ними, но это тебе решать. Везьде свои плюсы и минусы присутствуют.
Отправлено 10 July 2009 - 14:44

В статье "Могила Jovian" рассказано, как Джовиан передает Калдари технологию капсул, позволяющую одному человеку управлять цедым судном. Я так понимаю-это те самые капсулы, которые остаються после разрушения корабля игрока (если нет-поправьте).
А в рассказе "Руки убийцы" есть цитата: "Четыре месяца спустя Дарен Азаксис стал одной из шести тысяч трехсот четырнадцати жертв разрушения баттлшипа Apocalypse-класса "Dam-Imud".
Обьясните-где правда? И как дела обстоят в игре-по первому сценарию или все таки на кораблях управляемых игроками "как-бы" есть экипаж?

Отправлено 10 July 2009 - 14:47

Экипаж есть, но в разы меньше его количество на кораблях с капсулами. чем на кораблях без капсулОбьясните-где правда? И как дела обстоят в игре-по первому сценарию или все таки на кораблях управляемых игроками "как-бы" есть экипаж?
И выполняет лишь обслуживающие функции, а всерешения принимает капсулир
Экипажа нет только на фригатах...
На файтерах есть пилоты(те это не дроны)
Сообщение отредактировал Zizilk: 10 July 2009 - 14:49
Отправлено 10 July 2009 - 15:00

Кстати, хотелось бы узнать как с этим обстоят дела реально.если корабль висит в пробке/мобиле/бубле хиктора, то шип расклочится и провисит 15 минут до исчезновения (ну если не убьют раньше ессно).
в противном случае шип расклочится и попытается отварпать, если отварпать не удалось (успели подтаклить) то шип останется на месте и исчезнет через минуту (ессно если не умрет к тому времени)
/подчеркнутое - из головы, реальная циферь может отличаться
Про минуту - это неверно, если его подтаклили - он в неявной агре, а в такой агре шип не исчезает 15 минут.
Из того, что я видел, затакленный в логоффе шип продолжает ползти туда, куда не смог отварпать, потом загадочно исчезает. ХЗ, отварпал бы он или нет, если бы я его отпустил со скрамблера в логоффе. Наверное да.
И ещё я не помню, после логона от приварпал или просто появился там, где пропал, было бы тоже интересно услышать тех, кто знает наверняка.
Отправлено 10 July 2009 - 17:23

Как только ты залоинелся, корабль варпает обратно на место где ты логофнулся...Кстати, хотелось бы узнать как с этим обстоят дела реально.
Про минуту - это неверно, если его подтаклили - он в неявной агре, а в такой агре шип не исчезает 15 минут.
Из того, что я видел, затакленный в логоффе шип продолжает ползти туда, куда не смог отварпать, потом загадочно исчезает. ХЗ, отварпал бы он или нет, если бы я его отпустил со скрамблера в логоффе. Наверное да.
И ещё я не помню, после логона от приварпал или просто появился там, где пропал, было бы тоже интересно услышать тех, кто знает наверняка.
Во время логофа в космосе практически всегда вижу при логине, как корабль летит обратно, к месту где я вышел(+- погрешность приварпа)
Отправлено 10 July 2009 - 17:43

Миссия называется Маневр Арачнан, типо надо принести рекомендательное письмо, переставил Еву, опять все на Русском, сдуру взял не поняв в чем смысл. Как я понял надо рекомендательное письмо, которое скорее всего берется у предыдущего агента. Подскажите, как быть, как найти этого агента. в теме про космонавтов ответ не нашел. Агент требует Robikar's recommendations
нашел ответ на eveinfo

Сообщение отредактировал Apmucm: 10 July 2009 - 17:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users