Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng
Что характерно - ко мне за последние года полтора никто не прилетал на миссии ... Я тож что то не так делаю , наверное не успевают насканить )))
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Что характерно - ко мне за последние года полтора никто не прилетал на миссии ... Я тож что то не так делаю , наверное не успевают насканить )))

Да просто не в Мотсу (ну или другой популярной системе) миссии делаешь. Нидзи, как и большинство играющих в Еву крайне ленивы и не любопытны.. Я за свою многолетнюю раннерскую карьеру видел ровно 2х "нидз": один раз ко мне на Пирате Слаугтер 4лвл (ещё старый и злой.. я там ещё и своего первого равена слить исхитрился) прилетел ажно целый БОБ на корморанте (БОБы тогда ещё рулили),а он тихонько салил вреки, даже лутать не пытался, а когда я прилетел на дрыке забирать лут из врека своего равена, а заодно и мстить неписям - тихонько свалил, но я тогда был молод и глуп: в Мотсу зависал. Второй раз ко мне на Гури Ассальт 4лвл в Исазиве (там рядом подселили несколько приятных агентов 4лвл) прилетал чувачок на коврике и всячески старался "разозлить" мой Найтхок таская лут из вреков НПС-БШ.. Но был полностью проигнорирован - и свалил (imho насканил - молодец, бери что хочешь и ни в чём себе не отказывай.. ну разве что неприятно может быть миссионный лут потерять, так-то там копейки). Уже как полгода переехал из Исазивы и прочих "окрестностей Мотсу" - и никаких нидз. Правда миссии я сейчас на Тенгу гоняю - блицую примерно 6 из 10, а оставшиеся во втором окне лутит и салит альт на Локи с 40км тракторами (ну например атаку дронов, ПИ 4лвл - санша и ессно ГБ)...

Сообщение отредактировал Sansanich: 03 September 2010 - 16:19

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
тут не угадаешь, я когда прилетал максимум видел трёх, кроме мну, нинзюков... прикольно было ))) не знали как друг друга обокрасть)))
ранеры тож говорят, то нет никого, то как грибы))
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Круто;) Нескан тенга.Минусовая Араза в спейсе и 4-мя пробками. И на все пофиг. Хоть и дамага маловато, но танка хватает. Полафк с работы зашебись :)
Но это в Y-DW5K и ES-UWY:) Там врядли будут тебя искать чтоб отсалить... ну вы понимаете :(
Эх...нескан мочалки бы мои были

Сообщение отредактировал Lender: 04 September 2010 - 14:17

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

avilano

avilano

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Подскажите нубу где лучше всего нинзя сальважить, просто в мотцу очень мало нахожу шипов. Заранее спасибо.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
я в умоке (Umokka) не обламываюсь)
  • 0

avilano

avilano

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Спасибо вроде щас все нормально. Либо я не правильно сканил, либо действительно людей мало было, вероятнее всего первое, щас уже выработал свою стратегию скана.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
по началу всегда тяжко..., особенно когда не везёт с ранерами и лутом)
мне по началу казалось, что никогда мне не насканить, да и времени потрачу уйму, а теперь начинаю сканить с 8 а.е. и шустренько приловчился к телодвижениям пробками и т.д.
  • 0

avilano

avilano

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Вот еще вопрос, какие типы кораблей желательно сканить? Я просто еще не знаю, какой тип кораблей, что делает. Вот например линейный крейсер и т.д прошу продолжить список, желательно названия по русски. Спасибо.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
линейный крейсер (Дрейк и подобные) и линкор (Равен и подобные)
другие не скань, либо горебёшь (от тенги к примеру), либо не успеешь полутать (ранеры сами шустренько лутают), либо нечего там лутать)

Сообщение отредактировал witus: 06 September 2010 - 2:45

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

линейный крейсер (Дрейк и подобные) и линкор (Равен и подобные)
другие не скань, либо горебёшь (от тенги к примеру), либо не успеешь полутать (ранеры сами шустренько лутают), либо нечего там лутать)

По поводу Дрейков (линейных крейсеров) в системах где рядом агенты 3лвл - я бы предостерёг. Очень часто этот корабль используют именно на 3лвл миссий, а лут и сальваг там крайне неважный. По поводу Хуриккейна же есть другая тонкость - этот корабль достаточно часто используют (или использовали - всё-таки объёмы лута порезали и сильно) для сбора лута и сальвага. Так что насканив хуррикейн можно или попасть аккурат к "шапочному разбору" - все крупные вреки будут уже посалены и полутаны (с 4 тракторами и 4 сальвагерами Хурик это делает весьма шустро), или вообще оказаться в пустом космосе (ну или увидить как хурик тянет к себе сразу 4 врека БШ)...

Что касается ПвЕ Тенгу - то шансы с неё "огрести" примерно такие же как и с пимпованного Нави Равена в фите за 2ккк+, обвес по цене на них примерно равноценный, хотя конечно убить заагрившуюся Тенгу будет скорее всего труднее, чем керебира на КНРе, к тому же "мотивация выжить" у водителя СК будет выше (при любом сливе т3 - обязательно теряется единичка скилла на субсистемы - это потеря времени).. Так что водитель Тенгу трижды подумает прежде чем стрелять в фригат утащивший лут из врека. Другое дело, что на Тенгу миссии очень часто делают блицем (убивается только ключевая непись/структура, остальные остаются нетронутыми), и сам на блиц миссии чаще всего уходит менее 10 минут (с учётом сильных сенсоров и малой сигнатуры - можно не успеть насканить в 100%).

Так что я советовал бы ограничиться "линкорами" (или БШ) - в особенности их "нави" вариациями (а так же всякими Раттлснейками, Мачариэлями и Найтмарами - то бишь "пиратскими" вариантами БШ). :(

Сообщение отредактировал Sansanich: 06 September 2010 - 16:47

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
качсательно лута всё верно, больше с линкоров...
драков я сканю чисто для развода), а то скучно только лутать)
  • 0

avilano

avilano

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Sansanich -->Все четко и понятно объяснил, спасибо за ответ.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Витус, ты так и занимаешься ниндзячеством? :)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Витус, ты так и занимаешься ниндзячеством?

да, пока скилы на тенгу качаются)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

да, пока скилы на тенгу качаются)

Чот долго учишь:)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Чот долго учишь:)

Просто Голема ещё хотца)), вот жлобство и задерживает)
Да и куда мне спешить...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Просто Голема ещё хотца)), вот жлобство и задерживает)
Да и куда мне спешить...

Впень голема:)
Учи мочалку. Прикинь. Прилетаешь на миску. Там агентраннер. Ты начинаешь летать на мочале и салить и пистить лут:mp_gy: Агентран в полном акуе;)
ИМХО- эффектно будет
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
м ранер тихо зовёт сокорповцев, типо жертва прилетела, кушать подано))
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Поехал я развлекаццо в импу, по благословению Витуса салваженендзевского. :ninja: :) -_-
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы