Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 September 2010 - 16:16

Что характерно - ко мне за последние года полтора никто не прилетал на миссии ... Я тож что то не так делаю , наверное не успевают насканить )))
Да просто не в Мотсу (ну или другой популярной системе) миссии делаешь. Нидзи, как и большинство играющих в Еву крайне ленивы и не любопытны.. Я за свою многолетнюю раннерскую карьеру видел ровно 2х "нидз": один раз ко мне на Пирате Слаугтер 4лвл (ещё старый и злой.. я там ещё и своего первого равена слить исхитрился) прилетел ажно целый БОБ на корморанте (БОБы тогда ещё рулили),а он тихонько салил вреки, даже лутать не пытался, а когда я прилетел на дрыке забирать лут из врека своего равена, а заодно и мстить неписям - тихонько свалил, но я тогда был молод и глуп: в Мотсу зависал. Второй раз ко мне на Гури Ассальт 4лвл в Исазиве (там рядом подселили несколько приятных агентов 4лвл) прилетал чувачок на коврике и всячески старался "разозлить" мой Найтхок таская лут из вреков НПС-БШ.. Но был полностью проигнорирован - и свалил (imho насканил - молодец, бери что хочешь и ни в чём себе не отказывай.. ну разве что неприятно может быть миссионный лут потерять, так-то там копейки). Уже как полгода переехал из Исазивы и прочих "окрестностей Мотсу" - и никаких нидз. Правда миссии я сейчас на Тенгу гоняю - блицую примерно 6 из 10, а оставшиеся во втором окне лутит и салит альт на Локи с 40км тракторами (ну например атаку дронов, ПИ 4лвл - санша и ессно ГБ)...
Сообщение отредактировал Sansanich: 03 September 2010 - 16:19
Отправлено 04 September 2010 - 1:18

ранеры тож говорят, то нет никого, то как грибы))
Отправлено 04 September 2010 - 14:16

Но это в Y-DW5K и ES-UWY:) Там врядли будут тебя искать чтоб отсалить... ну вы понимаете

Эх...нескан мочалки бы мои были
Сообщение отредактировал Lender: 04 September 2010 - 14:17
Отправлено 04 September 2010 - 21:39

Отправлено 04 September 2010 - 22:34

мне по началу казалось, что никогда мне не насканить, да и времени потрачу уйму, а теперь начинаю сканить с 8 а.е. и шустренько приловчился к телодвижениям пробками и т.д.
Отправлено 06 September 2010 - 2:44

другие не скань, либо горебёшь (от тенги к примеру), либо не успеешь полутать (ранеры сами шустренько лутают), либо нечего там лутать)
Сообщение отредактировал witus: 06 September 2010 - 2:45
Отправлено 06 September 2010 - 16:43

линейный крейсер (Дрейк и подобные) и линкор (Равен и подобные)
другие не скань, либо горебёшь (от тенги к примеру), либо не успеешь полутать (ранеры сами шустренько лутают), либо нечего там лутать)
По поводу Дрейков (линейных крейсеров) в системах где рядом агенты 3лвл - я бы предостерёг. Очень часто этот корабль используют именно на 3лвл миссий, а лут и сальваг там крайне неважный. По поводу Хуриккейна же есть другая тонкость - этот корабль достаточно часто используют (или использовали - всё-таки объёмы лута порезали и сильно) для сбора лута и сальвага. Так что насканив хуррикейн можно или попасть аккурат к "шапочному разбору" - все крупные вреки будут уже посалены и полутаны (с 4 тракторами и 4 сальвагерами Хурик это делает весьма шустро), или вообще оказаться в пустом космосе (ну или увидить как хурик тянет к себе сразу 4 врека БШ)...
Что касается ПвЕ Тенгу - то шансы с неё "огрести" примерно такие же как и с пимпованного Нави Равена в фите за 2ккк+, обвес по цене на них примерно равноценный, хотя конечно убить заагрившуюся Тенгу будет скорее всего труднее, чем керебира на КНРе, к тому же "мотивация выжить" у водителя СК будет выше (при любом сливе т3 - обязательно теряется единичка скилла на субсистемы - это потеря времени).. Так что водитель Тенгу трижды подумает прежде чем стрелять в фригат утащивший лут из врека. Другое дело, что на Тенгу миссии очень часто делают блицем (убивается только ключевая непись/структура, остальные остаются нетронутыми), и сам на блиц миссии чаще всего уходит менее 10 минут (с учётом сильных сенсоров и малой сигнатуры - можно не успеть насканить в 100%).
Так что я советовал бы ограничиться "линкорами" (или БШ) - в особенности их "нави" вариациями (а так же всякими Раттлснейками, Мачариэлями и Найтмарами - то бишь "пиратскими" вариантами БШ).

Сообщение отредактировал Sansanich: 06 September 2010 - 16:47
Отправлено 06 September 2010 - 16:51

драков я сканю чисто для развода), а то скучно только лутать)
Отправлено 07 September 2010 - 6:13

Отправлено 07 September 2010 - 8:00

да, пока скилы на тенгу качаются)Витус, ты так и занимаешься ниндзячеством?
Отправлено 07 September 2010 - 9:58

да, пока скилы на тенгу качаются)
Чот долго учишь

Отправлено 07 September 2010 - 14:46

Просто Голема ещё хотца)), вот жлобство и задерживает)Чот долго учишь
Да и куда мне спешить...
Отправлено 07 September 2010 - 15:57

Просто Голема ещё хотца)), вот жлобство и задерживает)
Да и куда мне спешить...
Впень голема

Учи мочалку. Прикинь. Прилетаешь на миску. Там агентраннер. Ты начинаешь летать на мочале и салить и пистить лут

ИМХО- эффектно будет
Отправлено 07 September 2010 - 16:04

Отправлено 08 September 2010 - 9:58

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users