FixedП.С. Более чем уверен, что половина тут отписавшихся готова ввести арест за использование ботов. Чуваки Fuck it. Just Game.

я просто должен был это сделать ^__^
и да баттхерт замечен, большинство проголосовавших тому подтверждение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FixedП.С. Более чем уверен, что половина тут отписавшихся готова ввести арест за использование ботов. Чуваки Fuck it. Just Game.
Не, ты неправильно понимаешь. Есть определенное количество задротов, которые действительно играют в игру.Fixed
я просто должен был это сделать ^__^
и да баттхерт замечен, большинство проголосовавших тому подтверждение.
По себе людей не судят.Вааб правильно сказал, пока будет спрос на иски будет РТМ (а спрос на иски всегда есть), раз будет РТМ значит будут ботоводы, которые быстро генерируют эти ИСКи. Это же элементарная экономика. А вайн по-поводу ботов только еще больше создал им популярность. Почему не будет ПвП ботов? Потому что за них надо платить, от них не будет фана. Почему тут такой вайн по поводу ботов, потому что зависть, баттхерт называйте как хотите.
Конкуренция, не больше.И вообще, в реальной жизни китайцы генерируют тонну дешевой продукции, мешают честным производителям и вообще они уничтожают нашу экономику!!1 Предлагаю зобанить китайцев в РЛ.
Ну ботоводы тоже играют, действительно играют в игру белыми акками, как и все остальные и никакого читерства. Единственная разница только в том что иски они не задрачивают стреляя лично в крестики, только иногда, ну чтоб ваще не палиться. Just for fun $)Не, ты неправильно понимаешь. Есть определенное количество задротов, которые действительно играют в игру.
Без читерства, хотя умеют и могут по другому. И просто смотрят на читеров как на...
Сообщение отредактировал Vanderlof: 14 December 2010 - 22:04
Конкуренция, не больше.
Just a game?
a game for money... not an art just a job.
Нет, а знаешь почему?Ну так и вы конкурируйте с ботом. наймите себе бедных африканских детей за миску риса и пусть они вам фармят иски.
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 22:17
Нет, а знаешь почему?
Я до этих слов даже не мог о таком подумать. Но это не сложно, сложнее их накормить. Баксы с ботоводов куда идут, бедным?
Наверное Робина одолел склероз.
Если это правда, то ты - мужик!Ну мы не такие плохие
Я отправил 20 плексов(по 2 с акаунта) на акцию в помощь Гаити, по правил свою ботоводскую карму
можно, можно я отвечу на этот вопрос))Баксы с ботоводов куда идут, бедным?
Если это правда, то ты - мужик!
Сообщение отредактировал loaderxxxx: 14 December 2010 - 22:25
- Садись, два! Если будет время - еще читай мэнсхелс.можно, можно я отвечу на этот вопрос))
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 22:24
почитай Челси)я подписан на него, спасибо что напомнил, нужно почитать)
"отпетый наркоман" ©а ещё нужно Эскваер почитать точно) и послушать Менсона, что там у меня из любимого у него, во точно (S)aint и Tained Love
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 22:46
Не, ты неправильно понимаешь. Есть определенное количество задротов, которые действительно играют в игру.
Без читерства, хотя умеют и могут по другому. И просто смотрят на читеров как на...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users