Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP конфиги кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1353 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Дабы мой пост не ставил вас в тупик, мол как танк Я ЖЕ ТОП ДАМАГЕР И ШИП НЕ ОК я приведу последний самый простой пример.

Я тестил вексор в реалиях нынешнего нуль-сек-пвп, где-то тут видно, что вексор таки может получить бой, да и в принципе сам по себе может против небольшого ганга. 

Прости Принцеска я обломал тебе твой экшен, но почитав последний две страницы меня чутка вывернуло.

PS еще заметил забавный момент. Если Вы фитите шип, как инвалди, желающий пукать со 100км, то это не делает шип бесполезным; если фитить его правильно, то неожиданно он начинает делать что-то кроме безопасного пвп с фальконом со 100.

Не очень понятно, что ты пытаешься показать этим релейтом, который я почему-то вижу уже раз 3й. То, что двухрепочный вексор под легионом или локи танкует и убивает мелочь, которая лезет в клоз? 

Combat record for Lussy Lou: kills 1950; looses 90. Safe  pvp - явно не о нем :) .

Сообщение отредактировал xmef: 05 December 2013 - 16:32

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Я все понимаю, фв там, топ бк, все дела, но линковать киллы т1 крузака парой т2 крузаков с поддержкой кондора, или там киллы интера на т2 крузаке с поддержкой т1 фригов - это тотальное уг, хуже киллы только элизаров линкует. А уж на основании этого делать какие-то выводы про хаки выглядит вообще смешным. У каждого своя ева, кому-то нравится дрочить т1 фриги двухмесячных нубов, на кондоре и под бонусами, но к пвп вообще это имеет довольно далекое отношение, на мой взгляд. Я так, помимокрокодилил. Просто неужели, при таком количестве киллов в системе в сутки, нет годного килла или релейтеда, который можно посмотреть и сказать - "вот это мужик, вот это красава, ваще даешь"? :huh:

ну этож фв, ты сам такой :troll:

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 December 2013 - 16:24

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

То, что двухрепочный вексор под легионом или локи танкует

я бы написал, что Вы глупые, но это будет переходом на личности. Так что я просто промолчу и скажу, что жизнь в свое мире фальконов очень тяжела, когда ты видишь у каждого на споте бонусника, дабы оправдать свою боязнь пвп и испоьзование для полетов на т1 треше линки и импы в башке.

Сообщение отредактировал bright: 05 December 2013 - 16:29

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

я бы написал, что Вы глупые, но это будет переходом на личности. Так что я просто промолчу и скажу, что жизнь в свое мире фальконов очень тяжела.

Хочу уточнить, воображаемых потенциальных фальконов :facepalm:
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ну этож фв, ты сам такой :troll:

Я пошел дальше расти в пвп, всякие нули там, крузы, ловля инвалидов и все такое прочее.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Просто неужели, при таком количестве киллов в системе в сутки, нет годного килла или релейтеда, который можно посмотреть и сказать - "вот это мужик, вот это красава, ваще даешь"? :huh:

Сидеть лепить видосы и релейты боёв что-бы поднять своё чсв на форуме?

Извините, не интересно, по крайней мере сейчас, этот хлеб я не собираюсь забирать у брайта тем более что наверняка хуже получится.

Ну а ты роков вроде умный же был раньше, я писал что был один и на мне висело 2 таклера (убежденных что я зафитен в пассив) или ты не в курсе что если кто-то в течении 15-ти минут стрелял в объект они пропишутся в лузе? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ты хотел сказать, что их нет?

а то я смотрю ради чсв на убийство одиночек у тебя нашлись релейтеды, а дальше никак как-то дело не идет.

Сообщение отредактировал bright: 05 December 2013 - 16:33

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

ты хотел сказать, что их нет?
а то я смотрю ради чсв на убийство одиночек у тебя нашлись релейтеды, а дальше никак как-то дело не идет.

Тышо, дрочить кондор нонстоп этод не чсв.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Извините, не интересно, по крайней мере сейчас, этот хлеб я не собираюсь забирать у брайта тем более что наверняка хуже получится.

Ну а ты роков вроде умный же был раньше, я писал что был один и на мне висело 2 таклера (убежденных что я зафитен в пассив) или ты не в курсе что если кто-то в течении 15-ти минут стрелял в объект они пропишутся в лузе? 

Ну давай так - что я вижу в килле. Ваша главная система для файтов (т.е. бонусы), огромное преимущество в типе шипа (т2 круз вс т2 фриг, лол), несколько человек из вашей корпы вписались в шип. Даже если выкинуть этих вписавшихся, я как то плохо себе представляю, в чем ценность килла - если ты летишь соло на деймосе и не можешь справиться соло с банальным интером, то ты делаешь что-то очень неправильно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Тышо, дрочить кондор нонстоп этод не чсв.

Кстати уверен что для слива твоей дромилки моего кондора будет избыточно.

2 роков - давай сделаем так, ты прилетаешь на деймосе и если за 10 мин не поймаешь мой интер - ты его мне отдаешь, если ловишь - я отдаю тебе еще один деймос в награду - надеюсь ты отвечаешь за свои слова.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 05 December 2013 - 16:46

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

2 роков - давай сделаем так, ты прилетаешь на деймосе и если за 10 мин не поймаешь мой интер - ты его мне отдаешь, если ловишь - я отдаю тебе еще один деймос в награду - надеюсь ты отвечаешь за свои слова.

Осталось линкануть мои слова, за которые я должен ответить столь оригинальным способом. :popcorn:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Осталось линкануть мои слова, за которые я должен ответить столь оригинальным способом. :popcorn:

пруф

я как то плохо себе представляю, в чем ценность килла - если ты летишь соло на деймосе и не можешь справиться соло с банальным интером, то ты делаешь что-то очень неправильно.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Кстати уверен что для слива твоей дромилки моего кондора будет избыточно.

будешь такие предьявы в своем 9-Д кидать, тут не в масть :troll:
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

на деймосе не поймаешь мой интер

мне казалось интеров придумали для другого  :popcorn:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Уже знаю что будет: один не может потому что его забанили, а второй не может... потому что он вообще ничего не может, разумно предположить, что даже если вас скрестить, то получится эдакий "немогуча"  :troll:

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Исотрия о сэйф пвп и бонусниках. Система Nisuwa. Ганг фв бомжей на разном треше уныло сидит в плексе. В системе появляется брайт и ко. На подскане показалось несколько тораксов. "Да они по 3к топят" - сообщает кондор снаружи.   ФВ бомжи посмотрели на тораксы, словить никого не смогли и пошли дальше крутить свои елки. Элитный ганг тораксов "без бонусов" полетел дальше пока не встретил в хейде одного диминореса, кемпившего гейт. В общем, если кратко, то умерли все тораксы кроме брайта, который элитно отконтролил дистанцию и успел отварпать от зашедших на помощь диминоресу фв бомжей.

• 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Уже знаю что будет: один не может потому что его забанили, а второй не может... потому что он вообще ничего не может, разумно предположить, что даже если вас скрестить, то получится эдакий "немогуча" :troll:

ты выглядишь как чувак пускающий слюни на покерный стол, хотя никогда не игравший не во что кроме дурака :facepalm:
  • 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

ты выглядишь как чувак пускающий слюни на покерный стол, хотя никогда не игравший не во что кроме дурака :facepalm:

Дурак неожиданно несколько сложнее покера, но ты наверное не в курсе  :lol:

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Дурак неожиданно несколько сложнее покера, но ты наверное не в курсе :lol:

там нужен фалькон и бонусник?
  • 0
Изображение

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Здесь модерасты вообще появляются? 5 страниц какой-то блевотины.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users