Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 February 2014 - 14:00
Тут надо еще немного подождать пока устаканится рынок и делать в основном квесты, тогда сможешь сделать более менее шмот покупая нужное на аукционе.
Понятное дело что для топа нужно иметь либо много времени, либо друзей, либо взвод рабов.
Я вот с друзьями играю, ну и докидываем друг другу необходимое, выходит более менее.
Отправлено 23 February 2014 - 14:11
Ну пока что вообще не тянет в игру, где очередь по 2 часа. Знал бы вчера создал бы на 3х пустых которые остались.
Крафт ок, шмот ок - огороды не ок.
Вот когда очереди прекратятся, прокачаюсь да куплю ПА на месяцок. А пока что очень бессмысленно это выглядит.
Сообщение отредактировал emptiness: 23 February 2014 - 14:12
Отправлено 23 February 2014 - 14:19
Ну в линейке куда больше времени требовалось, я уж молчу о количестве чаров для нормального существования.
Тут надо еще немного подождать пока устаканится рынок и делать в основном квесты, тогда сможешь сделать более менее шмот покупая нужное на аукционе.
Понятное дело что для топа нужно иметь либо много времени, либо друзей, либо взвод рабов.
Я вот с друзьями играю, ну и докидываем друг другу необходимое, выходит более менее.
Вчера наблюдал линейко стаил кач. Перс и рядом два хвостика: хил и баф. Убило нах, а некоторые в очереди по 3 часа сидят
Отправлено 23 February 2014 - 16:11
Это своеобразная массовая истерия среди гриндерщиков?Чем вызван такой ажиотаж?
Каждые(не знаю точно) n минут заходить в клиент и потом в экстазе осознать - "Я сделал великое дело, залогинился!"
Это не хейт, просто взгляд со стороны(абсолютно пофигу на узко/широкоглазые ммо)
Есть пара чаров на Аранзебе, очередей нет, но игра не затянула. Слишком уж подобное надоело ещё в ВоВе. С евой не сравнить.
Хотя 1 плюс уже вижу у этой игры есть - "все познается в сравнении"
Отправлено 23 February 2014 - 17:55
У меня проблемка графического плана.
Ставлю фулл скрин 1920*1080 и получаю рябь какую то...
Ставлю окно - все хорошо.
Ставлю разрешения ниже фулл скрин - все ок, но сами понимаете, что графика плывет, так как разрешение не родное для моника.
Есть инфа/мысли куда копать?
Дрова самые свежие, видюха 670
P.S. Сервер "джин" - очередь 3 часа назад была 7,5+к
Сейчас я на 3,3к месте...
Как в это играть, если невозможно даже залогиниться????
Сообщение отредактировал rnd71: 23 February 2014 - 19:27
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 23 February 2014 - 21:22
ааааааахахаха вот это меня порвало.
вы же на олло?
ЗЫ позадротил выходные. Почти 34 лвл, тяжелый сет 3 уровня и готовые ресы на 4 уровень. 2 меча 3 уровня. Ну и 5000 ремесла в горном деле.
Если бы не пропавший вечер пятницы, то было бы больше.
ЗЗЫ долбаный клип2нет не вставляет картинки. Из всего сета - 3 синих шмотки и остальные зеленые.
Сообщение отредактировал Gramafon: 23 February 2014 - 21:30
Отправлено 23 February 2014 - 22:51
Логофаться, и потом ждать 6+ часов что бы войти?
Я вот пытаюсь войти уже 6+ часов, и все еще пишет примерно 40 минут ожидания...
Если за "это" они хотят денег, то от меня точно не получат, пока не прикрутят приоритет премиуму и автокик афка.
Вот получается, что придя домой с работы в 18+ часов, я зайду в игру в 00+ часов...
Или я должен буду перед уходом на работу поставить игру на логин... что бы прийти в 18 и спокойно поиграть.
А кто мне за электричество будет платить? майл ру?
Сообщение отредактировал rnd71: 23 February 2014 - 22:53
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 23 February 2014 - 23:12
ну, во первых логофаться можно только до выбора персонажа (внезапно!), что не делает очереди.
а во вторых - я сразу писал идти на оло, тут нет очередей.
Закрыт для регистрации, по крайней мере пока... уже пробовал.
И спасибо за инфу... воспользуюсь при необходимости
Сообщение отредактировал rnd71: 23 February 2014 - 23:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users