Не будет. Додумайся сам спросить у злонамера, почему он так больше не фитит.
P.S.И не лень же целый год лоссов рыть, чтобы попытаться свою правду доказать.
Потому что он вкачал бонусника и без него уже не летает. сути это не меняет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нам все равно, как вы фитите дрейк в армор кондор.
Upd: +1 Armor drake.
Рекрут канал DHWR.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 April 2014 - 21:39
Потому что он вкачал бонусника и без него уже не летает. сути это не меняет.
Наоборот, вх-зрители набигают почемоданить БТТТ.
А то мало ли, можно и не успеть вовремя подлизнуть.
мне просто не понятно хвастовство убийства кондора протом. то, что на нем был пилот БТТТ значения не имеет никакого. Ингейм мы с БЮ, а значит и с БТТТ - враги, вроде как. И такой расклад меня вполне устраивает.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 22 April 2014 - 9:43
мне просто не понятно хвастовство убийства кондора протом. то, что на нем был пилот БТТТ значения не имеет никакого. ингейм мы с БЮ, а значит и с БТТТ враги вроде как и такой расклад меня вполне устраивает
Прочитай последние страниц 5 и выключи режим розового покемона, тогда, возможно, ты что-то поймешь...
Прочитай последние страниц 5 и выключи режим розового покемона, тогда, возможно, ты что-то поймешь...
я в курсе, что ваших друзей развели на иски и поломали им несколько каров, фрейтак и остальное по мелочи, так что причина вара известна. Но после такого лезть на форум с кондором так то да, вы МОЛОДЦЫ - МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ!
боюсь, что не скоро БТТТ оправятся после такой потери, а то и вовсе забьют теперь на Евку, перейдя уже полным составом в АА!
даркспавны проникли в бю?
ужас.
мы это ж уже проходили!) даркспавны везде, да! вообще везде! в любом алли, в любой корпе, в любом чате, на любом форуме! и даже, если ты взглянешь в зеркало, в отражении на тебя будет смотреть даркспавн! как так вышло-то, что ты не в курсе!
Всему виной знаки препинания. Грамар-наци за работой:
спс. поправил. вчера писал уже в полусонном состоянии)
мы это ж уже проходили!) даркспавны везде, да! вообще везде! в любом алли, в любой корпе, в любом чате, на любом форуме! и даже, если ты взглянешь в зеркало, в отражении на тебя будет смотреть даркспавн! как так вышло-то, что ты не в курсе!
этому больше не наливать
этому больше не наливать
Мы ему и не наливали, он питается тем, что волод тут на вентилятор подкинул, вот его и прет...
Итак, тут запахло кондорами и срачем, и это означает....
Так что же это означает?
Мы ему и не наливали, он питается тем, что волод тут на вентилятор подкинул, вот его и прет...
С володом мы никак не пересекались, так что не делай выводы из ничего!)
Лизе я написал так, потому что разговор уже был у нас и тема не относится к вашему топику. так он хоть успокоился сразу!)
А то, что не наливали, эт значит хозяева "топика" из вас не ахти!)))
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 22 April 2014 - 16:52
С володом мы никак не пересекались, так что не делай выводы из ничего!)
Лизе я написал так, потому что разговор уже был у нас и тема не относится к вашему топику. так он хоть успокоился сразу!)
А то, что не наливали, эт значит хозяева "топика" из вас не ахти!)))
По поводу налить это к Владимиру, он устроит тебе любой каприз, за твои деньги)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users