Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воткнуть каргоэкстендеры.Ребят если дается сторилайн миска- требующая перевезти 1 предмет, который не помещается в шип, можно ли каким-нибудь образом выполнить эту миску?
![]()
Кораблей, которые смогли бы вместить этот груз, у меня нет. Для перевозки нехватает совсем немного места, груз обьемом 420 м3, вместимость корабля 360 м3. Заранее благодарен за ответ.
НУ как раз хеви я и не качал , спецухи на гал и матар дроны , остальные , насколько я знаю , не в почете же?
З.Ы. Благодарю за ответ)
Ребят если дается сторилайн миска- требующая перевезти 1 предмет, который не помещается в шип, можно ли каким-нибудь образом выполнить эту миску?
![]()
Кораблей, которые смогли бы вместить этот груз, у меня нет. Для перевозки нехватает совсем немного места, груз обьемом 420 м3, вместимость корабля 360 м3. Заранее благодарен за ответ.
Где можно почитать про игровые пенальти и тайм-бонусы? В гайдах периодически натыкаюсь на их существование, а подробности найти не могу.
Сообщение отредактировал sotoder: 20 December 2011 - 8:54
Разве Амарские не в почете? Как минимум в дронрегах в почете ну и частенко у начинающих игроков самая большая дыра именно в ЕМ =) Не помню точно соотношения скорость/трекинг у этих дронов, но мне пели песни о том что они чуть ли не самые годные в этом плане. =) Хотя мб это мой бзик)
Я интересовался про дронов на КТА , в аномальках используются файтеры нужной расы. Честно кроме матарских и гальских дронов я других в использовании не наблюдал.
ECM - калдырские.
но за них расу качать не нужно
на КТА - матарские, всё остальное медленно летает )
Сообщение отредактировал sotoder: 20 December 2011 - 9:02
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 December 2011 - 9:09
так нужно успеть сначала - интера, яйца.. и праймари, пока лопнуть не успел )А по мне на КТА лучше Галентские, все остальное слабо пуляет =))))
ECM - на логистов, флиткомов и таргетколлеров. очень даже для КТА. )А ЕСМ это имхо для соло полетов =) Например эпичный ПвП клоз соло дрык с хамлами и клокой =) Эпичножеж =)
Сообщение отредактировал MegaMiner777: 20 December 2011 - 9:07
так нужно успеть сначала - интера, яйца.. и праймари, пока лопнуть не успел )
ECM - на логистов, флиткомов и таргетколлеров. очень даже для КТА. )
а, ну если формата флота нет, то да. )
Бесформатное рубилово на карах : распушил дронов , врубил перегрев на мвд и хардах и вперед в клоз?
Это выглядело бы не хуже , чем "Бисмарк" , взявший на таран английскую эскадру , вместо того , чтобы обстрелять ее с оптимала главным калибром)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users