Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 31 January 2014 - 13:26

Отправлено 31 January 2014 - 14:02

мда... фарм. чувство линяги с пушками не пропадает.
Отправлено 31 January 2014 - 15:18

Хм. а ведь давно давно обещали что с него будет выпадать днк, которая идет на создание вакцины.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 31 January 2014 - 15:23

Хм. а ведь давно давно обещали что с него будет выпадать днк, которая идет на создание вакцины.
да меня как-то больше расстроило, что суперзомби можно запинать с текстур. ну что это за пошлятина?
Отправлено 31 January 2014 - 18:33

да меня как-то больше расстроило, что суперзомби можно запинать с текстур. ну что это за пошлятина?
я боюсь с тем количеством хп, что у него соло его никак не убить по честному.хотя мож и не прав
зы. а потом я от экс варзи уже ничего не хочу, ибо отпустило=)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 03 February 2014 - 7:47

я боюсь с тем количеством хп, что у него соло его никак не убить по честному.хотя мож и не прав
зы. а потом я от экс варзи уже ничего не хочу, ибо отпустило=)
фигня у него хп, у него реген (с)
На видео его банда валит??
Сообщение отредактировал Norway: 03 February 2014 - 7:47
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 03 February 2014 - 12:28

фигня у него хп, у него реген (с)
На видео его банда валит??
ему соло чувак с пулемета вливает по самые щщи.
Отправлено 03 February 2014 - 12:32

ему соло чувак с пулемета вливает по самые щщи.
Во, ты рассказал Faritech, что на видео и ответил на его вопрос, спсб -))
Отправлено 15 April 2014 - 21:17

H1Z1:
- разрабатывается на движке Forgelight (PlanetSide 2) Sony Online Entertainment
- 15 лет назад люди столкнулись с новой угрозой — вирусом H1Z1, который делал из них безмозглых зомби
- будет фритуплейной, однако билет в ранний доступ обойдется в 20 долларов. И микроплатежи, да…
//upd а есть такая тема http://forum.eve-ru....howtopic=110012 сорь
Сообщение отредактировал Norway: 16 April 2014 - 9:45
Отправлено 16 April 2014 - 9:25

H1Z1:
- разрабатывается на движке Forgelight (PlanetSide 2) Sony Online Entertainment
- 15 лет назад люди столкнулись с новой угрозой — вирусом H1Z1, который делал из них безмозглых зомби
- будет фритуплейной, однако билет в ранний доступ обойдется в 20 долларов. И микроплатежи, да…
соседняя тема же... хотя выглядят они по сути одинаково.
Отправлено 26 November 2014 - 22:45

Понекропостю немного, простите -)
Выпустили в релиз карту Каливуд, и добавили Хардкорные сервера. Сложение этих двух штук вполне удачным вышло
патчноуты
Сообщение отредактировал Norway: 26 November 2014 - 22:45
Отправлено 20 February 2015 - 14:20

Отправлено 20 February 2015 - 18:03

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 February 2015 - 10:38

В эту игру еще кто то играет? О_о
В Афтемафе пока интересно. Посмотрю что к релизу сделают (сейчас техническая альфа)
Отправлено 26 March 2015 - 10:14

За вычетом воды (дубль текста есть здесь).
Добро пожаловать в ранний доступ к альфе Romero's Aftermath.
Под крышей издателя OP Productions LLC двигаться дальше не получается. По этому ушли и начали новый проект.
Рассчитывают что у них есть потенциал сделать лучший зомби сувайвал на рынке. А так же хотят быть уверенными в том, что все игроки Infestation смогут его попробовать (можно сказать - пака warz, хз что делать с голдой на счете). Что бы это случилось, Афтемаф будет бесплатным для всех игроков ISS.
Все, у кого есть активный акк в ISS смогут бесплатно сделать акк в Romero's Aftermath, когда игра выйдет в Открытую Бету. В то же время мы приглашаем вас познакомится с игрой присоединившись к раннему доступу к альфе.
В качестве благодарности за вашу активность в ISS и как игроку поддержавшему нас на протяжении 3 лет, мы создали бесплатный фаундер-пак, что бы вы могли попробовать Romero's Aftermath не тратя деньги на Early Access Founders Package.
Набор роликов:
https://www.willyousurvive.com/
Для получения бесплатного доступа к ранней альфе необходимо соответствовать минимум одному условию:
- Сыграно минимум 100 часов в Infestation: Survivor Stories
- Потрачено не менее $25 на покупку GC
- У вас есть аккаунт Pioneer или Legendary и вы сыграли более 50 часов в ISS
По ссылке при наведении мыши на перки выскакивает описание https://www.willyous...x-2-getgame.php
Получил код на один из акков -) - ключ вероятно генериться на основе емейла.
Хотя вчера играл с того, что на стресс тест регистрировал.
Ключ дает доступы к: закрытой и открытой бете, а так же финальному релизу игры.
Предупредили о возможных вайпах за время альфы для устранения критических багов.
Отправлено 26 March 2015 - 10:28

Отправлено 26 March 2015 - 10:46

Очень важно написать на форуме! =)
Кому интересна твоя жо? Чувак, ты видел о чем пишешь? там все ок и с полимерами и с доверием, у тебя батхёрт!!11расрасрас
PS если это не так, ты ведь сможешь развернуть мысль?
Отправлено 26 March 2015 - 11:28

Очень важно написать на форуме! =)
Кому интересна твоя жо? Чувак, ты видел о чем пишешь? там все ок и с полимерами и с доверием, у тебя батхёрт!!11расрасрас
PS если это не так, ты ведь сможешь развернуть мысль?
Я смогу. Учитывая все те драмы, задержки, невыполнениея обещаний, позорное качество продукта, бешеное доение денег и всякое разное дерьмо которое я лично видел с момента анонса этого шлака - нет никакого желания не то чтобы играть в какие то игры связанные с этими людьми, а даже читать про них новости.
Тем более что новость опять про сбор денег.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 26 March 2015 - 11:29

Ну почему не расписать. Ранее они обещали сделать сурвивал, описывали кучу крутых действий и обещали графоний. В итоге вышла игра без графона, без обещанных фич. Хотя нет, вру, есть и пить там надо, а еще есть зомби и можно в них стрелять. От того, что обещали отличается как небо и земля. А еще альфа h1z1 значительно превосходит по наполнению, функциям, графонию, физике и всем-всем многострадальный вышедший черт знает когда варзи
Отправлено 26 March 2015 - 11:41

Я смогу. Учитывая все те драмы, задержки, невыполнениея обещаний, позорное качество продукта, бешеное доение денег и всякое разное дерьмо которое я лично видел с момента анонса этого шлака - нет никакого желания не то чтобы играть в какие то игры связанные с этими людьми, а даже читать про них новости.
Тем более что новость опять про сбор денег.
в отличие от Рокета они все так же движутся вперед. То что показано сейчас - выглядит на ступеньку выше warz
новость про то, что доступ к ранней альфе у тех кто играл в warz/iss халявный - я это проверил. О чем ты?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users