по просьбе большого количества товарищей опишу свой взгляд со стороны как все было....
В предверии сбора флита АБхаков Визвига народ как всегда расслаблено грелся на 3-й планете. Самое интересное, что среди них были и те, кто позавчера радостно вписался в 5-лярдную мачалку Ворона. Но месть страшного Караса не заставила себя долго ждать. Впрыгнув на новеньком зилоте в гайку из Житы в Периметр я увидел его висящего в 12 км от меня на арморном (судя по всему) хурике с альтом в локале, что подразумевало собой бонусник. Поскольку у любого нормального хурика есть парочка медовых нейтр, а без капы зилот не стреляет, да и толщина у него значительно тоньше хурика, я поступил
правильно попытавшись вползти в гайку, что собственно мне и удалось. Пропрыгивал я уже на структурке

Отварпав починиться (киллрайты и оффвары дело наживное) я общался в чатике ефс когда услышал в ТС неожиданные вопли. Оказывается после безуспешной попытки убить меня, Ворон полетел на нашу любимую 3-ю планету и поймал там нашего
логиста которого собственно и убил там же, при достаточно огромном количестве его софлитовцев
Вопрос почему он не воспользовался джамм дронами остался открытым... судя по всему ждал откачки от рядом стоящих в афке!!!!

других логистов (общее число которых было порядка 6 человек!!!!

)
Узнав о причинах слива... Визвиг начал ругаться (причем вполне справедливо) и придумал гениальный план убийства ххВоронахх на гайке хх

Я долго отказывался (предчуствие что будут фейлы естественно меня не обмануло), просил перефититься, да и вообще предлагал убить его соло или полететь и забить. Однако приказ фк надо выполнять и я скрипя сердцем полез в гайку на том же зилоте во второй раз. Откачивать меня полетело 3 логиста из 5 оставшихся (двое или решили не рисковать здоровьем или были в афке, а может быть даже тупо забили на приказ ФК) Бонусов естественно не было, тк мой сквадком гулял где то далеко, а дамна пришла только через час после эпика и потом еще пол часа фитилась
Подхватив хурик и начав его давить я стал ждать откачку и внезапно!!!! вместо того чтобы откачивать меня логисты (которым до этого минут 20 объясняли что и как надо делать и кто такие килрайты) начали ДАМАЖИТЬ!!!! хурик, который был для них нейтралом
в итоге чего 2-х логистов убил на месте конкорд!!!! Дамажили они его судя по всему дронами, что еще было в них напихано увидели те кто их лутал и сальважил, причем сальважная бригада ефс прибыла заранее и более оперативно чем сами логисты.
Оставшийся один гвардиан не мог без капоцепочки нормально меня выкачать (да и бонусов то не было), плюс мне нужно было накачивать капу... в итоге я выжил каким то чудом благодаря тому что Ворон продавленный до 10-20% брони решил свалить на отчинку. Добить его не получилось - джам дроны увы рулят, догнать и подхватить его после того как упал джам я не успел. Надо учесть еще тот момент, что догнать его мешали наши софлитовцы которые по приказу Визвига отбампать хурик бампали его в одну сторону а меня в другую специально помогая ему скрыться.... что ему собственно и удалось....
Я хотел было докнуться, но по приказу Визвига приварпал на планетку к осиротелым последним двум логистам... и когда внезапно туда же снова приварпал Ворон, стал хватать его. Однако логисты которым не приказали накачивать капу (тк капу приказывали качать тем логистам что умерли на гайке.... а к этим гвардам приказ естественно никакого отношения не имел!!!!

) конечно же не стали. (Спасибо им огромное за то, что хоть репки положили

ибо слился бы.... ) В итоге хурик меня сушит и сваливает в очередной раз.
Поняв что мы можем потерять напрасно зилот и еще двух логистов Визвиг уводит флот нахер, на чем собственно эта ипичная во всех отношениях заруба и завершается.
ЗЫ. летаем гангами ефс.... я думаю теперь все поняли почему пиратить нехорошо

и мои соболезнования тем, кто поддался на мой глупый приказ позавчера....
Сообщение отредактировал CalledRed: 03 December 2012 - 19:45