Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8641 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Весёлый фарм ахаками конкорда, только у ЕФС B)

Итак собрали ахак ганг, ждали сколько то времени дамну, батхёрт подкрался незаметно, народ увидел вороноту на гайке и радостно его поймал, в хайсеке... "Ну вчера мы же убивали его мочалку, давайте ещё раз"

Спойлер

Благодаря тем кто никак не может усвоить что нейтралов в хайсеках первым бить нельзя мы лишились 3х (!) кораблей и не полетели туда куда планировалось изначально и полетели

По пиратам (не снуффам ясно дело, с 3мя то логистами) которые не дали, а потом к кемпу в ликску, который предпочел не давать.

Сообщение отредактировал vizvig: 02 December 2012 - 21:52

• 1

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • Client:Рус

Весёлый фарм ахаками конкорда, только у ЕФС B)

Итак собрали ахак ганг, ждали сколько то времени дамну, батхёрт подкрался незаметно, народ увидел вороноту на гайке и радостно его поймал, в хайсеке... "Ну вчера мы же убивали его мочалку, давайте ещё раз"

....

Ну, наверное немножко по другому было дело. Люди впервые попали в такую ситуцию и просто не знали всех нюансов, связанных с килрайтами. ИМХО конечно, но высказать сожеление по поводу потери довольно дорогих карабликов, пусть и нелепой, было бы уместнее, чем приписывать им "ф1 рефлекс" суицидника". Думаю, что урок пошел на пользу, особенно в преддверии завтрашнего патча.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Там от килрайта умер только один, остальные дохлики (толи 1 толи 2) поспешили "вписатся" хотя я и говорил "только бампаем" :angry:

Сообщение отредактировал vizvig: 03 December 2012 - 13:35

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
:) по просьбе большого количества товарищей опишу свой взгляд со стороны как все было....
В предверии сбора флита АБхаков Визвига народ как всегда расслаблено грелся на 3-й планете. Самое интересное, что среди них были и те, кто позавчера радостно вписался в 5-лярдную мачалку Ворона. Но месть страшного Караса не заставила себя долго ждать. Впрыгнув на новеньком зилоте в гайку из Житы в Периметр я увидел его висящего в 12 км от меня на арморном (судя по всему) хурике с альтом в локале, что подразумевало собой бонусник. Поскольку у любого нормального хурика есть парочка медовых нейтр, а без капы зилот не стреляет, да и толщина у него значительно тоньше хурика, я поступил правильно попытавшись вползти в гайку, что собственно мне и удалось. Пропрыгивал я уже на структурке :)
Отварпав починиться (киллрайты и оффвары дело наживное) я общался в чатике ефс когда услышал в ТС неожиданные вопли. Оказывается после безуспешной попытки убить меня, Ворон полетел на нашу любимую 3-ю планету и поймал там нашего логиста которого собственно и убил там же, при достаточно огромном количестве его софлитовцев :facepalm:
Вопрос почему он не воспользовался джамм дронами остался открытым... судя по всему ждал откачки от рядом стоящих в афке!!!! :facepalm: других логистов (общее число которых было порядка 6 человек!!!! :facepalm: )
Узнав о причинах слива... Визвиг начал ругаться (причем вполне справедливо) и придумал гениальный план убийства ххВоронахх на гайке хх :)
Я долго отказывался (предчуствие что будут фейлы естественно меня не обмануло), просил перефититься, да и вообще предлагал убить его соло или полететь и забить. Однако приказ фк надо выполнять и я скрипя сердцем полез в гайку на том же зилоте во второй раз. Откачивать меня полетело 3 логиста из 5 оставшихся (двое или решили не рисковать здоровьем или были в афке, а может быть даже тупо забили на приказ ФК) Бонусов естественно не было, тк мой сквадком гулял где то далеко, а дамна пришла только через час после эпика и потом еще пол часа фитилась :facepalm:
Подхватив хурик и начав его давить я стал ждать откачку и внезапно!!!! вместо того чтобы откачивать меня логисты (которым до этого минут 20 объясняли что и как надо делать и кто такие килрайты) начали ДАМАЖИТЬ!!!! хурик, который был для них нейтралом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
в итоге чего 2-х логистов убил на месте конкорд!!!! Дамажили они его судя по всему дронами, что еще было в них напихано увидели те кто их лутал и сальважил, причем сальважная бригада ефс прибыла заранее и более оперативно чем сами логисты.
Оставшийся один гвардиан не мог без капоцепочки нормально меня выкачать (да и бонусов то не было), плюс мне нужно было накачивать капу... в итоге я выжил каким то чудом благодаря тому что Ворон продавленный до 10-20% брони решил свалить на отчинку. Добить его не получилось - джам дроны увы рулят, догнать и подхватить его после того как упал джам я не успел. Надо учесть еще тот момент, что догнать его мешали наши софлитовцы которые по приказу Визвига отбампать хурик бампали его в одну сторону а меня в другую специально помогая ему скрыться.... что ему собственно и удалось....
Я хотел было докнуться, но по приказу Визвига приварпал на планетку к осиротелым последним двум логистам... и когда внезапно туда же снова приварпал Ворон, стал хватать его. Однако логисты которым не приказали накачивать капу (тк капу приказывали качать тем логистам что умерли на гайке.... а к этим гвардам приказ естественно никакого отношения не имел!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: ) конечно же не стали. (Спасибо им огромное за то, что хоть репки положили :) ибо слился бы.... ) В итоге хурик меня сушит и сваливает в очередной раз.
Поняв что мы можем потерять напрасно зилот и еще двух логистов Визвиг уводит флот нахер, на чем собственно эта ипичная во всех отношениях заруба и завершается.

ЗЫ. летаем гангами ефс.... я думаю теперь все поняли почему пиратить нехорошо :facepalm: и мои соболезнования тем, кто поддался на мой глупый приказ позавчера....

Сообщение отредактировал CalledRed: 03 December 2012 - 19:45

• 4
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Ну так мы будем мегатриллеры писать про бои с кемпом рансера.

А чо приказ, мы будем ждать пока трап зила чтоли зафитят? Я ещё в куче приватов с ними разбирался всеми, особенно с тем что хочет пилот дамны (как выяснилось у него тупо нет дамны и он её хотит выклянчить)

Давайте отдельную тему создадим: Ребаланс периметра
С подзаголовком: ... или Путь, пройденный дважды.

Сообщение отредактировал vizvig: 03 December 2012 - 20:20

• 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат

Ну так мы будем мегатриллеры писать про бои с кемпом рансера.

А чо приказ, мы будем ждать пока трап зила чтоли зафитят? Я ещё в куче приватов с ними разбирался всеми, особенно с тем что хочет пилот дамны (как выяснилось у него тупо нет дамны и он её хотит выклянчить)

Давайте отдельную тему создадим: Ребаланс периметра
С подзаголовком: ... или Путь, пройденный дважды.

кхм пилот дамны как бэ тоже читает ваши посты, и да покупка дамны в ( инвалидском фите от фк Vizvig) ни чего хорошего мне не дало (в плане фана), унылые перелеты от гейта к гейту, убийство пары пиратеков и это все? ах да! фк не знает куда лететь фк не дают ганг расходится.... я лучше с CalledRed буду летать он то знает толк в извращениях :P
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Кто же даст катку из хаков с армией логистов?)

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 December 2012 - 15:17

• 0

header_logo.png

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Кто же даст катку из хаков с армией логистов?)

АрморФригокатку с фригологистами дают, как показывает практика...
Кратенький бРчик :)
Поскольку залезть в житу и сесть там на норм цептор я не мог, то пришлось собирать стельку на ходу, ригов в ней не было вообще, был только чемодан, диз, сетка, овер и нанофибра... из-за чего часть целей таки отварпывала от меня. Печалька, тем более что начало вылета можно охарактеризовать как фейл.... т.к. в отсутствии основного фк ганг джекичанил против ганга бриков с 4-мя армор логистами (онейросами вроде если мне не изменяет память). Добавляем к этому непонятную фигню с агрой... и разного рода флагами... в итоге чего пол ганга слилось в этой неразберихе :)
Перефитившись мы полетели в нули, откуда собственно не могли нормально выйти, т.к. реально давали и уходить не хотелось. Вначале мы ловили местных аборигенов на гайке, а потом когда они все подокались, мы обложили станцию нашим мелким блобиком, логисты свормировали цепочки.... и мы начали убивать все что андокалось и агрилось... Релейтед кривоватый, но довольно успешный, учитывая что мы не потеряли вообще ничего. Далее полетели по лоу и убили еще одного из двух темпестов и чуть дальше стабер

Зы1 На сим флит овер, тест фригологистов прошел успешно, даже несмотря на отсутствие бонусника, на тех целях на которых мы обычно теряли 1-2-3 кораблика мы не потеряли ничего, что можно считать достаточно хорошими результатами.

Зы2 Летаем гангами фригогангами ЕФС с фригологистами....

3ы3 Следим за рассылкой.... впереди тесты новых форматов с использованием новых дестров и шилдофригологистов
  • 3
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Aulus

Aulus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • Channel:Eve Flight School

причем сальважная бригада ефс прибыла заранее и более оперативно

этапять
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

этапять

Выходят патчи, ребалансят корабли, но в вопросах сальвага ЕФС дорожит традициями :lol:
А теперь еще и сальважные дроны!..
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий БР по шилдовым фригам с шилдовыми логистами. Убились три раза. Это фейл! :facepalm:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

я лучше

Лучше я не стану более брать таких пилотов командов в ганг.

Кто же сливает яйца с сетами в хайсеке?)

кто? :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 06 December 2012 - 18:42

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
Сегодня, а для кого то уже несколько часов вчера, был собрал БК вылет по протоколу "Антреприза"

Формат собрался, 24 человека во флоте на входе в нули, диктора изначально к сожалению не было.

В входном системе встретил нас небольшой кемп, скаут (отлично отработавший за вылет Shaggy Herring) получил команду не рисковать собой чтобы таклить мачалку до нашего пропрыга, так как он был унас один. Враги в спешке отварпывают узнав о нашем проявлении в ближайщей системе и мы идем не спеша дальше.

Прыгая по желтым гейтам, рассказывая о всех прелестях данного формата и что кому\как\где делать мы замечаем что за нами уперто идет анафема с саброй, зная что мы не имеем диктора мы не стали пытатся их встретить, но темп замедлили в надежде что кирпичи что-либо соберут.

Надежды опровладись, запахло неладным, за нами смело прыгал бесстрашный Девоутер, было понятно что цино и конец,
к сожалению как положено в ЕФС'e кто то отстает а кто то тупит или у кого то "долго грузится" мы теряем два БК на цине от злого Девоутера и мы узнаем часть их ганга.

После нескольких маневров для смены позиции и для начала боя на более удачной для нас позиции мы терям одного\второго слоу (БК) но бой успешно начали, и все шло в нашу пользу до их переварпа на нас (ну небыло унас диктора еще раз говорю ^^) через интера, но мы успешно уварпываем и никто не пострадал. Наш такл отработал на все сто, логисты также и результат пока еще не весь, но вот такой.

Враги не переставали удивлять, и пытались подратся с нами еще на удобной для них дистанции, но после пару тактических переварпов мы выжимаем максимум от нагодистанции и убиваем еще парочку без потерь (о дичевской наге дальше).

После нескольких минут, ганг дичей о котором мы были в курсе заходит на нас и к сожалению их слишком много (наг примерно в два раза больше) мы убивая им одну нагу и теряя одну свою уварпываем.

Изображение

Переждать дичем на споте нам не удалось, к сожалению дичи не поняли что в намного меньшем количество в ганге ЕФС я дратся с ними не собираюсь, они продолжають кемпить системы и после 15 минут уних получается нас найти на луне! Мы конечно же удачно уварпываем, и идем в тактический логоф (^^) но дичи, к сожалению совсем от пвп отвыкшие кемпят нашу систему и проверяют наши лог инны на протяжении 30 минут, чего мы удачно переждали и оценили веселым юмором вернулись домой без очередных потерь. Как слилась эта нага я незнаю(

Задача вылета по, опять хочу отметить протоколу "Антреприза" была выполнена, всем спасибо и увидимся в гангах!

Сообщение отредактировал Raichu: 07 December 2012 - 7:10

• 1

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

кто? :troll:

Тролинг как у школьника ей богу :facepalm:
Кстати как часто мониторишь мою борду? Ты случаем не фапаешь в тайне?)
  • 0

header_logo.png

Mr.Nicolas

Mr.Nicolas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teon Rin
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:State War Academy
Уважаемое ру коммьюнити EVE Online и в частности EFC!
Будет ли собран флот из постоянных гангов EFC и новичков, которые хотят поучаствовать в предновогоднем событии "Праздничное вторжение девов" от ССР?
  • 0
Изображение

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
  • EVE Ingame:cBuHoIIac
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Извините, что объявляю здесь.

НО!

После дт будет ганг

Цель: ццп

Сапорт: логисты=>хугины=>лача

з.ы. Спешите поучавствовать! Вход свободный!

Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 08 December 2012 - 11:17

• 0

Ты видишь сиськи в Еве ? Нет ?! А они там есть !!! (с)

LhQKYPN.png

YouTube Channel / Twitch Channel

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
http://forum.eve-ru....0
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
ААААА как жаль что не могу самолично сегодня пострелять в них, за их гребаные кружочки и звуки.
  • 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
В чате все чаще вижу сообщения "только фриг сайз". Я правильно понимаю, что на Корморане полетать с EFS не удастся?
  • 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

В чате все чаще вижу сообщения "только фриг сайз". Я правильно понимаю, что на Корморане полетать с EFS не удастся?

Объяви свой вылет, с дестроерами и экзотик дансершами. :lol:

Или найми ФК, в ЕФС они сговорчивые, лямов за 100 проведут :closedeyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы