Начал снова поигрывать в лол, и заметил некую брейкинг мету. Некоторые чемпионы просто дико пербафаны, и даже банлист не все верно показывает.
Былоб странно еслиб банлист патча 6.9 был актуален. Это безотносительно качества самого банлиста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Между прочим Риоты запилили новый лаунчер и переделали ранкед(соло/дуо вернулось).
Как по мне так лаунчер шикарен=)
UPD еще реворкнули асасинов...
Катьку, Лебланс, Талона, Шако..
Лебланс чот ваще на пианино начала смахивать))
Сообщение отредактировал Useless Animal: 19 November 2016 - 19:38
Блин, очередной раз бомбануло.
Очередная игра, мейню вейгара в мид, собрал 980ап, счёт мой 17/4, командный 35/9 на топе наш насус из италии элитно нагибает ясуо, в тимфайтах сношу адк, ставлю клетки, урабатываю 80% хп вражеской команде с кометы, насус делает пенту дважды. Потом нас напрочь овнит ясуо. Просто напрочь и без шансов, он доджит скиллшоты, ловит в стенку всё и летает между крипов аки бог.
Тот самый ясуо который призывал зарепортить меня за оп дамаг, истерил и визжал в чатике, и имел счёт 3/16. Ранкед. Что за хрень то?
есть чемпионы которые тащат катки, и Ясуо один из них, а Вейгар нет. Вейгар сквишь без каких либо сейвов и нулевой мобильностью, все что у него есть это дамаг и контроль, но контроль весьма неоднозначный ибо им еще нужно попасть. Надо чтоб противник тупанул и вляпался в стеночку и желательно не 1, так как КД скила спамить не позволяет, при этом еще нужно дать прокаст и не отхватить самому. При всем этом на линии мы вынуждены уделять все свое внимание и МАННУ крипам оставляя своего опонента на лайне на фри фарме, ибо одновременно качать АП на крипах и убивать противника не получается. В общем все получается слишком сложно и не эффективно.
Ну а если коротко, то Вейгару нет места в нынешней мете, пикай Брэнда, Велкоза, Ари.
после того, как выпилили старый добрый тимбилдер лигану нужно сдохнуть.
ведь ТБ было лучшим, прямо таки охрененным решением.
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 February 2017 - 11:03
Спасибо. Велкозла тоже часто пикаю, за него тащить легче, вейгар просто нравится. С адекватной тимой после кометы на почти все хп враги умирают быстро.есть чемпионы которые тащат катки, и Ясуо один из них, а Вейгар нет. Вейгар сквишь без каких либо сейвов и нулевой мобильностью, все что у него есть это дамаг и контроль, но контроль весьма неоднозначный ибо им еще нужно попасть. Надо чтоб противник тупанул и вляпался в стеночку и желательно не 1, так как КД скила спамить не позволяет, при этом еще нужно дать прокаст и не отхватить самому. При всем этом на линии мы вынуждены уделять все свое внимание и МАННУ крипам оставляя своего опонента на лайне на фри фарме, ибо одновременно качать АП на крипах и убивать противника не получается. В общем все получается слишком сложно и не эффективно.
Ну а если коротко, то Вейгару нет места в нынешней мете, пикай Брэнда, Велкоза, Ари.
Сообщение отредактировал Chewbakka: 14 February 2017 - 12:29
ЕМНИП - типа мало народу в него играло (и они отрезали его на нормалях, а потом т вообще) и они запилили новую версию неведомой фигни, но и она не работает в нормале в блайнд пиках .а чем они аргументировали его выпил?
Сообщение отредактировал Chewbakka: 01 March 2017 - 0:31
попался видосик по турнирам лола... круто
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а почему убрали репорт "Неумелый игрок" ? и под каким пунктов теперь репортить криворуких? а то бывает играет себе спокойно, не флеймит, фидит неумышленно, короче просто не умеет человек и все, не место ему в ранкеде.
Он никогда ни на что не влиял, это было некое плацебо для маленьких школьников, у которых пригорело.
В ранкеде есть место всем, вопрос только в том на каком эло.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Он никогда ни на что не влиял, это было некое плацебо для маленьких школьников, у которых пригорело.
В ранкеде есть место всем, вопрос только в том на каком эло.
хм, если память меня не подводит там была приписка что за такие репорты не может быт ьвыписан бан, но может быть ограничен допуск в ранкед. нИужели Риоты врали...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users