Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11221 сообщений
1489
  • Client:Eng

Начал снова поигрывать в лол, и заметил некую брейкинг мету. Некоторые чемпионы просто дико пербафаны, и даже банлист не все верно показывает.

Былоб странно еслиб банлист патча 6.9 был актуален. Это безотносительно качества самого банлиста.

• 0

Useless Animal

Useless Animal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Между прочим Риоты запилили новый лаунчер и переделали ранкед(соло/дуо вернулось).
Как по мне так лаунчер шикарен=)

UPD еще реворкнули асасинов...
Катьку, Лебланс, Талона, Шако..

Лебланс чот ваще на пианино начала смахивать))

Сообщение отредактировал Useless Animal: 19 November 2016 - 19:38

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Тема почти как умерла?) Давайте поднимим? Мб пару кастомов соберем на West-e?

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark

Там говорят новый режим добавили в честь скинов... И как оно ?

• 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Блин, очередной раз бомбануло.
Очередная игра, мейню вейгара в мид, собрал 980ап, счёт мой 17/4, командный 35/9 на топе наш насус из италии элитно нагибает ясуо, в тимфайтах сношу адк, ставлю клетки, урабатываю 80% хп вражеской команде с кометы, насус делает пенту дважды. Потом нас напрочь овнит ясуо. Просто напрочь и без шансов, он доджит скиллшоты, ловит в стенку всё и летает между крипов аки бог.
Тот самый ясуо который призывал зарепортить меня за оп дамаг, истерил и визжал в чатике, и имел счёт 3/16. Ранкед. Что за хрень то?
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Блин, очередной раз бомбануло.
Очередная игра, мейню вейгара в мид, собрал 980ап, счёт мой 17/4, командный 35/9 на топе наш насус из италии элитно нагибает ясуо, в тимфайтах сношу адк, ставлю клетки, урабатываю 80% хп вражеской команде с кометы, насус делает пенту дважды. Потом нас напрочь овнит ясуо. Просто напрочь и без шансов, он доджит скиллшоты, ловит в стенку всё и летает между крипов аки бог.
Тот самый ясуо который призывал зарепортить меня за оп дамаг, истерил и визжал в чатике, и имел счёт 3/16. Ранкед. Что за хрень то?

есть чемпионы которые тащат катки, и Ясуо один из них, а Вейгар нет. Вейгар сквишь без каких либо сейвов и нулевой мобильностью, все что у него есть это дамаг и контроль, но контроль весьма неоднозначный ибо им еще нужно попасть. Надо чтоб противник тупанул и вляпался в стеночку и желательно не 1, так как КД скила спамить не позволяет, при этом еще нужно дать прокаст и не отхватить самому. При всем этом на линии мы вынуждены уделять все свое внимание и МАННУ крипам оставляя своего  опонента на лайне на фри фарме, ибо одновременно качать АП на крипах и убивать противника не получается. В общем все получается слишком сложно и не эффективно.
 Ну а если коротко, то Вейгару нет места в нынешней мете, пикай Брэнда, Велкоза, Ари.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

после того, как выпилили старый добрый тимбилдер лигану нужно сдохнуть.

ведь ТБ было лучшим, прямо таки охрененным решением.

Сообщение отредактировал Etherlord: 14 February 2017 - 11:03

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

есть чемпионы которые тащат катки, и Ясуо один из них, а Вейгар нет. Вейгар сквишь без каких либо сейвов и нулевой мобильностью, все что у него есть это дамаг и контроль, но контроль весьма неоднозначный ибо им еще нужно попасть. Надо чтоб противник тупанул и вляпался в стеночку и желательно не 1, так как КД скила спамить не позволяет, при этом еще нужно дать прокаст и не отхватить самому. При всем этом на линии мы вынуждены уделять все свое внимание и МАННУ крипам оставляя своего опонента на лайне на фри фарме, ибо одновременно качать АП на крипах и убивать противника не получается. В общем все получается слишком сложно и не эффективно.
Ну а если коротко, то Вейгару нет места в нынешней мете, пикай Брэнда, Велкоза, Ари.

Спасибо. Велкозла тоже часто пикаю, за него тащить легче, вейгар просто нравится. С адекватной тимой после кометы на почти все хп враги умирают быстро.
Напрягает что риоты не смогли в баланс на моём элоднище, тот же ясуо бывает в трех ипостасях - он либо тащит игру как царь, либо фидит, либо в бане. Интересно, они пофиксили BoL? Потому что тестил скрипт на ясуо и он тупо разбивает лица, иногда похоже что корм и днище включает BoL и побеждает. От этого и бомбит

Вейгар, кстати, после реворка может в харрас противника (дает ап за попадание в чемпа врага любой абилкой) И киллы делать, за них тоже ап отваливают.Поэтому на лайне вейгар стоит крепко, лейтгейм у него тоже вкусный, комбо из кухана и ульты уносит сквишей, комета сносит танкам полбудки. Вот ескейпов нет, и контроль сложный да и контрить контроль в большинстве случаев легко.

Сообщение отредактировал Chewbakka: 14 February 2017 - 12:29

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

после того, как выпилили старый добрый тимбилдер лигану нужно сдохнуть.

ведь ТБ было лучшим, прямо таки охрененным решением.

а чем они аргументировали его выпил?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а чем они аргументировали его выпил?

ЕМНИП - типа мало народу в него играло (и они отрезали его на нормалях, а потом т вообще) и они запилили новую версию неведомой фигни, но и она не работает в нормале в блайнд пиках .
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

:D собирай из вейгара танка и будет тебе щастье. АП он так и так скиллами собирает с врагов

• 1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а может кто описать механику получения ящиков и скинов из них?

• 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
Ящики получаешь когда ты или кто то из команды получает S или S- за игру. Куски ключей строго рандомно, но все это ограничивается лимитом. Лимит можно в окне статистики посмотреть. Выпадение кусков персонажей\скинов строго рандомное, не зависит от того есть у тебя оно или нету. Скины падают любые в том числе уники - я вытащил скин на вейгара который давно уже не купить, фнатик жанну и чемпионшип зеда. Чем дороже скин/чемп тем больше с его разбора капает эссенции и тем больше эссенции нужно для активации. При ре-ролле трех кусков в рандом не учитывается ни цена ни редкость шардов.

Онтоп: Попробовал аурелиона в миде. Злой. Хорошо вливает дамаг в замесах, мобильный, ганкает достойно. Но пианино) Привыкаю.Кто посоветует как контрить блинкающихся товарищей типа экко зеда и ясуо? Пока уяснил только комбу Q+W+R+игнайт

Сообщение отредактировал Chewbakka: 01 March 2017 - 0:31

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

чета беда с сундуками, не дают. Играю на чампе которым сундуки не получал, в профиле доступные сундуки есть, кто то из тимы получает S- но сундук мне не дают. Или надо быть в пати с тем кто зарабатывает S ?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

попался видосик по турнирам лола... круто

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а почему убрали репорт "Неумелый игрок" ? и под каким пунктов теперь репортить криворуких? а то бывает играет себе спокойно, не флеймит, фидит неумышленно, короче просто не умеет человек и все, не место ему в ранкеде.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

а почему убрали репорт "Неумелый игрок" ? и под каким пунктов теперь репортить криворуких? а то бывает играет себе спокойно, не флеймит, фидит неумышленно, короче просто не умеет человек и все, не место ему в ранкеде.

Он никогда ни на что не влиял, это было некое плацебо для маленьких школьников, у которых пригорело.

В ранкеде есть место всем, вопрос только в том на каком эло.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Он никогда ни на что не влиял, это было некое плацебо для маленьких школьников, у которых пригорело.

В ранкеде есть место всем, вопрос только в том на каком эло.

хм, если память меня не подводит там была приписка что за такие репорты не может быт ьвыписан бан, но может быть  ограничен допуск в ранкед. нИужели Риоты врали...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вы лучше скажите, на кой Х* риоты убрали кнопку рандом, при выборе чампа?

у**бки!

• 1
Изображение

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Вы лучше скажите, на кой Х* риоты убрали кнопку рандом, при выборе чампа?

у**бки!

наверное потому что она странно смотрится рядом с системой по четкому подбору ролей в команду

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users