ня. в смысле на )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый велосезон
Отправлено 25 July 2018 - 16:13

сначала у меня был... какой-то четырехколесный. с которого открутили колеса. научили ездить растолкав. а вот тормозить... не научили. потом был... орленок. или как-то так. причем литовской сборки. с которого сперли инструменты и крыло где-то через час после покупки (дал покататься). 54 рубля кстати стоил. помню - потому что 50рублей сам на улице нашел. в конверте хотя настоящий орленок можно было взять за 44рубля. это где-то классе в 5-ом. в общем, лет там 25+ назад %) а потом была кама (не долго), а потом - салют-2. про который забыли в 92ом году в кладовке и вытащили на свет в 2017.
Отправлено 25 July 2018 - 16:35

http://imgur.com/gallery/6JqqbFv
http://imgur.com/gallery/6JqqbFv
http://imgur.com/gallery/iNJn8VD
Отправлено 25 July 2018 - 18:25

А мне как то очень зашло. Собственно, хочу на зиму. Поэтому нужно попроще, что не сразу сдохнет от температуры и дорожной химии.
по укатанным тротуарам и тропинкам 20кг китаяц вполне ездит на лоу передачах, но вот в лес по снегоходным следам на нем не сунешься - даже со спущенными колесами зарывается, а вот норм фэты на 4.4-4.8 бодренько катят не проваливаясь
Отправлено 26 July 2018 - 17:55

блин вот честно, без обид, ответь... у тебя был велик в детстве? до 16 лет допустим.
Пффф... не тот вопрос и не на том форуме.
/me расчехляет тряпкомет
Нупка ваще гордится что научилась ездить только в 31 год и за ДЖВА ГОДА Я ШЕРСТЯННОЙ ВОЛЧАРА! КАК ЖЕ МОЩНЫ МОИ ЛАПИЩИ!
Кхмм... в общем я весьма неплоха, многие глядя как я легко и непринужденно рассекаю на велике не верят, что я и двух лет не отъездила (меня научили катать на велике 15 августа 2016 года). Уже поменяла втулки, скоро поменяю цепь, кассету, звездочки и коробку, пересверлю раму и.. продам туринг и куплю ЦКшку и буду ваще гонять. Кстати таки в рейтузах с лямками (по совету New Strannikа) нупка стройна и прекрастна аки степная лань таки лань!
Отправлено 27 July 2018 - 5:43

А то! Шеф иногда до сих пор прифигевает как я в лабе задротю и не устаю.Вот что такое задротская силушка!
Вообще я тут подумала, все самые крутые спортсмены, американские сержанты, художники бисером и прочие - это задроты которым не успели показать дотку. Если бы я на велике так вместо компьютера задротила то можно было бы и про профессиональную карьеру думать.
Сообщение отредактировал София: 27 July 2018 - 5:44
Отправлено 27 July 2018 - 11:00

А то! Шеф иногда до сих пор прифигевает как я в лабе задротю и не устаю.
Вообще я тут подумала, все самые крутые спортсмены, американские сержанты, художники бисером и прочие - это задроты которым не успели показать дотку. Если бы я на велике так вместо компьютера задротила то можно было бы и про профессиональную карьеру думать.
Тут не так всё просто. Конечно, занявшись спортом, через несколько лет начинаешь себя чувствовать просто богом, по сравнению с деградантами обывательскими мещанами твоего возраста, которые начинают задыхаться поднявшись по ступенькам на третий этаж.
Смотришь на эти жирные туши без мышц, с нулевой выносливостью, и офигеваешь от своей крутизны, но всё меняется, когда ты сталкиваешься даже не с профессионалами, а просто с любителями.
И когда они от тебя уходят в закат, а ты уже не можешь, начинаешь чувствовать себя в шкуре этих самых деградантов. И приходится морально-волевые включать, и на пределе своих возможностей и пульса.
А профи это вообще жесть, они годами заточены под результат, все на фарме, на изнурительных тренировках. Тут мне одного показывали, они катают сотку со средней скоростью 40 км/ч!
И глядя на таких понимаешь, на сколько ты далёк даже от полупрофессионалов.
У нас тут срач недавно возник, один из местных велоклубов провёл соревнования, естественно, среди женщин было только три девицы, они разделили между собою три места, радуются (катали на каких-то МТБ ашанбайках).Некоторых из полупрофи это покоробило, стали их критиковать, бабы возмущаются, понеслось!
И ведь понятно, что сейчас этих девах выстави на какие-то соревы, уровня края хотя бы, где будет человек 20-30 их возраста и уровня, они сразу окажутся в опе со своей физикой, но им это еще непонятно, они заняли три места из трёх.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 July 2018 - 18:06

о злюша ворвался держите семеро, а мы думали ты о асфальт стёрся
https://www.kp.ru/online/news/3186703/
В России хотят ввести утилизационный сбор на велосипеды
слуги народа как истинные свиньи роют где бы еще с плебса лавэ качнуть.
Отправлено 27 July 2018 - 18:39

Отправлено 27 July 2018 - 18:49

Зло, читай внимательнее. Разговор был про силушку задротскую. И что если бы я задротила на велике все 10 лет как спортсмены вместо дотки, то я омг наверное была бы спортсменкой а не жирной нупкрй
Так зачем в прошлом времени? Сейчас задроть, поверь, при усилиях с твоей стороны,через 10 лет ты будешь чемпионом среди женщин в своём возрастном классе.
Я вот смотрю на наших дам, по страве, да у них там конкуренции почти нет и ЦГ можно при желании и небольшой физической подготовке вырвать у всех. Та же ситуация на соревнованиях.
Просто все погрязли в бытовухе либо просто ленятся или считают велосипед чем-то не статусным.
И такая ситуёвина во многих видах спорта, которые стабильно считаются мужскими.
Я вот всё заманиваю в шоссейный спорт девок, (ведь хочется смотреть на женскую попку, когда едешь в пелотоне) а они отлынивают,думаю мож какую спонсорскую программу замутить, с раздачей шоссеров для девок.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 July 2018 - 20:48

Прокатился седня неспешно, километров 50 за пару часов сделал - и даже особо не запыхался. А вот подъем с великом на 6 этаж дался потруднее. Хотя поднимался после тех самых 50 километров - может, это сказалось.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 July 2018 - 21:48

Зло, читай внимательнее. Разговор был про силушку задротскую. И что если бы я задротила на велике все 10 лет как спортсмены вместо дотки, то я омг наверное была бы спортсменкой а не жирной нупкрй
Так ты ещё и в дотку играешь, чож раньше не сказала, го я создал
Так зачем в прошлом времени? Сейчас задроть, поверь, при усилиях с твоей стороны,через 10 лет ты будешь чемпионом среди женщин в своём возрастном классе.
Только вот нахрена? Нахрена удовольствие, спорт и развлечение превращать в работу?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users