Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

ня. в смысле на ) 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

блин вот честно, без обид, ответь... у тебя был велик в детстве? до 16 лет допустим.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
3565
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Ой, начинается...
У меня, если что, не было - поэтому я разбил 4 чужих пока научился ездить...
  • 0

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

сначала у меня был... какой-то четырехколесный. с которого открутили колеса. научили ездить растолкав. а вот тормозить... не научили. потом был... орленок. или как-то так. причем литовской сборки. с которого сперли инструменты и крыло где-то через час после покупки (дал покататься). 54 рубля кстати стоил. помню - потому что 50рублей сам на улице нашел. в конверте  :trololo: хотя настоящий орленок можно было взять за 44рубля. это где-то классе  в 5-ом. в общем, лет там 25+ назад %) а потом была кама (не долго), а потом - салют-2. про который забыли в 92ом году в кладовке и вытащили на свет в 2017.

• 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10281 сообщений
3742
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Забрал дивайсы :

http://imgur.com/gallery/6JqqbFv

http://imgur.com/gallery/6JqqbFv

http://imgur.com/gallery/iNJn8VD
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

А мне как то очень зашло. Собственно, хочу на зиму. Поэтому нужно попроще, что не сразу сдохнет от температуры и дорожной химии.

по укатанным тротуарам и тропинкам 20кг китаяц вполне ездит на лоу передачах, но вот в лес по снегоходным следам на нем не сунешься - даже со спущенными колесами зарывается, а вот норм фэты на 4.4-4.8 бодренько катят не проваливаясь

• 0

classV_3.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

ня. в смысле на ) 

Спойлер

Помощник педалирования интересная тема, для городского байка может хорошо развиться.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Помощник педалирования интересная тема, для городского байка может хорошо развиться.

Оно уже давно развито за бугром, все кантрики с редукторными моторами напрокат. 

Другое дело, что для МТБ оно не годится, там только миддрайв.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

блин вот честно, без обид, ответь... у тебя был велик в детстве? до 16 лет допустим.

Пффф... не тот вопрос и не на том форуме. 

/me расчехляет тряпкомет 

Нупка ваще гордится что научилась ездить только в 31 год и за ДЖВА ГОДА Я ШЕРСТЯННОЙ ВОЛЧАРА! КАК ЖЕ МОЩНЫ МОИ ЛАПИЩИ!

Кхмм... в общем я весьма неплоха, многие глядя как я легко и непринужденно рассекаю на велике не верят, что я и двух лет не отъездила (меня научили катать на велике 15 августа 2016 года). Уже поменяла втулки, скоро поменяю цепь, кассету, звездочки и коробку, пересверлю раму и.. продам туринг и куплю ЦКшку и буду ваще гонять. Кстати таки в рейтузах с лямками (по совету New Strannikа) нупка стройна и прекрастна аки степная лань таки лань!

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22632 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вот что такое задротская силушка!  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 26 July 2018 - 19:17

• 1
Posted Image

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8246 сообщений
3565
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Хорошо, что не тушканчик...
  • 1

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Вот что такое задротская силушка! :laugh:

А то! Шеф иногда до сих пор прифигевает как я в лабе задротю и не устаю.
Вообще я тут подумала, все самые крутые спортсмены, американские сержанты, художники бисером и прочие - это задроты которым не успели показать дотку. Если бы я на велике так вместо компьютера задротила то можно было бы и про профессиональную карьеру думать.

Сообщение отредактировал София: 27 July 2018 - 5:44

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А то! Шеф иногда до сих пор прифигевает как я в лабе задротю и не устаю.
Вообще я тут подумала, все самые крутые спортсмены, американские сержанты, художники бисером и прочие - это задроты которым не успели показать дотку. Если бы я на велике так вместо компьютера задротила то можно было бы и про профессиональную карьеру думать.

Тут не так всё просто. Конечно, занявшись спортом, через несколько лет начинаешь себя чувствовать просто богом, по сравнению с деградантами обывательскими мещанами твоего возраста, которые начинают задыхаться поднявшись по ступенькам на третий этаж.

Смотришь на эти жирные туши без мышц, с нулевой выносливостью, и офигеваешь от своей крутизны, но всё меняется, когда ты сталкиваешься даже не с профессионалами, а просто с любителями.

И когда они от тебя уходят в закат, а ты уже не можешь, начинаешь чувствовать себя в шкуре этих самых деградантов. И приходится морально-волевые включать, и на пределе своих возможностей и пульса.

А профи это вообще жесть, они годами заточены под результат, все на фарме, на изнурительных тренировках. Тут мне одного показывали, они катают сотку со средней скоростью 40 км/ч!

И глядя на таких понимаешь, на сколько ты далёк даже от полупрофессионалов.  

У нас тут срач недавно возник, один из местных велоклубов провёл соревнования, естественно, среди женщин было только три девицы, они разделили между собою три места, радуются (катали на каких-то МТБ ашанбайках).Некоторых из полупрофи это покоробило, стали их критиковать, бабы возмущаются, понеслось! 

И ведь понятно, что сейчас этих девах выстави на какие-то соревы, уровня края хотя бы, где будет человек 20-30 их возраста и уровня, они сразу окажутся в опе со своей физикой, но им это еще непонятно, они заняли три места из трёх.  :trololo:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12721 сообщений
1432

о  злюша ворвался держите семеро, а мы думали ты о асфальт стёрся :)

https://www.kp.ru/online/news/3186703/

В России хотят ввести утилизационный сбор на велосипеды

слуги народа как истинные свиньи роют где бы еще с плебса лавэ качнуть. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22632 сообщений
4782

В Минпромторге уверены, что появление утилизационного сбора простимулирует отечественное производство.

Вот где ещё надо оказывается законопроекты вводить.

• 0
Posted Image

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Зло, читай внимательнее. Разговор был про силушку задротскую. И что если бы я задротила на велике все 10 лет как спортсмены вместо дотки, то я омг наверное была бы спортсменкой а не жирной нупкрй
  • 0

80.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Зло, читай внимательнее. Разговор был про силушку задротскую. И что если бы я задротила на велике все 10 лет как спортсмены вместо дотки, то я омг наверное была бы спортсменкой а не жирной нупкрй

Так зачем в прошлом времени? Сейчас задроть, поверь, при усилиях с твоей стороны,через 10 лет ты будешь чемпионом среди женщин в своём возрастном классе. 

Я вот смотрю на наших дам, по страве, да у них там конкуренции почти нет и ЦГ можно при желании и небольшой физической подготовке вырвать у всех. Та же ситуация на соревнованиях. 

Просто все погрязли в бытовухе либо просто ленятся или считают велосипед чем-то не статусным. 

И такая ситуёвина во многих видах спорта, которые стабильно считаются мужскими.

Я вот всё заманиваю в шоссейный спорт девок, (ведь хочется смотреть на женскую попку, когда едешь в пелотоне) а они отлынивают,думаю мож какую спонсорскую программу замутить, с раздачей шоссеров для девок.   

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12721 сообщений
1432

пс пс девочкаушка иди сюда я те шоссер дам потрогать :D

Сообщение отредактировал Razrez: 27 July 2018 - 19:47

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5999 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Прокатился седня неспешно, километров 50 за пару часов сделал - и даже особо не запыхался. А вот подъем с великом на 6 этаж дался потруднее. Хотя поднимался после тех самых 50 километров - может, это сказалось.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22632 сообщений
4782

Так ты ещё и в дотку играешь, чож раньше не сказала, го я создал  ;)

Так зачем в прошлом времени? Сейчас задроть, поверь, при усилиях с твоей стороны,через 10 лет ты будешь чемпионом среди женщин в своём возрастном классе.

Только вот нахрена? Нахрена удовольствие, спорт и развлечение превращать в работу?

• 0
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users