Илитнобр с элементами метагейминга.
Ссылки на КБ все внизу, лень в текст вставлять.
Прилетаю значит на Опухе в синдикат. Cмотрю на Reblier пробки, два свипуля, номен, девотер - надо брать.
Убиваю зазевавшийся номен, в него с ренджа вписывается девотер и рапирка. Hатапливаю на них, они в панике по спотам.
Конваю свипуль, прошу насканить девотер, обещаю не праймарить если он затаклит. Оказывается что чувак русскоговорящий. Беру его во флот, он варпает на девотер, девотер отварпывает. Свипуль уходит в варп, я предполагаю что на мои бонусы (да бонусы были, Роков страдай!). Kикаю его из флота, переварпываю бонусами, прощаюсь и закрываю конво.
Тусую в инсте лоусечного гейта, бегаю бонусами по окрестным системам пытаясь вспомнить где здесь жил ив-уни.
И вдруг опа - на висящий на споте девотер прилетает свипуль и два нави вексора. Деклочится рапира.
Встаю в разгон, жду врек, врек появляется. Варпаю. у девотера кончается армор - стреляю девотер, держу рапиру. Девотер умирает, один из вексоров на хуле. Убиваю вексор, убиваю рапиру, грид за мной.
Наблюдаю боль в локале, мол НИЧЕСНА - публиковать тут не буду, парни мне реально клёвый бой подарили.
Начинаю лутать. В грид вываливается свипуль, чуть позже экзик, ещё чуть позже выживший нави вексор. Вижу что свипуль шилдовый, но всё равно боюсь провала если его будет откачивать экзик (я на хамловом корыте, ога). Беру экзик, стреляю. Нави вексор и свипуль у меня в клозе, начинаются серьёзные проблемы с капой; как дела с капой обстоят на активной ХДшке можете себе представить. Убиваю экзик, грею капбустер, жру крэш, свипуль праймари - дуалмше фит без чемодана сдувается довольно быстро. Добиваю нави вексор.
Бегу лутать, очень кстати лутаю пару капбустеров. В грид вываливается церба. Беру цербу, сеткую, заряжаю ЕМ фракцию, получаю скрам. Наблюдаю что церба топит 900 под сеткой и дамаг мягко говоря ниочень. В
полтиннике деклочится стратиос. Разворачиваюсь, скрам падает, бегу на стратиос. Стратиос ожидаемо арморный с фуллтаклом и нейтриками. Танкую, стреляю. церба оооочень долго тупит, потом всё-таки набегает - она хамловая. Стратиос лопается. Заряжаю опять ем, начинаю жевать цербу, идёт ооочень плохо. Туплю и церба вытапливает из под сетки. Сжигаю МВД на 90% но всётаки догоняю, сеткую, и долго и мучительно допиливаю, причём в грид раз или два наварпывает ибис чтобы меня сеткануть.
GF
релейтед: http://kb.serpent.is/battle/b30724/
Сообщение отредактировал Inggroth: 25 February 2016 - 0:37