Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

И я тоже говорю - 4-х агентов из импы в лоу. Всяких саншей туда же. 5-х агентов в клайм нули. 

В нпц системах разрешить клайм и док в нпц станку только по стендам холдера. 

И сразу народ потянется в нули/лоу. А сейчас воевать в нулях вообще бессмысленно. 

может, я для тебя открою америку, но доход, достаточный для оплаты триала, можно получить и на мисках 3-его лвл. их тоже в нули перетянуть?

я тебе ещё один секрет полишинеля раскрою: слабая населённость нулей - прямое следствие ориентации ццп на начинающих игроков, создания для них тепличных условий.

ну, и так как бог троицу любит, то исчо  один "секрет".  B)

именно вот такая ориентация ццп (не знаю, насколько она традиционная  :trololo:) привела в конечном итоге к тому падению онлайна, который они имеют, но не признают.

вот, теперь ты многое постиг и почти всё знаешь, но как говорит один местный старожил - што от этава меняется? а?

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Жирный барыга детектед ))

...

Особенно забавно будет если тело входило в плекс в зоне 1 200-1 300кк ))

Налетай раскупай пока не подешевело! :laugh:

Кстати время ордеров указывает ровно на пик цен в 1,3ккк+ :D

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

надеюсь после патча плекс подрастет,  а то выступление в оон неоправдало мои ожидания  :trololo:

да, чей-то Путин не поднял вопрос заселения нулей и не пожурил за свои логофнутые титаны после ввода фатиги, логинется только очередь скилов забить, неиначе

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

скидочки пошли: 

https://secure.eveonline.com/plex/

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Нет ну все таки ццп знатные рукожопы. Функции плекса   при заходе на страничку всплывают рандомно 2 штуки.Почему бы не вывесить списком все сразу?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Можно считать это признанием того, что ты мультибоксил+ботоводил и попал в бан? и поэтому не играешь, а не потому что игра говно? :D

Поначалу решил, что у тебя еще и с памятью проблемы... ибо вот здесь и далее все это уже обсуждалось (хотя, само собой, никто не был переубежден). Но сейчас глянул - ан нет, ты в том топе не отметился... даже прям странно как-то. Но так или иначе, захочешь - ознакомишься.

Что же касается мультибокса - лолшто? Я никогда и не скрывал, что я мультибоксил - и тут, и в ВоВе. Как бы я иначе устраивал свой уголок столь милого моему сердцу синглплеера в мультиплеерной игрушке? Правда, тут я мультибоксил, пока это было разрешено... а после запрещения просто распродал лишних персов. Ни одного бана за мультибоксинг после запрета я не выхватил - что, впрочем, не помешало мне припрятать камень за пазухой персонально для CCP Falcon'а, который лишил меня любимого развлечения.

З.Ы. Если тебе есть что сказать по существу вопроса (а не просто шпильку попытаться воткнуть, как в этот раз) - давай в залинкованный топик переберемся, он больше подходит.

Сообщение отредактировал Snape: 30 September 2015 - 2:49

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Я уже правдо не понимаю, что происходит у ССР.

Вводятся очередные скидки на плекс, одновременно внесены изменения по скилл поинтам для новых чаров.

Мало того что щас большинство народу фанится в ФВ на триал акках, не желая оплачивать подписку или покупать дорогущий плекс, так теперь в ФВ созданный чар идёт не с 50к, а с 400к скилл поинтов, тоесть это уже не сраный атрон а целая кастрюля. Где логика, втф. Ещё больше народу пересядет на триал аккаунты, катастрофа, десу.

• -2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мало того что щас большинство народу фанится в ФВ на триал акках, не желая оплачивать подписку или покупать дорогущий плекс, так теперь в ФВ созданный чар идёт не с 50к, а с 400к скилл поинтов, тоесть это уже не сраный атрон а целая кастрюля. Где логика, втф. Ещё больше народу пересядет на триал аккаунты, катастрофа, десу.

Пруф будет на эту чушь?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Пруф будет на эту чушь?

Это как бы в патч ноуте http://eve-ru.com/bl...patchnotes/6108

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Пруф будет на эту чушь?

:slowpoke:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это как бы в патч ноуте http://eve-ru.com/bl...patchnotes/6108

Где там в патчноуте это?

Мало того что щас большинство народу фанится в ФВ на триал акках, не желая оплачивать подписку или покупать дорогущий плекс

Сообщение отредактировал Rokov: 30 September 2015 - 7:39

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Представляю этот конский фан на триальной кастрюле.
  • 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Представляю этот конский фан на триальной кастрюле.

Теперь у тебя изначально 400к в первый день в кастрюлю, через неделю макс дамаг, больше для кемпа гейтов и ёлок ничё собственно не надо

Где там в патчноуте это?

Там этого нет, ваш кэп.

Для того чтобы видеть сколько триальщиков в ФВ, достаточно участвовать в ФВ самому.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Конский фан на недельной кастрюле кемпить ёлки, не говоря уж о том, что я, и все те кто приходили до лернингов начинали играть в еву чуть ли не с лямом сп, и ничего не случилось.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Конский фан на недельной кастрюле кемпить ёлки, не говоря уж о том, что я, и все те кто приходили до лернингов начинали играть в еву чуть ли не с лямом сп, и ничего не случилось.

Что в нём конского?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Что в нём конского?

Это у тебя надо спросить - что конского в таком фане зарабатывания на плекс на триале вместо нормальной игры в космические кораблики.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Что в нём конского?

Например то что недельная кастрюля убивается любым другим нормальным чаром и способна убивать такие же недельные кастрюли, которые сеособны только кемпить.
И вот стоят все эти кастрюлии и кемпят ёлки, а к ним прилетают нетриальщики и убивают, а они снова стоят и кемпят.
Вот фан как он есть, никакого старситизена не надо.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Это у тебя надо спросить - что конского в таком фане зарабатывания на плекс на триале вместо нормальной игры в космические кораблики.

При чём тут зарабатывание на плекс.

С 400к СП на триальном аккаунте плекс вообще нафиг не сдался. 30 дней халявного полноценного пвп в ФВ для всех желающих. Закончился, тратим 5 минут и снова 30 дней халявного полноценного пвп в ФВ.

Если раньше с 50к СП это был сраный атрон и немного гемора на раскачку, то теперь пвп фан без гемора.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Там этого нет, ваш кэп.

Для того чтобы видеть сколько триальщиков в ФВ, достаточно участвовать в ФВ самому.

Я охотно верю что есть пара таких поехавших, которые вместо нормальной игры страдают регулярным созданием триальных акков. Но ты же сказал про большинство - это должно носить мало-мальски массовый характер, а не пара дураков.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Теперь у тебя изначально 400к в первый день в кастрюлю, через неделю макс дамаг, больше для кемпа гейтов и ёлок ничё собственно не надо

Что за хрень я читаю?

Недельный Кестрел дохнет от косого взгляда большей части той шоблы, что летает по лолсекам. Кол-во шипов, которые он может убить вообще по пальцам хренового токаря можно пересчитать. В чём сакральный смысл драпать от каждого нейтрала в гриде, не имея возможности дать отпор?

В ФВ много триальщиков только потому, что во всех гайдах написано про легкодоступность заработка и ПВП в ФВ для начинающих. И большая часть этих триалов действительно новички.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users