оказывается что если кто-то неправильно прочитает твой пост ,и ты его отправишь к окулисту. это тоже переход на личности.
Мой разум протестует
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оказывается что если кто-то неправильно прочитает твой пост ,и ты его отправишь к окулисту. это тоже переход на личности.
Вова, ты еще читаешь ? Вот это именно то что я имел ввиду. Крики, стоны, обсуждения непонятно чего непонятно зачем. Кто что подумал, кто чего решил. Притчи и прочее. А также мнения о том, как бы следовало что бы вот получше. Две страницы ничего ниочем. И рефреном "а почему меня ? а я почему ?". И все это по кругу.
То есть ты задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Доцент пришел, Неувидел твой вопрос в упор, как я и предсказывал чуть незадолго до. Он как бы не относится же к нему - это ж не он выписывал РО. А то что он модератор, этот так случайно совпало. Вобщем не стал отвечать про правила и ушел. Не барское же дело.
И теперь тут вторую страницу САДомия. И махно. И карма. И это все внезапно не флуд.
А Злонамер в РО на две недели так и будет сидеть. А возможно он вообще не придет больше назад (О да! Слава же Богу! еще одним адекватом меньше на этом форуме да ?)
О чем тут мы тогда вообще ? Вы даже не вспоминаете уже.
Строго говоря, модератор не прав, т.к. по+х это не только обозначение отметки до МПО, но и "по хрен", которое, очевидно, является вполне литературным.
Он вообще-то, за срач и хамство с пайпером получил. Плохо завуалированный мат там до кучи был приписан.
По потреб**ву - Видел, пришел, посмотрел, решил не выдавать, ушел.
Опять тут целый день тратить на споры не намерен, меня убедили, что это не имеет смысла.
Считаете, что неправильно - ок, я вас услышал.
Диалог называть хамством? Может в твоем присутствии переходить на шёпот или вообще затыкаться? А для чего форум тогда? Доцент, конкретней, где был срач и хамство, кроме слова "непрошибаемый"? Не надо копипаст шаблонов, процитируй меня. Эмоции безо всяких нецензурных слов? Дык тема соответствующая, оффтоп и все такое? Можно я буду у тебя спрашивать, какой эмоциональный окрас давать своим постам?Он вообще-то, за срач и хамство с пайпером получил. Плохо завуалированный мат там до кучи был приписан.
Сообщение отредактировал Sad: 25 December 2016 - 17:24
А толку от того, что ты услышал? Этого маловато. Посмотрел, проигнорировал, вуалью не покрыто и по боку объективность? Уважаемые тобой персоны? Рука не поднимается? Так перепоручиОн вообще-то, за срач и хамство с пайпером получил. Плохо завуалированный мат там до кучи был приписан.
По потреб**ву - Видел, пришел, посмотрел, решил не выдавать, ушел.
Опять тут целый день тратить на споры не намерен, меня убедили, что это не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Sad: 25 December 2016 - 17:34
суть в том что РО больше 3х дней должны даваться уже за явные нарушения..
явный оффтоп, а не потому что дискуссия увела в другую сторону. яфный флуд, аля во всех темах "я разведчик, а вы мошенники" а не дискуссионный флуд. переход на личности тоже явный с оскроблениями, а не то что там модератору показалось. мат тоже явный, а не за типа "ппц". вон ща вполне себе в майдано теме висят 2 видяхи с матом.. и ничо. все ок типа. чувак с темы шолупени, мигом улетел в РО.
т.е. сроки больше 3х дней должны выдаваться за явные и понятные для всех нарушения, потому как сидеть неделями в РО ток патамушо модеру чот там показалось и он лично так считает, както не але.
по поводу х2 х3 и т.д. это ваще угар. вот ты на форуме ужо давно, получи отрок х3. как по мне сие правило должно работать так.
кто-то врывается на форум в треше и угаре, и начинает бузить. ему дают 1-3 дня аля на остыть/протрезветь, проходит срок, чувак опять врывается в треше и угаре, ему дают неделю. если он опять врывается, тогда уже делать множитель.
с ходу давать недели, месяца РО за флуд и оффтоп. это нонсенс. это форум, где люди булькают за разное. естественно даже в профильных темах за еву будет и флуд и офтоп. флуд по поводу фитов и тактик, офтоп аля в теме про хукбил затопить про ворм. это вполне нормальное явление.
а так чо.. модеру чот там показалось,не понравилось.. держи недельку, да еще и умножу её.. ога.
причем тут ваще ты? по идее эта тема для андминов, что б они видели за что и каких модераторов критикуют, и на основании этого делать свои выводы.
тут админам пофиг, поэтому это не работает. и писать тут что либо бесполезно.. ладно.. ок..
чож тогда делать?
раз сложилась такая ситуация, стоит тогда топить на правила форума, тема на которую админы более обращают внимание.
вот я и предлагаю запретить модерам давать РО более 3х дней если не присутствует явный рецидив.
Сообщение отредактировал fireframe: 25 December 2016 - 17:39
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а кто им запретит?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
админы.. не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а зачем если всё и так работает?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
это форум, где люди булькают за разное.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а што такое "агрегация аналитики"? если по-простому, для таких, как я, к примеру.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал NOisER: 26 December 2016 - 1:43
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
просто выдавший это РО модератор - сексист
помимо того что он модерирует анонимно
да собственно как и тут http://forum.eve-ru....16918&p=3613950
а тут вообще упоминание как "дружок-нацик" - http://forum.eve-ru....16918&p=3613898
но на это как бы нечего жаловаться, уже старые посты и жалобы я не отправлял, не то что мое последнее РО, через 10 дней после поста
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
да собственно как и тут http://forum.eve-ru....16918&p=3613950
а тут вообще упоминание как "дружок-нацик" - http://forum.eve-ru....16918&p=3613898
но на это как бы нечего жаловаться, уже старые посты и жалобы я не отправлял,
не то что мое последнее РО, через 10 дней после поста
Ника, малыш, когда-то давным давно я тоже был горячим и молодым,часто падал и набивал шишки.
Но с годами старик научился ходить по краю. Если изучишь свои вопросы со стороны словарей Ожегова и т.д., поднимешься на ступень выше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users