Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Уточнение. "Непрошибаемый" применялось к Пайперу. Имхо, для него можно было б и покруче завернуть, но я этого не сделал. Объективность она такая. Поставить в угол Пайпера, а заодно и его собеседника, он по умолчанию виноват, так что-ль? =)

оказывается что если кто-то неправильно прочитает твой пост ,и ты его отправишь к окулисту. это тоже переход на личности.  :facepalm:

Мой разум протестует
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вова, ты еще читаешь ? Вот это именно то что я имел ввиду. Крики, стоны, обсуждения непонятно чего непонятно зачем. Кто что подумал, кто чего решил. Притчи и прочее. А также мнения о том, как бы следовало что бы вот получше. Две страницы ничего ниочем. И рефреном "а почему меня ? а я почему ?". И все это по кругу. 

То есть ты задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Доцент пришел, Неувидел твой вопрос в упор, как я и предсказывал чуть незадолго до. Он как бы не относится же к нему - это ж не он выписывал РО. А то что он модератор, этот так случайно совпало. Вобщем не стал отвечать про правила и ушел. Не барское же дело.

И теперь тут вторую страницу  САДомия. И махно. И карма.  И это все внезапно не флуд. 

А Злонамер в РО на две недели так и будет сидеть. А возможно он вообще не придет больше назад (О да! Слава же Богу! еще одним адекватом меньше на этом форуме да ?)

О чем тут мы тогда вообще ? Вы даже не вспоминаете уже. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10077 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Строго говоря, модератор не прав, т.к. по+х это не только обозначение отметки до МПО, но и "по хрен", которое, очевидно, является вполне литературным.

Он вообще-то, за срач и хамство с пайпером получил. Плохо завуалированный мат там до кучи был приписан.

По потреб**ву - Видел, пришел, посмотрел, решил не выдавать, ушел.

Опять тут целый день тратить на споры не намерен, меня убедили, что это не имеет смысла.

Считаете, что неправильно - ок, я вас услышал.

• -1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Он вообще-то, за срач и хамство с пайпером получил. Плохо завуалированный мат там до кучи был приписан.

Диалог называть хамством? Может в твоем присутствии переходить на шёпот или вообще затыкаться? А для чего форум тогда? Доцент, конкретней, где был срач и хамство, кроме слова "непрошибаемый"? Не надо копипаст шаблонов, процитируй меня. Эмоции безо всяких нецензурных слов? Дык тема соответствующая, оффтоп и все такое? Можно я буду у тебя спрашивать, какой эмоциональный окрас давать своим постам?

Почему ты посчитал "по + х" матом, а не другим словом? Додумал? Хрен литературное слово? Вот считай, что я его сократил.

Сообщение отредактировал Sad: 25 December 2016 - 17:24

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

> диалог с пайпером

> адекватом меньше

АСТАНАВИТЕСЬ!

Ты б тоже остановился. Очень рекомендую.

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

По потреб**ву - Видел, пришел, посмотрел, решил не выдавать, ушел.
Опять тут целый день тратить на споры не намерен, меня убедили, что это не имеет смысла.

А толку от того, что ты услышал? Этого маловато. Посмотрел, проигнорировал, вуалью не покрыто и по боку объективность? Уважаемые тобой персоны? Рука не поднимается? Так перепоручи

Правильно кто-то сказал, что на неудобные вопросы модератор забивает и оставляет эти вопросы без ответов... пусть вынюхивают, а он частеньким подышит. Шикарно мыслишь, Доцент

Сообщение отредактировал Sad: 25 December 2016 - 17:34

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

суть в том что РО больше 3х дней должны даваться уже за явные нарушения.. 

явный оффтоп, а не потому что дискуссия увела в другую сторону. яфный флуд, аля во всех темах "я разведчик, а вы мошенники" а не дискуссионный флуд. переход на личности тоже явный с оскроблениями, а не то что там модератору показалось. мат тоже явный, а не за типа "ппц". вон ща вполне себе в майдано теме висят 2 видяхи с матом.. и ничо. все ок типа. чувак с темы шолупени, мигом улетел в РО. 

т.е. сроки больше 3х дней должны выдаваться за явные и понятные для всех нарушения, потому как сидеть неделями в РО ток патамушо модеру чот там показалось и он лично так считает, както не але.  

по поводу х2 х3 и т.д. это ваще угар. вот ты на форуме ужо давно, получи отрок х3. как по мне сие правило должно работать так. 

кто-то врывается на форум в треше и угаре, и начинает бузить. ему дают 1-3 дня аля на остыть/протрезветь, проходит срок, чувак опять врывается в треше и угаре, ему дают неделю. если он опять врывается, тогда уже делать множитель. 

с ходу давать недели, месяца РО за флуд и оффтоп. это нонсенс. это форум, где люди булькают за разное. естественно даже в профильных темах за еву будет и флуд и офтоп. флуд по поводу фитов и тактик, офтоп аля в теме про хукбил затопить про ворм. это вполне нормальное явление. 

а так чо.. модеру чот там показалось,не понравилось.. держи недельку, да еще и умножу её.. ога.  

причем тут ваще ты? по идее эта тема для андминов, что б они видели за что и каких модераторов критикуют, и на основании этого делать свои выводы. 

тут админам пофиг, поэтому это не работает. и писать тут что либо бесполезно.. ладно.. ок.. 

чож тогда делать? 

раз сложилась такая ситуация, стоит тогда топить на правила форума, тема на которую админы более обращают внимание. 

вот я и предлагаю запретить модерам давать РО более 3х дней если не присутствует явный рецидив. 

Сообщение отредактировал fireframe: 25 December 2016 - 17:39

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а кто им запретит?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

админы.. не? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а зачем если всё и так работает?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

это форум, где люди булькают за разное.

вот, кстати, - да.

это единственное ради чего люди сюда ходят. Сделали раздел "оффтопик", ну так пусть он будет. нужен раздел для специализированного постинга картинок с бабами топлесс? ну так переименуйте его хотябы.

идиоты грозно предупреждающие в таких темах о "неуместности оффтопа" и раздающите РО за то что "сиськи не запостил", сначала вызывают смех, позже - недоумение... в текущем состоянии перманентности - просто презрение и брезгливость.

вы тут явно переоцениваете значение "бара"... и свою роль в агрегации аналитики.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37106 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а што такое "агрегация аналитики"? если по-простому, для таких, как я, к примеру.  B)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а што такое "агрегация аналитики"? если по-простому, для таких, как я, к примеру.  B)

ну для сравнения. Вот все люди писают и какают. И ежели одного человека взять, то его вклад в наполнение канализации выглядит совершенно не существенным... но ежели посмотреть на микрорайон и нарисовать три-дэ модель с трубами от каждого поселенца, то картина будет выглядеть подобной ниагарскому водопаду.

ну вот так и в баре. ежели бы каждый сам, да где-то в собственной избушке в лесу - никто и не заметил бы... но в толпе, да компактно на форуме - совсем другой эффект же!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
лолчто, вы уверены, что "девочка" больше про хамство чем "крошка", и что пост с РО от Шако больше провокация "срача" чем пост без РО от Лехадида
С учетом контекста конечно же. И с учетом отправленной жалобы.
зис - http://forum.eve-ru....16918&p=3613955
зис - http://forum.eve-ru....03823&p=3621842

Интересно услышать мнение модератора, отправившего первый пост в РО.

Упд. Или отправляйте Лехадида в ро на такой же срок, или извиняйтесь за ложное РО. По крайней мере это будет демонстрировать единство и последавательность в принятии решений

Сообщение отредактировал NOisER: 26 December 2016 - 1:43

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

просто выдавший это РО модератор - сексист

помимо того что он модерирует анонимно

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

да собственно как и тут http://forum.eve-ru....16918&p=3613950

а тут вообще упоминание как "дружок-нацик" - http://forum.eve-ru....16918&p=3613898

но на это как бы нечего жаловаться, уже старые посты и жалобы я не отправлял, не то что мое последнее РО, через 10 дней после поста

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

я считаю, если человек не понимает, за что надо банить, а за что нет, то ему не место в модераторах. Это я про Доцента.

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Вы не замечаете все еще что мы друг другу тут критикуем? :) Какой результат вы хотите ? Выговориться? :D
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

да собственно как и тут http://forum.eve-ru....16918&p=3613950

а тут вообще упоминание как "дружок-нацик" - http://forum.eve-ru....16918&p=3613898

но на это как бы нечего жаловаться, уже старые посты и жалобы я не отправлял, не то что мое последнее РО, через 10 дней после поста

Ника, малыш, когда-то давным давно я тоже был горячим и молодым,часто падал и набивал шишки.

Но с годами старик научился ходить по краю. Если изучишь свои вопросы со стороны словарей Ожегова и т.д., поднимешься на ступень выше.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13150 сообщений
2493
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

я считаю, если человек не понимает, за что надо банить, а за что нет, то ему не место в модераторах. Это я про Доцента.

А я подумал про нику  :trololo:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users