хрен его знает как оно летает, но судя по тому что центр масс почти на задней оси,плюс тяжелое само по себе, ездит оно так себе.
Сообщение отредактировал r0n1: 12 November 2023 - 10:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хрен его знает как оно летает, но судя по тому что центр масс почти на задней оси,плюс тяжелое само по себе, ездит оно так себе.
Сообщение отредактировал r0n1: 12 November 2023 - 10:17
Владельцы автомобилей, ввезенных в Россию по параллельному импорту, начали сталкиваться со случаями блокировки. Это происходит при подключении к несертифицированному диагностическому оборудованию, рассказали «Известиям» источники в крупных дилерских центрах и станциях техобслуживания. Проблема коснулась европейских марок, например, BMW, Mercedes и Renault. Производители автомобилей устанавливают системы безопасности, которые обмениваются информацией с сервером автоконцерна и в ряде случаев блокируют транспорт. Чаще всего к этому приводит обслуживание в «гаражных» СТО, говорят эксперты.
https://iz.ru/160516...a-na-blokirovki
из комментов
"As a trucker I tell people if you pull out in front of a semi, you’re risking an 80,000 pound suppository that’s 13’6. And I don’t think you stretch that wide."
Дачия, это по нашему "рено Дастер" ? За автомат не скажу, а на механике прям как рабочая лошадка.Стоит ли покупать Дачия автомат? Или Мицубиси спейс стар ?
Сообщение отредактировал SkyFox: 17 November 2023 - 19:02
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
это ж компьютерное гавно. особенно улыбнул рамный лексус
Плюсую. Обратите внимание, что в этом говне фура представлена абсолютно твёрдым телом. А моделек нормальных в этой игрушке всего несколько, остальное запилили энтузиасты. И как они их запилили - большой вопрос.
Итальянская инженерная школа - заливка омывайки в Alfa Romeo 4C.
на выходных потестдрайвил дельфина (Premium): https://bydautomotive.com.au/dolphin
ну что я могу сказать, в принципе довольно достойно. качество сборки приличное, качество материалов тоже. единственное что не понравилось - если втопить педаль в пол с места, не крутит колеса и разгоняется довольно плавно поначалу. хз можно ли это отключить или нет. но в принципе жене пойдет.
пара обзоров:
Кто-нить из Москвы может посоветовать надежного автоподборщика, чтобы без обмана, а то всякие бывают... Ну или просто помочь с осмотром тачки, если сам подберу, а то я в них полный ноль. Я, соответственно, в долгу не останусь, компенсирую затраты времени.
В принципе, пока только учусь на вождение, прав еще нет. Надеюсь в феврале права получить, а дальше собираюсь заняться поиском подходящего авто.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 January 2024 - 12:47
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Не, так ты машину нормальную не купишь ) с таким подходом - в салон за новой .
БУ машина - это надо в ней разбираться , понимать что там и как, какие болячки
В салон за новой не вариант - цены больно конские. Да они и на б/у конские, но хрен ли делать, когда делать не хрен.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Да не, норм, 4й год езжу и всё ок. Особенно если не искать эксклюзив какой редкий.Не, так ты машину нормальную не купишь ) с таким подходом - в салон за новой .
БУ машина - это надо в ней разбираться , понимать что там и как, какие болячки
#дыраутебявголове
0 members, 2 guests, 0 anonymous users