|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2019 - 13:17
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 October 2019 - 13:22
я правильно понял, что тут нет людей у которых после свадьбы не менялись отношения с женщиной?
А еще кто свадьбу не праздновал буйно? ну типо роспись+ресторан, без орды народа?
Отправлено 10 October 2019 - 13:38
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 October 2019 - 13:38
Отправлено 10 October 2019 - 13:50
хз, мы конечно с будущей супругой уже 3 года как были вмесет из них год совместно жили и как бы общая неперносимость "доргобохто" поспособствовала. Ну да платье, но просто красивое, пара приятелей и ресторан с прогулкой в центре.
Не потом конешно на родине жены пришлось поучаствовать в венчании, но это было за счет родственников и тоже скромно (хотя я с трудом пережил эту муть).
Брат с женой вообще с работы ушли пораньше, расписались и домой пошли, без всяких.
Отправлено 10 October 2019 - 14:01
когда на сравнимые деньги можно купить машину или ремонт сделать, а иной раз первый взнос на ипотеку - выбор очевиден.
Отправлено 10 October 2019 - 16:01
Для некоторых невест он тоже очевиден, но отличается от твоего.
Я бы добавил что для большинства
Отправлено 10 October 2019 - 16:19
Для некоторых невест он тоже очевиден, но отличается от твоего.
Я бы добавил что для большинства
безудержно рад за большинство.
Отправлено 10 October 2019 - 17:40
В этой теме они не отсвечивают, если ты понимаешь о чем яя правильно понял, что тут нет людей у которых после свадьбы не менялись отношения с женщиной?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 October 2019 - 17:45
Потому что "насветил" ты знатно...
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 October 2019 - 17:44
Отправлено 10 October 2019 - 20:41
Идея таки моя. Я не переношу на дух официальный стиль празднества со всеми его атрибутами.
Официальная роспись в республике Кипр - цена с макияжем для невесты и аккуратной церемонией -1.5к евро.
Тур - так же сотня на двоих (решили совместить с ежегодным морем).
С нами едут только пара свидетелей, у которых мы были свидетелями на свадьбе.
Родители уже только тут, в отдельном тесном кругу где-нибудь за городом отметим. Мб потом заедем по родственникам - но совсем не принципиально.
Единственное дикое желание невесты - платье и чтоб запомнилось. Ибо мы оба не собираемся "ни по бабам бегать, ни прочей фигнёй заниматься".
Притом это платье можно будет использовать для вечеринок в официальном стиле.
Мне "не разрешили" гавайку, но шорты я отстоял.. так что буду в льняной рубашке и бермудах.
Свадьба не на последние деньги) мне они нужны на ЛР(до конца года) и строительство дома вместо квартиры в следующем году.
Пс ни перед кем я не выёживался - сравнивать себя с null.. нутакое себе занятие.
Я пока 200+ не получаю, но усиленно работаю над этим.
Отправлено 10 October 2019 - 21:08
Кроме тябя самого. Ты мог бы и не писать о своем счастье в этом тредике, но написал. Зачем?
Отправлено 11 October 2019 - 0:33
А у Светки машинка есть и шубка. И айпон со стразиками. Последний. И вообще, он её любит, а ты меня нетПервоходы, че с них взять с наивных. Потом ему небо с овчинку покажется, когда при первом же скандале, выяснится "что у Машки, свадьба то было огого, а я как лахудра на каком-то Кипре"
Сообщение отредактировал Sad: 11 October 2019 - 0:35
Отправлено 11 October 2019 - 0:58
ух, разведёнки накинулись, щас съедят ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2019 - 4:00
А если она социофобушек, подруг-друзей никого и нет, с кем тогда сравнивать?
С тем, что увидела в сериалах или прочитала в книгах. Этот вариант еще хуже, там же тысячелетние гламурные вампиры и брутальные оборотни с голым торсом отдают жизнь за сельскую страшилу с лошадиной рожей.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх