Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Вся суть eve-ru - всерьез обсуждать что красивее и сейфовее - пвп на свипуле или пвп на вехементе.

Особенно если учесть что для Фишки этот вехемент дешевле свипуля для рядового форумчанина.

Дел...не буду продолжать оффтоп

Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 March 2017 - 7:21

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

https://zkillboard.com/kill/54960186/ - не стратиос и не свипуль. и вообщем то не красиво, разве что проблема была в постреляй по дронам и постреляй в гриффин иногда.

дык как бы ... чего его убивать то :D

одни дроны не догоняют, другие не попадают, 3х - танкуешь.

ну и сам стратиос ехать не могёт,в нейтрики ты к нему не лезешь :)

в чем проблема то, кэп?

Ну, нормальный страт с нормальным пилотом ты не убьёшь. А убийство инвалидов на инвалид фитах - мало соотносится с "Красивые киллы". Пример та-же лача - ну что за бредофит, который  не использует основные возможности корабля? Ладно, криворукость или статус(спит, бодрствует, в диком мандраже с трясущимися руками) пилота не отразишь в киллмыле - но, хоть фит-то должен быть адекватным. 

Хотя конечно понятно что данная лача всего лишь кемпер ёлок и фит заточен под ловлю зашедших фригов.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 March 2017 - 8:05

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну, нормальный страт с нормальным пилотом ты не убьёшь. А убийство инвалидов на инвалид фитах - мало соотносится с "Красивые киллы". Пример та-же лача - ну что за бредофит, который  не использует основные возможности корабля? Ладно, криворукость или статус(спит, бодрствует, в диком мандраже с трясущимися руками) пилота не отразишь в киллмыле - но, хоть фит-то должен быть адекватным. 

Хотя конечно понятно что данная лача всего лишь кемпер ёлок и фит заточен под ловлю зашедших фригов.

Ага, меняешь ЛШЕ на 1 дампер и усе....в случае факапа спокойно уходишь. Нубас кароче на лаче сидел :) да еще и нищеброд, на сетки зажал исок!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 March 2017 - 8:21

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

https://zkillboard.com/kill/60077135/

Красивый килл вроде. До последней секунды боя не знали, кто на кб улетит  :D .

image.jpg

Слился по двум причинам, несмотря на то, что зафитился в трапчик ( к слову, не специально точился под этот бой, летел в нули и встретил по дороге Тау случайно).

1  - был уверен, что для убийства мелочи хватит капы в капаситоре (как оказалось, в относительно длительном бою капы не хватило - и качаться и нейтрить -  что, собственно, и оказалось фатальным обстоятельством для меня в итоге).

2 -  недооценил фит Тау, наверняка где-то под 500кк  :rolleyes: .  Я настолько был уверен, что  пантифик склеится под двумя нейтрами/сетками очень быстро, что даже не стал убивать ему дронов  , а когда увидел, что дело пахнет жареным - было уже поздно, почти вся капа ушла на нейтрики и капы на анцилярку уже не хватило  :facepalm: .

Короче, капбустер пригодился бы в данном случае .

respect, Tau. 

Это вроде мой первый слив 1 на 1 кораблю низшего класса  :blush:

Сообщение отредактировал Dimanator: 16 March 2017 - 11:18

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не капбустер тебе нада в первую очередь, а рапидки...хотя капбустер тоже нужен.

Вот так примерно нада для твоих задач

Cyclone - New Setup 1.jpg

Нейтрики такие потому что мало кто понимает, что мелкий нейтрик для мелочи намного страшнее медового. Медовый высушит мелочь, а мелкий не даст регенится капе с нуля ибо цикл 6 секунд.

Да и актив танк хз как может помочь, тут как бы вопрос сугубо личный...можешь анцилярку тыкнуть.

МЖД против любителей подержать издалека дизом.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

https://zkillboard.com/kill/60077135/

Красивый килл вроде. До последней секунды боя не знали, кто на кб улетит  :D .

image.jpg

Слился по двум причинам, несмотря на то, что зафитился в трапчик ( к слову, не специально точился под этот бой, летел в нули и встретил по дороге Тау случайно).

1  - был уверен, что для убийства мелочи хватит капы в капаситоре (как оказалось, в относительно длительном бою капы не хватило - и качаться и нейтрить -  что, собственно, и оказалось фатальным обстоятельством для меня в итоге).

2 -  недооценил фит Тау, наверняка где-то под 500кк  :rolleyes: .  Я настолько был уверен, что  пантифик склеится под двумя нейтрами/сетками очень быстро, что даже не стал убивать ему дронов  , а когда увидел, что дело пахнет жареным - было уже поздно, почти вся капа ушла на нейтрики и капы на анцилярку уже не хватило  :facepalm: .

Короче, капбустер пригодился бы в данном случае .

respect, Tau.

Слился ты скорее по причине что не использовал прецижки и не отстрелил сразу дронов.  Он же скорее всего отстрелил твоих сразу, а вторую группу лайтов ты забыл выпустить - потеряв сразу половину дпс. Фит противника скорее всего был таков - https://zkillboard.com/kill/60188873/ .

Нейтрики такие потому что мало кто понимает, что мелкий нейтрик для мелочи намного страшнее медового. Медовый высушит мелочь, а мелкий не даст регенится капе с нуля ибо цикл 6 секунд.

Да и актив танк хз как может помочь, тут как бы вопрос сугубо личный...можешь анцилярку тыкнуть.

Там, в общем-то понтифик мог танковать и одной репкой. По поводу кстати двух нейтр - многие ещё и прожимают их одновременно, что есть большая ошибка учитывая длину цикла медовых например. И погреть нейтры тоже довольно желательно. По поводу активтанка - помог бы, не вынейтри он сам себя :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Это вроде мой первый слив 1 на 1 кораблю низшего класса  :blush:

Этой скорее в соло пвп чем сюда, ну да ладно.

2 -  недооценил фит Тау, наверняка где-то под 500кк  :rolleyes: . 

https://zkillboard.com/kill/60188873/

Скорее на 300  :)

• 0
Posted Image

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

https://zkillboard.com/kill/61985859/

Пока в соседнем треде пишут о бесполезности батлов в соло/микроскейл, я продолжаю тестировать круизный фун.

Дрался от инсты vs стабер (летал где то в далеке, непонятно зачем) + фантазм + стратиос. Фантазм допустил ошибку, пропрыгнул в гейт ровно в тот момент когда стратиос сагрился. Потом он реапрочнул, зашел но стратиос уже практически погиб. 

Может сам кил и не особо красив (вау, батл завалил крузак), но все же:

- Круизки с ригом и крэшем доказали что могут

- Стратиос был на аб, так что хоть он и инвалид, но в данной ситуации это влияло на мой дамаг

- Стратиос был капостабильный, мой хевинейтрик не имел эффекта

- Матарское ведро за 300кк prevail

Немного лулзов в конце:

Спойлер

Сообщение отредактировал Vozic: 02 May 2017 - 5:11

• 3

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

- Круизки с ригом и крэшем доказали что могут

- Стратиос был на аб, так что хоть он и инвалид, но в данной ситуации это влияло на мой дамаг

Дрались вы в скрам рейндже (фит Страуса как бы намекает) и у тебя был Граппер или Сетка (скорей всего первое). Поэтому будучи под таклом друг друга ваши скорости (с у чётом АБ) со Страусом были примерно равны - а значит противник вытопить не мог (вряд ли собирался) и огребал фул дпс.

Танковал он тебя около двух минут (судя по спиленым ХП) - это время ровно чтобы ему погреть обе репки нонстоп под наркотой (иначе он медленно умирает), а тебе погреть Круизки последнюю минуту и дожать его.

Так как ты фит свой не показал и о подробностях умолчал - приходится додумывать.

Закономерный слив рако-Страуса с дамаг-модом в лоу. С тем же успехом этот Страус мог быть выпилен многими другими батлами, в том числе и РХМЛ.

Если целью было противопоставить Круизки Vs РХМЛ по крузсайз-цели, то на примере Фуна это сравнение некорректно, тк первый бонус шипа на РОФ отчасти в ущерб дпсу, а второй бонус вообще не применяется на РХМЛ. Кстати по этой причине, в своё время, потратился и зафитил РХМЛ Флит Фун.

И ежу понятно, что эти Круизки "работают" по подобным Страусу целям из-за следующих причин:

- Батл дерётся только на гайке и в скрам / граппер рейндже. Как только "эти геи" держат православный бравл батл с высокой орбиты или на скане маячит Команд-дестр, со словами "я не гей - мне можно" водила батла жмёт Мжд в закат / валится в гайку.

За цену меньше стоимости твоего Фуна можно зафитить несколько разных шипов, способных держать Фун же в скрам-рейндже и не подыхать при этом продолжительное время.

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Дрались вы в скрам рейндже (фит Страуса как бы намекает) и у тебя был Граппер или Сетка (скорей всего первое). Поэтому будучи под таклом друг друга ваши скорости (с у чётом АБ) со Страусом были примерно равны - а значит противник вытопить не мог (вряд ли собирался) и огребал фул дпс.

Танковал он тебя около двух минут (судя по спиленым ХП) - это время ровно чтобы ему погреть обе репки нонстоп под наркотой (иначе он медленно умирает), а тебе погреть Круизки последнюю минуту и дожать его.

Так как ты фит свой не показал и о подробностях умолчал - приходится додумывать.

Закономерный слив рако-Страуса с дамаг-модом в лоу. С тем же успехом этот Страус мог быть выпилен многими другими батлами, в том числе и РХМЛ.

Если целью было противопоставить Круизки Vs РХМЛ по крузсайз-цели, то на примере Фуна это сравнение некорректно, тк первый бонус шипа на РОФ отчасти в ущерб дпсу, а второй бонус вообще не применяется на РХМЛ. Кстати по этой причине, в своё время, потратился и зафитил РХМЛ Флит Фун.

И ежу понятно, что эти Круизки "работают" по подобным Страусу целям из-за следующих причин:

- Батл дерётся только на гайке и в скрам / граппер рейндже. Как только "эти геи" держат православный бравл батл с высокой орбиты или на скане маячит Команд-дестр, со словами "я не гей - мне можно" водила батла жмёт Мжд в закат / валится в гайку.

За цену меньше стоимости твоего Фуна можно зафитить несколько разных шипов, способных держать Фун же в скрам-рейндже и не подыхать при этом продолжительное время.

Сильные форумные сруны :) Запили мне ликбез чтоли, что противнику надо было делать https://zkillboard.com/br/90864/

Сообщение отредактировал bright: 02 May 2017 - 22:45

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Маэль был не арморный и без бластеров, так бы выжил и танканул :trololo:
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

Сильные форумные сруны :) Запили мне ликбез чтоли, что противнику надо было делать https://zkillboard.com/br/90864/

Ставить баблы и не допускать транпортник до батла ;)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Сильные форумные сруны :) Запили мне ликбез чтоли, что противнику надо было делать https://zkillboard.com/br/90864/

RUN FOR UR LIFES!!1111111!!!11

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

что противнику надо было делать https://zkillboard.com/br/90864/

С такими фитами им нужно было всего лишь не андокаться  :trololo:

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

С такими фитами им нужно было всего лишь не андокаться  :trololo:

ооо, этой техникой владеет большинство пилотов этой игры. "Можно не сливаться просто не андокаясь"

кажется, что пора запускать новую серию форумных срачей - "мы с ним решили не драться потому что у него был индус на споте, а у нас нет. ничестна!" или "индус с батарейками, тяжкий груз/обуза, несоизмеримый цене буст или оправданные риски?", как это было с линками до ребаланса.

С нетерпением жду экспертной оценки от Рокова - полет с индусом это соло или нет, если индус не скаутит и не принимает сложных решений о простых вещах.

Кстати, на его мнение опять можно положиться \0/, ведь г-н Роков снова с нами, на лабутенах-ах транке и в восхитительных штанах фитах, от Кутюр - https://zkillboard.com/kill/61968678/ - это чудесно

бтв, этот кил куда лучше подходит для этой темы.

Сообщение отредактировал NOisER: 03 May 2017 - 13:22

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

привести 2х логистов? :D и приехать всеми и сразу? :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

вы еще кд как бонусник забыли))

да и может там хг кристал был!

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Щас отправлю Умку на луну. Фит тайфуна

Спойлер

Сообщение отредактировал Vozic: 04 May 2017 - 2:29

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

PWNED  :D

• 0
Posted Image

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12892 сообщений
2464
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Орбитящий виндик, мачалка "из белта в бой" плюсик к анке за не андокаться.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users