- Круизки с ригом и крэшем доказали что могут
- Стратиос был на аб, так что хоть он и инвалид, но в данной ситуации это влияло на мой дамаг
Дрались вы в скрам рейндже (фит Страуса как бы намекает) и у тебя был Граппер или Сетка (скорей всего первое). Поэтому будучи под таклом друг друга ваши скорости (с у чётом АБ) со Страусом были примерно равны - а значит противник вытопить не мог (вряд ли собирался) и огребал фул дпс.
Танковал он тебя около двух минут (судя по спиленым ХП) - это время ровно чтобы ему погреть обе репки нонстоп под наркотой (иначе он медленно умирает), а тебе погреть Круизки последнюю минуту и дожать его.
Так как ты фит свой не показал и о подробностях умолчал - приходится додумывать.
Закономерный слив рако-Страуса с дамаг-модом в лоу. С тем же успехом этот Страус мог быть выпилен многими другими батлами, в том числе и РХМЛ.
Если целью было противопоставить Круизки Vs РХМЛ по крузсайз-цели, то на примере Фуна это сравнение некорректно, тк первый бонус шипа на РОФ отчасти в ущерб дпсу, а второй бонус вообще не применяется на РХМЛ. Кстати по этой причине, в своё время, потратился и зафитил РХМЛ Флит Фун.
И ежу понятно, что эти Круизки "работают" по подобным Страусу целям из-за следующих причин:
- Батл дерётся только на гайке и в скрам / граппер рейндже. Как только "эти геи" держат православный бравл батл с высокой орбиты или на скане маячит Команд-дестр, со словами "я не гей - мне можно" водила батла жмёт Мжд в закат / валится в гайку.
За цену меньше стоимости твоего Фуна можно зафитить несколько разных шипов, способных держать Фун же в скрам-рейндже и не подыхать при этом продолжительное время.