Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

А я подумал про нику  :trololo:

твой пост - флуд, так как не является обсуждением действий модераторов или выражением позиции по поводу какого-то из обсуждаемых моментов.

Ника, малыш, когда-то давным давно я тоже был горячим и молодым,часто падал и набивал шишки.

Но с годами старик научился ходить по краю. Если изучишь свои вопросы со стороны словарей Ожегова и т.д., поднимешься на ступень выше.

Лехадид, постой в сторонке как умный мальчик. Эрудицией и ожеговым можно в другое время помахать, когда и публики побольше будет и день недели подходящий, не стоит сразу так своими козырями кидаться.
Да и меня твое мнение по этому вопросу абсолютно не интересует. Мне важно услышать это от модераторов, собственно как они это видят.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6010 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

divide et impera?

Не дадим Нике разделить ганг. Решил перепостить свое видение ситуации с Лехадидом в профильный топик))

"4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности)."

как можно рассчитывать на адекватную реакцию Модераторов из Выдры®©?  Если в теме Cам Бист. 

axeljpg_2622887_24558920.jpg

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Лехадид, постой в сторонке как умный мальчик. Эрудицией и ожеговым можно в другое время помахать, когда и публики побольше будет и день недели подходящий, не стоит сразу так своими козырями кидаться.

Поверь, на  человечков твоего пошиба у старичка козырей с достатком, сегодня шлепнет, завтра прихлопнет.

...Мне важно услышать это от модераторов, собственно как они это видят...

А вот к чему флуд от тебя в этой теме, если ты можешь спросить в уютненьком чатике(я оттуда ушел уже кстать)у целых двух модераторов? К чему эта дешевая игра на публику?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

divide et impera?

Не дадим Нике разделить ганг. Решил перепостить свое видение ситуации с Лехадидом в профильный топик))

"4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности)."

как можно рассчитывать на адекватную реакцию Модераторов из Выдры®©?  Если в теме Cам Бист. 

axeljpg_2622887_24558920.jpg

Ага. А вот тут видишь как - по другому легла карта на третью неделю существоания темы ... Они просто тролят я думаю :D

3FTmHcV.png

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10077 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ага. А вот тут видишь как - по другому легла карта на третью неделю существоания темы ... Они просто тролят я думаю

Разные люди закрывают жалобы, если в первом случае она вообще была.

Дали бы про "Иди в жопу" ссылкой, а не картинкой. А то даже не посмотреть где это, была ли жалоба и кто ту жалобу закрывал.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Конечно, конечно. Не извольте беспокоится, вашевысокоблааародие! Нам не впервой. 

Разные люди, разные случаи, разное время, разные места - жизнь очень разная. Постоянно в ней только одно - невероятный профессиональный уровень модеративной группы иврукома, недостижимый простому смертному уровень этики и морального авторитета. И конечно блестящие способсности к придумыванию тупых отмазок для не менее тупых хомяков  форума. 

Святые люди! ;)

Лишь милиарды разных досадных мелочей постоянно и непрерывно делают абсолютно невозможным выполнение их несложных обязанностей по модерации.

А так бы они бы да бы, а потом бы еще бы и вообще бы, что бы даже если бы, то все равно бы. Когда нибудь бы. Ваще бы что бы. Наверное бы. 

:D

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 December 2016 - 10:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen
По моему в данном случае все как раз в рамках нормального модерирования ресурса. Комьюнити выразило фи, модератор довершил начатое. Запиканое я лично считаю убиранием рекламы негодного относительно ресурса контента.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я даже позволю себе немого поучить модератора искать посты  на форуме. Это полезный навык :))

3FTMmXv.png

Я понимаю что это такми очень важным и занятым людям некогда. Поэтому вот помогу угадать как это делается ... :D

• 2

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10077 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Посмотрел. Жалобы не было. Претензии тогда, что за это не дают - не принимаются.

Спустя 2 месяца уже неправильно выдавать РО. Так что РО не будет выдано сейчас.

Вообще, за "иди в жопу" РО надо без вариантов давать. Так что данте неправильно в этом конкретном случае поступил. У него спрашивайте, почему он не выдал.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14423 сообщений
701
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Флуд, оффтоп, флейм это 3й раздел правил, а не 4й. Подпадает под "настоятельно не рекомендуется".

Пррошу уточнить, какой именно из пп 4.1-4.7 предполагается нарушенным

Ну и что по Злонамеру?

Ответ модератора предполагает незнание правил, злоупотребление из личной неприязни, морозится.

Пишем Апу?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 December 2016 - 11:44

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну и что по Злонамеру?

Ответ модератора предполагает незнание правил, злоупотребление из личной неприязни, морозится.

Пишем Апу?

Вова, Ап их таких и насобирал тут СПЕЦИАЛЬНО , как ты все не поймешь то никак ...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Слава яйцам Апу,  что таких, а не таких, как тебе хочется, с поиском по публикациям и выдаче РО по скриншотам.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну тут есть такие, которые РО по цитатам выдают.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вова, Ап их таких и насобирал тут СПЕЦИАЛЬНО , как ты все не поймешь то никак ...

Крекер продолжал увлечённо обгладывать кактус...

• -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не совсем. Я продолжаю увлеченно добавлять в блок по признакам нарушения правил в постинге. Вот у тебя - переход на личности и флуд. Значит тебе по теме нечего сказать, но мне сказать лично хочется и есть что, но ты боишься.

Поэтому ты идешь в блок по сумме отсутствия мужества и отсутствия значимых мыслей в голове. 

Тудаже идет махно по тем же признакам - плюс постоянное "nou"  в постинге, постоянное отсутствие аргументации, постоянный чемоданинг модераторативной группы и агреж окружающих.   

По существу темы - от модераторов нужно что бы они обеспечивали выполнение правил а не нарушали их сами.  И  наказывали что бы они одинаково независимо от призмы личной ненависти или страны проживания наказываемого. Вот этого мне и хочется. Таких модераторов которые понимают, что они делают, в чем суть их труда заключается. Про скрины очень смишно зашло, небось все поржали, кого как Злонамера низачто не РОшили на 17 дней. Юмор пирвакласный.

Модератор который нарушил демонстративно правила должен наказываться в 10 раз строже обычных пользователей. Что бы было понятно что он защищает. Вместо этого "ой я не знаю" "ой это не я" "ой это давно".

ОК. Это вот "спасибоапу"  тут поется за таких модераторов которые тупо игнорят вовин вопрос по существу правил ? Самому небось смешно.  

"спасибоапу" п-ффф

Впрочем ты все равно идешь в блок так что не трудись отвечать.

Сообщение отредактировал Kpekep: 28 December 2016 - 13:21

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Флуд, оффтоп, флейм это 3й раздел правил, а не 4й. Подпадает под "настоятельно не рекомендуется".

Пррошу уточнить, какой именно из пп 4.1-4.7 предполагается нарушенным

хех. наивняк!
тут действует только одно правило: я модератор, ты говно. :)

я плачу. это пять :D

2mGyd.png

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6010 сообщений
-706

Дали бы про "Иди в жопу" ссылкой, а не картинкой. А то даже не посмотреть где это, была ли жалоба и кто ту жалобу закрывал.

http://forum.eve-ru....03823&p=3566310

Важно что модератор плюсанул к репе.  :)

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

http://forum.eve-ru....03823&p=3566310

Важно что модератор плюсанул к репе.  :)

Еще вспоминается реплика от Up - "Карма, иди в жопу". Тоже вроде норм было :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6010 сообщений
-706

Ахахаха! Местный нонейм или альт, нафармил репу и говорит Крекеру про кактус)))

Свою репу он может засунуть куда подальше.

krekerjpg_5081320_24580090.jpg

sgejpg_2302822_24580100.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 December 2016 - 5:56

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Впрочем ты все равно идешь в блок так что не трудись отвечать.

Зря Махно заблочил. он грамотный постер. хотя, конечно, создается впечатление, что он на этом форуме живет.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users