Крекер продолжал увлечённо обгладывать кактус...
Не совсем. Я продолжаю увлеченно добавлять в блок по признакам нарушения правил в постинге. Вот у тебя - переход на личности и флуд. Значит тебе по теме нечего сказать, но мне сказать лично хочется и есть что, но ты боишься.
Поэтому ты идешь в блок по сумме отсутствия мужества и отсутствия значимых мыслей в голове.
Тудаже идет махно по тем же признакам - плюс постоянное "nou" в постинге, постоянное отсутствие аргументации, постоянный чемоданинг модераторативной группы и агреж окружающих.
По существу темы - от модераторов нужно что бы они обеспечивали выполнение правил а не нарушали их сами. И наказывали что бы они одинаково независимо от призмы личной ненависти или страны проживания наказываемого. Вот этого мне и хочется. Таких модераторов которые понимают, что они делают, в чем суть их труда заключается. Про скрины очень смишно зашло, небось все поржали, кого как Злонамера низачто не РОшили на 17 дней. Юмор пирвакласный.
Модератор который нарушил демонстративно правила должен наказываться в 10 раз строже обычных пользователей. Что бы было понятно что он защищает. Вместо этого "ой я не знаю" "ой это не я" "ой это давно".
ОК. Это вот "спасибоапу" тут поется за таких модераторов которые тупо игнорят вовин вопрос по существу правил ? Самому небось смешно.
"спасибоапу" п-ффф
Впрочем ты все равно идешь в блок так что не трудись отвечать.
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 December 2016 - 13:21