Кто-нить из Москвы может посоветовать надежного автоподборщика
С "Автопрагматом" дважды покупал - оба раза доволен как слон.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С "Автопрагматом" дважды покупал - оба раза доволен как слон.
А во сколько это обходится?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Кто-нить из Москвы может посоветовать надежного автоподборщика, чтобы без обмана, а то всякие бывают... Ну или просто помочь с осмотром тачки, если сам подберу, а то я в них полный ноль. Я, соответственно, в долгу не останусь, компенсирую затраты времени.
В принципе, пока только учусь на вождение, прав еще нет. Надеюсь в феврале права получить, а дальше собираюсь заняться поиском подходящего авто.
АП https://xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai/ есть канал на ютубе -)
Ок, наводок неплохих накидали. И на конкретные ресурсы, и ваще на принцип. Надеюсь, мне поможет какой-нить из вариантов. Еще бы цены на тачки снизить, и просто был бы рай...
Не, так ты машину нормальную не купишь ) с таким подходом - в салон за новой .
БУ машина - это надо в ней разбираться , понимать что там и как, какие болячки
какой нибудь автопрагмат или автопобор могут и так более менее нормальную подобрать, другой вопрос что это будет не дешево потому что они не работают ниже определенной цены машины, т.е. можно уже и гранту из салона взять, тем более как первую тачку которая один хрен будет покоцана скорее всего
лучше не надо коцать, особенно об другую машину - ОСАГО будет стоить как пол машины)какой нибудь автопрагмат или автопобор могут и так более менее нормальную подобрать, другой вопрос что это будет не дешево потому что они не работают ниже определенной цены машины, т.е. можно уже и гранту из салона взять, тем более как первую тачку которая один хрен будет покоцана скорее всего
Ты начни с простого - сколько денег на машину есть?Кто-нить из Москвы может посоветовать надежного автоподборщика, чтобы без обмана, а то всякие бывают... Ну или просто помочь с осмотром тачки, если сам подберу, а то я в них полный ноль. Я, соответственно, в долгу не останусь, компенсирую затраты времени.
В принципе, пока только учусь на вождение, прав еще нет. Надеюсь в феврале права получить, а дальше собираюсь заняться поиском подходящего авто.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ты начни с простого - сколько денег на машину есть?
Да денег немного - максимум 600к.
Тогда забудь про подборщиков. А лучше - подкопи ещё бабла, и попробуй поискать "гранту барабан"
Я автомат покупаю, грант-автоматов сейчас нет, не выпускают. Да и дорого, механика продается за 850к.
Я автомат покупаю, грант-автоматов сейчас нет, не выпускают. Да и дорого, механика продается за 850к.
ну тогда остается только идти на автору и ко, ставить фильтр до 500 + автомат и тупо ездить по всем новым объявлениям, 500 потому что сотку минимум надо заложить в минимальное обслуживание начальное.
Сообщение отредактировал r0n1: 15 January 2024 - 9:00
Продам Мазда 2 2010г за 300к
Приличное состояние, один хозяин, 94тыс км пробег
правый руль, самовывоз
Меня в Австралию не пустят... Да и вместе со сборами твоя тачка выйдет под лям финальная цена.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 January 2024 - 10:07
Нуууу... Чесгря план так себе. Точно машина прям нужна-нужна?Да денег немного - максимум 600к.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Просто забудь про покупку машины, ты себе купишь только головняк за такие деньги. До 600к на автомате и не старше 2014 года, чтобы машина хотя бы десятилетняя была всего 40 объявлений на всю страну. И это точно пробег 200+, а значит абсолютно любая поломка, в том числе капиталка в любой момент. Если тебе кто-то будет рассказывать, что говно вопрос, сейчас подберем пусечку до 100к пробега и возрастом около 10 лет, то почти 100% тебе врут, потому что страдать потом тебе.
Подборщик с ютуб канала выше не даст тебе никакого гарантии, что у тебя что-то не сломается в первый же год. Лучше копи деньги на машину 3-4 лет и пробегом до 60-80к, чтобы хотя бы теже 3-4 года довольно прогнозируемо отъездить.
Ну или ищи механику, тогда гранта твой выбор. С пробегом до 150 найдешь легко
0 members, 2 guests, 0 anonymous users