Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

2800 скорость и такая агила для кайта это конечно печаль. Ну и 80 дпс на 20 км тоже не радует. Но свои цели найти на нем можно. Хотя искать придеться долго.

Если целями будут аб фаги без бонусов - то в принципе пофиг на скорость, гораздо быстрее любого аб фага.

Если же цели будут мвд боги - то тоже пофиг, там как не фить, особо покайтить не выйдет, но толстая попа поможет как от внезапно ворвавшегося в клоз броулера, так и в дуэли с другим кайтером.

Ну фиг знает, я бимами 12 мелкодронов убил астерке. Но таки да, всунуть плиту и бимы не получается. Я пробовал нечто такое:

3762d748_s.jpg

Понравилось, проблем с трекингом не заметил особо.

Дпс, как видишь, тот же, только трекинг в 2 раза хуже, диз мета, а не т2, а это очень важно, танк хуже, и в клозе трекинг в 3 раза хуже.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Ну так бонусник сча почти у всех. Я как-то заранее считаю, что скорость на аб около 2000, сетка на 15 и скрам на 12.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну так бонусник сча почти у всех. Я как-то заранее считаю, что скорость на аб около 2000, сетка на 15 и скрам на 12.

Вылетаешь из хейда/амамака, и бонусник магическим образом "у всех" исчезает и остается лишь у небольшого числа пилотов, которые еще и вычисляются по локалу/подскану достаточно быстро.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Дпс, как видишь, тот же, только трекинг в 2 раза хуже, диз мета, а не т2, а это очень важно, танк хуже, и в клозе трекинг в 3 раза хуже.

Дпс хуже на 20ке, но на 15 уже в 1.5 раза больше. Чем танк хуже - не понимаю, все равно фит активный. Что касается трекинга, да, он хуже, но мы же кайтим или нет?

В общем зафитил твой, попробую.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дпс хуже на 20ке, но на 15 уже в 1.5 раза больше. Чем танк хуже - не понимаю, все равно фит активный. Что касается трекинга, да, он хуже, но мы же кайтим или нет?

В общем зафитил твой, попробую.

Если ты в 15 или ближе, то скорее всего ты уже под скрамом и заряжаешь глимы, а не мультики. Ну а если ты такой бог пилотирования, что стабильно держишь 15 км дистанцию, не попадая под 13 км сетку на фриге на мвд и не ломая себе трекинг - ну мб, я просто не настолько хорош.

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Собрал в телефоне нечто такое, вроде ок, попробую:

[Punisher, Punisher Rep Beam]
Damage Control II
200mm Steel Plates II
Adaptive Nano Plating II
Tracking Enhancer II
Small Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste

5MN Cold-Gas Enduring Microwarpdrive
Warp Disruptor II

Dual Light Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency S

Small Trimark Armor Pump I
Small Energy Collision Accelerator II
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

В Еве есть два типа людей:

Те, кто возьмут слайсер и устроят себе приятный роуминг, так как никто не боится, приличный спектр целей, весело, интересно, экшен.

И те, кто будет будет сидеть на панишере с 100 дпс в плексе, без спектра целей, а после постить на предмет соло хонорейбл пвп, являясь на самом деле обычными пилотом гармура с рф дизом под бонусником, за разницей в том, что бомж, нет исок.

Собрал, вроде ок

200mm Steel Plates II

Warp Disruptor II

Можешь не пробовать. Ты слил его да же не андокая.

Что касается трекинга, мы же кайтим

Как раз таки имея скрамблер куда проще решить проблемы с трекингом, так как можно использовать кип эт. Когда ты кайтишь и имеешь в свое распоряжении только диз, то единственный твой вариант- это наворачивать круги вокруг цели, и здесь твой плохой трекинг даст куда больше головной боли.

Я бы в целом очень советовал людям сначала андокать корабли, а потом бежать на форум. Так как столько ахинеи в последней паре страниц, что смешно порой читать.

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Против аб? Нет. Что-то другое - наверняка.
Какова вообще ниша панишера, кроме как л1 миски делать?
Про скрам ты прав, но без сетки и против скрама мы в удручающем положении.

Сообщение отредактировал Kert Gadar: 12 February 2016 - 14:01

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Какова вообще ниша панишера, кроме как л1 миски делать?

Просто бесполезный фрегат, увы.

Ситуация такова, что нынче почти любой фрегат имеет приличный вагон дпс, и все эти 100 дпс звездолеты стали крайне мало актуальны.

Сообщение отредактировал bright: 12 February 2016 - 14:08

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

насамом деле панишер после ребаланса топич. даже если отмести соло, в фриг ганге он очень хорош. вопервых его никто не боится. 4 слота под ЛЮБЫЕ пушки( на тушке нет бонусов, так что фитьте хоть бластеры для разрывания в клозе, хоть пулеметики, если предпочитаете что то независящее от капы). овердохера лоуслотов для танка, на которые еще накладываются резисты от тушки. посути самое печальное в нем - это скорость. для соло его конечно тяжелее применять, но все не настолько безнадежно. тот же рифтер вглядит слабее имхо.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ситуация такова, что нынче почти любой фрегат имеет приличный вагон дпс, и все эти 100 дпс звездолеты стали крайне мало актуальны.

ненадо тут! из него делаются 2 менее бесполезных! :D

насамом деле панишер после ребаланса топич. даже если отмести соло, в фриг ганге он очень хорош. вопервых его никто не боится. 4 слота под ЛЮБЫЕ пушки( на тушке нет бонусов, так что фитьте хоть бластеры для разрывания в клозе, хоть пулеметики, если предпочитаете что то независящее от капы). овердохера лоуслотов для танка, на которые еще накладываются резисты от тушки. посути самое печальное в нем - это скорость. для соло его конечно тяжелее применять, но все не настолько безнадежно. тот же рифтер вглядит слабее имхо.

не домажное, не едущее бревно.

как и маллер - ок трап.

любой фригсайз, который не т3д - уже кажется не страшным, в чём проблемы то, сэры?

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 February 2016 - 14:15

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

не домажное, не едущее бревно.

как и маллер - ок трап.

любой фригсайз, который не т3д - уже кажется не страшным, в чём проблемы то, сэры?

причем тут т3д?  ну а насчет демажки давай парочку фригов, кто дамажит больше пуньки. т1 разумеется

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

У людей странное видение пвп в этой игре.

Использовать говно, чтобы тебе давало другое такое же говно и ты его возможно убивал, в случае если говно оказалось еще большим говном, чем ты.

Почему не взять просто среднестатический эффективный корабль загадка. 

Ладно еще использовать хитрые фиты, чтобы драться против ганга, но тут какое-то 1на1, где ты еще и трапишь кого-то  -_-

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

ну тоесть с темы фитинга и обсуждения корабликов мы уходим к обсуждению людей и пвп в целом? не спасибо, неинтересно

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Как раз для ФВ он вполне неплох, уж точно не сильно хуже всяких инкурсусов. После последнего ребаланса туда можно воткнуть те же 4 бластера и он даст фору большинству т1 фригов по дамагу, имея при этом неслабый буфер хп и дополнительную откачку с анцилярки.

Я в рамках своего ивента двухнедельным чаром даже на лазерном конфиге (далеко не самом эффективном) с гомоскиллами в 3 без особых проблем стрелялся против тех же фрак фригов и дестроеров.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

причем тут т3д?  ну а насчет демажки давай парочку фригов, кто дамажит больше пуньки. т1 разумеется

все бластерные фригатики. 

а если брать фракционные - то они вообще на голову его выше.

да даже экзикушнер дамажит на 10 дпс меньше, но всё осталоьное делает лучше

Как раз для ФВ он вполне неплох, уж точно не сильно хуже всяких инкурсусов. После последнего ребаланса туда можно воткнуть те же 4 бластера и он даст фору большинству т1 фригов по дамагу, имея при этом неслабый буфер хп и дополнительную откачку с анцилярки.

Я в рамках своего ивента двухнедельным чаром даже на лазерном конфиге (далеко не самом эффективном) с гомоскиллами в 3 без особых проблем стрелялся против тех же фрак фригов и дестроеров.

но ты понимаешь же - что 2 меда и скорость угробища - ты убиваешь если только противнику скучно и он хочет о тебя убиться/ну либо просто идиёт)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

насамом деле нет. учитывая экстра лоу слот пунька на бластерах предемагивает мерлина инкурсуса и атрона.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну мне пофиг на чем летать. Но я не летал соло на фригатах от слова вообще, потому летать на чем-то за 200 лямов я бы особо не хотел.

Я был бы очень признателен за идеи, на чем можно оттачивать скил.

Дано

Чар - Сапорты в 5 почти все, ганнери сапорты 4/5, амары в 5, галлы в 5. Могу доучить в 5 матаров для выбора.

Ищу - Что-то дпсное, можно с пассив танком, и летающее без бонусов. Бонусы есть, но хотелось бы равных условий для начала.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

насамом деле нет. учитывая экстра лоу слот пунька на бластерах предемагивает мерлина инкурсуса и атрона.

у пуньки 250-300 дпс появилось?ок, не смотрел её с бластерами.

иии... чего дальше то? какой толк в этом дамаге, если ты не можешь его донести?

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

но ты понимаешь же - что 2 меда и скорость угробища - ты убиваешь если только противнику скучно и он хочет о тебя убиться/ну либо просто идиёт)

27S4z.jpg

Без импов, бонусов и перегрева. Вполне на уровне инкурсуса.

Да, 2 мед слота - это грустно. Но в АБфажском лоу оно должно вполне себе комфортно себя чувствовать. Да и при желании можно поставить мвд и пощелкать интера в нулях.

Я не говорю, что панишер прям вот самый крутой из т1 фригов. Я говорю, что он вполне себе на уровне аналогов других рас, со своими плюсами и минусами. А так ясное дело, что весь этот фригсайз нафиг не сдался в мире, в котором есть свипуль.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users