Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Неужели получил диплом об окончании школы? Для выпускного вроде не сезон =)

Сезон, не сезон, но проставиться товарищ просто обязан, я так щетаю.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7976 сообщений
3499
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Ничего вы не поняли, триал у него закончился, прощался...
  • 0

Eve Offline

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ничего вы не поняли, триал у него закончился, прощался...

За это тоже следует проставиться.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nik Makeev
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Рус

Неужели получил диплом об окончании школы? Для выпускного вроде не сезон =)

Kpekep, и тебе спасибо )))
  • 0

Через терни к ...стАнкам

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3

Kpekep, и тебе спасибо )))

Пожалуйста, хоть я и не Крекер =)
  • 0

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6

да брось ты...такие ответы только ты можешь делать)))))) И пилотов не пугай...назначь кого-нибуть
  • 0

Через терни к ...стАнкам

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

Володька, ты зачем усы сбрил :lol:
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3

Володька, ты зачем усы сбрил  :lol:

Черт возьми, да это уже слава! Прости меня Крекер, видит Бог, я здесь не причем =)
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Коммандер Кутрис похоже спит, и батлрепорт не пишет.
В двух словах о его круз-сайзе. Несмотря на настойчивый троллинг во флоте, в Хед не полетели, поэтому эпичного слива не вышло.
В процессе броуновского движения по лоусекам слегка зарубились с Эвоками.
Потом запиратили :o одинокую орку без скаута. Фу такими быть, господа ператы.
Ну и вишенка на торте - илитный кемпер из ЕС-. Не танканул :m0201:
Летаем гангами ЕФС ©
  • 2

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
Да, орка, Даймандог, ратл, Клейморка уцелела - вылет удался...

Сообщение отредактировал Arris: 01 February 2013 - 16:41

• 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Не танканул :m0201:

ШМУТРИС!!! ТЫ НЕУДАЧНЕГ!!!
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6

Черт возьми, да это уже слава! Прости меня Крекер, видит Бог, я здесь не причем =)

А с чего решили, что я ушел из EFS?
  • 0

Через терни к ...стАнкам

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Кратко - недо БР, поскольку вылет я отменил.
Для начала расскажу какая ситуация в целом сложилась на канале и куда он собственно идет. Народ сидящий в чатике поделился на две категории - отцы и детки, причем вторые в основном нужны для двух вещей, чтобы первые могли на их фоне набивать килы (нужны для мяса), и для рекрутинга в отдельные альянсы и прочее, на обучаловку нубов часто забивают вообще...

Таки парнише оклад платить не стали?
  • 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove

ефс в деклейне драться не захотел, за что был побит плюсами(

БР будет? А то интересно, как два ФК ифц зарубились на цивилиан гатлинг лазорах.
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

БР будет? А то интересно, как два ФК ифц зарубились на цивилиан гатлинг лазорах.

Не будет.
Ибо фейл.
Почти все слились.
Но в конце отомстили гунам.
  • 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А шо БР.
Пошли в МО. Пока шли, в навуле на гайке разменяли разводящий стаббер на няшек
http://eve-kill.net/...kll_id=16217480
http://eve-kill.net/...kll_id=16217559
http://eve-kill.net/...kll_id=16217515
Оказалось, что в МО инкуршн, и пришлось пилить через пустой P3N. Стаббер перефитился и нас догонял. Не догнал. Был пойман вольфом и кем-то еще (энька вроде). Флегматичность не рулит. Пока мы мялись и стояли в бубе на гайке, он 2 минуты висел в 1 системе за нами и молчал, что его убивают. В итоге, стаббер кончился, пилившие его ассолты разварпались, мы полетели дальше по пустм системам. Как оказалось, в сторону VFK. По пути убили какую-то мелочь с цинкой.

В ВФК поймали суккубус (у меня килла нету, искать лень). Летали вокруг станки. Стреляли по архону на андоке. Передавали привет Найну. Потом на станку наварпали Тир3, и мы побежали выходить через ЕЦ. Тут объявился Найн и сказал, что побежал за нами с тир3 гангом в 23 тела (изначально тактично умолчав про 3 васька и полный набор хваталок). Мы посмотрели на количество наших логи (0), вспомнили, как мы делили апельсинеле давили архон, вспомнили, что имеем дело с гунами и решили ну его нафиг. Как оказалось, правильно. Найн оказался не единственнм, кто решил за нами побегать. 2ым набором желающих оказались фиделисы на крузоганге. Так мы и висели между молотом и наковальней. Причем оба ганга выдали нам жертвеннх слоупоков:
http://eve-kill.net/...kll_id=16218957
http://eve-kill.net/...kll_id=16218903

Потом мы зафейлили и попались на классическое "они отварпывают". В итоге нас зажали на проходе между GM и R2. В R2 Найн, в GM - фиделисы. В GM мы откусили фиделисам пару каракалов (нет, Кутрис, они давились. Просто фирменный фокус ЕФС был помножен на тот факт, что ты выдавал праймари с пулеметной скоростью даже не до того, как они успевали схлапваться, а до того, как я успевал залочить предыдущий), и кто смог - вытопили и разварпались по спотам. В R2 остался Кутрис с частью ганга. ХЗ, что у них там произошло на самом деле, но судя по ТСу там было что-то вроде Because Of Incusrus - слоупочнй плитованый инкурсус не успел сделать реварп-спот, и Кутриса зохавали. Но яйцом он успел пройти в GM и отварпать к нам. После чего часть ганга в GM вышла через Саранен, а часть в R2 пошла переварпывать по EC. Потому что за первой частью гнались фиделисы и захлопнули собой выход. Собственно, бубли в EC на Торринос кемпили тоже фиделисы, которе пытались насканить и поймать остатки ганга.

Кемперов в EC было мало, и мы решили сделать крюк по хаям и спасти рядового Райана. Кемперские талосы разварпались, остальные набижали на борду. Куда же они денутся с подвоной лодки из бублей.
http://eve-kill.net/...kll_id=16219487
http://eve-kill.net/...kll_id=16219488
http://eve-kill.net/...kll_id=16219507
http://eve-kill.net/...kll_id=16219485
(скорп подошел позже, и непонятно на кой хрен. Может просто мимокрокодил).

Дальше мы постояли, покампили Торринос, выпилили 5тидневного нуба на корморанте (послал несчастному 10 лямов компенса), пару слоупочных сканофригов - анафему, которая не склочилась, и херон, который не отварпал, шаттл с Kidnapped Citizens, пропустили нуллифаерный противень и пошли спать уже наконец блин.

Сообщение отредактировал Infine: 04 February 2013 - 12:09

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
У меня вопрос по поводу фита. Когда я подписался на рассылку, пришло сообщение о рекомендуемом фите корабля. У меня свои дарвин-фит, могу ли я претендовать на участие, или надо обязательно зафиттить так, как там написано?

Сообщение отредактировал Rokov: 05 February 2013 - 10:55

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

У меня вопрос по поводу фита. Когда я подписался на рассылку, пришло сообщение о рекомендуемом фите корабля. У меня свои дарвин-фит, могу ли я претендовать на участие, или надо обязательно зафиттить так, как там написано?

Теоретически, по правилам канала за неискоренимый дарвинизм банят.
Практически, фит контроль бывает крайне редко и заключается в том, что кривозафиченных просят перефититься во что-нибудь, указанное во флитчате.
Более практически, фитконтроля нет. Где-то ближке к середине вылета у флота начинаются подозрения в дарвинизме и упортости жертвы, после чего ее просят линкануть фит. После чего при виде фита пытаются надеть свои глаза на вилку, а жертву - кикнуть из флота, убить, поднуть, занести в контакты с -10 стендингом и заблокировать.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Теоретически, по правилам канала за неискоренимый дарвинизм банят.
Практически, фит контроль бывает крайне редко и заключается в том, что кривозафиченных просят перефититься во что-нибудь, указанное во флитчате.
Более практически, фитконтроля нет. Где-то ближке к середине вылета у флота начинаются подозрения в дарвинизме и упортости жертвы, после чего ее просят линкануть фит. После чего при виде фита пытаются надеть свои глаза на вилку, а жертву - кикнуть из флота, убить, поднуть, занести в контакты с -10 стендингом и заблокировать.

Понятно, жаль. Просто я так понимаю, если не смотреть фит, то ФК совсем может не того ожидать от корабля, что должно быть, а иметь корабли одного типа, но с разными фитами, наверное, неудобно. А если рекомендуемый фит отличается от моего чуть более, чем полностью, и если этот момент не упоминуть, то может получится совсем идиотская ситуация.
Спойлер

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

трям

Ну в данном конкретном случае твой дарвинизм, может, и не заметят. Может. Потому что возникают вопросы.
Потому что в мерлин с рельсами и танком надо запихнуть МВД. В моем теорикрафте для этого надо или нетоповые рельсы (пардон, вообще саме маленькие. 150 не влезут без костылей и так), или очень очень очень крутые скиллы (АВУ5 обязательно. Ну или лампочку. Ну или имплант. И это для мета4, не Т2). Если нет МВД - можешь поздороваться с клонилкой.
Мерлин с рельсами имеет издевательски маленький ДПС даже с антиматерии.
Фраза по шилд танк и капу настораживает, поскольку единственнй приемлимый в ПвП активный шилд танк в случае с мерлином - это медовый АШБ, и ему капа не нужна. Если в твоем фите увидят какой-нибудь смолл шилд бустер, можешь сразу селфдестракнуться.

Вкратце, мерлин это мясо. Его работа - радостно прыгать в мясорубку. И вовремя - из мясорубки, если получится. Без буфера ты быстро и красиво лопнешь, но это никого, по большому счету, не волнует, кроме тебя. Потому что такого мяса еще много. Врядли ФК в ЕФС будет считать каждую копейку ДПСа с фригов и ждать от них чудес выживаемости. А ты будешь сам себе злобный поломатый буратино с бесполезным в массовой зарубе шилдбустером. Другое дело, если у тебя в нужный момент не окажется поинта или МВД - ФК может очень расстроиться.

Вообще, лонговый кайтофриг с поинтом имеет право на жизнь (в соло, а не в мясе), но это явно не рельсомерлин. Потому что у него не хватит капы на то, чтобы стрелять, летать и хватать дизом одновременно. Скрамом и вебом хватит, но оно требует адвансед пряморукинг в 5 и фракционные хваталки, что в случае с трешевым Т1 фригатом - дарвинизм в квадрате.

Сообщение отредактировал Infine: 05 February 2013 - 12:10

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы