Не... спасип. Я какнить тут перебьюсь порнухой.
Буратино дрочил, дрочил и загорелся...
огнетушитель прикупи=)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты устав КПРФ читал? Я теперь и чихнуть лишний раз боюсь. Смотрю в Крыму у вас прямо вертеп. Криматор вон тоже всяких шлюх крутит-вертит. Жесть.Буратино дрочил, дрочил и загорелся...
огнетушитель прикупи=)
Если это выясняется при первом скандале - думаю, что тут-то ты уже и "проиграл". Чтобы таких сюпризов не было - нужно или ставить женщину в абсолютно подчиненную позицию где у нее не будет прав и возможности уйти. Или же, если модель отношений не строится на полном подчинении, ты должен постоянно смотреть за состоянием своей спутницы, понимать что с ней происходит. Только зная и понимая ее ты получишь предсказуемое поведение. Если поведение предсказуемое - то можно делать превентивный дамаг контроль всяких ситуаций, которые по твоему пониманию приведут к катастрофе если они будут пущены на самотек.Первоходы, че с них взять с наивных. Потом ему небо с овчинку покажется, когда при первом же скандале, выяснится "что у Машки, свадьба то было огого, а я как лахудра на каком-то Кипре"
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я считаю что это мужская роль в первую очередь из-за более стабильного эмоционального фона. Если все это "сложнааа" и не хочется, то вариант с индивидуалками, наверное, поинтереснее.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ага. Только конфликтные ситуации все равно возникают по разным причинам (когда ты вроде бы и понимаешь партнера, но у тебя ГОРИТ, а это, безусловно, всегда важнее!), а в них сохранять спокойствие и выводить все в "нормальное" русло проще мужу.Имхо, этим оба в паре должны заниматься, это такой, естественный процесс познания партнера и преодоления сложностей, ну если они заинтересованы в долгих и счастливых отношениях.
а в них сохранять спокойствие и выводить все в "нормальное" русло проще мужу.
"Ой все" тогда получается надо сразу на мороз выкидывать.
Типа того. Значит недоговороспособная. Ну или переговорщик из тебя такой себе, хотя в чем причина в данном случае не так уж и важно."Ой все" тогда получается надо сразу на мороз выкидывать.
Зачем?сложно. мне было сложно. прям психологически себя ломал.
Зачем?
Когда трахаться хочется можно и психику поломать!
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 October 2019 - 17:10
если ты стеснительный юноша, девственник и тут тебе надо за деньги в указанное время трахнуть женсчину, у которой это работа на уровне (блин сорян) выкапывания ямы или укалдки шпалы - ну такое себе. С эмоциональной составляющей практически дрочить женщиной
Речь покамест не обо мне.
Обо мне тут сказано достаточно.
а я не про тебя) это безотносительное было. я б даже сказал персонально моя точка зрения
Сообщение отредактировал Kadze: 11 October 2019 - 18:03
0 members, 8 guests, 0 anonymous users