Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Я вам тут принёс вбросик для всех любителей покататься против ганга на пимпованном или простом соло шипе. И таким образом сгенерировать эпичный батлрепорт.

Суть вброса: соло-кайтеры убивают нубов, которые просто не знают что делать и что фитить против соло-кайтеров   :trololo: 

Если кратко, автор-осьминог в три окна плюс бонусник (как раз треш смол ганг - любимая еда соло кайтеров) покумекал, чем же рулит сукубус, и зафитил к нему контру - сетки + скорость + дамп. Всё в три хула по 3р. каждый. Там ещё говорит про альфу как контру таким соло-нагибаторам, но судя по бою, альфа была не нужна, танк сломался и так.

Ахтунг! 5 фпс.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 18 February 2016 - 3:42

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус
хм, мне казалась это тема про священное соло( включая one man crew конечно) , а не про то, как заблобить, используя заточку и сколько там у тебя дампов? 5 или 6? второй раз я такое смотреть неосилил. успех че XD жабба навзрывал столько пуканов, что его показывают по телевизору :trololo: ну и опять таки, если это видеогайд "как отомстить жаббе для чайников", то он должен быть в разделе для новых пилотов. все вышесказаное как всегда имхо, и написано под действием, таки да

ой ой, забыл ты там про бонусы говорил, но почему то сказал не бонусник а как то во множественном числе. ты че правда пару линков потащил для этого?

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 18 February 2016 - 4:55

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

ой ой, забыл ты там про бонусы говорил, но почему то сказал не бонусник а как то во множественном числе. ты че правда пару линков потащил для этого?

В конце видео скрин фита в ЕФТ с двумя бонусниками. 

Лол..вот это припекло)))

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Там фраза "Если кратко, автор-осьминог ...". Думал понятно, что это не я. Не знаю, сколько там дампов и бонусов.

А во всём остальном ответственность с себя не снимаю. Да принес. Да, вбросил. Да, пилотов, любящих откайтить на маневрах такое видео может задеть. Да, сделал это сознательно :)

Зачем?

Во-первых, как мы выясняли не так давно, такой осьминог - тоже "соло" по заверениям всех, кроме Рокова :) Тут у нас "соло" vs "соло" выходит. Ну а если кому осьминоги не нравятся, то добро пожаловать в клуб к Рокову  :)

Во-вторых, для контраста популярной мете кайта на оверсайз аб или аб с бонусами от хула. Так сказать на каждую жопу... И заметьте, никаких пимпованых шипов не понадобилось. Никаких рапир и прочего, которых соло кайтеры избегают как могут.  И даже фальки нет!

Ну и в-третьих, я всегда считал, что 95% боя в еве проводится до того, как противники окажутся в одном гриде. Тут надо правильно рассчитать, прикинуть фиты, собрать контру, спрятать её чтоб не раскусили, развести и успешно завершить дело. Это тоже многого стоит. Не легче, чем собрать пимп-мобиль и мотаться по космосу в поисках подходящей цели. Видео - один из таких примеров. Как ЛШ титаны ловят - другой пример. Достойно всё это, по-моему.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 18 February 2016 - 5:31

• -1

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

А во всём остальном ответственность с себя не снимаю. Да принес. Да, вбросил. Да, пилотов, любящих откайтить на маневрах такое видео может задеть. Да, сделал это сознательно :)

прости , пожалуйста, я просто реально не думал, что это кому- то  может доставить, кроме как аффтору тварения. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Полетал вчера 2.5 часа на пиле соло по северо-западу евы (Fountain, Cloud Ring, Fade, Deklein). За всё время пути в овере увидел:

1) Кемп из пары смартомачалок в фонтане;

2) Еще двоих таких же соло-аутистов на сабре и свипуле (по понятным причинам, драться со мной они не захотели);

3) Сканрез кемп с хэвидиктором.

То ли я окончательно разучился искать ПвП, то ли всё действительно так уныло, я так и не понял.

• 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

То ли я окончательно разучился искать ПвП, то ли всё действительно так уныло, я так и не понял.

Всеж в жите сидят и окрестностях, фармят лоу и вторжения, отчасти вх.

Летять по нулям в поисках жизни, хоть на севере, хоть в каких нибудь дичах и прочее, гиблое дело. 

Единственно ещё в Прови, HED, кетче и окрестностях можно пвп найти достаточно быстро, попробуй, там всегда дают.

Зыы: при онлайне в 25к, в секьюр канале провиденса 4-5к человек, почти 20% разумной жизни во вселенной только местных + процентов 5 залётных. Итого 1/4 часть евы на маленьком пяточке сидит.

Сообщение отредактировал Advokatura: 18 February 2016 - 9:16

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Суицидни кого нибудь.Тоже соло,тоже пвп

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Полетал вчера 2.5 часа на пиле соло по северо-западу евы (Fountain, Cloud Ring, Fade, Deklein). За всё время пути в овере увидел:

2) Еще двоих таких же соло-аутистов на сабре и свипуле (по понятным причинам, драться со мной они не захотели);

Проще и быстрее всего сейчас в квериусе найти пвп, а насчет фонтана - все относительно

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8409 сообщений
376
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Мы же до сих пор про соло говорим? А то там потолок твоего танка - ну 600 эхп/с, если шип без бонусов на активтанк и 800-900, если с бонусами. Ну при пимпе можно еще пару сотен выжать или даже еще 500 выжать. А эти безумные цифры - это, прости господи, дпс 3 рандомных т1 крузов или там трех т3д, или там 5-6 фригов, то есть смолл ганг должен быть настолько смолл, что называть его гангом как-то неприлично.

варгур смотрит на тебя с недоумением, как и гиперион
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

варгур смотрит на тебя с недоумением, как и гиперион

Ты 5 недель думал над ответом?

В любом случае, берешь гипер/варгур, летишь в соло, рассказываешь потом как ты там танчил весь упавший на тебя ганг.

В ефт то все горазды воевать, а как до дела доходит, так сразу в кусты.

Я бы сказал, что соло померло, но то, что мертво, умереть не может. :trololo:

Вообще стандартная ситуация для соло, пролетать пару часов и никого не найти подходящего.

Фить энтозис, это лучший способ выкурить на себя приличный смолл ганг. А все эти поиски пвп так, наудачу - не больше чем ожидание у моря погоды, имхо, лотерея уровня "зайдет/не зайдет".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Соло ферокс, без линков, против 4 Т3Д+мелочь, победил. Могут же люди летать и побеждать, а не только ныть.

• 0

FqK0dUS.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8409 сообщений
376
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ты 5 недель думал над ответом?
В любом случае, берешь гипер/варгур, летишь в соло, рассказываешь потом как ты там танчил весь упавший на тебя ганг.
В ефт то все горазды воевать, а как до дела доходит, так сразу в кусты.

Я бы сказал, что соло померло, но то, что мертво, умереть не может. :trololo:
Вообще стандартная ситуация для соло, пролетать пару часов и никого не найти подходящего.
Фить энтозис, это лучший способ выкурить на себя приличный смолл ганг. А все эти поиски пвп так, наудачу - не больше чем ожидание у моря погоды, имхо, лотерея уровня "зайдет/не зайдет".

роков, то что ты не можешь в батлы, это уже все знают, но это не значит, что все такие инвалиды. Достаточно летает народу на активбатлах и нормально танкует и дпсит, а воевать по ефт это плохой тон, я таким не занимаюсь, поэтому свои недостатки мне не приписывай. Про упавший ганг уточняй, если там упадет с десяток мачалок это одно, а если с 10 каракалов, это уже совсем другое и перестань обобщать, отвечай конкретно за себя, а не сферических коней в вакууме
  • 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

хм, мне казалась это тема про священное соло( включая one man crew конечно) , а не про то, как заблобить, используя заточку и сколько там у тебя дампов? 5 или 6? второй раз я такое смотреть неосилил. успех че XD жабба навзрывал столько пуканов, что его показывают по телевизору :trololo: ну и опять таки, если это видеогайд "как отомстить жаббе для чайников", то он должен быть в разделе для новых пилотов. все вышесказаное как всегда имхо, и написано под действием, таки да

Один человек за компьютером = соло :trololo: С одной стороны соло в два окна, с другой - в четыре.

и в четыре окна ИМХО рулить сложнее, чем в два. В особенности после запрета исбоксера.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

роков, то что ты не можешь в батлы, это уже все знают, но это не значит, что все такие инвалиды. Достаточно летает народу на активбатлах и нормально танкует и дпсит, а воевать по ефт это плохой тон, я таким не занимаюсь, поэтому свои недостатки мне не приписывай. Про упавший ганг уточняй, если там упадет с десяток мачалок это одно, а если с 10 каракалов, это уже совсем другое и перестань обобщать, отвечай конкретно за себя, а не сферических коней в вакууме

Ты сам процитировал фразу из обсуждения от 12 января, ну так пройди да прочитай, о чем там шел разговор.

Сам сказал про соло варгур/гипер, сам и танкуй это утверждение, мои полеты на бш к этому отношения не имеют.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1480

Один человек за компьютером = соло  :trololo: С одной стороны соло в два окна, с другой - в четыре.

и в четыре окна ИМХО рулить сложнее, чем в два. В особенности после запрета исбоксера.

Справедливости ради исбоксер не запрещен как таковой, только лишь ретрансляция.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Соло варгур, голем и прочая фигня выглядит и танкует хорошо. Только вот проблема, что не инвалидов ты никого не убьешь ибо не затаклишь. А так танковать ты можешь до посинения/ пока батарейки есть.

Если уж пробовать что-то из батлов, то нужны хеви нейтрики и какой-то траповый фит, типа мисловой армаги.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Проще и быстрее всего сейчас в квериусе найти пвп, а насчет фонтана - все относительно

Точно, Квериус! Прямо напомнил про соло видео, которое выложили 2 дня назад:

Хорошая музыка и соло против более дорогих хулов. Соло выглядит как тру-, без бонусов и фалек. Даже без импов:

- даблрепочная кометка vs talwar, потом конфессор

- инкурсус (~200дпс, ~200ехп/c) против тараньки, потом моа (спасли)

- вексор против ортуса

- pvp magus против астерки и ганга трешеров (не взлетело)

- целестис (2 XLASB + инвулька) против ваги (которая пересела со слайсера), потом сабры, . 

Все фиты в конце видео, но и на кб тоже можно найти: https://zkillboard.c...acter/91359918/

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 18 February 2016 - 11:51

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1480

Соло варгур, голем и прочая фигня выглядит и танкует хорошо. Только вот проблема, что не инвалидов ты никого не убьешь ибо не затаклишь. А так танковать ты можешь до посинения/ пока батарейки есть.

Если уж пробовать что-то из батлов, то нужны хеви нейтрики и какой-то траповый фит, типа мисловой армаги.

Да ладно, не трапфитами едиными..."Кайт" батлы тоже имеют право на жизнь :ninja:

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Летать по всем регионам подряд настолько уныло что даже не знаю что сказать. Лучше для этих целей жить в вх со статиком в нули,хлопаемся каждый день. Вылезаешь один и сумонишь,если есть локалы в системах то на одного аж гурьбой сыпятся.

Вчера например перед дт вылез в дыру которая уже была в крит тайме,по карте светились 3 смежные системы с нашей выходной. Взял какую то ягу пылившуюся на посе перефитил ее на скорую руку и пошел в соседнюю систему,с ходу пришел к танатосу в аномальку и решил там немного задержаться дабы произвести сумон,в итоге он меня альфанул геками.

Потом он смачно начал линковать мой луз товарищам в локал и кричать мол зацени мою борду нубас. Пока я варпал подом на гейт меня уже на нем ждал ортрус,который захлебываясь слюной прыгнул в гейт за моим подом,а  типа вдруг поймаю.

Возвращаюсь в дыру беру гилу и снова иду к ним,ортруса уже 2,берут они меня в коробочку. Из дыры слышу истошный крик Лехи,не убивай их дай мне тоже пожрать. В итоге 2 вкусненьких ортруса на борде,это вам крабы на ягуары геками хавать.

https://zkillboard.c...9/201602171000/

Того что пожирнее лутал я :D

P.S Соберут блин кайтящие пимпмобили,а в дистанцию вообще не умеют ;)

Сообщение отредактировал ruslik066: 18 February 2016 - 12:04

• 5

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users