Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 15 July 2015 - 23:54

Отправлено 16 July 2015 - 0:05

то есть по твоему живые люди должны 24\7 чинить сервер, без перерывов на еду и сон, чтобы ты покрабил аномальку?
Ну как бы да. В любой более-менее зависящей от IT отдела компании нормальной возможность круглосуточного саппорта само собой разумеешимся является.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 16 July 2015 - 0:06

Да - лежит. Да - у всех. Да - есть идеи. Работаем над проверкой исправлений. Ссылка вверху на офф форум, я там обновляю.
Сколько себя помню, самые неуловимые неисправности в электронной технике случались от того, что что-то забыли включить в розетку. Вы б там проверились чтоли
Chaotic Neutral
Отправлено 16 July 2015 - 0:10

Сколько себя помню, самые неуловимые неисправности в электронной технике случались от того, что что-то забыли включить в розетку. Вы б там проверились чтоли
Сам раза три хорошо так времени потерял по этой причине. После чего зарёкся проверять какие-либо догадки не проверив предварительно подключения всех проводов :-)
Отправлено 16 July 2015 - 0:19

Олгфаги еще помнят золотые времена, когда каждый патч устанавливался как сегодня. Это было в норме вещей - в ДТ сервер выключался и до утра (по мск) был в дауне. Иногда поднимался к вечеру, иногда нет. Поэтому нужно было ставить длинный скил (очереди скилов еще не было даже в планах).
А еще пару дней лучше было к своим посам не подлетать. На всякий.
Отправлено 16 July 2015 - 0:22

Нет, проблема не в этом. Проблема в серверном коде.
Код работал-работал, и вдруг передумал? Скорее программная часть неадекватно реагирует на некие аппаратные изменения. Если по-простому, уборщица провод выдернула и не туда воткнула. Что-то разболталось. Не контачит. Искрит. Дорожка навернулась на плате. Естественно, код такое не переварит. Я б все соединения "передернул".
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users