Эээ.....
Это можно написать про что угодно - про машину, про человека, про стиралку или холодильник.
Что именно в этой простой мысли повергло тебя в шок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это с какой стороны посмотреть.
Вот этот вот который комбинированный бензин+газ, для любителей экономить, точно выглядит перспективно.
А заявленная автономность в 1200км при полной заправке для поездок на дальняк хороша.
Основной вопрос - какой там ресурс.
Он только с ручкой. Как владелец 27 летней машины на автомате, я не понимаю этого. куда прогресс то ушел весь. в дизайн?
и ваще я тут подумал. самый дешевый дастер это нива. ручка, гавно мотор. нет рамы. НИВА
Сообщение отредактировал ChilD: 08 February 2024 - 12:29
Он только с ручкой. Как владелец 27 летней машины на автомате, я не понимаю этого. куда прогресс то ушел весь. в дизайн?
Я тоже не понимаю.
Хотя нет, понимаю. Это явлние того же порядка, что и мягкий пластик 50 лет назад бывший в порядке вещей для любого автомобиля ставший отличительной чертой представительских и премиумных.
Сообщение отредактировал Gwin: 08 February 2024 - 15:11
да какой автомат в этот сарай с двигателем на 100л.с. да еще и если оно на газу будет ехать? во первых оно совсем печально ехать будет, во вторых не будет экономии по топливу, в третьих это банально дороже. Вообще машина конечно выглядит, как жертва маркетологов и экологов. Кровать из досок которая занимает весь багажник конечно шик.
Новое поколение Geely Atlas прибыло в Россию спустя год после премьеры в Китае. Модель кардинально сменила дизайн, переехала на новую платформу, значительно подросла в габаритах и стала богаче на опции. А еще удивила некоторыми странными решениями. Подробнее на автопортале https://avtomobileportal.ru/
Сообщение отредактировал Emerson: 29 April 2024 - 17:44
Сообщение отредактировал Neurox: 12 February 2024 - 18:55
10-летние дискари с пробегами "160 тыс, мамой клянус!" за 1.8-2.5. Это сюр какой-то. Этой некроте пора на свалку, им мотают по 300 пробега и выставляют за 2 ляма.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Я ваще не понимаю кто цены откуда щас берет на машины. Как будто они помолодели и запчасти к ним подешевели. и пробеги у них уменьшились.
Были МЛ(W164) за 1кк щас они все за 1.7кк. Кому они нахер уперлись? эти же РИО. Кто их купит дороже 1кк?
Сообщение отредактировал ChilD: 13 February 2024 - 16:59
Есть прослойка довольно толстая, которая под страхом смерти не возьмет китай. Но для таких есть Клубный сервис и тачки из Кореи и ОАЭ за приемлемый прайс. Нахрен за огромные деньги брать эти гнилые, обсиженные детьми и потом их детьми, вёдра?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Я ваще не понимаю кто цены откуда щас берет на машины. Как будто они помолодели и запчасти к ним подешевели. и пробеги у них уменьшились.
Были МЛ(W164) за 1кк щас они все за 1.7кк. Кому они нахер уперлись? эти же РИО. Кто их купит дороже 1кк?
из-за дефицита машин эти цены берутся.
просто сравнить два числа - продажи за 2021 и за 2023.
Есть прослойка довольно толстая, которая под страхом смерти не возьмет китай. Но для таких есть Клубный сервис и тачки из Кореи и ОАЭ за приемлемый прайс. Нахрен за огромные деньги брать эти гнилые, обсиженные детьми и потом их детьми, вёдра?
так китайские тоже не особо дешевые и не особо много их. тут не выбор - старый кореец за 1.5 или китаец новый за 1, тут выбор хоть что-то или ничего за сколько получится. В этом году автоваз вроде бы обещал до 500тыс, а сколько китайцев соберут и привезут непонятно пока.
Сообщение отредактировал r0n1: 13 February 2024 - 17:38
Мировая экономика мотает...
Сраный Фольксваген Up, стоил 10к евро. Сейчас 15к. Я 5 лет назад рено кангу макси, с салона взял на 16к, сейчас он 24 стоит...
у нас та же самая фигня сейчас. на новые машины очереди длинные, поэтому те кто в обычное время купил бы новую, сейчас берет подержаную. спрос выше, цены соответственно тоже выше.
я сейчас ради интереса глянул, джипы, аналогичные моему по состоянию/пробегу сейчас продаются за 15к. я его брал по моему за 16к в 2020м.
Народ, просветите нуба, как сейчас покупаются тачки с рук? Не ищутся или подбираются, а сам процесс оформления сделки.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users