"вали из моего лотка!"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 April 2017 - 19:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Глюпый, глюпый дети, имеют же полное право по закону не ходит в школу в виду непреодолимых препятствий вызванных стихийными бедствиями
.
да ради таких препятствий я, засмотрев пару выпусков форт боярда на выходных, в их возрасте раза три туды-сюды сходил бы.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Твою медь, уже и танки с компа удалили, и из офиса выперли, почти под облака подвесили, на, вкалывай, никуда ты не денешься с подводной лодки, но он и тут нашел с кем играться
.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Бред.
Нападения помидоров-убийц были с 1978 по 2000е годы и на данный момент новых очагов нападений не предвидеться.
Впервые напали на США в октябре 1978 ,
далее:
- Австралия — 26 декабря 1981
- ФРГ — 2 июня 1983
- Япония — 1995
- СНГ - примерно 1998 ой
Сообщение отредактировал mumixam: 19 April 2017 - 23:27
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Чувак ловит
кенгуруэму голыми руками.Вплоть до 4:54 была подготовка. С этого момента начинается жесть
Спойлер
Задумался о мотивах поимки кенгов. Вспомнил ролик с танцующими овечками...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 April 2017 - 9:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
нашёл на форуме вот такую тему http://forum.eve-ru....howtopic=105074
решил поделиться. интересно, это настоящая история?
стесняюсь спросить, а кто такая "овуляшка" и как её можно узнать? Какой-то новый тренд у тех, кто еще не начал бриться? Понимаю, что к самой овуляции это отношения иметь не может, не настолько же отупели еще, чтобы забыть значение термина "овуляция", или это слэнг тех, кто еще не доучился до него в школе? )
стесняюсь спросить, а кто такая "овуляшка" и как её можно узнать? Какой-то новый тренд у тех, кто еще не начал бриться? Понимаю, что к самой овуляции это отношения иметь не может, не настолько же отупели еще, чтобы забыть значение термина "овуляция", или это слэнг тех, кто еще не доучился до него в школе? )
Кто-то включает дурачка или реально ???
Это сленговое определение женщины с детьми гуляющее среди так называемых "чайлдфри".
Желание рожать перекрывает все остальные. Секс без презервативов или "пошел вон". После беременности все это сходит на нет и мужик сидит на сухарях 9 месяцев. Потом это все может повториться по кругу, в зависимости от биохимии овуляшки.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users