Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
напал медвеженок и порвал штаны
Отправлено 26 April 2013 - 23:50
Сегодня с другом сходили в цирк посмотреть на диких животных. Сидим кушаем морожна,и тут из-за кулис выезжает медвеженок. Вобщем это,ну он катается по кругу на велике,народ радует,детишки потешаются..
Когда он проезжал мимо нас(а мы сидели в первом ряде) решил угостить его яблоком! Ну я ему протягиваю такой,он остановился и сморит на нас .Я говорю мол- "Бери ешь,че уставился!" А он с велика спрыгнул и напал на меня!!
Это вообще пипец,народ кричит,дети плачут Да я и сам не на шутку перепугался ,хоть он еще и медвеженок но сильный!!! В итоге выбежал дрессировщик(или кто это я не знаю) и оттащил его от меня.
Проблема в чем: этот медвеженок порвал мои штаны и оставил запах неприятный(пахнет как мамонт),пообщался с администрацией,чтобы вернули стоимость штанов и возместили моральный ущерб..Те не хотят возмещать! говорят мол:вы сами виноваты,не надо было ему яблоко протягивать. Моя позиция такова: Предупреждающих знаков не было,(ну там "диких зверей не кормить" "не гладить"..) да там вообще ничего не было! как можно привлечь нерадивую администрацию? штаны то дорогие,в бутике покупал(ест чеки) Ведь там наверняка должны была быть информация,что нельзя медвежат кормить!
обидно
Отправлено 26 April 2013 - 23:59
Резюме рассказа о славных медвежатах, которым злые дети в штанах из бутиков не дают морожено и дразнят яблоками, за что получают по щщам....(ест чеки) Ведь там наверняка должны была быть информация,что нельзя медвежат кормить!
обидно
ТС, тебе ещё повезло, что медвежонок тебя не изнасиловал сквозь порванные штаны, а то тебе к юристу ещё и
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Самому не смешно?какие законы гор? ведь есть законы! есть конституция,административные правонарушения
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 April 2013 - 0:03
Душевные все же люди в администрации цирка. А могли бы и в табло дать. Я бы дал.привет! тут есть юристы? ситуация следующая:
Сегодня с другом сходили в цирк посмотреть на диких животных. Сидим кушаем морожна,и тут из-за кулис выезжает медвеженок. Вобщем это,ну он катается по кругу на велике,народ радует,детишки потешаются..
Когда он проезжал мимо нас(а мы сидели в первом ряде) решил угостить его яблоком! Ну я ему протягиваю такой,он остановился и сморит на нас .Я говорю мол- "Бери ешь,че уставился!" А он с велика спрыгнул и напал на меня!!
Это вообще пипец,народ кричит,дети плачут Да я и сам не на шутку перепугался ,хоть он еще и медвеженок но сильный!!! В итоге выбежал дрессировщик(или кто это я не знаю) и оттащил его от меня.
Проблема в чем: этот медвеженок порвал мои штаны и оставил запах неприятный(пахнет как мамонт),пообщался с администрацией,чтобы вернули стоимость штанов и возместили моральный ущерб..Те не хотят возмещать! говорят мол:вы сами виноваты,не надо было ему яблоко протягивать. Моя позиция такова: Предупреждающих знаков не было,(ну там "диких зверей не кормить" "не гладить"..) да там вообще ничего не было! как можно привлечь нерадивую администрацию? штаны то дорогие,в бутике покупал(ест чеки) Ведь там наверняка должны была быть информация,что нельзя медвежат кормить!
обидно
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 27 April 2013 - 0:05
предлагаю запретить им постить до набора 50ти сообщений. Но сначала обнулить всем щетчики кто после 2010 зарегистрировался
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users