На юге,юго-востоке сейчас много крабов агрессивных живет. Последнее время эти места доставляют. Приходят к тебе прямо на дыру и закрыть тебя пытаются чтоб не мешал крабить. Зачастую используют кариеры бросая их как логистов.
Ну да. Юг, юговосток сейчас для смол-мидл пвп лучше всего. Я вообще не понимаю, зачем Форс с ОЕГами уехали отсюда куда то. Север уныл, если не блобиться. Да и блобы то по определению - унылость.
прости , пожалуйста, я просто реально не думал, что это кому- то может доставить, кроме как аффтору тварения.
На самом деле вполне себе.
Математика конечно упорот в конец со своими полетами на т1 фрегатике под двумя коммандниками, но это намного круче полетов под теми же бонусниками на всяких вормо/суккубо/гармурах. Ну и плюс в механике он шарит достаточно неплохо.
Полетал вчера 2.5 часа на пиле соло по северо-западу евы (Fountain, Cloud Ring, Fade, Deklein). За всё время пути в овере увидел:
1) Кемп из пары смартомачалок в фонтане;
2) Еще двоих таких же соло-аутистов на сабре и свипуле (по понятным причинам, драться со мной они не захотели);
3) Сканрез кемп с хэвидиктором.
То ли я окончательно разучился искать ПвП, то ли всё действительно так уныло, я так и не понял.
Полетал вчера минут сорок на цинобале по декляйну, убил два крабских иштара, задрался с хоумдефом из гилы, раптора и сабры, зарезав раптор и сабру (аугментед инфильтратор на структуре доехал до гилы ). Потом задрался с хоумдефом из цинобала, хугина, навивексора, курсы и локи, откусив цинобал.
Ещё и в локале смешно злятся на своих же соаллийцев.
[18:22:54] beyong Inkura > даун на цинобале
[18:22:59] beyong Inkura > блять слился
Возможно, пилу просто не воспринимают как корабль, который дерётся с чем-либо кроме крабов, и ничего на неё не собирают. Спейс гунов (именно гунов, к каким-нибудь циркулям, например, я бы не совался) сейчас очень приятное место для соло роума - медленные крабы и по крайней мере в европрайм очень умеренные хоумдефы в связи с тем, что активные блоберы переехали в Badivefi.
Полетал вчера 2.5 часа на пиле соло по северо-западу евы (Fountain, Cloud Ring, Fade, Deklein). За всё время пути в овере увидел:
1) Кемп из пары смартомачалок в фонтане;
2) Еще двоих таких же соло-аутистов на сабре и свипуле (по понятным причинам, драться со мной они не захотели);
3) Сканрез кемп с хэвидиктором.
То ли я окончательно разучился искать ПвП, то ли всё действительно так уныло, я так и не понял.
В фонтане должны быть ошмётки тестов и гунов, странно что ты там никого не нашёл.
В клаудринге и фейде искать нечего там живёт пара небольших корп. А то что ты в деклейне не нашёл бой крайне странно. Видимо не туда или не вовремя летал.
Короче, я вчера решил пороумить на соло армаге, как завещал Роков без бонусов и прочего гейства.
Пролетел в ЕУ прайм через Венал, Декляйн и Пур Блайнд - никого вообще не привлек. Постоял 15 минут на гейте 93PI - опять никого. Короче, ну их в ..пу такие роуминги. Я когда краблю и то чаще ПвП получаю(
0
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Короче, я вчера решил пороумить на соло армаге, как завещал Роков без бонусов и прочего гейства.
Пролетел в ЕУ прайм через Венал, Декляйн и Пур Блайнд - никого вообще не привлек. Постоял 15 минут на гейте 93PI - опять никого. Короче, ну их в ..пу такие роуминги. Я когда краблю и то чаще ПвП получаю(
Если без шуток, то я не знаю как вы так роумите, что никого не находите.
Квериус, клауд ринг, прови, синдикат - приходишь, за тобой уже через минут 5 увяжется глазик, а через 20 соберется смолл ганг. Если не увязался - значит какой-то прям сильно не прайм тайм. Ну или проворонили, но бш как то сложно проворонить.
Если и так не нашел - фигачишь энтозис и крутишь любую структурку в любой системе, у меня в процентах 80 ситуаций прилетало что-то на защиту. А на дроновозке найти свободный хай слот под энтозис в разы проще, чем на турельных шипах.
Если без шуток, то я не знаю как вы так роумите, что никого не находите.
Квериус, клауд ринг, прови, синдикат - приходишь, за тобой уже через минут 5 увяжется глазик, а через 20 соберется смолл ганг. Если не увязался - значит какой-то прям сильно не прайм тайм. Ну или проворонили, но бш как то сложно проворонить.
Если и так не нашел - фигачишь энтозис и крутишь любую структурку в любой системе, у меня в процентах 80 ситуаций прилетало что-то на защиту. А на дроновозке найти свободный хай слот под энтозис в разы проще, чем на турельных шипах.
Ну конкретно у меня армага рапидная с парой нейтриков, нет там места под энтозис. Что касается провиподобных регионов, то я не лечу туда ибо не хочу драться против 20 рыл, которые если ты не хочешь им отдаться будут тебя кемпить потом неделю и высканивать.
0
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну конкретно у меня армага рапидная с парой нейтриков, нет там места под энтозис. Что касается провиподобных регионов, то я не лечу туда ибо не хочу драться против 20 рыл, которые если ты не хочешь им отдаться будут тебя кемпить потом неделю и высканивать.
Ну так то в любом шипе нет места под энтозис. Но если хочется насуммонить файт хоть чуток на своих условиях - приходится чем-то жертвовать.
Вот пример, каким гангом приехали отбивать тку, когда я последний раз ездил с энтозисом, деймос упал ко мне в грид примерно за минуту до остальных ребят, причем они особо не парясь варпают в 0-10 км к тку. Стоит ли суммон подобного ганга одной рапидной хеви ракетницы - решай сам. За себя скажу, что как то раз даже с торакса пушку снимал ради энтозиса. Ну рли, это слишком хороший способ выманить на себя ганг, причем, если правильно выбрать место и время, то обычно прилетает не готовая контра, а более-менее солянка ближайших пвпшников и получается неплохой файт. Я выбираю обычно время на самой границе окончания окна прайма дальних объектов - тогда большая часть али спит и вылазят как раз смолл гангом.
Ну так то в любом шипе нет места под энтозис. Но если хочется насуммонить файт хоть чуток на своих условиях - приходится чем-то жертвовать.
Вот пример, каким гангом приехали отбивать тку, когда я последний раз ездил с энтозисом, деймос упал ко мне в грид примерно за минуту до остальных ребят, причем они особо не парясь варпают в 0-10 км к тку. Стоит ли суммон подобного ганга одной рапидной хеви ракетницы - решай сам. За себя скажу, что как то раз даже с торакса пушку снимал ради энтозиса. Ну рли, это слишком хороший способ выманить на себя ганг, причем, если правильно выбрать место и время, то обычно прилетает не готовая контра, а более-менее солянка ближайших пвпшников и получается неплохой файт. Я выбираю обычно время на самой границе окончания окна прайма дальних объектов - тогда большая часть али спит и вылазят как раз смолл гангом.
я так понимаю деймос допустил нубскую ошибку, поставил анцилярную репку в автоперезарядку и после того как паста в ней кончилась упал на борду, пока она автоперезаряжалась?
Что касается провиподобных регионов, то я не лечу туда ибо не хочу драться против 20 рыл, которые если ты не хочешь им отдаться будут тебя кемпить потом неделю и высканивать.
Ну хз. В Прови теряли инетерес минут через 15-20 после логоффа и я спокойно выходил, а вот Дичи и их равноправные партнеры закрывали и кемпили одинокого брутикса на гейте более 2-х часов.
я так понимаю деймос допустил нубскую ошибку, поставил анцилярную репку в автоперезарядку и после того как паста в ней кончилась упал на борду, пока она автоперезаряжалась?
Совершенно неважно какую ошибку совершил деймос, речь была не об этом.
Чёрт знает как вы так умудряетесь. Пора короче школу за иски открывать. Основы пользования мапой+бордой для нахождения пвп. Вот кому, а соло армаге мне всегда давали и в лоу и нулях.
В венал летать сейчас не советую там много прыгов, мало целей т.к. там мало кто живёт и много пустого спейса между самим веналом и актуальными целями аля гуны/сма/со2/разоры/фидели. Лучше уж сразу кому-то из них лететь чем в венал.
Мб на выходных стримчик с комментами запилю если меня бист из вх выпустит.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2016 - 18:49
Нет. Он допустил другую ошибку: я смог прорваться на рендж скрама, а там на аб легко сломал ему трекинг.
Если бы он допустил ошибку с перезарядкой, у него было бы принято около 1500+2625+3188+939*8 = 14825 полученного дамаги. А там 15840 - это порядка 3 лишних циклов без капы + небольшой реген шилды в процессе драки.
Одно обидно, я сначала сидел с емп патронами, а после шилды перезарядил на фьюжены. Если бы остался с емп - секунд на 20 бы быстрее распилил, а там мб и успел бы сбросить интера и уйти от остальных, так как попадали они в грид уже на последнем его заряде репки.
Сообщение отредактировал Rokov: 19 February 2016 - 19:10
Ну деймс с рельсами не дожен подпускать себе в клоз СФИ, тем более что фекшн сетка была. Но ТЕ и риги как-то крайне странно смотрятся. В результате 1 дамаг мод, нет ничего на скорость и агилу нет танка( я в такой рейлодеймос кидал дуалреп). Фит уг.
ПЫСЫ Роков плазмы не берёшь и пасты мало. Хейл можно даже не брать, им ты стрелять не будешь даже по БШ, ибо будешь крутиться на аб.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2016 - 19:13
Ну деймс с рельсами не дожен подпускать себе в клоз СФИ, тем более что фекшн сетка была. Но ТЕ и риги как-то крайне странно смотрятся. В результате 1 дамаг мод, нет ничего на скорость и агилу нет танка( я в такой рейлодеймос кидал дуалреп). Фит уг.
Да понятное дело что инвалид, это просто как пример ганга, пришедшего на заэнтозенный тку через 3 минуты после начала первого цикла после разогрева. Так то очень даже ничего ганг, вполне сжирабельный той самой армагой. Падали они без предварительной разведки так что там пофиг, на чем бы я был. Даже пожалел что не на темпесте.
ПЫСЫ Роков плазмы не берёшь и пасты мало. Хейл можно даже не брать, им ты стрелять не будешь даже по БШ, ибо будешь крутиться на аб.
Хейлы беру чтобы пилить мобилки. А паста - все равно там глубоко не захожу, буквально в 10 прыгах хайсек и жита, а после драки еду чиниться и вывозить лут, если выживаю. Впрочем, это происходит достаточно редко.