Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Полетал вчера 2.5 часа на пиле соло по северо-западу евы (Fountain, Cloud Ring, Fade, Deklein). За всё время пути в овере увидел:

1) Кемп из пары смартомачалок в фонтане;

2) Еще двоих таких же соло-аутистов на сабре и свипуле (по понятным причинам, драться со мной они не захотели);

3) Сканрез кемп с хэвидиктором.

То ли я окончательно разучился искать ПвП, то ли всё действительно так уныло, я так и не понял.

Недавно прыгнули через ВХ на север к циркулям смол гангом. Покрутились там, плюнули и вернулись обратно. Квериус, Скалдинг, Кетч, Прови - наш выбор.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1480

P.S Соберут блин кайтящие пимпмобили,а в дистанцию вообще не умеют ;)

Моя смотреть фит..моя собирать..моя ногибать...

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Да и в Курсе иногда дают - китайцы, рашники, иниты рандомно, иногда панды весело цинятся десятком синов на смолроуминг.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

На юге,юго-востоке сейчас много крабов агрессивных живет. Последнее время эти места доставляют. Приходят к тебе прямо на дыру и закрыть тебя пытаются чтоб не мешал крабить. Зачастую используют кариеры бросая их как логистов.

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ну да. Юг, юговосток сейчас для смол-мидл пвп лучше всего. Я вообще не понимаю, зачем Форс с ОЕГами уехали отсюда куда то. Север уныл, если не блобиться. Да и блобы то по определению - унылость.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

прости , пожалуйста, я просто реально не думал, что это кому- то  может доставить, кроме как аффтору тварения.

На самом деле вполне себе.
Математика конечно упорот в конец со своими полетами на т1 фрегатике под двумя коммандниками, но это намного круче полетов под теми же бонусниками на всяких вормо/суккубо/гармурах. Ну и плюс в механике он шарит достаточно неплохо.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Полетал вчера 2.5 часа на пиле соло по северо-западу евы (Fountain, Cloud Ring, Fade, Deklein). За всё время пути в овере увидел:

2) Еще двоих таких же соло-аутистов на сабре и свипуле (по понятным причинам, драться со мной они не захотели);

То ли я окончательно разучился искать ПвП, то ли всё действительно так уныло, я так и не понял.

Полетал вчера минут сорок на цинобале по декляйну, убил два крабских иштара, задрался с хоумдефом из гилы, раптора и сабры, зарезав раптор и сабру (аугментед инфильтратор на структуре доехал до гилы  :m0201: ). Потом задрался с хоумдефом из цинобала, хугина, навивексора, курсы и локи, откусив цинобал.

https://zkillboard.com/kill/52085527/

https://zkillboard.com/kill/52085553/

https://zkillboard.com/kill/52085724/

https://zkillboard.com/kill/52085934/

https://zkillboard.com/kill/52086009/

Спойлер

Возможно, пилу просто не воспринимают как корабль, который дерётся с чем-либо кроме крабов, и ничего на неё не собирают. Спейс гунов (именно гунов, к каким-нибудь циркулям, например, я бы не совался) сейчас очень приятное место для соло роума - медленные крабы и по крайней мере в европрайм очень умеренные хоумдефы в связи с тем, что активные блоберы переехали в Badivefi.

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22298 сообщений
4719
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В фонтане должны быть ошмётки тестов и гунов, странно что ты там никого не нашёл.

В клаудринге и фейде искать нечего там живёт пара небольших корп. А то что ты в деклейне не нашёл бой крайне странно. Видимо не туда или не вовремя летал.

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Короче, я вчера решил пороумить на соло армаге, как завещал Роков без бонусов и прочего гейства.

Пролетел в ЕУ прайм через Венал, Декляйн и Пур Блайнд - никого вообще не привлек. Постоял 15 минут на гейте 93PI - опять никого. Короче, ну их в ..пу такие роуминги. Я когда краблю и то чаще ПвП получаю(

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Короче, я вчера решил пороумить на соло армаге, как завещал Роков без бонусов и прочего гейства.

Пролетел в ЕУ прайм через Венал, Декляйн и Пур Блайнд - никого вообще не привлек. Постоял 15 минут на гейте 93PI - опять никого. Короче, ну их в ..пу такие роуминги. Я когда краблю и то чаще ПвП получаю(

Если без шуток, то я не знаю как вы так роумите, что никого не находите.

Квериус, клауд ринг, прови, синдикат - приходишь, за тобой уже через минут 5 увяжется глазик, а через 20 соберется смолл ганг. Если не увязался - значит какой-то прям сильно не прайм тайм. Ну или проворонили, но бш как то сложно проворонить.

Если и так не нашел - фигачишь энтозис и крутишь любую структурку в любой системе, у меня в процентах 80 ситуаций прилетало что-то на защиту. А на дроновозке найти свободный хай слот под энтозис в разы проще, чем на турельных шипах.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Это наоборот, много мозгов не надо, чтоб на первом лоусеке об крузак убиться.

• 0

FqK0dUS.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если без шуток, то я не знаю как вы так роумите, что никого не находите.

Квериус, клауд ринг, прови, синдикат - приходишь, за тобой уже через минут 5 увяжется глазик, а через 20 соберется смолл ганг. Если не увязался - значит какой-то прям сильно не прайм тайм. Ну или проворонили, но бш как то сложно проворонить.

Если и так не нашел - фигачишь энтозис и крутишь любую структурку в любой системе, у меня в процентах 80 ситуаций прилетало что-то на защиту. А на дроновозке найти свободный хай слот под энтозис в разы проще, чем на турельных шипах.

Ну конкретно у меня армага рапидная с парой нейтриков, нет там места под энтозис. Что касается провиподобных регионов, то я не лечу туда ибо не хочу драться против 20 рыл, которые если ты не хочешь им отдаться будут тебя кемпить потом неделю и высканивать.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну конкретно у меня армага рапидная с парой нейтриков, нет там места под энтозис. Что касается провиподобных регионов, то я не лечу туда ибо не хочу драться против 20 рыл, которые если ты не хочешь им отдаться будут тебя кемпить потом неделю и высканивать.

Ну так то в любом шипе нет места под энтозис. Но если хочется насуммонить файт хоть чуток на своих условиях - приходится чем-то жертвовать.

Вот пример, каким гангом приехали отбивать тку, когда я последний раз ездил с энтозисом, деймос упал ко мне в грид примерно за минуту до остальных ребят, причем они особо не парясь варпают в 0-10 км к тку. Стоит ли суммон подобного ганга одной рапидной хеви ракетницы - решай сам. За себя скажу, что как то раз даже с торакса пушку снимал ради энтозиса. Ну рли, это слишком хороший способ выманить на себя ганг, причем, если правильно выбрать место и время, то обычно прилетает не готовая контра, а более-менее солянка ближайших пвпшников и получается неплохой файт. Я выбираю обычно время на самой границе окончания окна прайма дальних объектов - тогда большая часть али спит и вылазят как раз смолл гангом.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8409 сообщений
376
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну так то в любом шипе нет места под энтозис. Но если хочется насуммонить файт хоть чуток на своих условиях - приходится чем-то жертвовать.
Вот пример, каким гангом приехали отбивать тку, когда я последний раз ездил с энтозисом, деймос упал ко мне в грид примерно за минуту до остальных ребят, причем они особо не парясь варпают в 0-10 км к тку. Стоит ли суммон подобного ганга одной рапидной хеви ракетницы - решай сам. За себя скажу, что как то раз даже с торакса пушку снимал ради энтозиса. Ну рли, это слишком хороший способ выманить на себя ганг, причем, если правильно выбрать место и время, то обычно прилетает не готовая контра, а более-менее солянка ближайших пвпшников и получается неплохой файт. Я выбираю обычно время на самой границе окончания окна прайма дальних объектов - тогда большая часть али спит и вылазят как раз смолл гангом.

я так понимаю деймос допустил нубскую ошибку, поставил анцилярную репку в автоперезарядку и после того как паста в ней кончилась упал на борду, пока она автоперезаряжалась?
  • 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7451 сообщений
4976
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Что касается провиподобных регионов, то я не лечу туда ибо не хочу драться против 20 рыл, которые если ты не хочешь им отдаться будут тебя кемпить потом неделю и высканивать.

Ну хз. В Прови теряли инетерес минут через 15-20 после логоффа и я спокойно выходил, а вот Дичи и их равноправные партнеры закрывали и кемпили одинокого брутикса на гейте более 2-х часов.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

я так понимаю деймос допустил нубскую ошибку, поставил анцилярную репку в автоперезарядку и после того как паста в ней кончилась упал на борду, пока она автоперезаряжалась?

Совершенно неважно какую ошибку совершил деймос, речь была не об этом.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22298 сообщений
4719

Чёрт знает как вы так умудряетесь. Пора короче школу за иски открывать. Основы пользования мапой+бордой для нахождения пвп. Вот кому, а соло армаге мне всегда давали и в лоу и нулях.

В венал летать сейчас не советую там много прыгов, мало целей т.к. там мало кто живёт и много пустого спейса между самим веналом и актуальными целями аля гуны/сма/со2/разоры/фидели. Лучше уж сразу кому-то из них лететь чем в венал.

Мб на выходных стримчик с комментами запилю если меня бист из вх выпустит.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2016 - 18:49

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет. Он допустил другую ошибку: я смог прорваться на рендж скрама, а там на аб легко сломал ему трекинг.

Если бы он допустил ошибку с перезарядкой, у него было бы принято около 1500+2625+3188+939*8 = 14825 полученного дамаги. А там 15840 - это порядка 3 лишних циклов без капы + небольшой реген шилды в процессе драки.

Одно обидно, я сначала сидел с емп патронами, а после шилды перезарядил на фьюжены. Если бы остался с емп - секунд на 20 бы быстрее распилил, а там мб и успел бы сбросить интера и уйти от остальных, так как попадали они в грид уже на последнем его заряде репки.

Сообщение отредактировал Rokov: 19 February 2016 - 19:10

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22298 сообщений
4719

Ну деймс с рельсами не дожен подпускать себе в клоз СФИ, тем более что фекшн сетка была. Но ТЕ и риги как-то крайне странно смотрятся. В результате 1 дамаг мод, нет ничего на скорость и агилу нет танка( я в такой рейлодеймос кидал дуалреп). Фит уг.

ПЫСЫ Роков плазмы не берёшь и пасты мало. Хейл можно даже не брать, им ты стрелять не будешь даже по БШ, ибо будешь крутиться на аб.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2016 - 19:13

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну деймс с рельсами не дожен подпускать себе в клоз СФИ, тем более что фекшн сетка была. Но ТЕ и риги как-то крайне странно смотрятся. В результате 1 дамаг мод, нет ничего на скорость и агилу нет танка( я в такой рейлодеймос кидал дуалреп). Фит уг.

Да понятное дело что инвалид, это просто как пример ганга, пришедшего на заэнтозенный тку через 3 минуты после начала первого цикла после разогрева. Так то очень даже ничего ганг, вполне сжирабельный той самой армагой. Падали они без предварительной разведки так что там пофиг, на чем бы я был. Даже пожалел что не на темпесте. :D

ПЫСЫ Роков плазмы не берёшь и пасты мало. Хейл можно даже не брать, им ты стрелять не будешь даже по БШ, ибо будешь крутиться на аб.

Хейлы беру чтобы пилить мобилки. А паста - все равно там глубоко не захожу, буквально в 10 прыгах хайсек и жита, а после драки еду чиниться и вывозить лут, если выживаю. Впрочем, это происходит достаточно редко. :laugh:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users