ты прилюдно обфаршмачился.
не было такого... как там в народе говорят про "кто врет"? аернее про их ориентацию
ты не забывай я - придурок!
я про то и говорю... бггг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А эти тут в ро уйти боятся пытаясь выжать какую то эмоцию отличной от азаза.
и пишут тут потом простыни после ро.
ппц ты герой Крулод! страшен в гневе. особенно в этой теме.
Ох карма выдал, аж повеяло старыми добрыми временами.
и пишут тут потом простыни после ро.
ппц ты герой Крулод! страшен в гневе. особенно в этой теме.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2016 - 2:10
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а кто такой Пепелац? евач или форумфаг?
еще раз повторяю у тебя два пути: либо ответить за базар, либо gtfo.
форум тут уже не при чем
что придлагаешь на рифтаках рубиться или на форуме сраться?
адиос.
зы вы такие проницательные, но в отличие от админки личку читать не можете. а там все было сказано про вашу проницательность несколько часов назад
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 December 2016 - 2:19
либо ответить за базар
Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2016 - 2:22
зы вы такие проницательные, но в отличие от админки личку читать не можете. а там все было сказано про вашу проницательность несколько часов назад
ты крекера решил включить? может ещё про заговор какой поведаешь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ты крекера решил включить? может ещё про заговор какой поведаешь?
ты про чо ваще?
базар фильтруй! взрослый дядечка.
смари там в РО не уйди или там бан не отхвати за свои убеждения и идеи
в нетике они хамят... причем, прикрываясь зелеными штанами, статусом форумного тролля и анонимными профилями.
да не хотелось оскорблять просто почетное звание шута, сравнением с этим форумным зоопарком.
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 December 2016 - 3:31
хм... ответа я не дождался. наш герой побежал в загончик, развивать комьюнити-сосаети, играть в игры и уходить в РО за свои идеи.
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 December 2016 - 5:39
помоему я его обидел чемто
в своих мечтах.
а вообще, сложновато придерживаться темы, когда ее постоянно сводят к оскорблениям и переходу на личности.
давай так решим: я буду тут критиковать модераторскую группу, а ты будешь продолжать подлизывать Кармаэлю. ок?
Флуд, оффтоп, флейм, оскорбления. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 30 December 2016 - 7:05
з.ы.ы. И если песня пошла так, то предлагаю, устроить деноминацию плюсов. Превратить плюсы в новом году, в соотношние 1к=1. И в соотвествующем бугурте провести весь 2017 год.
а разве количество плюсов на что-то влияет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну если ты спросил, то однозначно.
а если б спросил не я, было бы неоднозначно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users