Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394

Ну вот о чем я и говорил. У дровки винрейт на этом турнире процентов 20-30 в лучшем случае
Каспер дно.У лича еще до патча было 54% винрейта. У меня на нем 63%. Нормальный чайник выигрывает игры. Замедло от ледяной брони всяких свенов контрит изи.

Каспер про про-игры говорил.

А мб стала жесткая из-за армлета. +10 брони вместо +5 - вполне себе результат. А вы все блейдмейл имба, блейдмейл имба, его реже армлета собирают.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

https://gfycat.com/F...ulThickIncatern

https://gfycat.com/I...ssiveFondGavial

Сообщение отредактировал Merazor: 01 May 2016 - 22:17

• 2
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Лучший в мире опять отьехал?

Кстати, игры давно начали искаться по 10-15 минут в любое время?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

Нет 1-3 минуты. Посмотри настройки поиска: сервера и языки. Если стоит что-то экзотичное - убери.

• 0
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Чет как-то вообще изи

Спойлер

Всегда иду мид, всегда либо фб, либо так или иначе смерть мидера, как только я беру 6-й.

Линия всегда пушится в мою сторону, враг сидит вообще без голды и экспы, ну а выигранный мид это уже пол-победы.

В последней игре вместо барабаны->аганим против тешиса и мортры взял гем+суперОрчид, тешис ливнул из игры, как получил себе орчид и не смог взорваться. Мортра ливнула за ним, как получила в себя сало и криты без уворотов.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Как раз включил на моменте "НОЛЬ ПОМОЩИ ОТ КОМАНДЫ!111" :laugh: И собственно всё, они опять вылетели.

В принципе эти игры наглядно показывают разницу между 7к ребятами и папичем. Механически они близки, однако когда начинается какое-то давление - допускают значительно меньше ошибок, не дизморалят, стараются играть хорошо даже если они позади.

"Все проблемы начались, когда мы не отдефали ренжед барраки на топе, но не я, у меня нет слота под тп" (с) величайший. Ну чо. Нет слота - нет и баррака.

С другой стороны, не будь там величайшего - тима бы не получила и сотой доли от просмотров. Потому как реклама - вполне ок.

Сообщение отредактировал Thug: 02 May 2016 - 2:32

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я слышал, дота - командная игра. На этих опенквалах играют люди, которые полгода уже вместе. Какие-то мелкие турниры выигрывали. Эти собрались за пару дней и пошли. Было бы чудом, если бы помойка прошла до 1/16. 

Подать лодку мне.

ну до определённого момента они раскладывали этих людей-выигрывателей мелких турниров как семечки собсно, а чудеса иногда случаются, Нави же играют до сих пор  :D хотя с таким уровнем давно должны были дисбанднуться

а так да, к сожалению личный скилл в доте нынче мало роляет, в тех же тимах-выигрывателях вполне играет 4к-5к треш на ролях супортов и ничего, как то выигрывают

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

Чот неприпомню 4-5к треш выигрывающий в про играх, это кто например?

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Чот неприпомню 4-5к треш выигрывающий в про играх, это кто например?

Если мне не изменяет память, то хвост xD

• 1

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

То что Хвост не играет в ранкед не делает его 4к днищем  :)  Играет он вполне хорошо.

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....ches/2338210491

Больше часа потелова. Шейкер отдался несколько раз сам, и мы потеряли сторону. Хаос со старта заработал мьют репорт и часто катал солодоту. Оставался наш лайн на их один барак, но нам лайн снес фура. Но мы сделали -3 и под мегакрипами смогли донести последний барак. В итоге мегакрипы на мегакрипов и -трон у них. Но потно было, очень потно.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

То что Хвост не играет в ранкед не делает его 4к днищем  :)  Играет он вполне хорошо.

Он играл как-то на стримах с дредом и его по этому поводу там прикалывали. У кого-то из старых составов нави тоже 4-5к, у кого-то из бывших ЕГ также, про китайцев я вообще молчу, т.к. у них своя дота.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Есть тут кстати идущие на Эпицентр? :)

Надеюсь в следующем году будет что-то подобное. Если будут хвалить, съезжу. В Питере такого точно не дождешься.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

Посмотрим со стороны на организацию, ибо могут вполне устроить шанхай мажор2

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....ches/2340086279

Рекомендую не обломаться и загрузить запись. Это был мой самый ретардный бой в доте эва, за 2к часов доты. Играли 5 на 5, потому такое и вышло. У красных посонов все ашнсы на победу кстати были. Если бы у нас было поменье аое и маны мы могли бы слиться.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Есть тут кстати идущие на Эпицентр? :)

Надеюсь в следующем году будет что-то подобное. Если будут хвалить, съезжу. В Питере такого точно не дождешься.

Был на финалах старладдера 10 (вроде) в Киеве. Впечатления от просмотра доты "вживую" - так себе. Основная публика - молодые люди в возрасте 12 - 16. Сам формат налагает определенные ограничения - если смотришь дома и матч неинтересен, то ничто не мешает замьютить стрим и запустить киношку, если же ты смотришь все из зала - придется сидеть и тупить. Довольно быстро устаешь и переключить внимание просто некуда. Оверпрайсед еда и напитки (стандарт, но все же). 

Из положительных сторон - увидел всех дота звезд вживую, получил новый экспириенс, почувствовал определенную атмосферу. Большая часть игроков - вполне приятные люди, тот же Маг около 40 минут давал автографы осаждающим его школьникам, потому если интересны автографы и прочая беда - можно сходить. 

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ну в принципе как и в реальном спорте. :D Если хочется смотреть именно игру, то лучше чем с личного монитора ее не увидишь. За атмосферой туда только ходить.

Если верить рекламе, то организаторы очень хотят что-то грандиозное сделать из эпицентра.  Подозреваю, хотят, чтобы эпицентр был самым крупным турниром в СНГ. 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

http://www.dotabuff....ches/2340691337

Варды, капитанство, 7 смоков, успокаивание вайна в команде, ушатывание гирокоптера после бкб ультой. Пот ручьём. Все кроме меня 5200-5500 ммр, у меня 4700, хз почему. СК был очень слаб и микро и макро хотя был 5400, говорил что на керри играть не умеет, ну хз. С фармом у него были ппц проблемы.

Если каждые 24 рейта будут так даваться я сгорю на работе  :D Как результат 4 комменда от команды   :)

P.S. только у меня дотабафф тяжко открывается сегодня?

Btw насчёт турниров, я бы мб и сходил, но ехать в другой город/страну пока ради этого не готов, ибо как описали выше можно встрять на неинтересный матч который ты дома перемотаешь по стриму и будешь смотреть интересный. + все паузы/задержки тоже изи на записях стримов можно перемотать.

Если верить рекламе, то организаторы очень хотят что-то грандиозное сделать из эпицентра.  Подозреваю, хотят, чтобы эпицентр был самым крупным турниром в СНГ. 

Ну шанхай мажор тоже был крупным, как и DAC. Только вот нихрена не организованными, в данном случае: лучше меньше, но лучше.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 May 2016 - 2:12

• 0
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

PA через даедалус это нью мета? http://ru.dotabuff.c...ches/2340800089 Эта дичь критует просто адово, я второй раз уже с ним в катке, первый раз с ним, второй раз против

• 0

Царь Рюна!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

Не, не нью мета, очень ситуативно, но можно, особенно с учётом баффа даггера. Даже с учётом что у врага там небыло станов толком, нужно было бкб анивей. Тем более с учётом хекса и сильвер еджа в лейте.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 May 2016 - 10:19

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users